| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|
+26Larisa Serg Натуська Би Хана Алена Mas Ил Браво Бракко Хлои Жанна "TANRAY" Vassa Юля-Тенно felina Kay Елена akita-akatsuki Elvis Корсика Sofa(umka) Arina Natali_Yoshi Nozomi Инна Света Anest Ли Са Рыжая СЕлена olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 0:38 | |
| Так не очень жарко? |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 0:53 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 1:10 | |
| Я хочу пожелать всем участникам и болельщикам завтрашней выставки ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! УДАЧНОЙ ПОГОДЫ!!!! ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ В ЧЕСТНОМ "БОЮ"!!!! Делаем ставки на то, кто увезет с собой красивую розетку!!! Шучу!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 1:15 | |
| Я знаю кто увезет! Лучший | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 4:17 | |
| Всем уже сегодня удачи на выставке!!!!!
еще раз напомню. Не забываем: 1. собак 2. себя 3. ветпаспорта 4. все для шашлыка 5.отличное нстроние.
До встречи!!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 5:55 | |
| Ура, я успела вернуться до выставки! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 10:16 | |
| - Mas пишет:
- ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
Присоединяюсь.Всем хорошего настроения,лучшим-ПОБЕДЫ!И хорошо провести время. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 14:03 | |
| А мы вас пошлем "к черту". Надеюсь, вы на нас не обидетесь. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 16:54 | |
| - Kay пишет:
- .Всем хорошего настроения,лучшим-ПОБЕДЫ!И хорошо провести время.
+100000000!!!!!! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 30.05.10 17:48 | |
| - Света пишет:
- А мы вас пошлем "к черту". Надеюсь, вы на нас не обидетесь.
Посылайте.Да посильнее.Главное чтоб помогло!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 0:28 | |
| Мы вернулись. Устала дико. прям никаких сил. Результаты чуть позже напишу. Скажу, что все выиграла Акулова гора. с чем их и поздравляю. Так что Москва тоже может гордиться своим разведением.
Еще раз всех поздравляю с победой!!!! Спасибо, что все пришли, что организовали такой стол. что поддержали компанию. Рада была видеть столько зрителей, спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось: olesia_001 (31.05.10 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 1:45 | |
| Я далеко не эксперт, но мне понравились больше всего Тэша - вот прям такой весь пушистый, активный, ласковый и по нему видно, что мальчик и красивый мальчик. Надеюсь, в дальнейшем, у него будет много-много призов. И еще один парень, видимо, с Акуловой горы - по нему тоже видно, что прям, мужик. А Йошке понравилась одна девочка очень)))))) у них взаимно было это....но кроме поцелуев ничего(((((( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 2:48 | |
| Огромное СПАСИБО за организацию, призы, преотличнейшую компанию, СЕлене и дорогим мужчинам за восхитительно приготовленный шашлык, отлично провели время, куча положительных эмоций несмотря на погоду, за чем ехали, то и получили, чему очень рады! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось: Инна (31.05.10 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 3:31 | |
| Я доехала Спасибо всем за компанию, очень приятно было со всеми познакомиться. Поздравляю всех, а особенно организаторов с прошедшей первой монопородкой!!! Олеся, спасибо большое за сюрприз! - Инна пишет:
- дорогим мужчинам за восхитительный шашлык
хм..... спасибо конечно за спасибо..... но..... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (31.05.10 3:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 3:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- Результаты чуть позже напишу
Давай Олесь -интересно( и главное рассказ-как там у Вас все было,оттянулись наверное по полной?) Вне зависимости от результатов поздравляю всех участников и просто владельцев замечательной породы -сиба ину с проведением первой монопородной выставки! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 3:34 | |
| СЕлена, да ладно... все равно наверное круто было? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 3:54 | |
| СЕлена, сорри ! исправилась! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 4:33 | |
| - Инна пишет:
- СЕлене и дорогим мужчинам за восхитительно приготовленный шашлык,
Ни в коем случае не претендую на славу и благодарности, но мужчин учавствовало в приготовлении аж 1 - Дима. Алексей просто отнес мясо к столу. Олеся, курица была очень вкусная, правда я успела попробовать только в рыженьком маринаде, поделись плиз в личку рецептом. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 4:36 | |
| Мы тоже вернулись... Поздновато, но не упустили возможности пообщаться с друзьями по дороге домой. ВСЕМ спасибо за компанию!!! Наконец-то живьем встретились с многими участниками форума. Очень неплохо провели время, несмотря на неожиданный дождик и мое мягкое приземление в лужу в ринге Надеюсь, что теперь мы будем чаще встречаться на выставках. Ну а пока что могу поделиться парой фоток из серии "вот так все начиналось"... Больше просто не фотографировала... Наш палаточный городок во время начала прибытия участников: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш главный опознавательный знак - указатель, что всем надо двигаться в этом направлении: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это наш скромный стол в момент его наполнения всеми вкусностями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну примерно вот так... Больше я не фотографировала, так что ждем фото от других участников. |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 5:13 | |
| Я тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам выставки. Хоть мы и были всего лишь зрителями, но шесть часов, проведённых на выставке, нам показались одной минутой. Теплая атмосфера очень, очень порадовала. Понравилось ВСЁ!!! Особенно понравились участники первой моно выставки, все пушистенькие и такие красивенькие! Очень хочется, чтобы в рядах владельцев Сиба всегда был мир, да лад! Поздравляю Лену Крентовскую от всей души с победой на первой выставке Сиба!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 5:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лену Крентовскую
Ай да Лена! Молодца!( а кто выиграл то? Тарасик поди?) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 5:31 | |
| Тарасик - ЛК, а ЛПП - ЖАКИ САН С АКУЛОВОЙ ГОРЫ! Уже сегодня, я думаю, будут опубликованы полные результаты. Так что, Лена вдвойне МОЛОДЦА!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 5:32 | |
| - Serg пишет:
- ( а кто выиграл то? Тарасик поди?)
Думаю, завтра будут полные результаты, но кажется Тарас - ЛК, а ЛС и ЛПП - Жаки Сан с Акуловой Горы. Вроде так. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 5:32 | |
| Ой... Одновременно написали.... |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:09 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:19 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|