| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 01.05.09 16:48 | |
| Тут от другого надо отталкиваться: на каком корме собака себя лучше чувствует - не у всех собаки хорошо чувствуют себя на сушке. У всех собак разная выработка ферментов и это не зависит от породы. | |
|
| |
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Натуралка 01.05.09 17:44 | |
| Ну про кокеров это вообще отдельный разговор.... Мы детское питание давали в младенчестве и переизбытка у кусана не было, ну и как бы если все довать почуть чуть то ничего с собакой не случитсяимхо мое мнение... А нагрузки у него дайбог, одна прогулка с хасками что стоит=) У меня кусан сухую кашу не ест, следовательно полюбому бульен есть.. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Натуралка 04.05.09 19:12 | |
| Всем спасибо!Столько разнообразной информации! Ну корм я пыталься давать несколько раз... не есть он его - и все тут!(разный пробовал-сейчас уже и не вспомню хитрых этих названий) А натуралка подбиралась постепенно методом исключеный и предпочтений. Причем Эйчи еще сам себя каким то природно заложенным инстинктом регулирует(может и от баранины на кости отказаться и от сыра отвернуться). Углеводы в определенной степени нужны- прогулки у нас оч. интенсивные. за час -полтора -7-8 км я прохожу,а он упевает набегать наверно раза в 2 больше! Я прихожу как правило в "мыле", а Чуня и подавно,но если не добегал-начинает и дома колбасться( это я к тому что большая часть углеводов уничтожается,а оставшаяся- участвует в том что осталось ) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Натуралка 08.06.09 8:26 | |
| А мы Коде каждое воскесенье берем свежее мясо бизона(и кости иногда)! Кода уважает мяско и кости хомячит за обе щеки! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 08.06.09 14:37 | |
| А у Нозом что-то не заладилось с мясом, ей конечно даю но такой малюсенький кусочек, нас с мяска несет малек, а так я уже писала что мы всего по чуть чуть едим. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 08.06.09 15:10 | |
| Nozomi, с любого мяса? В смысле-говядина, кура,индейка, баранина? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:28 | |
| Сегодня странное произошло... У нас по меню вечером сырое мясо, я обычно в супермаркете покупаю, иногда на рынке, если хорошее и цена устроит, а тут смотрю - на рынке, только не у частников, а в отделах, где всякие люляки-бабы, манты, и пр., продается говядина и свинина, формой толстой колбасы. Купила говядины. Вечером дала Каське - она схватила кусок - и плюнула... Второй- опять плюнула... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:33 | |
| Оль, пишу, просто чтоб ты не думала, что игнорирую: к сожалению, не знаю... Может, размороженное и невкусное (а то и чем-то накачанное)? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:38 | |
| Ли Са Рыжая, видимо мясо какое то не такое | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:42 | |
| Да, не такое.... Не потому, что размороженное- я обычно много покупаю, делю и замораживаю, а видимо что-то во вкусе.... Вот сижу и думаю- самим съесть что-ли, али не стоит.... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:43 | |
| Оль, решай, конечно, сама, но здоровье дороже. Попробуй завтра еще разок дать - может, у Каськи настроение не мясное было? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:48 | |
| Mas, нееее, такого настроения не бывает... Нафик, выкину. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:49 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:50 | |
| Была мысль... А вдруг - отравятся?! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.06.09 3:54 | |
| ну уличным ничего не страшно | |
|
| |
luckyfood Новичок
| Тема: Re: Натуралка 26.03.10 16:22 | |
| Настя, рубец не пробовали давать? Обычно собаки его с удовольствием метелят. | |
|
| |
luckyfood Новичок
| Тема: Re: Натуралка 30.03.10 16:29 | |
| Появилось рубленое мясо индейки без костей (103 р за лоток, коробка 8,4 кг, 12 лотков) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 31.03.10 1:24 | |
| Добрый день! У меня на площадке гуляет девушка кормит она натуралкой напишите как осуществляется доставкаа, что в ассортименте? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 31.03.10 13:26 | |
| Nozomi, вся инфа тут http://www.luckyfood.ru/ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 31.03.10 15:05 | |
| Ой спасибо Оль я как всегда не внимательна | |
|
| |
luckyfood Новичок
| Тема: Re: Натуралка 01.04.10 15:36 | |
| Nozomi, можно заказать через сайт, а можно приехать к нам - тогда снимается ограничение на минимальный заказ (1000 р), экономите на доставке и получаете 5% скидки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 01.04.10 16:27 | |
| Хорошо я передам, спасибо. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 06.04.10 14:21 | |
| Сдуру накормила Каську сырым рубцом... Дри... 3-й день | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 06.04.10 14:24 | |
| Жайку тоже от сырого мяса немного слабит!!
Чего же этот рубец варить что ли??? А запах??? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 06.04.10 14:26 | |
| Ага, я в прошлый раз варила, минуты 3, хорошо усвоилось! А запах... Ну на любителя. Я тоже люблю рубец | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Натуралка 06.04.10 23:03 | |
| Господи, как же ты его ешь? Я, если покупаю его для собак, то сразу разрезаю на порции, замораживаю. Потом по ходу дела выдаю, как витамины. Полностью не размораживаю - из-за запаха. | |
|
| |
| Натуралка | |
|