Света, у меня теперь есть собачья морозилка. Хожу вокруг неё и наглаживаю -«мояяяяпреееелессссть». И в ней, в отличии от человеческого холодильника, полным-полно.
Дземби Фудзин, Оля, мои поздравления с рождением малышей!!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оля, еще раз, с малышатами вас! Оль, у меня вопросик, мама с детками в гнезде, или вот так, как на фото, в свободном пространстве с подстилкой? А то я все думаю, убирать гнездо, или нет. Боюсь, что они сползут на голый пол и простудятся...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****, Нина, замоталась и не заходила на форум, сорри! У нас стоит вольер с калиткой. Пока спят - закрываю, просыпаются - гуляют по комнатам. Так как Они с 3-недельного возраста просятся из гнезда на пеленку, в гнезде пелёнок нет.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
4 сентября 2021 года. Лето пролетело, детки давным-давно в своих новых домах. Владельцы шлют весточки, за что им спасибо. Но с отъездом малышей у нас новости не закончились. Наш Майк стал дедушкой- его дочка Мичи (JUTUSH JASAMAN RIYAKO) от Микки (MARIKO KIYOKO TAKARA) родила первенцев! Поздравляем ее и всех причастных!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Наш сынок от пары Гинза+ Мишка Кейко (KHANAGATA UMARI OKURIMONO) (Дата рождения 16.04.2019) Сегодня очень достойно выступил на международной выставке Белые Ночи в Санкт-Петербурге. Рады, что в наше сложное время владельцы считают возможным участие в выставках! Поздравляем их и всех причастных к его победе!!!