| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 16:08 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 16:10 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 17:57 | |
| Российская версия совсем маленькой собаки из большого леса, полного всяких больших деревьев и кустарников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 18:57 | |
| Маша, это в каком лесу вы так отрываетесь? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 19:13 | |
| - Тори пишет:
- Маша, это в каком лесу вы так отрываетесь?
Это мы у себя через дорогу. Мы называем его Тимирязевский, а насамом деле Петровско-разумовский заказник. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 19:18 | |
| Мария, замечательные весенние фото!! Сразу захотелось на природу!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 19:26 | |
| Мария, Ясочка такая любознательная и деятельная, Вот что значит на свободе! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 19:30 | |
| - Инна пишет:
- что значит на свободе!
Инна, свобода - это, конечно, хорошо!Только вот использует она ее по-разному. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 08.05.11 22:04 | |
| Сиба в носках. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 2:07 | |
| Мария, я для таких "сиб в носках" купила лапомойку, очень хорошая оказалась вешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нам подходит средний размер. Не могу сказать, что моет идеально, но "носки" стриает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 2:21 | |
| Я хотела купить такую на Чемпионате Мира-2009 года. Меня отговорили собачники, сказали, что пустая трата денег и баловство. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 2:33 | |
| Света, а мне понравилось. Отпечатки лап с моей старой ванны оттирать - это такая мука, что эта кружка со щеткой внутри большая подмога. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 2:36 | |
| - Тори пишет:
- Отпечатки лап с моей старой ванны оттирать - это такая мука
Не только со старой, но и с несовсем старой - мука. Хотя после овчарок мытье шибы, просто удовольствие. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 2:44 | |
| Мария! очень красивые фото(впрочем, как и всегда!) Ясочка какая у вас дама отважная! на такую высоту залезает и не боится! Моя трусишка на такие подвиги не соглашается даже за сыр! Зато прыгаем с берега в воду , да еще разбегаемся при этом, что б подальше заплыть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 4:06 | |
| Мария, фотки прекрасные, как всегда.. А вот к слову..девочки, а чем оттираете ванну??мы в шоке..у нас не старая, но вдруг как то пожелтела..ни доместос ни сиф не берут.. Что испробовать не знаю:( | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- чем оттираете ванну??мы в шоке..у нас не старая, но вдруг как то пожелтела..ни доместос ни сиф не берут.. Что испробовать не знаю:
Мы только сегодня на прогулке это обсуждали. У нас у хозяйки зенненхунда магазин с ЯПОНСКОЙ бытовой химией. Очень рекомендует. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:17 | |
| Мария, репортаж с вашей прогулки замечательный!! Как-будто вместе с вами гуляли!!! Мои на даче тоже пытались начать копать- мышек-кротиков ловить, но я не разрешаю! За секунду - яму такую вырывают....!!! У меня тогда, вообще, никакого газона не останется!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:27 | |
| - Мария пишет:
- зенненхунда магазин с ЯПОНСКОЙ бытовой химией.
ясное дело, что отмыть грязь от лап японской собаки, можно только японской химией! и вообще сиба-ину -это особо извращенный ответ самураев за поражение в войне! Они нам так хитро, по-восточному , отомстили , разрешили вывозить акит, шиб и все! ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ!!! ВЕСЬ МИР чекнутых собаколюбов У ИХ НОГ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:35 | |
| - Тори пишет:
- я для таких "сиб в носках" купила лапомойку, очень хорошая оказалась вешь.
А сибы не возражают против засовывания туда лап? Ясочка не очень любит насилие. И потом надо смывать это все чистой водой без мыла? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:39 | |
| - Марковна пишет:
- Они нам так хитро, по-восточному , отомстили
изнутри, гады, берут!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:44 | |
| Мария, ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ! сильно не тяни-порвется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 16:52 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 17:04 | |
| А мы лапы моем а темно коричневой раковине У нас не остается желтых следов | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 17:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А мы лапы моем а темно коричневой раковине
У нас не остается желтых следов Вот кто у нас самый хитрый! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 17:29 | |
| Юлия Эйгатай, Так, а полы у вас какого цвета? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.05.11 17:38 | |
| - Марковна пишет:
- Юлия Эйгатай, Так, а полы у вас какого цвета?
До собаки, или после? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|