| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 1:26 | |
| akita-akatsuki, Би Хана, Спасибо огромное!!! Совсем нет времени на форум, но все-таки хочу рассказать об успехах наших с Жанной деток. Наш парень ДЕМИШСТАР ФУКУМИЦУ СЫН РАЙОНА И БОНИ оделся после юниорской линьки и начал выставляться во взрослом классе. Начал очень неплохо ). На двойном CACIBе в Словакии он получил два CACIBа и два раза стал ВОВ. А в минувшие выходные на региональной выставке он получил 2 САС, 2 ВОВ, BIG-1, BIS-3!!! BIG-2! Поздравляю владельцев Куми Эдуарда и Клену Савельевых и благодарю их за огромную работу с парнем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 1:43 | |
| Также наши выпускники позвездили в эти выходные на CACIBе в Польше. И пока я жду полных результатов поставля фотографии деток Мирочки и Района) Вот такие два малыша у нас есть рыжий мальчик и девочка Белоснежку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 2:07 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Наш парень ДЕМИШСТАР ФУКУМИЦУ СЫН РАЙОНА И БОНИ оделся после юниорской линьки и начал выставляться во взрослом классе. Начал очень неплохо ). На двойном CACIBе в Словакии он получил два CACIBа и два раза стал ВОВ.
А в минувшие выходные на региональной выставке он получил 2 САС, 2 ВОВ, BIG-1, BIS-3!!! BIG-2! Марина, поздравляю с успехами сыночка!!! - Рикки и Бонни пишет:
- И пока я жду полных результатов поставля фотографии деток Мирочки и Района)
Марин, пупсята!!!! И фото чудесные!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 14:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо большое за поздравления!!! Победы детей - это действительно огромное счастье! Конечно это не только наша заслуга, но и огромный труд владельцев, мне с ними очень-очень везёт, с большинством из них мы одна команда, и это касается не только выставок! В эти выходные ещё одна девочка из помета Района и Энни (DEMISHSTAR ENGI No II) - ДЕМИШСТАР ШИНОБИ закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. В итоге в возрасте 1 год в этом помете ЧЕТЫРЕ ЮНЫХ ЧЕМПИОНА РОССИИ из пяти рождённых щенков, только моя Шанель сачкует , но это я скоро исправлю!!! От всей души поздравляю Владельцев Шиноби Анжелу и Сергея, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНОЕ!!! Вы огромные труженики!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (24.05.17 14:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 14:22 | |
| Марина, день добрый! Я - Аня, из Словакии, Найкина владелица :)
Я этого мальчика Демишстар Фукумицу видела на выставке) Мы ему проиграли, были в одном классе. Но он ТАКООООЙ обалденный, невозможно красивый! Он так одет хорошо, такой контактный, прекрасный цвет шерсти - он просто красавец! Это первая собака на наших выставках ТАКОЙ красоты! Честно говорю, пока красивее не видела здесь) Там народ у ринга стоял открыв рты) Я познакомилась с вашей хендлеркой, она тоже чудесный человек. Так хорошо, внимательно обращается с собаками, я вообще подумала, что она - хозяйка) И я прямо загордилась, что у Найки и Фукумицу один папа, типа мы тоже из этой банды:))) Красивущих сибуинов:))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 14:26 | |
| Anna Shu, Анечка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на нашу страничку!!! Спасибо за такие добрые слова о КУМИ, мне оооооочень приятно! Я как раз собираюсь писать о вашей малышке, вы теперь тоже наша семья!!! Думаю вы не против такого определения?) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| |
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 14:52 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- От всей души поздравляю Владельцев Шиноби Анжелу и Сергея, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНОЕ!!! Вы огромные труженики!!!
Мариночка, это тебе спасибо! За таких замечательных детей и за твое постоянное участие! Ты наставляла и нас и наших собак) я удивлялась, как ты успеваешь всеми заниматься. За эти выходные Ноби получила три JCAC (до ЮЧР не хватало одного), и трижды признана лучшей сукой, отличное описание. Несмотря на линьку, судьям девочка очень понравилась. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 14:54 | |
| Ну а теперь отдельно о самой маленькой нашей звездочке Demishstar Nashinnou Danran она дочь Район и Ноки (Дай и Боня) . Малышка живёт в Словакии и Как уже написала владелица Найки Анна , девочка посетила двойной CACIB у себя на родине и два раза стала ЛУЧШИМ БЕБИКОМ ПОРОДЫ!!!! Это тоже результат командной работы!!! Хочу поблагодарить хозяйку мамы малышки Анну Феоктистову за прекрасно выращенный помет, за то что прислушалась к моем рекомендациям в подборе пары, за прекрасно организованную доставку щенка за границу! И конечно мои поздравления владелице Найки Анне, и огромное спасибо за любовь и подготовку щенка к выставке! Аня я уверена у Найки большое выставочное будущие, ведь она лучшая девочка из помета, изначально мы планировали оставить её на питомнике , но решили что раз у вас огромное желание выставлять щенка в Европе, то это должен быть лучший щенок!!! Вот такой малявочка уехала из отчего дома))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (24.05.17 16:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 15:11 | |
| Oksana_B, Оксана, спасибо на добром слове!!! Беляшка действительно фантастическая!!! Очень сладкая, у неё даже имя с японского переводится как сахарное облако!!! Она полная копия Миры только белая, у меня руки чешутся оставить , но понимаю что у ТАКОГО бриллианта должна быть своя самая мягкая диванно-подушечная-целовательно-обнимательная оправа, надеюсь что такая скоро найдётся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (24.05.17 15:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 15:14 | |
| Анжела, Анжела, я вас обожаю!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 15:41 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.05.17 16:03 | |
| Да, Найка для своих 3,5 месяцев хорошо повыступала))) У неё есть прекрасные качества для выставочной собаки- она умная и бодрая:) В ринг и на занятия бежит, как на праздник) Это фотка с наших тренировок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 1:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 1:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 14:41 | |
| rubriht, СПАСИБО! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 14:49 | |
| Anna Shu, Анна спасибо за фото Найки, такая старательная малышка, и не смотря на возраст оленёнка, по моему очень складная девочка. Я рада, что вы довольны ребёнком, для меня это самое главное. Если понадобится какая либо помощь в виде совета, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 14:51 | |
| Бишутка, Нина, большое спасибо за поздравления детям! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 14:52 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- у неё даже имя с японского переводится как сахарное облако!!!
О как! Смотрю - любуюсь, и фотки классные | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 19:59 | |
| Oksana_B, Спасибо Оксан, она волшебная и уже нашла свою семью, так что скоро малышка улетит от нас на другой краешек земли.) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 20:11 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.05.17 20:35 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.05.17 4:54 | |
| Юля, спасибо!!! Вот такие результаты практические))) у нас из Польши! 10-я Международная выставка в г. Жешув, Польша. Ранг CFCIB Судья Opara Janusz (PL) DEMISHSTAR Shingu (Ева) заводчик Демишева Жанна владелец Есина Светлана JuСАС, Best Junior, BOS!!! ЕВА ДОЧЬ РАЙОНА (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI) и ЭННИ ( DEMISHSTAR ENGI No II) и внучка Дая и Бони! Поздравляю от всей души Свету Есину владелицу и хендлера Евы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.05.17 13:36 | |
| А вот такая дочка РАЙОНА И БОННИ Юми живет и наслаждается жизнью со своей хозяйкой в Хабаровске! Я тащусь от этой парочки). Девчонки тусовщицы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.05.17 13:54 | |
| А это они во Владивостоке, можно сказать на исторической Родине) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|