| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 17:48 | |
| Олесь, а в каком виде её давать? Сухая? Салатная? В банках? | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 18:18 | |
| я даю в сухом виде вместе с рыбой, нам нравится, была бы свежая морская рыба здесь в Австрии, делала бы суши | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 18:48 | |
| Не перестарайтесь с морской капустой :))) The Family of Yukos, Ир она по моему, толи в ветклиниках продается, то ли в зоомагазинах. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:06 | |
| - Акира пишет:
- а кто-нибудь морскую капусту даёт как приправу?
Вопрос явно Владивостоку ! Отвечаю-однозначно ДА! Мы покупаем в Японии молотую очень мелкую и обязательно добавляем в еду собакам. Я думаю тот,кто видел моих собак, что называется живьем,тот мог оценить совершенно необыкновенной красоты цвета шерсть,рыжие собаки очень яркие,у них прекрасный пегмент носа ,губ,век. Я не даю ни каких других витамин,только природные. Ещё мы даём розовую креветку,покупаем там же.Эти два продукта просто кладезь полезных веществ!!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Не перестарайтесь с морской капустой :)))
а что в ней такого страшного? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:24 | |
| Ну к примеру уранжиро тоже станет "кремовым" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:33 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:33 | |
| Nozomi, лишь бы не почернело Чтобы уражиро стало кремовым надо наверно только капустой и кормить _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 19:35 | |
| Как говорится мера во всем нужна _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.11 21:13 | |
| Ну оно у нас и так не белое, так что снова бегу..,теперь за капустой..морской...а то шож мы то невитамизированными остались... А скока в чайных ложках вешать? По четверти в день? Ну чтоб меру, как Элла говорит, соблюсти??? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:10 | |
| The Family of Yukos, на пакетике написано 0,5-0.8 гр на 1 кг | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:14 | |
| Не убивайте!!! А 0,8 гр это скока в ложках??? Ну на 11кг? У меня нановесов нету:( шо делать? Как взвешивать капустку???:) :) :) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:19 | |
| - Vassa пишет:
- мы даём розовую креветку,
- Vassa пишет:
- мы даём розовую креветку,
это что такое? а в Москве есть? Олесь, а я так и не поняла, ты морскую капусту в зоомагазине покупаешь или в аптеке? Я вот сама ем Фукусы (они в аптеке продаются) его можно давать, как ты думаешь? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:26 | |
| The Family of Yukos, в чайной ложке 2-3 грамма. Вам где то ложку с небольшим надо. - Юля-Тенно пишет:
это что такое? а в Москве есть? есть, но сложно найти. их фламинго дают для цвета))) - Юля-Тенно пишет:
- ты морскую капусту в зоомагазине покупаешь
ага, в нем, в пакетике продается - Юля-Тенно пишет:
- Я вот сама ем Фукусы (они в аптеке продаются) его можно давать, как ты думаешь?
думаю можно, но вот что там по весу не знаю | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- их фламинго дают для цвета)))
olesia_001, Олесь, спасибо! посмотрю в ветаптеке тогда)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 3:49 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- olesia_001 пишет:
их фламинго дают для цвета)))
правда-правда, нам давно в зоопарке рассказывали. они усиливают пигмент и поэтому фламинго из бледно розовых становятся ярко розовыми. а наши собаки из бледно рыжих становятся ярко рыжими | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 13:42 | |
| olesia_001, интересно!!?? а если моей, и без того ярко-рыжей собачке, подавать морскую капустку, какого цвета она станет??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 18:46 | |
| Arina, черной не станет - это другой пигмент))))) Останется ярко рыжей | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 21:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- но сложно найти. их фламинго дают для цвета)))
Зоопарк держит это средство как ноу-хау, никому не говорит. А Олеся знает? Интересно, откуда? | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Натуралка 09.04.11 23:53 | |
| Ура! И мы Будем уражиро морской капустой окремлять, может поможет!))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.04.11 1:59 | |
| Да ваще, всё, секрет разгадан... Диана, кпк выйдем все через годик..ярко рыжие...и вы тоже..масть смените..и мы станем без тёмных волосьёв..вот и будет супер!!! Берём капусту и не паримся!! Хотя.. Олесь, а сиси(сорри) от капусточки не нарастут у девочек(сук то есть)...что в стандарте про это написано??:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.04.11 21:25 | |
| А у нас в состав корма капуста входит! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 10.04.11 22:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Олесь, а сиси(сорри) от капусточки не нарастут у девочек(сук то есть)...
ну может и нарастут, если тоннами есть и не морскую - Мария пишет:
- А Олеся знает? Интересно, откуда?
есть чудный предмет у меня - зоокультура, а еще Затевахин в "Диалогах о животных" рассказывал)))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 13:56 | |
| планирую переводить своего на натуралку. Отказывается есть сухой корм вообще. Из кормов ест только консервы для щенков. Посоветуйте, как переводить на натуралку - сразу или постепенно? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 13:59 | |
| Так если мокрую консерву давать, разве ж будет он сушку жевать:)) она ж не так аппетитна:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 14:13 | |
| philiphardcorov, любой переход должен быть постепенный | |
|
| |
| Натуралка | |
|