| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+37Mipha b_north Тошика Виктория888 Рикки и Бонни Natashik_kb Lorry Ольга+Акио ozirka viklida Чарита Masha Asakusa kennel Елена Артеменко Oksana TatjanaF Боняшка Джемка nina***** Terra Astreya akita-akatsuki Светл@н@ nadinegor Юльча Затея Olga78 rubriht Анастасия1 Бишутка Akita-Shiba Дземби Фудзин Злой Игорь Kira Hatsushiba Jutush_Elena Лули Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 07.11.16 7:36 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 07.11.16 7:36 | |
| - jane63 пишет:
- Наш вчерашний выходной на природе...Погода была супер, как по заказу!!!
Какие вы Замечательный!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 07.11.16 7:59 | |
| - jane63 пишет:
- аш вчерашний выходной на природе..
Фокс - МУЖИК!!!! Такой прям УХ! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 07.11.16 16:32 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 07.11.16 18:03 | |
| Фоксик облизывается розовым языком - чувствует, видимо, добычу под снегом!)) Вы оба красавцы!!! Женя, можно просто поменять название странички без утраты информации? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 10.11.16 3:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Царь леса!
- Света пишет:
- jane63, Ну вот сразу видно Маканыч!!!
Света, таки да!!! И с возрастом все сильнее... - Анастасия1 пишет:
- Женя Еще раз хотела поздравить вас с Именем Питомника!!!!
- Анастасия1 пишет:
- Какие вы Замечательный!!!
Настя, спасибо!!! - rubriht пишет:
- Фокс - МУЖИК!!!! Такой прям УХ!
Ксю, ну да, взрослеет, матереет, готовится стать отцом и главой семейства!!! - Olga78 пишет:
- jane63, Женя, поздравляю с получением приставки!!!
Олечка, спасибо!!! - Olga78 пишет:
- Скинь мне эти фотки на электронку, пожалуйста!!!
Сделаю!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 10.11.16 3:21 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 10.11.16 4:59 | |
| jane63, ничего не пропало, просто я думала, что страничку нужно новую создавать, когда меняешь название... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 4:08 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я просто написала админу с просьбой переименовать страничку, мне и переименовали... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 4:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Женя, поздравляю с получением приставки!!!
Оля, а теперь у нас еще и "домик" есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не доделан немного, но мы в процессе... целый день на работе, можем сайтом заниматься только вечерами и ночами... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 7:07 | |
| jane63, Женя, посетила "домик", пусть наполняется новыми жителями! А ты поставь адрес домика в подпись, а то на страничке потеряется | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 7:25 | |
| jane63, Женя, поздравляю с сайтом ! Ничего, постепенно все заполните, фоточки зальете, и будет классный домик Hatsushiba! - Затея пишет:
- а то на страничке потеряется
Лена, так глобус в строке после подписи сразу переводит на сайт . И у тебя тоже | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 8:18 | |
| - jane63 пишет:
- а теперь у нас еще и "домик" есть
Ура! Здорово! Это вещь очень полезная _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 9:04 | |
| - Юльча пишет:
- так глобус в строке после подписи сразу переводит на сайт
А многие новички это знают? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 10:19 | |
| jane63, Женя, отличный домик у тебя!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 10:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 11:04 | |
| Женя, поздравляю! Посетила сайт "ХОЧУ СИБА" Молодцы! Скоро новые жильцы появятся, будет ещё интересней. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.11.16 18:28 | |
| Сайт понравился - удобный, информативный _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.11.16 15:10 | |
| Женя, зимние фото Фоксика замечательные, пушистик такой, очень важный парень-красотун!!! Поздравляем с сайтом, мне очень понравился красивый и удобный!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.11.16 11:51 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, а теперь у нас еще и "домик" есть:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Женя поздравляем! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 3:52 | |
| Затея, Юльча, rubriht, Света, Бишутка, Jutush_Elena, Злой Игорь, nadinegor, Akita-Shiba, спасибо большое!!! Мы работаем!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 3:54 | |
| Сегодня до 4 утра читала стихи Эдуарда Асадова, ну просто не могла остановится... Хочу, чтобы это стихотворение было на моей страничке...
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 3:55 | |
| Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили.
Э.Асадов. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 7:55 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 16:51 | |
| Хорошее стихотворение, читаю и перечитываю его стихи тоже с удовольствием, только "Яшку" перечитывать не могу... Неудивительно твоё ночное бдение. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.11.16 17:49 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, а теперь у нас еще и "домик" есть:
Женя, сайт мне понравился!!! Вы с Игорем большие молодцы!!! У меня только на главной странице Марусина фотка не целиком. Или это у меня только так??? | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|