| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.03.17 1:19 | |
| Би Хана, Анжела, Дори, Бишутка,спасибо большое за добрые слова о мальчишке, он действительно очень приятный во всех отношениях)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.03.17 2:17 | |
| Рикки и Бонни, Марина, рада, что ты опять здесь - на форуме На фото улыбаешься, значит всё идет отлично. - Рикки и Бонни пишет:
- Покажу братишку Ноби, сына Района и Эни.
А мне вот этот мальчик глянулся. И вообще сама по себе фоточка отличная! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.03.17 3:35 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с победами детишек!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.03.17 17:34 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Покажу братишку Ноби, сына Района и Эни.
Марина, а что ж ты не подписала что это Миша? И полную кличку тоже надо бы написать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.17 18:34 | |
| Света, Света, спасибо огромное за поздравления, может звучит банально, победы детей особенно приятны, и каждый их поход на выставку очень волнителен)
akita-akatsuki, Марина, я вернулась пока только с телефона, вот сижу слепенькая, тыкаю в маленькие буковки толстенькими польчиками, попадаю не всегда........))) короче развлекаюсь)))
Цитаты не вставляются........Я рада видеть Вас на нашей страничке, и спасибо большое за добрые слова о парне, я пока держу пальчики и жду, жду когда перелиняет, заматереет ........жду. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.17 21:04 | |
| Покажу ещё одних внуков Бонни и Дая, их дочь ДЕМИШСТАР ЭЙГА НО КИВАМЭ родила деток от Района. В помете два мальчика и три девочкип [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.17 0:31 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Покажу ещё одних внуков Бонни и Дая, их дочь ДЕМИШСТАР ЭЙГА НО КИВАМЭ родила деток от Района. В помете два мальчика и три девочкип
Ох, Марина, как детки хороши!!! У меня прямо ручки зачесались хапнуть себе еще!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.03.17 20:26 | |
| Бишутка, Нина, спасибо, дети радуют очень, и это просто домашние фото прислала хозяйка Ноки, скоро сделаем фотосессию, вообще красота получится). А вот такое спортивное видио прислали мне из Хабаровска, так весело проводит время наша красавица Юми (дочь Района и Бонни) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.03.17 21:50 | |
| Что-то не получае не получается у меня с видио через радикал) поставлю ссылку на видио в Инстаграм хозяйке Юми Карины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.17 20:42 | |
| И опять я хвастаюсь На страничке у Марины !!!! 17 и 19.03 на выставке "ЕВРАЗИЯ" Моя звездочка Никуша - Demishstar Fudzi No Tenka Оба дня 2-е место в классе промежуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада и горда своей девочкой!!! Спасибо всем кто болел за нас и был причастен к этому успеху!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.17 20:55 | |
| - Дори пишет:
- Оба дня 2-е место в классе промежуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Марина и Ника! Девушки-труженицы! Заслуженная победа! Поздравляю от всей души! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.17 23:54 | |
| Оленька, я очень поздравляю вас с Никой, вы действительно труженики большие, работать с Никусей в ринге огромное удовольствие она великолепно отрингована, и это исключительно твоя заслуга!!! Спасибо тебе дорогая!!! Вообще на Евразии все наши дети очень порадовали) DEMISHSTAR SHISHIMARU (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI &. DEMISHSTAR ENGI NO II) Выставлялся только один день, занял второе место в классе юниоров. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.17 0:28 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.17 3:43 | |
| Ещё три девочки однопомётницы помнили участия в Евразии, всех трёх настигла юниорская линька, жестокая и беспощадная))). Но тем не менее... Демишстар Шиори героически отстояла все три дня, бодро и весело с оценкой отлично и прекрасными описаниями.) поздравляю её владелицу Нину и благодарю за отлично выращенную собаку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.17 23:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.17 23:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Демишстар Шиори героически отстояла все три дня, бодро и весело с оценкой отлично и прекрасными описаниями.) поздравляю её владелицу Нину и благодарю за отлично выращенную собаку!
Марина, спасибо!!! Шиори, правда, держалась молодцом! Такого 3-х дневного выставочного марафона у нее еще не было. Но три дня и все на "отлично" дорогого стоят! Я очень горжусь своей малышкой! Огромное спасибо тебе и Жанне за то, что доверили мне эту красоту! Спасибо тебе за то, что великолепно показываешь ее в рингах! Обещаю, мы будем заниматься и следующий раз Шиори выступит гораздо лучше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.03.17 0:52 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.03.17 1:06 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с успехами твоих подопечных на "Евразии - 2017"!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.03.17 16:32 | |
| - Боняшка пишет:
- Нина, опять не могу пройти мимо, когда вижу красивую сибу)))
Шиори действительно красавица. Нина тебе очень повезло с ней, т.к. мало юниоров, которые и в линьке выглядят презентабельно. Я конечно сужу по фото, но мне кажется, что это именно так. Ирина, спасибо большое за приятные слова о моей юниорочке!!! Мне на самом деле очень повезло с Шиори! Мало того, что она умница и красавица, так еще и первая моя сиба, которая в юниорскую линьку не вылинивает в ноль! Я потрясена! Конечно, я понимаю, что за это качество нужно благодарить ее прекрасных предков. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.17 17:56 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.17 18:18 | |
| Боняшка, Света, Елена Тайкэн, девчонки спасибо за поздравления, очень приятно что детки нравятся, что владельцы довольны своими собаками, прям бальзам на душу. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.17 18:39 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.03.17 5:33 | |
| Рикки и Бонни, видела тебя в ринге на Евразии, и твоих подопечных видела! Работа идет полным ходом! Ты здорово в ринге смотришься. Поздравляю тебя и твоих детишек с участием и победами на этих трех выставках! Удивительное дело, но один из малышей на фото очень похож на детишек моего Араши... Он на предпоследнем портретике. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.03.17 14:09 | |
| Рикки и Бонни, Марина, какие красивые детки!!!! Какие красивые фотографии!!!
Марина, еще полюбовалась фотографиями с Евразии! Еще раз наши поздравления с вашими успешными, красивыми выступлениями!!!!
Оле с Никушей отдельные поздравления!!! Всегда за них болеем!!! Поздравляем с победой на последней выставке и закрытием титула Чемпион России!!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.04.17 19:49 | |
| Би Хана, Олечка спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 1:26 | |
| akita-akatsuki, Би Хана, Спасибо огромное!!! Совсем нет времени на форум, но все-таки хочу рассказать об успехах наших с Жанной деток. Наш парень ДЕМИШСТАР ФУКУМИЦУ СЫН РАЙОНА И БОНИ оделся после юниорской линьки и начал выставляться во взрослом классе. Начал очень неплохо ). На двойном CACIBе в Словакии он получил два CACIBа и два раза стал ВОВ. А в минувшие выходные на региональной выставке он получил 2 САС, 2 ВОВ, BIG-1, BIS-3!!! BIG-2! Поздравляю владельцев Куми Эдуарда и Клену Савельевых и благодарю их за огромную работу с парнем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|