| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|
+26Larisa Serg Натуська Би Хана Алена Mas Ил Браво Бракко Хлои Жанна "TANRAY" Vassa Юля-Тенно felina Kay Елена akita-akatsuki Elvis Корсика Sofa(umka) Arina Natali_Yoshi Nozomi Инна Света Anest Ли Са Рыжая СЕлена olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:19 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:27 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:40 | |
| Пока все отдыхали на противоположном конце поля процесс шел по полной, чтобы успеть все пожарить и бежать готовиться к рингам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ринг задержали по метеоусловиям, но потом быстро распогодилось. А вот в общем-то и победители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а дальше сами понимаете.... без комментариев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:50 | |
| ЛЮДИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!! Всех участников монопородной выставки поздравляю!!!!! Победителей поздравляю вдвойне!!!! У Вас всё получилось,а это главное! Вы молодцы. Присоединяюсь к Марине - akita-akatsuki пишет:
- Очень хочется, чтобы в рядах владельцев Сиба всегда был мир, да лад!
+100,чем чаше будем встречаться,общаться,делиться проблемами и успехами,тем меньше будет недопонимания! Личный контакт всегда самый верный. (не работает радикал,не могу подарить участникам цветы ) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 6:55 | |
| - Vassa пишет:
- не работает радикал,не могу подарить участникам цветы
работает, но глючит. еще есть аналогичный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] попробуй через него загрузить _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 12:12 | |
| Результаты выложу вечерочком. Может, кто раньше осилит. У меня сейчас ЕГЭ детское, а потом у самой зачет)))) Так что учуся я сегодня | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 12:16 | |
| Поздравляю всех-всех участников и победителей!!! Праздник, судя по настроению и фотографиям, получился замечательный!!! Ерошка-то каков красавчик, даже не поняла, что это он - так вырос, та-ак возмужал - просто загляденье!!! Приятно было видеть знакомые лица на фотографиях. Всем большой привет и еще раз поздравляю! ...еще фоток хочется))) Олеся, удачи и ни пуха на зачете. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 13:18 | |
| - Mas пишет:
- Олеся, удачи и ни пуха на зачете.
к черту)))))))))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 14:23 | |
| Наконец-то добралась до компьютера! Хочу поблагодарить всех-всех за получившийся праздник! Даже ливень не смог омрачить его! Призы и подарки, вкусненные шашлыки и прочая снедь, а самое главное - общение!!! Я в восторге!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 15:16 | |
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ!!! Здорово Вы расположились!!! Очень рада за Елену Крентовскую и за нашу родную сестренку Жаки Сан!!! Подожду фото, но мне показалось, что все были в отличной форме, не смотря на наговоры их хозяев!!! Так интересно, я думала, что у вас не было дождя,в Зелеке весь день светило солнце, а в Балашихе оказывается ливень был!!! Думаю, что это не испортило праздничного настроения участников! Черненький шибик - это от Сильвии??? Он просто зритель??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 15:42 | |
| Я то же всех поздравляю с первой монопородкой. Очень приятно было познакомиться, с кем еще не были знакомы и увидеть всех старых знакомых. Даже этот противный дождь не омрачил нашего настроение. Очень хочу поблагодарить всех, кто устроил этот праздник: Олеся, розетки очень красивые, жаль, что они все промокли. Лена, тебе огромное спасибо за баннер, за вырезанные фигурки с номерами - это такая классная задумка, я ни у кого таких не видела. Лена сама их выпиливала вручную. Девочкам и мальчикам за шашлык - очень вкусный, просто объедение. Большое спасибо Элле и Наташе. Элла в последний момент выяснила, что никакого презента эксперту нет, озадачилась этим вопросом, я попыталась выяснить, что любит Реваз Ревазович, а Наташа нас выручила и можно сказать в ночи понеслась искать подарок. Марине с подругой спасибо за очень вкусный торт и компанию. Корочем всем огромное спасибо за такой праздник.
Девочки, только давайте без обид, а то как я посмотрю, что не скажешь, все воспринимается в штыки. Но мне кажется надо учесть, те недочеты, какие присутствовали при организации первой выставки на будущее. Все таки надо заранее договариваться с фотографом и возможно заплатить аванс, что бы он точно знал, что мы его ждем. Очень хотелось получить фотографии собаки именно с ринга - стойка на столе, движения, сравнение, (как я и оговаривала с Чирсковой Леной, но она так и не дождалась конкретного приглашения от нашего НКП, а когда ее попросили за 3 дня до выставки, она была уже занята), а не фотографии после ,так сказать второй дубль - это уже не то. Фотограф Настя приехала, с другой выставки, когда кобели уже практически все прошли. Но хорошо, что она хоть приехала. Спасибо ей за это. И не плохо бвло бы оповещать заинтересованных лиц, о монопородке. Не оповестили Матюшенко Лену (у нее нет интернета). А она приехала, посмотреть и я думаю, что человеку, который занимается породой очень давно, было обидно. Я понимаю, что Олесе было тяжело. Но можно было привлечь людей для помощи, просто позвонить и попросить помочь. Я уверена, что ни кто бы не отказал. Но это так сказать лирическое отступление.
А в общем праздник удался. И надо планку не ронять, а поднимать ее выше. Еще раз поздравляю всех победителей и участников. Поздравляю питомник "Акулова гора", молодцы виграли монопородку. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 15:50 | |
| Всем привет! Так же хочу поздравить всех участников с первой монопородной выставкой шиб! Судя по фотографиям вы здорово подготовились! Молодцы! А еще на сколько я поняла ранее были заявлены различные конкурсы? очень хочется узнать подробнее о конкурсах, победителях, ну и конечно ждем фото! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 16:33 | |
| Мои поздравления победителям!
А также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за организацию и проведению выставки - спасибо большое за шашлыки и напитки. Оч пародовыал теплый прием, а то мы впервые были и стеснялись. Все было замечательно, даже дождь не омрачил - хорошая дружественная атмосфера, шибики, в общем, все молодцы, кто занимался этим общественно-полезным трудом)))))) | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 17:44 | |
| Всех с победами.судя по фоткам праздник удался на славу.Организаторы МОЛОДЦЫ!!!Продалжайте в том же духе.А мелкие неприятности и огрешности бывают всегда.Без них ни как.Так что Смотри на жизнь веселей!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 20:08 | |
| - Natali_Yoshi пишет:
- мне понравились больше всего Тэша - вот прям такой весь пушистый, активный, ласковый и по нему видно, что мальчик и красивый мальчик.
Наташ, спасибо большое! Просто нерадивые хозяева не позаботились о том, чтобы у Тэшки был собственный домик на выставке, вот он и резвился и прыгал на всех! а я что-то вас и не видела, даже не пообщалась, но по-моему у меня есть Йошина фотка. я уже писала на своей страничке и еще раз здесь хочу поблагодарить в первую очередь нашего хендлеруа Дашу (Корсика)! Она умничка, заставить шебутного Тэшку работать! Огромное спасибо Свете (Киоши), которая помогла подготовить Тэшу к выставке! И Жанне (Жорик) и Наташе с Настей (Хироши) за компанию и приятное общение! и Олесе за организацию праздника! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 20:10 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 20:12 | |
| - СЕлена пишет:
- Vassa пишет:
не работает радикал,не могу подарить участникам цветы работает, но глючит. еще есть аналогичный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] попробуй через него загрузить
да, что-то радикал отказывается работать Лена, а про keep4u пишут The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 20:40 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 20:54 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:05 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:21 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:41 | |
| Юля, огромное спасибо за фотографии. Такое ощущение, что снимали только Кешку. Я тебя попрошу, если не трудно скинь мне фотки Кешки на диск. Вы же заниматься, наверно будете с Тэшкой и передать можно через Дашу. Короче договоримся. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:46 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 31.05.10 21:58 | |
| Я в полном восторге от Ерошки! Он такой меховой и его хочеться все время тискать. | |
|
| |
| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|