Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прошу оценить щенка

Перейти вниз 
+22
Alexeykek1
Asakusa kennel
Емеля
Tonu
СЕлена
Natashik_kb
Света
Рикки и Бонни
PolinaLosk
Бишутка
anriee
Ольга+Акио
olesia_001
Lorry
Jutush_Elena
rubriht
Ната
Hatsushiba
Nat04ka
Oksana_B
akita-akatsuki
zha
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
PolinaLosk
VIP

Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:04

Jutush_Elena пишет:
Смех жизнь продлевает
Этот скрозь слёзы...Ну и ладно, обоср...нные, но не покорённые Прошу оценить щенка - Страница 10 84195

Надо админа просить, чтобы "почистил" темку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aka-densetsu.ru
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:05

Jutush_Elena, Елена, так не пойдёт)! Раз уж вы отвечали мне этими словами, так будте любезны ответе на мой вопро конкретно да или нет и если да то аргументированно, , если вы думаете ваше "о дураках" меня задело, ошибаетесь, только насмешило)))

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:20

PolinaLosk пишет:
Думаю, может доппинг какой нужно?

Natashik_kb, PolinaLosk, Наташ, Полин, сообразим на троих? И вон Лену четвертой прихватим Прошу оценить щенка - Страница 10 84195

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:21

О, Марина появилась! Марин, айда с нами!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:23

Рикки и Бонни, сегодня реально День Смеха, не задеваю я никогда, с танками шутки плохи. Прошу оценить щенка - Страница 10 353273 Прошу оценить щенка - Страница 10 353273 Прошу оценить щенка - Страница 10 353273 Если уж путанно написала и ты не разобралась в конкретике, то это о Бишутке. Позабавил пост тут один на тему - нравится и всё тут, плевать на остальное.
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:26

Jutush_Elena, Да, реально смешно, особливо танки........забавно). Кончились аргументы??? Не выдал ГУГЛ ответа???(((. И конечно во всем виновата Бишутка). БРАВО!!!

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (28.05.17 5:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:29

akita-akatsuki, виртуальная пьянка наметилась? Я устала, лови пока вот причину той усталости - дочу Асахиевну. Завтра всё поставлю.
Прошу оценить щенка - Страница 10 _dsc0449

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:33

Jutush_Elena пишет:
виртуальная пьянка наметилась?
Чегой-то виртуальная? Давайте уже в гости ко мне намыливайтесь!

Jutush_Elena пишет:
Завтра всё поставлю.
О спасибки, ждать завтра буду)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:34

Кхе, забыла добавить, посидим по-старушечьи не хилоПрошу оценить щенка - Страница 10 84195 Покажем, что мы ещё ОГО-ГО!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:41

akita-akatsuki, спасибо за приглашение Прошу оценить щенка - Страница 10 534515 У меня ещё Надино (Самара) грузинское оч. классное осталось и натуральное молдавское. Токо не завтра, но надо собраться.
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 5:50

Марина, Лена, Полина и я-больше трех бабусь :)))) эх жаль, что не могу летом добраться до вас, такой повод!!! Такая компания!!! Как доберусь до России, точно для встречи бальзам с черной смородины привезу. И вкусно и для здоровья нам, бабусям.

http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty28.05.17 14:34

Прошу оценить щенка - Страница 10 84195 Прошу оценить щенка - Страница 10 306566 Прошу оценить щенка - Страница 10 353273

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 2:29

Jutush_Elena пишет:
Токо не завтра, но надо собраться.
Это я поняла, Лен. Про завтра вот об этом:
Jutush_Elena пишет:
Завтра всё поставлю.
Natashik_kb пишет:
Как доберусь до России, точно для встречи бальзам с черной смородины привезу. И вкусно и для здоровья нам, бабусям.
О, Наташа!!!! Самое лучшее место встречи, это Зеленый бор (Конаково). Всем, похоже, удобно и здорово! Так что, до встречи!

Tonu, я в предвкушении...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 2:46

Tonu, и еще вот это очень интересует. Где выставка НИППО проходила?

Прошу оценить щенка - Страница 10 U12

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 5:04

Вот на этом я свою писанину и закончу, но закончу обязательно.
Рикки и Бонни пишет:
Марина, ну почему не всегда), реакция владелице кобеля вполне мне понятна, любой на её месте отриагировал похожим образом, и я и вы.
Марин, ты это серьезно? Не думаю, что любой отреагировал бы именно так. Думаю, что многие сначала прочли бы всё внимательно, оценили бы ситуацию, а не бросились обвинять во всех смертных грехах всех подряд. Тем более, тех людей, которые вообще никакого вреда не нанесли данной собаке. Себя, в том числе, имею в виду. Вчера я знала, что я ни единого плохого слова не написала в адрес этого кобеля. Сегодня решила удостовериться в этом, убедилась ещё раз.
Вот всё, что было написано мной до начала диалога:
1. «Мне лично не понятно только одно - кто такой Фуку? Где посмотреть его и его осветление? Осветлен весь полностью или имеет высветленное лицо?»
2. «Слушайте, как интересно!!!! Правда фото не всех предков есть, но всё равно интересно....
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68771
Может так и у меня невзначай черно-подпаленький случайно родится... Хочу, но никак...
Изучаю Фуку, но фотки всё бочком и бочком...»
3. «Совсем не помню... Припоминаю, что лет 5-6 назад Елена выставляла собаку с высветленным лицом, думаю теперь, судя по потомкам, что это и есть Фуку. Вот такого кобеля я вспомнила.»
4. «Лена, что касается фото кобеля, предложенных тобой - то мне не надо, я вспомнила его, он выставлялся в Москве в одно время с моим Арашиком, и я неоднократно видела его вживую.»
Ну и? Есть в моих словах хоть что-то, чем я обидела этого кобеля?

Ну и как понимать вот это?
Tonu пишет:
Марина , а вы знаете, что у Фуку есть родной брат? Он в питомнике остался. Так вот у него 2 года назад родилась дочь....черно-подпалая...печаль,да Марина?)))И главное , что с этим делать? ))Оставьте пожалуйста Фуку...это не вашего поля ЯГОДА!!!)))и Занимайтесь своими собаками и ни в коем случае не вяжите с детьми ,внуками ФУКУ!!! Спасибо вам за это!!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое для меня забавное, причем тут вязки? ВЯЗКИ, ВЯЗКИ, ВЯЗКИ!!!!!

И далее по накатанной:
Tonu пишет:
Занимайтесь своими собаками ,потомками уИч...банов) в десятом колене , генетика это не ваш конек ,потому что, то, что я вижу в вашем разведении -ЭТО ПЕЧАЛЬКА)) ....ну покажите результат.

Tonu пишет:
Ну , реально...печаль печальная)))

Tonu пишет:
Сегодня на НИППО Евро дети Фуку ....ЛЩ и ЛСЩ - Вот поздравляю их !!!Вот за них рада!! А где вашего разведения собачки????
Ну и, показала я ЕЙ своих собачек. Как и обещала, кинула ссылочку в личку. Много кидать не стала, одну только, на результаты детей на выставке НИППО.
После чего получила вот такой вот ответ:
Прошу оценить щенка - Страница 10 Ieaezz10

Напишу о том, что ОНА была предупреждена, что в случае, если ОНА не извинится, нет – не передо мой, перед собаками моими, детьми моих собак и владельцами моих собак, перед внуками и правнуками моих собак, то я выставлю все это на обозрение форума:
Предупредила!, и выставляю:
Прошу оценить щенка - Страница 10 Ieaezz11

Сутки подходят к концу, ОНА как минимум трижды заходила на форум – утром, днем и вечером, прочла моё последнее личное сообщение. Так, что полностью в курсах. Думаю, времени было достаточно, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение. И как я понимаю, решение принято. И этим решением «озвучена» ЕЁ сущность…
И  вот эта вся трепотня:
Tonu пишет:
Меня как-то блокировали на этом форуме за правдоподобную инф-ю
Слово «правдоподобную» прям подкупает сначала), хотя подумать если, информацию ОНА ПРЕДОСТАВИЛА на ЧУЖУЮ собаку, и я даже вспоминаю на чью(((((((((((((
Tonu пишет:
( Оценка ,вернее дисквал одного кобеля на Евразии)

Так что сейчас-то ЕЁ не устроило?

Нет в ней ничего, совсем ПУСТАЯ………………………………………………………………………………
И очень жаль будет, если на смену людям этого форума, придут в породу вот такие пустышки….
Вот тебе, Марина, и
Tonu пишет:
Ну , реально...печаль печальная……

У форумчан прошу извинения за причененные неприятные минуты прочтения со своей стороны!

Про выставку НИППО вопрос снимается, просто "заводчик" не в состоянии запомнить в каком классе выставлялась его собака)

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 12:56

akita-akatsuki, Марина, я свой пост о реакции писала в начале бурной перепалки, дальше конечно  начался бардак. Да, наезд на вас необоснованный, да, вообще человек не разобрался, а о форме вообще молчу. Я обычно на такое не риагирую ни когда. По мне, так это просто пена.  Видимо - это что то личное. И извинения врядли вы услышите, не тот случай). Да я думаю ваши владельцы в них не нуждаются. У них и так все хорошо.

По поводу присутствия того или иного человека в породе я предпочитаю судить не по его личным качествам, а по результатам, ибо нет такой профессии - хороший парень.  И по этому я писала свои посты , о том что форум изменился . И я не имела ввиду , что он стал хуже из за отсутствия вот таких перепалок, нет. Я настаиваю на своём, он изменился потому что с него ушли большенство заводчиков и очень много владельцев.
Ну давайте сейчас по факту  . Нет здесь больше ни Лены Закамской, ни Жанны Демишевой, где питомники Снежный ангел, Крымский хан, где Света Жарская, Люба с Кариной, где Марковна, и я могу продолжать перечислять очень долго. Мне сейчас могут возразить, что все на ФБ, но года три назад они были здесь. И можно было, зайдя на страницу того или иного заводчика, посмотреть какие дети от той или иной пары, как выглядя племенные кобели, их дети и внуки. Можно было в одном месте почерпнуть массу ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!  И форум имел намного большую ценность , как информационный ресурс О ПОРОДЕ СИБА! Марина, неужели Вы этого не видите?

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 14:20

Рикки и Бонни, согласна! Но я вам больше скажу.... началось все года как 3-4 назад, люди которые считались объединила порода, просто перестали поздравлять с любыми событиями, писать на страничках людей и собак не из своего питомника, как будто специально игнорируя.
Такая же ситуация на ФБ, это видно очень явно и меня разочаровывает, что эти люди считались моими друзьями/соратниками, что за время, которое я отсутствовала, по причине декретов и утрате любимцев, мою страничку на форуме или на фб (хотя лента новостей пестрит о любых событиях) откапывали единицы, чтобы поздравить с тем или иным событием. Время, деньги, корона на голове, кто или чьи собаки/щенки круче, очень меняет людей, меняются ценности, меняются личности.
За 10 лет в породе было многое в моей жизни и хорошее и плохое. Некоторых я вычеркнула из своей жизни навсегда, некоторые до сих пор рядом. Но, негатив я не почти не помню, некоторые моменты стёрлись в памяти как оказалось, но люди напоминают о себе сами))), потому что в моей жизни все хорошо. Я не живу форумом из-за недостатка времени.
Шибы-мое хобби, не бизнес. Прошу оценить щенка - Страница 10 466415
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 14:55

Ната, Наталья, так и сейчас на форуме картина с поздравлениями и т.п. именно такая, как вы описали. Ладно я баба скверная и скандальная, да мне и не надо, у меня и так все есть. За владельцев обидно, они радостью делятся, красоту на страничках выкладывают, море, солнце, горы , собаки счастливые.........а через них переступают, и идут хвалить друг друга по десятому кругу. По тому как приставка не та). Или не от того папы. Заметьте что новички у нас на долго не задерживаются, не понимают люди , почему у когото на странице куча восхищенных постов, а у них тишина, ну подергаются , поделятся радостью и уйдут.
Вы думаете у меня времени полно , думает заняться не чем вот и пишу простыни, поверьте есть мне чем заняться. Просто теплится у меня ещё надежда  , что форум можно возродить. Что точка невозврата ещё не пройдена. Попробую начать с себя, постараюсь по мере возможностей поддерживать всех новичков. И если вернётся хоть один из старичков, я реально буду рада...... Значит не зря у меня газон не докошен и посуда не домыта. ))) Ну а нет , так нет ...... Значит силявя) такая.)))

А по поводу корон и т.п. Вот я лично к этому отношусь оооочень терпимо, потому как смотрю только на то, что в итоге в сухом остатке. Я конечно форум имею в веду. Согласитесь, мы ведь здесь все собрались по определенному поводу , по поводу породы Сиба. И есть у нас люди , которым за их огромный труд и его результаты можно многое простить.

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 15:37

Рикки и Бонни, Так как было раньше уже не будет. Нужно смириться с этим, часть забанена навсегда. Страничек новых очень много, каждому написать физически невозможно, поэтому я ушла на ФБ, там новое фото сразу видно в ленте, в этом плане проще.
Простить, можно конечно Прошу оценить щенка - Страница 10 82841 пусть останется на их совести Прошу оценить щенка - Страница 10 82841  мы люди не гордые человеческую дружбу ниже собачьей не ставим Прошу оценить щенка - Страница 10 84195
Человек должен оставаться человеком всегда! Людям проще верить в сплетни, чем откровенно в личке или по телефону спросить правду)))
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.05.17 16:47

Рикки и Бонни, Ната, Во многом с вами согласна. Хотелось бы, чтобы было больше продуктивных тем. Опытные заводчики делились бы опытом, советом. Действительно, мы здесь собрались от любви к породе, её изучению и улучшению.
Про ФБ скажу так. Да в ленте появляется фото и достижения, но много и забивается лента другими событиями, не только жизнью шиб (сиб). Поэтому удобно, что на форуме есть темы, есть странички.
В силу того, что век, в котором мы живём настолько полон информацией и быстрый, бывает, что просто реально не хватает времени всё успеть. Тем не менее, я думаю, что у форума есть будущее и он нужен. Будем надеяться, что всё будет хорошо Прошу оценить щенка - Страница 10 642450

http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674
Емеля
Новичок
Новичок

Женщина Сообщений : 38

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 14:16

Прошу оценить щенка - Страница 10 Fd1be7dd44d1[/URL]
Помогите оценить щенка 1,5 мес
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 15:30

Емеля пишет:
Помогите оценить щенка 1,5 мес
А что тут оценивать? Хороший деть! Прошу оценить щенка - Страница 10 401972

VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 15:47

Емеля, щенок как щенок, лапы, уши и хвост на месте))) Не совсем понятна Ваша просьба, какая именно оценка Вам нужна? Если хотели просто узнать сиба или нет, то щенок очень похож на породного, больше ничего сказать нельзя по одной лишь фотографии, не зная происхождения

http://www.shibas.ru
Емеля
Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 16:29

Хочется яркого малыша. Наверно нельзя сейчас оценить цвет шкурки? Мама сезам папа рыжик
Емеля
Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 16:30

Прошу оценить щенка - Страница 10 D820ba015b92[/URL]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Прошу оценить щенка   Прошу оценить щенка - Страница 10 Empty29.10.17 16:31

Емеля пишет:
Хочется яркого малыша. Наверно нельзя сейчас оценить цвет шкурки? Мама сезам папа рыжик
По фото он достаточно яркий.

Прошу оценить щенка
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий