| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:19 | |
| Arina, А молодежь пусть растет, учится, путешествует и деньги зарабатывает!
Оля, твоими бы словами.. Пусть будет так! Заказываем!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:23 | |
| Ли Са Рыжая, +100!!! Вот в этом мы все..двойная шкала ценностей:))) ну шо поделать, так и есть, всё бы нам на чужих поворчать а своих обелить:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:28 | |
| Девочки, вас что, насильно в мегаполисах держат? Если так тяжело жить, можно же что-то поменять в жизни?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:33 | |
| я думаю что к натуралке эта тема точно не имеет отношения, но самое главное воспитывать и мальчиков и девочек так, что б они не отмеряли любовь и все человеческие и семейные отношения от отправной точки "Мне должны!"...мама, папа,жена, муж и пошло... И если никто со мной спорить не будет, то я вам, за хорошее поведение, анекдот с бородой расскажу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:33 | |
| - Arina пишет:
- мальчик то уже большой! В состоянии и в магазин сходить и еду приготовить
Оль это слова мамы тобишь тебя имющей дочку, а вот мальчики хоть мал хоть стар любят когда женьщина и в магаз сходит, и вкусно накормит. Ой Ир ты уже ранее написала, ну ничео страшного думаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:36 | |
| А по поводу натуралке как-то уже писали, что не каждой собаке такое подойдет, могу сказать что Нозом с натуралкой не дружна, ну если так типа баловства то да мжно, Воленька без проблем будет сидеть на натуралке. И к стати уж на шибу то приготовить натуралку не вижу вообще проблем, это не для крупной собаки лоханку наварганить.
К стати о натуралке, хочу вот купить и побаловать своих но не знаю как нашим мелким шибам такое подойдет в плане костей или нет, шеи индюшачьи, акитосы уплетают за обе щеки и с косточками нет проблем. Может кт давал поделитесь опытом, можно или нетим давать такое? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:41 | |
| В питомнике,где я кобеля покупала, его в детстве куриными шеями кормили, а ветеринар мне запретила. Я и не кормила, только мясом, сыром и творогом угощаю. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:43 | |
| Nozomi, я пробовала-кость там грубая конечно, с куриной не сравнить, съесть села- потом прокакаться не могла и вид был не радостный! больше не даю. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Неля Не куриные а индюшачьи, все же разница есть, куриные не дам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Девки ещё овощи и фрукты лупят, а кобель нет. Орехи - это для всех айс | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:44 | |
| Так она у тебя Юль прям с костями ела? Там мяса много в отличии от куриных шей _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:44 | |
| Мои абажают броколи, жизнь продадут за них. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:47 | |
| Индюшиные оочень крепкие, Марковна права, прокакаться будет сложно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 16:56 | |
| я дала самый тонкий сруб с шеи, сначала сырой-посмотреть как грызть будет, отобрала, потом варенный-Рика мясо обкусала-я кость отобрала Вообще я так думаю что ни к чему собаке желудок костями забивать....Хрящи говяжьи или сухожилия да, можно побаловать, а кость -такую что б она только зубами по ней пошкрябать могла и хватит.... а то раз дала ей с дуру и от незнания баранинки на ребре, она все смолотила и потом 2 дня не ела и вид был ужасный! Видимо мосел тяжко переваривался...Решила больше не рисковать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:00 | |
| - Цитата :
- варенный-Рика мясо обкусала-я кость отобрала
я вот как раз об этом, чтобы помусолили и кость отобрать. Ой сейчас фото найду маленькой Нозом с натуралкой, похихикаем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:03 | |
| - нелля пишет:
- Девочки, вас что, насильно в мегаполисах держат? Если так тяжело жить, можно же что-то поменять в жизни?!
А это уж, Нелля, кто где родился. Как это - "держать"? Даже не поняла тебя. А ты нам хочешь предложить купить "домик в деревне" или уехать в глухомань? А работать то кто тогда будет? Я, например, москвичка уже в третьем поколении. И уж где сама родилась и где родились мои родители, бабушки и дедушки, там и живу. Поэтому слово -"держать" ну никак не подходит! Я уже урбанист по рождению. Да и работать женщина по моему убеждению должна только сама, сколько бы ее муж не зарабатывал и какие бы он большие должности не занимал. В наше время женщина сама должна стоять на всех "четырех" ногах, а не от мужей зависеть! А жить в мегаполисе не то, чтобы тяжело - это просто уже норма жизни и привычки. А иногда и тяжело, это да, такой темп напряжен и не каждый его выдержит. Это Москва. Это к слову о каше!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:04 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:26 | |
| Nozomi, Эл для помусолить лучше мосел здоровый от говяжьего бедра_СеЛена такой своим на помусолить покупает, вот уж точно наши от такого нифига не отгрызут! и можно спок спать! а то после того как моя 2 дня мучилась а я с перепугу чуть не померла, я к костям проблемным НИ-НИ! Не дай бог кишки пропорет острым осколком.....нафиг надо такие эксперименты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:30 | |
| Nata Hiroshi, неее - Nata Hiroshi пишет:
- Это к слову о каше!!
это лирическое отступление от "СЛОВА О КАШЕ!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:52 | |
| - Марковна пишет:
- Не дай бог кишки пропорет острым осколком...
Вот-вот, мой бобер сдуру одну ногу баранью с копытом, которую я им давала погрызть, скрошил всю без остатка, так потом два дня после какал и плакал так тоненько и жалобно, что я очень переживала за его кишечник и попу. Nozomi, знатный мосел! Хотя, я боюсь, и этот сточат, ежели вдвоем возьмутся за дело. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 17:58 | |
| Тори, вот и я решила завязать с экспериментами! природа природой, но до волка и шакала сибин "пищедробительный аппарат" явно не дотягивает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 18:12 | |
| Галь на фото она еще маленькая, ты думаешь я ей все отдала на съедение:))) ничего подобного. А вот сейчас да и еще как ты пишешь в двоем думаю я даже и не успею отнять, и не дай бог еще и подерутся из-за такой массалыги:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 19:13 | |
| Nozomi, Элла, что любят мальчики мы знаем...... только любовь и заботу о матери никто не отменял, тем более, что она вкалывает каждый день! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 19:49 | |
| Arina, Оль, так он тоже вкалывает и на работе, и в институте. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 21:08 | |
| Nozomi, А я брала у мясника для Юси в подарок такие мослы... И что?? Неумёха сын, правильно Оля жалуется на "жонихов":))..носом погонял по кухне, погонял..да и пошел восвояси..типа чё я тут шо-то грызть-работать буду..сами мяска нарежете и в миску положите:) Вот те и всё...не грызун:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 23.09.11 21:15 | |
| Nata Hiroshi, Конечно верно это..где родился-там и пригодился..но вот что то у нас среди друзей лёгкий отток происходит..одни продали квартиру уехали в Тверь, работают; другие во Владимире дом купили(здесь сдают), третьи квартиру в Черногории(нас тоже на это писанули), планируют туда совсем уезжать лет через 5, ещё одни в Шаховскую,200км от Москвы.. В общем есть тенденция к драпанию...я их вроде понимаю, есть здесь вещи невозможные уже для "мысли и жизни"...но вот себя пока как то нигде не вижу, кроме нашей малой, мать её:),Родины _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Натуралка | |
|