| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.07.17 1:09 | |
| Бишутка, Светл@н@, rubriht, И еще позитивчик, наш веселый детский сад). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.07.17 13:41 | |
| Это детки Бони и Района. А сегодня с утра пофотала малышей от Эни и Хакухо). Их осталось четверо, одна девочка уже уехала в СВОЙ дом, и вовсю нежится на мягких подушках). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А остальная малышня весело тусит, как и положено детям))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.07.17 18:01 | |
| Точно, у тебя жизнь ключом бьет!!!! Хорошо малышне, весело. А выгулы я такие у тебя не помню. Новые? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.07.17 1:10 | |
| Oksana_B, Да Оксан, малышне весело живется и мне с ними скучать не приходится, неиссякаемый источник позитива! - Oksana_B пишет:
- А выгулы я такие у тебя не помню. Новые?
Ага, новые, специально для малышей огородили, у каждой банды свой выгул и домик от дождя и солнца). Вот такие фото мне прислали. Это внук Бонни сын её дочки Ноки и Района, сейчас парень отдыхает в Хорватии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.07.17 3:39 | |
| Марина , такие фотки классные и малыши супер, что захотелось к ним на пледик прилечь) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.07.17 15:34 | |
| Какие чудесные малыши! Как у них все сделано, какой детский сад! Правда, к ним на пледик прилечь захотелось. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.17 19:07 | |
| Боняшка, Би Хана, Ира, Оля, так пледик как раз для меня). Я к ним на подзарядку захожу каждые два часа), лягу на пледик, они меня облепят , такие шладкие, двадцать минут и становлюсь как новенькая, такие себе релакс-процедуры в СПА-Сиба салоне получаются))). Да и вообще наши собаки умеют поднять нам настроение и вылечить от недугов. Вот сегодня у меня так давление сказануло, еле до аптечки доползла, наелась таблеток лежу помераю). И тут воцап запищал, с Сахалина фотки Бониной дочки прислали, глянула и настроение поднялось, да и самочувствие значительно улучшилось))). Бася покорила самую высокую точку Сахалина-пик Чехова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский закат!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.17 23:44 | |
| Ну а в это воскресение две наши девочки-красавицы покоряли выставочные вершины в разных уголках мира. И достигли отличных результатов!!! Международная выставка собак всех пород ранга CACIB ЧРКФ "КУРСК- 2017" - Кубок Губернатора Курской области.
эксперт Радюк Светлана (Белорусь) Наша Ника Demishstar Fudzi No Tenka ( Raion Go Narimunesou Mutai и Yukasi Tzuy (Район и Бонни) В конкуренции с прекрасными собаками. CACIB и BOS!!!Поздравляю Жанну Демишеву как заводчика! И замечательного владельца и хендлера Ники Ольгу Дубовик! Оленька, дорогая! Поздравляю с первым CACIBом, спасибо тебе огромное за твой труд, я очень горжусь вами с Никусей!!! фото с рингов к сожалению нет, поставлю вот такую). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.17 0:25 | |
| И еще одна наша совсем юная девочка получила свой первый CACIB в эти выходные!!! На международной выставки ранга CACIB в СЕРБИИ наша Ева DEMISHSTAR Shingu (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI и DEMISHSTAR ENGI No II (Район и Энни) В достойной конкуренции CACIB & BOS!!!!Поздравляю Жанну Демишеву как заводчика! И конечно же Свету Есину владелицу и хендлера Евы, благодарю её за огромный труд и любовь к нашей девочке!!! конечно фото у меня пока нет, поэтому поставлю вот такие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.17 1:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бася покорила самую высокую точку Сахалина-пик Чехова!
Круто, Марин!!! Давай-ка вставай на ноги! Не болей! - Рикки и Бонни пишет:
- Международная выставка собак всех пород ранга CACIB ЧРКФ "КУРСК- 2017" - Кубок Губернатора Курской области.
эксперт Радюк Светлана (Белорусь)
Наша Ника Demishstar Fudzi No Tenka ( Raion Go Narimunesou Mutai и Yukasi Tzuy (Район и Бонни) В конкуренции с прекрасными собаками. CACIB и BOS!!! - Рикки и Бонни пишет:
- На международной выставки ранга CACIB в СЕРБИИ наша Ева DEMISHSTAR Shingu (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI и DEMISHSTAR ENGI No II (Район и Энни) В достойной конкуренции CACIB & BOS!!!!
Поздравляю с прекрасными результатами твоих девочек! Я спросить хотела, наверное в личку напишу.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.17 13:53 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка спасибо Жанне и тебе за мою девочку!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.17 14:13 | |
| Рикки и Бонни, Марина, не болей! Аккуратнее с давлением! Поздравляю с победами девочек! ! ! Поздравления тебе, как любящей маме, Жанне Демишевой, как заводчику, Светлане Есиной и Олечке Дубовик! ! ! Всем дальнейших успехов! ! ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.17 16:47 | |
| akita-akatsuki, Би Хана, Марина, Оля! СПАСИБО за поздравления девочкам!!! - Би Хана пишет:
- Марина, не болей!
Оля уже не болею)! Нам же нельзя долго, у нас собаки)))! Дори, Оленька! Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Я счастлива, что у всех щенков, рожденных у меня прекрасные владельцы! Это большое счастья когда, то что ты делаешь приносит радость другим людям! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.08.17 0:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.08.17 0:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.08.17 16:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Здорово! Природа Сахалина, конечно, это нечто!
Нина, здорово не то слово. Узнала сколько нужно пройти, чтобы оказаться на этой вершине, 17 км в одну сторону, и всего за 2 дня! - Бишутка пишет:
- Поздравляю с победами!!!
Нина, большое СПАСИБО! Очень горжусь своими девочками и их владельцами! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.08.17 16:22 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.08.17 16:58 | |
| Милашка-улыбашка | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.08.17 19:06 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.08.17 20:34 | |
| Рикки и Бонни, Марина, какая Окси сладкая зайка! ❤ ❤ ❤ Правда, улыбается! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.08.17 16:54 | |
| Светл@н@, Дори, Би Хана, Хочу представить новую жительницу нашей большой и дружной стаи)! ДЕМИШСТАР ФУКУДЖИХИМЭ (дома мы её пока зове Лялечка ) Она дочь Бони и Района. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.08.17 0:21 | |
| Не в бровь а в глаз.Как есть ЛЯЛЯ. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.08.17 2:44 | |
| Очень хорошенькая девочка! ! ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.08.17 13:32 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.08.17 15:25 | |
| Поздравляем с пополнением!!! Очень милая _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.08.17 16:40 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|