| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+37Mipha b_north Тошика Виктория888 Рикки и Бонни Natashik_kb Lorry Ольга+Акио ozirka viklida Чарита Masha Asakusa kennel Елена Артеменко Oksana TatjanaF Боняшка Джемка nina***** Terra Astreya akita-akatsuki Светл@н@ nadinegor Юльча Затея Olga78 rubriht Анастасия1 Бишутка Akita-Shiba Дземби Фудзин Злой Игорь Kira Hatsushiba Jutush_Elena Лули Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 16.11.16 1:49 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, а теперь у нас еще и "домик" есть:
Женя, сайт мне понравился!!! Вы с Игорем большие молодцы!!! У меня только на главной странице Марусина фотка не целиком. Или это у меня только так??? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 10:29 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 11:50 | |
| jane63, поздравляем!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 17:13 | |
| jane63, Женя, поздравляю с Днём Рождения первенцев! Очень рада за тебя, за твоих любимых рыжиков Фокса и Марусечку!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 18:02 | |
| Женя!!! Поздравляю тебя с первенцами!!! Деткам желаю крепкого здоровья! Пусть растут красавцами! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 18:58 | |
| Женя!!!! Поздравляем с теперь уже бабушкой Бенечкой и дедушкой Териком Марусечку и Фокса с детками!!!!!! А тебя с первыми собственными "именными" детками!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 19.11.16 21:35 | |
| jane63, Женя, поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Марусю и Фоксика расцелуй в носы!!! Мамочке молочка побольше, а деткам расти красивыми и здоровыми!!!Я тут бабушка-прабабушка с двух сторон. Это же внуки Макани и правнуки Оши!!! Скорее хочу увидеть потомков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 1:38 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 12:29 | |
| Злой Игорь, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Затея, Света, Kira, спасибо большое!!! - Света пишет:
- Это же внуки Макани и правнуки Оши!!!
Света, да!!! Сама жду не дождусь!!! В них соединились крови четырех собак, которых я обожаю!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 13:13 | |
| Пока только так... втихаря и на телефон, боюсь потревожить. подрастут, тогда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 15:02 | |
| jane63, Женя, ложе у Маруси просто королевское!!! Только не забыть о чем я говорила. Детки подрастут и красоту то подпортят. Наведут свой порядок. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 16:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 16:14 | |
| Женя, поздравляю с первенцами!!! Мамочке и деткам здоровья крепкого!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 18:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 22:51 | |
| Жень, Маруська-то испереживалась вся...на фото даже видно. Фоксик и близко не подходит к детям, да и не подпустит молодая мама, зорко смотрит. Через пару недель отцу к детям допуск оформит, а пока ни-ни. Подушечки (специально для Маруськи сделала?)убирай, простынкой гнездо завесь по периметру и всё. Вообще нормальный манежик, у нас такой же, а то всё "Брава"....ну если разбогатеешь, купишь потом | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.11.16 23:40 | |
| а мне очень понравилась милата - щеночкам и зайку, и мишку положили в гнездо. чувствуется любовь и забота. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 0:59 | |
| Пропали мы с форума Делов много, мне срочно нужно еще несколько часов в сутках, чтобы успевать хоть чуть-чуть Ну да ладно =) Мы во всю занимаемся, готовимся покорять ринги в юниорах В среду идем к Русаковой на мк, вопросов куча, хочется всего и сразу Повешу немного бытовых, прогулочных фото из нашего овражика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Солнышко заделало вот такой вот прекрасный эффект на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заметила подружку-овчарку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отжала у нее палку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И горделивой походкой понесла добычу : *PARDON*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 3:24 | |
| - Kira пишет:
- В среду идем к Русаковой на мк, вопросов куча, хочется всего и сразу
Просьба у меня, как обычно одна. Попросите Марину поставить в стойку и сделайте мне хорошую фоточку! И очень хочется хорошее фото головы! Я и Надю попросила сделать то же самое. Не откажите бабушке, пожалуйста! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 4:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И я к просьбе Светы присоединяюсь! Только я жадная, мне 4 фото нужно -
Я бы и побольше хотела, но хоть две бы получить. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 13:01 | |
| - Света пишет:
- Просьба у меня, как обычно одна. Попросите Марину поставить в стойку и сделайте мне хорошую фоточку! И очень хочется хорошее фото головы! Я и Надю попросила сделать то же самое. Не откажите бабушке, пожалуйста!
- Jutush_Elena пишет:
- И я к просьбе Светы присоединяюсь! Только я жадная, мне 4 фото нужно - голова(фас, профиль) и полный вид также. А всё остальное я уже и так вижу и складываю в папочку. Спасибо тебе, Наташа, за все красивые фото доченьки Маи!
Это даже обязательно Камеру с собой беру, в планах и на видео поснимать. А фотографировать буду со всех ракурсов, а то нет у нас нормальных фотографий в стойке, никто не фотографирует, а вести и фоткать сама еще пока не могу))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 13:10 | |
| - Света пишет:
- Я бы и побольше хотела, но хоть две бы получить.
Я ж не жадная Сделаю много, выберу достойные здесь повешу, остальные могу в личку\почту накидать. У меня так 80% фото не вывешивается никуда - лежат в разных папках. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 14:52 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 17:03 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 18:54 | |
| | |
|
| |