| Прошу оценить щенка | |
|
+22Alexeykek1 Asakusa kennel Емеля Tonu СЕлена Natashik_kb Света Рикки и Бонни PolinaLosk Бишутка anriee Ольга+Акио olesia_001 Lorry Jutush_Elena rubriht Ната Hatsushiba Nat04ka Oksana_B akita-akatsuki zha Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:09 | |
| Всем спасибо!! Меня как-то блокировали на этом форуме за правдоподобную инф-ю( Оценка ,вернее дисквал одного кобеля на Евразии) ....Вот именно после этого момента у меня нет желания здесь общаться! Все очень лживо!!! Люди лживые (((Вы сами друг друга хвалите , имеете наглость опускать мою собаку ...вопрос "а вы ни чего не перепутали?" Марина акацуки....Вам реально КАК ДО ЛУНЫ!!! Вы до неё (ЛУНЫ-Фуку) )))не дотянитесь!!! Занимайтесь своими собаками ,потомками уИч...банов) в десятом колене , генетика это не ваш конек ,потому что, то, что я вижу в вашем разведении -ЭТО ПЕЧАЛЬКА)) ....ну покажите результат. Сегодня на НИППО Евро дети Фуку ....ЛЩ и ЛСЩ - Вот поздравляю их !!!Вот за них рада!! А где вашего разведения собачки????
Последний раз редактировалось: Tonu (28.05.17 2:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:14 | |
| Jutush_Elena, Елена, не обращайте внимание. Стало тяжело говорить самому с собой или с людьми, которые не слышать, а твердят о своём Я! Наташу Тону накрутили, иначе не объяснить.
По поводу опыта какой должна быть правильная шиба, я могу высказать своё мнение сложившееся за 10 лет в породе.
Сколько людей - столько и мнений! Сколько судей - столько и мнений, не важно НИППО или ФЦИ судья! Сколько заводчиков - столько и мнений!
Если судьи имеющие шиб, некоторые далеки от принятых правил тех же стандартов(с белыми носками, кончиков хвостов, белых пятен на морде) не только имеют, но и дают титулы. Тема вечно-спорная и компромиссамов не найти! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:24 | |
| anriee, пишит. еще лучше,папа рыжий сезам
Ну что, надавали советов???????? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (28.05.17 2:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:24 | |
| - Tonu пишет:
- что я вижу в вашем разведении -ЭТО ПЕЧАЛЬКА))
Обнять и плакать - Tonu пишет:
- А где вашего разведения собачки????
Где мои, может кто-нибудь тебе тут и скажет, только не я. Всезнающая ты наша _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:36 | |
| anriee, Наталь вам все правильно написала, вам подойдёт исключительно рыжий кобель чистого окраса! Не вяжите вашу девочку с сезамовым кобелем, ни получится от такой вязки ни чего хорошего! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:43 | |
| - Tonu пишет:
- Люди лживые
Ты, эта..., мать, поосторожней в выражениях-то... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:46 | |
| akita-akatsuki, Я не переходила на личности )) Прошу на ВЫ обращаться ко мне!!! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:48 | |
| А вы ничего не перепутали в выражениях??? Вы ж вся в японской стихии дама))) Соответствуйте!! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- что я вижу в вашем разведении -ЭТО ПЕЧАЛЬКА))
Обнять и плакать Ну , реально...печаль печальная))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 2:56 | |
| [b]Jutush_Elena[/b
Елена, во первых мы с вами ни когда на брудершафт не пили, во вторах мне все равно верите вы мне или нет. И главный вопрос , на который я ЖДУ ответа!!! Вы это обо мне?????
...теория - г-но, главное - практика попробовал повязал "пАтАмучтА прикольно и нравится"-продал-получил
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 3:31 | |
| Прекрасный форум трех ))) БАБУСЬ)) !!! Ну, очнитесь уже ...есть же много интересного вокруг. akita-akatsuki - akita-akatsuki пишет:
- Ты, эта..., мать, поосторожней в выражениях-то...
, Дочь моя)))Не гневи Бога ! Я конечно не так стара)), чтоб вам в матери годиться.НО, в обиду не дам своих собак! Конструктивные предложения принимаю....А вот бред пропускаю мимо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 3:33 | |
| - Tonu пишет:
- Прошу на ВЫ обращаться ко мне!!!
Вот и понеслась Агась, прям разбежалась) На Вы можно было бы и назвать человека, которого уважаешь, человека как минимум грамотного, который ЧИТАТЬ умеет, мыслить умеет, писать умеет. Ты этого не умеешь, поэтому "ТЫ" и только "ТЫ". - Tonu пишет:
- Я не переходила на личности ))
Еще как переходила. Вот я и говорю - ТЫ! И за породой посматривай хоть иногда, будь внимательна, чтобы извиняться потом не пришлось, если совесть есть, конечно, а пока из тебя лишь амбиции так и пруть, так и пруть Советчица, блин) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 3:34 | |
| - Tonu пишет:
- Дочь моя)))Не гневи Бога ! Я конечно не так стара)), чтоб вам в матери годиться.
Юмор уважаю иногда) - Tonu пишет:
- НО, в обиду не дам своих собак!
Правильно, но читать придется научиться, и правильные выводы из прочитанного делать тоже надо бы научиться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 3:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ты, эта..., мать, поосторожней в выражениях-то..
И не имейте привычки тыкать людям!!! Вы хамка я так понимаю. ......А я такая какашка)))) не дай Боже мне вас встретить..перееду на танке! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 3:48 | |
| - Tonu пишет:
- не дай Боже мне вас встретить..перееду на танке!
Сомневаюсь, однако Хотя вызов принят! Ура!!!! войнушке! Иди в начало темы, и читай!!! Сто раз намекнула дурынде) И за моих собак ответить придется!!! В личку ссылочку кину, не люблю я прилюдно хвалиться) Может и научишься чему у старух-то, зелень зеленая. А вообще ты уморила прямо, со смеху помру, боюсь не доживу до танка твоего _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:01 | |
| Tonu, Про вашего кобеля заговорила Нина. Тема вообще не про вашего кобеля и никто его не хаял. Просто девочке о ком тема, он по мнению многих, не подошел бы, т.к. владелец хотел бы ярких рыжих. Так что угомонитесь и раслабьте булки. Извиняюсь за грубость, но, если вижу хамство и тупизм, иногда не сдерживаюсь. Может и не зря вас блокировали в свое время. Кто вы такая и как вас звать? Чтоб хоть одно слово здесь написать о собаках Акацуки! Где в Европе ваши дети Фуки на Ниппо? Может поделитесь? Тем не менее дети как раз таки Марининого разведения побеждают на Ниппо в Польше и Москве. Так к слову, даже в Японии писали о результате 2016. А если бы здесь не заговорили о Фуке, так мало кто знал его вообще и вас тем более. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:13 | |
| - Natashik_kb пишет:
- А если бы здесь не заговорили о Фуке, так мало кто знал его вообще и вас тем более.
Вот уж, твоя правда. Фуку я еле вспомнила. Кое-как вспомнила, что Елена когда-то его откуда-то привезла, а о нынешней хозяйке и слыхом не слыхивала. И правда, кто хоть такая и откуда вдруг всплыла в породе нашей? Форум только жалко очень, фигня вышла, засорили весь((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:37 | |
| Ёпрст, вот конкретно слов нет, многоточия и смех Начали вроде нормальненько так, рассказали, показали, успокоили владельца девочки, в конце "Ворлд оф танкс" - Tonu пишет:
- Прекрасный форум трех ))) БАБУСЬ))
- Tonu пишет:
- этот пэнсионэрский форум редко!
Пропустим это мимо, скидку сделаем, с такими людьми соглашаться надо. Наталья, а ничего, что вы слишком по-хамски ведёте себя, причем на ровном месте. Может не читали? Или не поняли? Гонора много! Умерьте пыл, и впредь сначала думайте, а потом пишите! КТО ВЫ ТАКАЯ???????????? Хотя, куда нам, старушкам, до звёзд тянуться... _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:44 | |
| - Ната пишет:
- Елена, не обращайте внимание. Стало тяжело говорить самому с собой или с людьми, которые не слышать, а твердят о своём Я!
Наташу Тону накрутили, иначе не объяснить. Да знаю я Наташа, всю "кухню" изнутри, слава Богу "прививки" все получила и иммунитет пожизненный. Не хотят люди слышать и не надо, а кому надо - сам спросит, сама спрашиваю у тех, кому доверяю. Рикки и Бонни, о дураках. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:48 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Ёпрст, вот конкретно слов нет, многоточия и смех
Полина, как всегда, в точку. И опять на сон грядущий..."Уральские пельмени" прям... | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:51 | |
| какой вы пишите бред!...Это реально смешно! Варитесь в этом ....вам счастье будет наверное ))))))))))))или нет...я не знаю!!!!!!!Скорее нет, чем ДА!!!!))))))))))))))))
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:54 | |
| PolinaLosk, и не говори. Вот что только не узнаешь про себя к полуночи. Оказывается мы все бабуси. (Жаль с телефона не могу смайлики вставить). Про танк-это вообще the best! А я вот, что вспомнила про танк. Я училась в средней школе. Лет 15-16 мне было. Маленький мальчик сосед двух лет вместо Наташка, кричал: На танке, на танке! :) :) :) вот такое у меня прозвище было. Пару лет назад встретила его уже взрослым. Его мама говорит: о На танке :) ;) он засмущался. А я с умилением вспоминаю его маленького, шустренького. Вот теперь думаю, может, точно уже в бабуси и правильно записывают?! _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:55 | |
| - Tonu пишет:
- вам счастье будет наверное
Всенепременно будет! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 4:59 | |
| Эх ,годы-птицы. Жаль смайлики все молодые, ну прям вставить нечего))) Думаю, может доппинг какой нужно? _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 5:00 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Думаю, может доппинг какой нужно?
Смех жизнь продлевает, чем не доппинг? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 28.05.17 5:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Смех жизнь продлевает
Этот скрозь слёзы...Ну и ладно, обоср...нные, но не покорённые Надо админа просить, чтобы "почистил" темку. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| Прошу оценить щенка | |
|