| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.03.11 18:27 | |
| - Света пишет:
- Ух ты, как у вас здорово!!!
Света, пора уже Вам присоединяться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.03.11 18:33 | |
| Мария, Маша, молчи грусть, молчи. Что-то у меня все отодвигается сей счастливый момент и отодвигается. Пока тренируюсь на других. У меня эти выходные гостит Жаннина Мишель. Вот уж я отрываюсь по полной. Из леса не вылезаю. Собаку совсем замучила, то ногти ей стригу, то чешу, то на столе ставлю. Завтра отдам и опять буду тосковать. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.03.11 19:14 | |
| Мария, Ничего себе как вы там в Тимирязевском лесу размножились!!! Прекрасная прогулка в компании, да еще и без поводков! Завидую белой завистью!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.04.11 1:18 | |
| Мария! здорово как! Ясочке есть с кем погулять ! А это кто у вас в компании то? Мы же , как дворняги, бегаем и милостыню просим, поиграйте с нами, люди-собаки добрые!Самая близкая шибокомпания -это СеЛена , а так подружка наша -бульдожка Матрена гулять из-за слякоти мало ходит, да и что-то пылу в ей поубавилось, лабрадорша на девушку мою огрызаться стала, а кобели типа супер- метиса СеменСеменыча и алабая Бормана нам противопоказаны! вот мы и тоскуем! Надо внедрять породу в Подольске, а то совсем девица моя заскучает! Так что тоже -завидую белой завистью Темирязевскому округу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.04.11 2:15 | |
| Аааа...а мы как чудики..даже вчера гуляли два часа днём и никого не встретили...и так уже не один раз.. Мария, дайте координат..может мы хоть утром в выходные найдём вашу тусу там...нам тоже хочется поиграть с шибками..ооочень.. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 0:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мария, дайте координат..
Координат наш простой, вход со стороны Тимирязевской улицы, или ул. Вучетича. А там - свобода попугаям!!! Мы выходим утром в основном в одно и то же время - 9.00. С нами гуляет Марика Такеши еще одна черная сиба из Донской стаи. Иногда встречаем Ясочкиного братца по папе. А дальше, кого встретим. Весь лес - одни знакомые. Приезжайте, будем рады. Правда моя Ясочка не очень общительная с чужими. Она все больше по лесу шарится. Но другие сибы побегают с удовольствием. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 0:37 | |
| Везет вам, Москва она большая, конечно, но как-то шибо-стаи от нас по др стороне сконцентрировались! пс а представьте, если б в парке гуляло сразу .....8-10 шиб!? Когда был шибо-слет шиба-ап, нас - было 6 собак , так народ оглядывался и вслед смотрел разинув рот! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:19 | |
| А нас бывает по 4 штуки. Три рыжих и одна черная. Тоже хорошо смотрится. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:26 | |
| А то! они такие гармоничные везде- и на снегу и в грязи и в траве и в листве! супер-собака! Спасибо Японии и японцам за такое чудо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:29 | |
| А это я свалилась в сугроб, и меня все дружно побежали спасать. Первая, конечно, Ясочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:35 | |
| Забыла, как фильм разместить. Через ютуб? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:35 | |
| ой, а у вас еще сугробы сохранились? нет, наверное фотка еще с зимы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:39 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:41 | |
| Да, это зима. Сейчас снег еще лежит, но не такой белый. Собаки по нему носятся. Последний в этом году! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:45 | |
| Круто, Ясочка - Артемида ,охотница! Мыша небось такой прыти и не ожидала и скончалась от удивления!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:46 | |
| у нас в парке, на проталинах, где теплотрасса проходит, уже первоцветы вылезают сквозь прошлогоднюю траву.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 1:51 | |
| Проталины - это, конечно, чудесно. Даже поэтично, я бы сказала. Но беспокоит, что там много всего интересного после зимы окажется. А как с этим бороться? Инстинкт охотника берет свое. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 3:37 | |
| Мы конечно днём бываем, не рано.. Сегодня встретили женщину с бернским зененхундом(не знаю как правильно)..вот она Юкоса погоняла на славу..а больше ни с кем не играли, но гуляли 2 часа с удовольствием:) | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 3:49 | |
| Мария, как у вас в лесу хорошо!!!!!!!!!!. Передавайте привет Ларисе и нашим родственницам!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.04.11 15:50 | |
| - Мария пишет:
- А это я свалилась в сугроб, и меня все дружно побежали спасать. Первая, конечно, Ясочка.
классная у вас персональная служба спасения, не пропадете:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 05.04.11 1:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мы конечно днём бываем, не рано..
Сейчас солнышко рано встает, просыпайтесь раньше. И ждем вас в гости. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 05.04.11 1:22 | |
| - Lina пишет:
- Передавайте привет Ларисе и нашим родственницам!!!
Мне стыдно, но кто вы? :- - Nozomi пишет:
- omi"]классная у вас персональная служба спасения, не пропадете:)
Да-а-а, у нас компания хоть куда. Собаки на любой вкус. И все хороши. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 05.04.11 4:03 | |
| Мария, я из Ростова-на-Дону, откуда к Ларисе и приехали девченки! Мяу вообще можно сказать дочь родная - родилась в моем доме! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 05.04.11 18:17 | |
| - Lina пишет:
- Мария, я из Ростова-на-Дону, откуда к Ларисе и приехали девченки! Мяу вообще можно сказать дочь родная - родилась в моем доме!
Очень приятно Вас идентифицировать. Много хорошего о Вас наслышана. Ларисе привет уже передала сразу. Она Вам сообщает, что родословную Миу переделали. Все в порядке. От Вашей черненькой Миу я в восторге. Ее характер похож на характер моей Ясочки. Настоящие ШИБЫ!!! Ну а Мяу - это отдельный вопрос! Ее просто надо на курсах по послушанию показывать. Мне кажется, что такой собаки среди сиб больше просто нет! Даже среди тех, ко прошел ОКД. Не знаю, уж врожденное это качество, или личная заслуга Ларисы. А у Вас на автарке мама Мяу? | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 06.04.11 3:00 | |
| Мария, на аватарке брат - однопометник! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.04.11 16:24 | |
| - Lina пишет:
Мария, на аватарке брат - однопометник! Красотун! А это мы сегодня на прогулке. Вот такая сегодня красота. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы, еще красивее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Мария (10.04.11 15:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|