| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+41лисица zheneva Людмила Осипова Ната NATA1148 Mipha Yuri Asakusa kennel Светл@н@ Terra Astreya rubriht Боняшка De-faktо2012 Анастасия1 Maka Aiko Oksana ola2614 Затея Лули Юльча Lorry Nat04ka Айкон Fomenok Элин Ольга+Акио Бишутка TatjanaF Би Хана Hatsushiba akita-akatsuki Тошика Mashirochka Anna Shu Джемка Jutush_Elena K2_ Света nina***** Дземби Фудзин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.17 19:33 | |
| K2_, спасибо, Карина! Весьма польщена | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.17 3:47 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.17 6:13 | |
| Jutush_Elena, Лена, ой побегут! Тут что делается, за полдня дети меняются так, как-будто несколько дней их не видел! Друг друга хватают беззубыми ртами за лапы, за уши))) Рычат, гавкают (мерещится им с новых глаз что-то)))... Мимииишность бесконечная толстопятая _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.17 14:23 | |
| Ой, я тоже со своими хлопотами все пропустила!!!!! Поздравляю с первенцами!!!!!! Пусть у деток всегда по жизни будет все самое лучшее, как сейчас, и манежик заботливо сделанный, и любящие хозяева!!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.17 16:44 | |
| Затея, Спасибо, Лена!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Fomenok Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.17 21:28 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Fomenok, Юля, нужно Юки пригласить для помощи Акире А то в ушки нашептал, за щечки пощипал, а тяготы материнства только ей
Оля Оля, Юки у нас многодетный отец, попробуй ко всем успей)) _________________________________________ Акира, Юля и Саша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 0:04 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 0:17 | |
| Норочка: "Не, ну никто не предупреждал, что это так все будет! Не играю уже я..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш третий мальчик. Пока местное погоняло - Мару. - Я волк! Я волк свободного племени!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Я еще и петь могу, и крестиком вышью, если попросити! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Тюфа. Ванны солнечные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добры Молодцы. Мару, Тюфа и Изя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 2:22 | |
| Мальчики, открыв глаза, обнаружили: Лапы передние свои, в количестве 2шт на брата; Лапы задние чужие, в количестве сколько успеешь схватить; Маму, разными частями обращённую. Некоторые части очень хорошие, вкусные, а некоторые части назойливо переворачивающие и прижимающие. Все обнаруженное можно запихивать в рот и пытаться жевать))... Изя нашёл игрушку и вцепился в неё, рыча! Пора подумать о прикорме _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 2:50 | |
| Дземби Фудзин, да, выражение лица у Норочки -это что-то! Родные глазки! А фотки детей - чудо! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 3:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Родные глазки!
Ага, эти глазоньки я тоже у всех родственников узнаю))) - Би Хана пишет:
- А фотки детей - чудо!
Оля, спасибо Вот такая Нора романтичная в ожидании творожка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такая загадочная, когда слышит просьбу что-то принести: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 15:54 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 23:25 | |
| Юльча, вот спасибо:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 23:26 | |
| А Изечка сегодня пописал сам на пеленочку)) (эт с ума можно сойти чему я тут радуюсь))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 23:50 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А Изечка сегодня пописал сам на пеленочку)) (эт с ума можно сойти чему я тут радуюсь)))
А какая будет радость, когда он первый раз покакает на улице! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.03.17 23:54 | |
| Дземби Фудзин, Малышня уже здорово подросла!!! Скоро Норочка будет от них прятаться. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.03.17 4:16 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Тут что делается, за полдня дети меняются так, как-будто несколько дней их не видел!
Вижу-вижу что у вас делается!!! Всё как надо! Эмоции зашкаливают! Детки прелесть, а Норочка теперь озабочена только одним - дозаправкой, чтобы на выхлопе молочка побольше было Вот теперь КОРМИ!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.03.17 4:27 | |
| K2_, Карина, про "покакать"- Света, Света, ну Норочка уже значительно спокойнее относится к своим материнским обязанностям... Но строго бдит за малявками, если мы им устраиваем "прогулку" из гнезда. Стоит над душой у Майка, когда он приближается к деткам. Жаба просто какая-то:)) Jutush_Elena, Кормим, кормим по часам!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.03.17 15:02 | |
| Я не знаю, как у людей получаются постановочные фото, чем можно остановить этих заводных котлеток... Все смазанное, сплошные попы в кадре... Жуть Только вдвоем или (лучше) втроем можно успеть поймать малявок в кадр. TARO KOGARASIMARU или Тюфа. Первенец. Гавкает, рычит на отца и бодро бегает на малюсеньких ножках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TAKAHIRO TISATO MARU. Мару. Добродушно исследует окружающий мир. Прием "захват беззубой пастью" движущихся и неподвижных объектов освоен на "5": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TADAO IZAMU MOROESE. Изя. Серьезный. Деловой. Обжора. И независимый исследователь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать в процессе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.03.17 17:20 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Кормим, кормим по часам!)))
Да не по-часам, а МНОГО и ВКУСНО! , а то мать постоянно "в процессе". Вон какие колобки, да ещё столько энергии у них на все кувыркания затрачивается, мамкино молочко должно всё компенсировать. - Дземби Фудзин пишет:
- Только вдвоем или (лучше) втроем можно успеть поймать малявок в кадр.
То ли ещё будет Лови, Оля, лови!!! Всё жду фоточку всей семьи в сборе, уникальная возможность сделать такую, а то у нас всё матери- одиночки | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.17 16:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да не по-часам, а МНОГО и ВКУСНО!
Ох, у Норы все вкусно))) По часам, чтобы не забыть, что девочке пора покушать. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.17 17:08 | |
| И пока мы не нашли ассистентов для фото - наше сонное царство: ИЗЯ. Деловой, толстый, самостоятельный и настойчивый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАРУ. Спокойный, добродушный, любопытный. Тоже толстый, с большими лапами. (Мне он кажется копией Майка). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТЮФА. Защитник гнезда, по сравнению с братишками менее толстый, но более быстрый))). Любит ручки и почесухи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.17 4:05 | |
| 12.03.2017 А сегодня набухли десны и там ощутимо выделяются зубищщщи)))... Жуют меня за пальцы с удовольствием))... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.17 12:18 | |
| Вот и мы к Вам на огонек)))))))) славные батоны))) мама постаралась откормить булок)))))..ну вот пора детям давать погрызухи)))))) эх как все стремительно. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.17 20:25 | |
| Какие славные колобки Изя,Мару и Тюфу)) Мамочка заботливая,быстро детки набирают силу и ловкость)"Как я соскучилась по таким нежностям) " | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.17 23:58 | |
| - ola2614 пишет:
- эх как все стремительно.
Оля, да, оооочень все быстро!!! Как смена сезонов в сказке "12 месяцев" - Oksana пишет:
- Какие славные колобки Изя,Мару и Тюфу))
Спасибо - Oksana пишет:
- Как я соскучилась по таким нежностям
Да, милейшие мгновения)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|