| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.04.11 16:24 | |
| - Lina пишет:
Мария, на аватарке брат - однопометник! Красотун! А это мы сегодня на прогулке. Вот такая сегодня красота. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы, еще красивее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Мария (10.04.11 15:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.04.11 16:29 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 11.04.11 16:57 | |
| Первое фото как открытка получилась!! Это я так понимаю эти выходные? Я в субботу проснулась и ахнула увидев снегопад и жутко расстроилась, мне уже эти лужи и грязь достала:(( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 3:17 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 3:25 | |
| Класс! очень у вас выразительные и нежные фотки получаются! и снято здорово! Ясочка обрастает?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 3:28 | |
| - Марковна пишет:
- Ясочка обрастает?!
Вроде бы начала прибавлять в весе после родов и обрастать. Правда не так быстро, как хотелось бы. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 3:36 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 3:39 | |
| Это любимая Ясочкина поза после прогулки в ожидании мытья лап. Интересно, у кого-нибудь так собаки сидят? Или это "анатомическая" особенность моей собаки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 5:15 | |
| Мария, у нас видно это наследственное! Наша Сима (Айсти Илеал Ёсими) также вот сидит как бедная родственница :-) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 13:55 | |
| Эх, Мария, вы не эксклюзивны, к сожалению...это породное... ...у нас бывает так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...ну и конечно так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...а вот и про весну...из вашего леса... ...грачи прилетели...в свой пентхауз в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 15:12 | |
| The Family of Yukos, Ой , вторая фотка - это классическая посадка Симы! Это действительно у них породное! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 15:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ...у нас бывает так:
Это просто кенгура какая-то - The Family of Yukos пишет:
- ...грачи прилетели...в свой пентхауз в Москве
А это в нашем лесу!!! Я даже знаю где. Все хотела сфотографировать, да как-то не получалось. Теперь авторские права у Вас. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 15:53 | |
| А это история под кодовым названием "Пусти Маньку в Европу". Иду я давеча в Копенгагене по парку недалеко от нашего отеля. Загадываю... Вот бы увидеть сибу. Мечты сбываются, если этого очень захотеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с дикими воплями к ней: "It,s shiba,shiba!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тетка от страха замерла, собака опустила хвост. Тогда я делаю следующее. Со словами "just a moment" расстегиваю куртку, задираю кофту... А там... Жаннина футболка с надписью I love my shiba-iny! Со словами "О, е-е-е" тетка расплывается в улыбке, собака поднимает хвост. Зрители в лице моей подруги аплодируют. Вот такая история. И такая собака. Сиба из Копенгагена. По-моему очень милая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 15:56 | |
| Класс!!! Сибы всего стран объединяйтесь!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 16:01 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 16:47 | |
| Супер!!!!! Мария, давай фото из Копенгагена, интересно же! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 16:54 | |
| - Ната пишет:
- Мария, давай фото из Копенгагена, интересно же!
Фотографий 1200 штук, и историй столько же! Сейчас в себя прийду. Выложу на форуме про путешествия. Впечатлений море! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 16:56 | |
| Мария, а вы без своей собаки ездили? А то очень хотелось узнать как она там себя чувствовала и прочие земные подробности :-) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 17:02 | |
| С собакой конечно же путешествовать здорово, если на машине и то, столько документов собрать надо, просто ужас!!! По России проще намного, но далеко не уедешь | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 17:06 | |
| - Ёсими пишет:
- Мария, а вы без своей собаки ездили?
К сожалению, без нее. Хотя безумно скучала, особенно, когда увидела другую сибу. Все время представляла себе, как мы вместе ходим. | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.11 21:35 | |
| Дубль два был в магазине с королевским фарфором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую фигурку сибы меня уговаривали купить. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.11 1:40 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.11 1:41 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.11 1:46 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.11 17:14 | |
| Наша прогулка сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом. Станицей тучки носятся, Тепло озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны. .." | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|