| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 14:13 | |
| philiphardcorov, любой переход должен быть постепенный | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 14:38 | |
| philiphardcorov, многие кто кормит натуралкой не убирают совсем сушку, к примеру вы кормите утром и днем натуралкой, а вечером можете дать сушняк. А вы не пробовали мешать консервы с сушкой? И каким кормом кормили сухим? Я это просто вот к чему, еслиу вас собака плохо ест, так она и натуралку по началу будет лопать с аппетитом потом и от нее будет нос воротить. И еще не всем собакам идет натуралка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:22 | |
| - Nozomi пишет:
Многие говорят и пишут, что нельзя мешать натуралку и сушняк. Я с этим согласен. Сухой корм, которым я кормил - Эукануба с курицей и ягненком. Вчера купил про план с лососем. Поклевал чуть-чуть и все. А если будет воротить нос и от натуралки - тогда будет голодать дня три. Потом, я думаю, все будет нормально))). Мешать консервы с сушкой не пробовал | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:26 | |
| philiphardcorov, кажется у Иры все щенки сидят на натуралке? Вы когда брали щенка переводили его на сушку, а теперь хотите обратно на натуралку? А зачем? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:36 | |
| philiphardcorov, при переводе натуралку с сушкой смешивают постепенно уменьшая количество сушки и увеличивая количество натуралки. Это занимает 5-7 дней _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:44 | |
| philiphardcorov, Расскажите потом как получилось, а то у меня собака на натуралке (в основном) приходится постоянно разнообразить, а то эти капризы! - philiphardcorov пишет:
- тогда будет голодать дня три.
такое проходили, не выдержала сама ..(( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:51 | |
| Попробуйте смешать консерву с сушкой, я не знаю какие вы больше предпочитаете, мне очень нравятся гурман с бараниной, ну на свой вкус. Можете отварить куриные грудки, сердце (что-то одно) и т.д. мелко нарезать залить сушку бульеном и добавить измельченную курицу или сердце. Попробуйте потом расскажете. И еще, не кладите много в миску, кладите по чуть чуть, лучше подложите потом. Не знаю на них это как-то чудодейственно действует. Если ничего не получится то как вам написала Селена переведете на натуралку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 15:53 | |
| И не устраивайте разнообразие, собака будет капризна в еде. Те кто мало заморачивается на этот счет у них у всех собаки едят.:))) Наверно я могу это утверждать, у меня одна из собак у предыдущих владельцев оооочень плохо ела, можно сказать никак, и ничего ест. Удачи вам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 16:07 | |
| - Arina пишет:
- philiphardcorov, кажется у Иры все щенки сидят на натуралке? Вы когда брали щенка переводили его на сушку, а теперь хотите обратно на натуралку?
А зачем? Нет, у Иры все собаки на кормах. Там наши две сестрички питаются сушкой. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 16:09 | |
| - Инна пишет:
- такое проходили, не выдержала сама ..((
Я выдержу)))) - Nozomi пишет:
- Попробуйте смешать консерву с сушкой, я не знаю какие вы больше предпочитаете, мне очень нравятся гурман с бараниной, ну на свой вкус. Можете отварить куриные грудки, сердце (что-то одно) и т.д. мелко нарезать залить сушку бульеном и добавить измельченную курицу или сердце.
Спасибо, сегодня же попробую. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 16:13 | |
| Расскажете потом как у вас все прошло, буду ждать. У меня вроде как получилось. И золотое правило по чуть чуть для начала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 16:14 | |
| philiphardcorov, да, значит у нее все поменялось! Другие пометы были на натуралке, а сушка, как добавок, если что! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 17:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Расскажете потом как у вас все прошло, буду ждать. У меня вроде как получилось. И золотое правило по чуть чуть для начала.
Обязательно расскажу))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 20:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- черной не станет - это другой пигмент))))) Останется ярко рыжей
Завтра же пойду на море собирать капусту, благо ее у нас очень много))) будет супер шерсть))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 20:41 | |
| Aiko, вы там вообще счастливые. Я пока гостила во Владивостоке, ходила и завидовала вам, столько даров моря, валяющихся под ногами | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 13.09.11 21:42 | |
| - Nozomi пишет:
- И не устраивайте разнообразие, собака будет капризна в еде. Те кто мало заморачивается на этот счет у них у всех собаки едят.:)))
Золотые слова, так оно и есть, подтверждаю! Кстати, я тут купила морскую капусти сушеную в вет. магазине ( не в Пради, а то действительно решат, что я у них рекламным агентом ), добавляю своим в корм по чайной ложке. Она какая-то совсем недорогая, а пахнет как и должна. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 1:54 | |
| Тори..капусту мор..добавляете в нтуралку? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:16 | |
| Larisa, в сушку. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:25 | |
| я покупала мор.капусту в порошке...но вот как ее в сушку добавлять...фигня короч.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:28 | |
| Larisa, нормально, добавляю в сушку чайную ложку льняного масла и чайную ложку этой трухи и перемешиваю, съедается все до крошки. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:30 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:32 | |
| Для шерстки хорошо, и вообще полезно. И сушку скрашивает _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 2:58 | |
| откуда знаешь?
в смысле откуда такая инфа? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 3:06 | |
| Ну, оно не только собакам полезно, я в обычной аптеке покупаю. вот тут про него написано много хорошего, например. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 3:10 | |
| получется ты капаешь несколько капель в корм и смешиваешь с капусткой?... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 14.09.11 3:14 | |
| Ага, по чайной ложке в день на протяжении месяца, потом перерыв в месяц. Хуже уж точно не будет, может, на пользу пойдет. Во всяком случае, шерсть у обоих блестящая. И с кишечником проблем нет. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Натуралка | |
|