| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энеси Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.03.09 23:06 | |
| жена - да, мотается везде, благо за все платит тот, кто мотает(тобишь компания). не, на вышке не была ))) на вышку женам нельзя - там режимный объект, жена на берегу ждет ))))
зато я в Лондоне побывала под Рождество )) муж был в командировке по два часа в день в офисе, а у меня был медовый месяц за чужой счет)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.03.09 4:42 | |
| Энеси это издержки производства, но ты знай чтио здесь в Россмии у тебя есть хорошие знакомые которые тебя всегда поддержат!!!! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.03.09 5:16 | |
| )))))) Нозоми, Я вот сейчас веду активную пропаганду породы среди своих московских и подмосковных жителей. Народ зреет )))) Сестра уже начала обрабатывать маму - типа мол, йорку Тусе скучно одной жить, а вместе они будут счастливы и т.п. Но мама после ризена очень трудна на подобные уговоры...так что где-то через год только сдастся. На йорка год уламывали где-то. Так что я думаю что наши ряды будут пополняться ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.03.09 22:53 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.03.09 23:03 | |
| хааааа, вот это хищный взгляд | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.03.09 5:03 | |
| Так, Нозом, я требую предъявить фото мужа, и чтоб дата сегодняшняя стояла!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.03.09 21:48 | |
| Мы его еще не доели | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.03.09 21:50 | |
| Сегодня не удержалась щелкнула моих голубков, одна спит , другой не дремлет, все таки забавные они: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.03.09 22:07 | |
| охраняет сон младшего товарища))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 16:52 | |
| Вот мы и вернулись с дачи, как же было здорово в субботний теплый весенний день, получили море эмоции положительных, вот небольшой фотоотчет: Природа просыпается, как говорится лед тронулся, река разливается и набирает силу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх ХОРОШО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что это у нас там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот этот кадр стоит оскара, она села на берегу и медитировала наверно, мы все стояли в шоке и смотрели на нее, и думали как долго она еще будет так сидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот здесь попробуйте найти Нозомку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот вам на последок привезла пусть виртуально букет подснежников, девочки дарю вам от всей души, и пусть с этим букетом в вашей душе будет ВЕСНА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 17:31 | |
| Красотища.... нужно скорее моего вывезти на природу!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 17:34 | |
| Настя конечно, сейчас неделька пройдет и уже будет другой вид Так что ловите момент. А как же себя прекрасно чувствует собака на природе, как дома. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 17:42 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 17:55 | |
| Элл, фотки - просто чудо!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 18:25 | |
| Спасибки большое | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 20:22 | |
| красота необыкновенная!!! ))) а почему подснежники фолетовые?! я всегда думала что белые.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 21:44 | |
| А может и не подснежники вовсе | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.04.09 22:30 | |
| Шикарные фотки! И Нозом! Элла, спасибо за букет, я думаю все же это - подснежники... Краасивыееее А Нозомка зашифровалась под листики | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.04.09 1:49 | |
| Только одна проблема следить за ней сложно, скажем прямо не видно | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.04.09 3:32 | |
| Ну, эта... Колокольчик можно :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.04.09 15:18 | |
| Оль я подумаю об этом, за корову бы не приняли | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.04.09 16:10 | |
| У нас в парке обезьяний терьерчик с колокольчиком бегает. Яся с этой собачкой дружит и едва заслышав звук колокольчика, бросает все и бежит к ней. Мне это ужасно не нравится, потому что ее в этих случаях не отозвать, и потом - не факт, что хозяйка идет именно в нашу сторону. Успокаивает одно - я знаю, что она будет играть у ног хозяйки этого терьера. Остается бежать на звук колокольчика и мне... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.04.09 16:19 | |
| Прям условный рефлекс уже выработали )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.04.09 23:45 | |
| Я думаю придется завести такой же колокольчик. зато послушание на команду ко мне гарантировано. Кстати что такое обезьяний терьер, я знаю только обезьянего пинчере? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.04.09 17:10 | |
| - Цитата :
- Nozomi, ya toge vse xotela sprosit', y vashei sobaki takoi okras shikarnii- eto red sesame?
Koda ты меня прям в заблуждение ввела с окрасом, по документам мы рыжий сезам, но сезама у нас ну очень мало, чуток пробивается на шее, а так она просто из черненькой в ярко рыжую переросла. А по окрасам эт лучше к Елене, она у нас большой специалист в этом | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.05.09 2:00 | |
| | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|