Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.21 23:27
Нина, поздравляю с Днём Рождения Гейл!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.01.21 0:04
Ой, какие тут фотографии малышни - и сразу видно как растут. Все же форум не зря создан! Поздравляю со всеми праздниками сразу - и Гейл, и Куку, и малышню пригожую!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.01.21 1:53
Света, Дземби Фудзин, Света, Оля, спасибо огромное! .. Что то я стала медлительна, не расторопна, не успеваю нигде.... Надо девочкам, уже, подыскивать ручки, а у меня-"то тпру не едет, то но не везет"... Смотрю, на ФБ, больше внимания обращают на старшую девчулю. А я, все таки, к младшей больше присматриваюсь. Старшая-симпатюлька, внешность предсказуема. А вот младшая...ммммм....очень она мне интересна! Она во всем необычная! А какая лизушка!!!! У меня не было, еще, таких!!! Ну, посмотрим! Старшая!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.01.21 2:07
Они похожи так! Обе хорошенькие!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 19:27
Би Хана, Оля, спасибо! На некоторых фотографиях, действительно, похожи. А для меня они очень разные! Но обе любимы до не могу!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 19:41
Поставлю и сюда открыточку с поздравлением! Ведь у нас праздник сегодня!
Нам стукнул первый месяц! Первая дата! Это так важно! Теперь мы собачки с зубками, хоть и молочными, но такими острыми и все, как по формуле! А еще, пора объявить официальные имена девочек! Старшая-Ваташи ва шацу де умаремашита, что в переводе с японского означает-я родилась в рубашке! Младшая-Ваташи ва сиаваседесу, в переводе-я счастливая!
И еще одно, важное, объявление-старшая девочка -оплаченная бронь!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 23:10
Прошу прощения...вот, что значит долгий перерыв в разведении... Забыла, совсем, что нельзя одинаковые слова в именах однопометников... Дали букву "В", а в японском так мало слов на эту букву... А мне нравится давать имена со смыслом и посылом...а тут никак не развернуться... Пришлось опять ломать голову и мучить гугл переводчик... В итоге, вторую девочку мы назовем-ВАРАУ ХОШИ, что в переводе-смеющаяся звезда! Это имя ей очень подходит!
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.21 2:45
Поздравляю девочек с первым Днем Рождения!!!! И с тем, что старшая малышка нашла своих владельцев!!!! Имена очень красивые!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.21 3:37
nina*****, С первой маленькой днюшкой малышек!!! Второй сестричке тоже быстрее найти своих маму и папу!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.21 16:30
nina*****, Поздравляем малышек с первым днем рождения!Желаем крепкого здоровья и самых лучших родителей!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.21 20:51
Поздравляю с первой Днюшкой!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.21 22:33
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.01.21 20:49
Сейчас публикации делаю в темке продаж. А здесь хочу показать, как вторая девочка, моя малышка, становится похожа на маму Куку! Я очень этого хотела! На фото Куке 2 месяца, а Варау Хоши-1 месяц, но сходство на лицо!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.21 20:30
Девочки наши забронированы! Немного грустно...но, еще, более месяца они МОИ! Свежие фото! Старшая! Дома хотят назвать Йоши!
НатаКо поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.21 21:06
Поздравляю вас!!!! Пусть у девочек будет самая лучшая жизнь!!!!! А пока самое счастливое детство!!!! Очень милые малышки!!!
НатаКо поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.21 23:34
Нина, главное, что бы деток любили!!!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.21 15:09
Би Хана, Оля, спасибо!
Би Хана пишет:
Пусть у девочек будет самая лучшая жизнь!
Света пишет:
главное, что бы деток любили!!!
Это НАИГЛАВНЕЙШЕЕ! Мы не торопились-нас выбирали, мы выбирали....Дальнее расстояние и высокая цена-хорошее сито! Очень надеюсь, что мы не ошиблись!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.21 17:27
Последний месяц зимы! Первый день февраля подарил теплое, ласковое солнышко! Даже синички пели по весеннему! Выносила детвору во двор!
НатаКо поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.21 18:17
Какие меховые милашки!!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.21 0:53
Би Хана, Оля, спасибо!
Наша Йоши уехала домой, в Нахабино! С доставкой, в Астрахани, нас продинамили, пришлось искать доп.ресурсы. Нашлись в г.Волгограде! А это 300км. от нас. И нужно подвезти к 7 утра. И, вот, чтобы деточку доставить к этому часу, пришлось выехать в ночь. Вот таким нас встретил Волгоград!
Каждый заводчик меня поймет, как трудно расставаться с ребенком, которого ты вырастил, полюбил как собственного дитя... И вот наступает минута расставания....
Успокаивает лишь одно, что ее ОЧЕНЬ ждут и, заочно, любят! За то время, пока Йоши была у меня, будущие родители успели подготовиться к ее приезду! Ведь это первая собака в их семье! Но есть кошки и морские свинки! А это много говорит об атмосфере в доме! И вот Йоши первый день в новом доме!
И первые слова благодарности и похвалы в адрес Йоши! Ребенок адаптировался моментально! Погонялась за кошками, все делишки сделала на пеленочки, ночью ни разу не пикнула. Проспала до утра, проснувшись, покушала и пошла досматривать сны! Думаю, ей снилась сестренка, с которой они так весело проводили время! Потому, как Хоши, первый день, искала ее, а потом успокоилась! Ведь на дворе весна! Солнце шлет нам свои теплые лучи, в которых так классно "купаться"!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.21 0:58
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.03.21 23:05
Дети разъехались по домам... В доме тишина...на душе грусть и тоска... Сколько раз говорила себе-" не занимайся ты этим, раз так тяжело расставаться со щеночками-деточками". Но проходит время, приходит утешение, и снова ОЧЕНЬ хочется понянчиться! Перед отъездом Хоши, пофоткала ее на память!
Девчушка яркая, стройная, Кука росла не такой. И все же, мне, кажется, она много взяла от Куки! Характер, правда, более покладистый, нежный! Ума палата! Соображалка, даже, меня удивила, а что уж говорить о новых хозяевах, у которых это первая собака. Были поражены, насколько трехмесячный щенок может быть умненьким и сообразительным!
Теперь каждый день жду весточки от нее. Вглядываюсь в каждое фото, стараюсь углядеть, все ли у ребенка в порядке. Пока я тут тоскую, ребенок и в ус не дует, научилась забираться на диван, завоевывая лучшее место в доме! и заставляя всю семью дежурить у дивана, чтобы дитятко не вздумало самостоятельно прыгать с него!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.03.21 1:18
Зато, теперь, больше внимание уделяю взрослым! А они и рады!
Мама спит, она устала, ну и мы играть не стали, мы прижались под бочок, не грозит ей злой волчок!
Irina62rus поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.03.21 18:27
Счастья деткам в новых семьях!!!Пусть у них все будет хорошо!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.04.21 1:23
Анастасия1, Настя, огромное спасибо! Уж, так хочется, чтобы все малыши(не только мои, а все-все) были счастливы, любимы!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.04.21 2:21
Были сегодня в степи! Гейл и Кука остались довольные! Набегались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Степь поет голосами жаворонков, каменок, дроздов, пеночек и других певчих! Повсюду встречались хищные птицы-орланы, канюки, луни! Даже лису видели, она, плутовка, короткими перебежками, приближалась к отаре овец. Но завидев нас, шустренько скрылась в низине, поросшей густым тростником. По пути следования, встретилось озеро! А там свои обитатели, преимущественно водоплавающие! И так было приятно смотреть на все это, слушать пение птиц!
Кажется, канюк! Он что то клевал, периодически поглядывая на меня.
Ах, а уж жаворонки как заливаются, наполняя всю степь своими песнями!!! Они менее боязливы, но, тоже, предпочитают скрыться за скудной растительностью.