| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|
+26Larisa Serg Натуська Би Хана Алена Mas Ил Браво Бракко Хлои Жанна "TANRAY" Vassa Юля-Тенно felina Kay Елена akita-akatsuki Elvis Корсика Sofa(umka) Arina Natali_Yoshi Nozomi Инна Света Anest Ли Са Рыжая СЕлена olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 23.05.10 23:15 | |
| olesia_001, тут скопируй , а то боюсь сделать очепятку одним глазом (травма) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 23.05.10 23:35 | |
| - Света пишет:
- И сначала смотрел на лицо владельца, а потом на собаку.
Света, а как он на владельца то смотрит? на тех немногих выставках на которых я была у меня сложилось впечатление что судья видит собаку и хендлера, а кто там в толпе владелец собаки ведь непонятно! - Света пишет:
- olesia_001 пишет:
Света, ты не внимательно следишь за новостями. Про фотографа написано выше)))))
Ну значит я все прошляпила. Я же все урывками читаю. Так кто будет - то, Лена или Настя? я про фотографа тоже все прошляпила, но надеюсь что фотограф будет профи, а то я за то чтоб скинуться если что! еще муж у меня возьмет свой фотик и пофоткает, может у него что получится! кстати, о шашлыках, надо по сколько-то скиддваться на еду? а то я что-то все пропустила! - olesia_001 пишет:
- Света, ты сейчас нашла чем утешить за неделю до выставки)))
а вот мне ой как страшно!!!! я уж что-то начинаю жалеть что решила Тэшку на выставку сводить, думаю сидел бы себе на диване и всем бы спокойно было! Я если честно, думала что выставлять собаку гораздо легче, а теперь вижу что это такая работа тяжелая! а по поводу тго что выставки лучше зимой проводить - это я согласна, мы вот на конкурсе "самая лысая шиба" - займем первое место | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 0:12 | |
| Про фотографа всем домашнее задание: прочитать темку сначала)))) буду спрашивать))))
Юля-Тенно, все вроде распредилили. надо напитки взять. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 8:39 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а вот мне ой как страшно!!!! я уж что-то начинаю жалеть что решила Тэшку на выставку сводить, думаю сидел бы себе на диване и всем бы спокойно было! Я если честно, думала что выставлять собаку гораздо легче, а теперь вижу что это такая работа тяжелая!
а по поводу тго что выставки лучше зимой проводить - это я согласна, мы вот на конкурсе "самая лысая шиба" - займем первое место Юля, не тебе одной Давай бояться вместе _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 8:41 | |
| Олеся, а можно про конкурс трюков поподробнее? Что будет учитываться? Количество или качество? Сколько трюков на каждую собаку? И вообще правила проведения хоть примерные _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 11:16 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- на тех немногих выставках на которых я была у меня сложилось впечатление что судья видит собаку и хендлера, а кто там в толпе владелец собаки ведь непонятно!
А кто Вас будет выставлять? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 12:34 | |
| Елена, Даша. Тэшка с ней занимается)))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 12:40 | |
| Которая Киоши выставляет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 12:41 | |
| Елена, Да, нас же Света и познакомила с ней))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 13:34 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Света, а как он на владельца то смотрит? на тех немногих выставках на которых я была у меня сложилось впечатление что судья видит собаку и хендлера, а кто там в толпе владелец собаки ведь непонятно
Он смотрит, знакомое лицо или нет, будь ьо хендлер или владелец. Конечно он не из толпы выискивает хозяина, а того кто с собакой стоит в ринге. - Юля-Тенно пишет:
- я про фотографа тоже все прошляпила, но надеюсь что фотограф будет профи, а то я за то чтоб скинуться если что!
Наверняка это будет Лена или Настя. А они профи своего дела. - Юля-Тенно пишет:
- а вот мне ой как страшно!!!!
Юля, а ты не бойся. Ты думай о том, что мы прежде всего соберемся все вместе и пообщаемся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 13:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну раз нужен нам фотограф, то он у нас бедет. Пока не буду все секреты открывать, пусть будут хоть какие то сюрпризы
Я внимательно прочитала. Но имени фотографа я не нашла. А очень хочется знать, кто именно будет. Очень я любопытная. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 14:54 | |
| а на этой выставке можно будет журнальчик приобрести про шибок? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 15:04 | |
| У меня есть номер, могу для вас припрятать. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 16:48 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 17:08 | |
| - Света пишет:
- Я внимательно прочитала. Но имени фотографа я не нашла. А очень хочется знать, кто именно будет. Очень я любопытная.
не скажу Всему свое время СЕлена, по одному трюку на собаку, оценивать будут зрители. Так что трюк должен быть такой, чтобы удивить зрителей. Ну и еще один конкурс будет "Веселый художник". Но в чем суть узнаете на выставке | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 17:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- не скажу
Вредина. А попросить сфоткать голову надеюсь можно будет? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 19:36 | |
| - Света пишет:
- Юля, а ты не бойся. Ты думай о том, что мы прежде всего соберемся все вместе и пообщаемся.
так это самое замечательное!!!!!!!! а то вот никак же просто так не удается собраться, а было бы здорово)))))) мы вообще целой группой поддержки приедем: мы с мужем и со Степой и папа мой еще приедет))))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 19:53 | |
| Пожалуйста, давайте посчитаемся наконец-то, чтоб знать сколько мяса мариновать, сколько шампуров везти и т.д. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 19:58 | |
| olesia_001, а своего фотографа от журнала можно прислать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 20:09 | |
| Елена, да присылай. Только хотелось бы фото увидеть пред публикацией в журнале и размещением на сайте | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 22:04 | |
| - СЕлена пишет:
- Пожалуйста, давайте посчитаемся наконец-то,
Я с Кешкой (ему мясо не положено) и хендлер Даша. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 24.05.10 23:39 | |
| Олеся-1? Света и Даша -2 Я-2? Юля-Тенно-3? Anest-1? Evanssi's-1 Инна и Лейзури 1,5 felina - 1 Ли Са Рыжая 2 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (26.05.10 4:11), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 25.05.10 0:38 | |
| Свет, тока я думаю что Кешка с тобой не согласится я мясо не ем))))))))) только нюхаю))))))) и наверное мы вряд ли на шашлык останемся, так как думаю для Степки будет и так много впечатлений))))))) только если повезет и он заснет на свежем воздухе | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 25.05.10 0:49 | |
| я-1,5 а у кого нибудь есть девочка лет 11, а то мене уведут, опять не дадут пообщаться, и если я притараню 5 литр бутыль воды и сока упаковку 4 шт по 1-1,5 литра нормально будет? может еще кто подключится.. в "метро" - буду захватить одноразовую посуду? Дашу считайте как за двоих Вон ей сколько бегать придется! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 25.05.10 1:00 | |
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 25.05.10 2:41 | |
| Юля-Тенно, совсем вычеркивать? П.С.: дети обычно хорошо спят на свежем воздухе, но я не знаю насколько там воздух будет свежий и насколько близко ринги от лис проходят _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|