_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что такое сибажаба и хомячковая болезнь? И как от неё уберечься? Я -не знаю, и 90% форумчан,думаю, тоже. Не знаю, как расставаться буду с этим мальчиком...
Дземби Фудзин, Да, Оля, это вечная проблема! Есть пометы многочисленные и к ним не успеваешь ко всем привязаться, а когда вот так один или два, то и времени с ними больше проводишь, и характер на глазах видишь как формируется, и все больше, и больше притягивает к себе этот чудесный меховой рычалка.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Анастасия1 VIP
н"]н"]н"]Что такое сибажаба и хомячковая болезнь? И как от неё уберечься? Я -не знаю, и 90% форумчан,думаю, тоже. Не знаю, как расставаться буду с этим мальчиком...
Скоро уедет от нас в новый дом (хнык-хнык). А ведь какой помощник вырос - все со мной за компанию делает. Пылесос вытряхивает, вещи развешивает, игрушки убирает в тазик, спать ходит в свой домик, где лежачок. Хозяйственный и домовитый. Удивительный малыш. Я от своих смешанных чувств перестала даже на форум заглядывать. Ужс.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Анастасия1 VIP
Оля! С Новым Годом!!! С Новыми мечтами, встречами, отношениями!!! Пусть бычок будет нежным, ласковым и щедрым !!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все красивые, просто загляденье! Майку поздравления с рождением малышей!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, у Майка и Хоши (Дзасики Вараси Бензайтен) родились два очаровательных щеночка - мальчик и девочка. Подробности на страничке питомника Дзасики Вараси. А сюда я выставлю симпатичный анонс:
Света, надеюсь, что им неплохо Натуралка, надосказать, зашла на ура. Теперь столько веселья мы доставляем по утрам нашим соседям!!! (Нора и Гинза благодарят в голос за такие вкусные нововведения)))
Еще раз поздравляю нас с рождением деток!Папу Майка крепко обнимаем! Привет от деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень красивые фото!Девочки и Майк предводитель
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Не могу понять, что с сайтом - ни уведомлений о сообщениях, половину сообщений на страничке не вижу и девушка в кимоно не убирается из угла - там приветливо и висит. Ужас.
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (29.03.21 0:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Света, у меня теперь есть собачья морозилка. Хожу вокруг неё и наглаживаю -«мояяяяпреееелессссть». И в ней, в отличии от человеческого холодильника, полным-полно.