| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 22:17 | |
| Мария, спасибо, возьмем на заметку!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 23:29 | |
| Мария, девочки супер! И старшая и младшая:)
Что за ужас сегодня в "Дубках" произошёл? Говорят, с Храма Крест спилили и выкинули???:(((( я в шоке..вы там сегодня гуляли??? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 1:49 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ужас сегодня в "Дубках" произошёл
Гуляли в лесу, ничего не знаем. А кто сказал? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 1:51 | |
- девочки супер! И старшая и младшая:)
Спасибо _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 3:04 | |
| Слушала по радио в машине.. Сказали парк Дубки..он вроде один такой..пойду в инете посмотрю:) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 13:51 | |
| The Family of Yukos, нет, их 2. Рядом со мной есть Дубки, но там не храм, а маааааленькая часовенька. Но у нас вроде тоже тихо | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 14:29 | |
| Утром проверили, слава Богу кресты на месте. Блестят! Муж слушал по радио, что это в Дегунино или Бескудниково. Там за землю давно воюют. А кресты, с нашим богатым историческим прошлым, нашему народу сбрасывать невпервой! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 14:40 | |
| Мария, значит точно у нас((((( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 19:53 | |
| - Мария пишет:
- нашему народу сбрасывать невпервой!
да уж, точно....к сожалению.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 20:22 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 22:16 | |
| Ассоль! я и не знала ,что вы Марии та самая талантливая дочь! прошу прощения, что погнала вас из отчего дома! моя дочка тоже от лошадей без ума, но я очень боюсь за нее , а конный спорт травматичный, короче ....не пущаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 23:38 | |
| - Марковна пишет:
- но я очень боюсь за нее , а конный спорт травматичный,
не более чем другие...я в молодсти занималась...пока кони не перестали меня выдерживать | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.06.11 23:49 | |
| - Марковна пишет:
- а конный спорт травматичный
Согласна с Ирой - не больше, чем все остальные виды. Я, правда, не конным спортом занималась, а в конные походы ходила. Ну, падала несколько раз - но без последствий. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.06.11 0:16 | |
| Тори, спорить не буду, меня оч быстро выперли в детстве из секции, как только узнали про сломанный позвоночник, сказали незяяяяяяяяяяяяяяя _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.06.11 2:09 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.06.11 2:14 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.06.11 3:21 | |
| Ох, интересно о простом.. Мария, оочень красиво..обычные садовые цветы оказались ооочень необычно-красивыми!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.06.11 14:28 | |
| ух ты красота то какая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.06.11 0:13 | |
| Здорово! А у меня на даче затишье. Пионы отцвели, а лилии еще не зацвели. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.07.11 23:34 | |
| ДАЧНЫЕ БУДНИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомая многим картина. По-моему, одно из любимых занятий сиб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и японское созерцание тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общение с флорой и фауной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почти Аленушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Блаженный отдых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И чуткий полуденный сон с девичьими грезами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это летнее развлечение хозяйки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.07.11 23:41 | |
| Ой, Мария и у меня на столе та же книга тока приступила к чтению...но в фаворитах у меня всё ж Улицкая:))))) А какая шерсть на Ясочке..зимняя...вы не разделись на лето? Красотка така:)) И фотки ваши всегда душевны:)) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 15.07.11 4:31 | |
- Ой, Мария и у меня на столе та же книга
Ирина, желаю приятного чтения. Можем потом обменяться впечатлениями. А до этого я еще прочитала "На солнечной стороне улицы". Вот думаю, какую следующую прочитать. Может быть посоветуете. - The Family of Yukos пишет:
- шерсть на Ясочке..зимняя...вы не разделись на лето
А шубку как раз начинаем сбрасывать. Пока еще собираем от прохожих комплименты. Каждый раз жалко раздеваться! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 15.07.11 12:23 | |
| Мария, мне очень понравилась Д Рубина "Плачу только, когда смеюсь" хотя это и не художественная книга, а скорее публицистика. До "Синдрома Петрушки" еще не добралась, а вот "Почерк Леонардо" в восторг меня не привел... Фотки, как всегда классные, Ясочка хорошенькая и довольная.... У-ДАЧНАЯ жизнь! Я сама не верю, что через 3 дня уже буду в лесу и почти на Селигере! "Вон из Москвы, сюда я больше не ездун! хотя бы на 10 дней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 15.07.11 16:32 | |
| - Марковна пишет:
- почти на Селигере
Юля, это любимое место отдыха моего сына. У него много фотографий с Селигера. Красиво там. Сосны... Привозите новые впечатления. Делитесь. А вы с палатками, али как? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 17:29 | |
| УТРО В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Середина июля. Воскресение. Утро. Недавно прошел дождь. В парке тихо. Малолюдно. Голуби расселись на проводах, и чистят промокшие перышки. Отдыхают скамейки возле пруда. Пока свободные, чистые после недавно прошедшего дождя. Они тихо стоят в ожидании. Сколько подслушанных разговоров, увиденных поцелуев хранят они. Кто сегодня сядет на них, на время остановившись в суете города? Одинокие старички, молодая мамочка с коляской или влюбленная парочка. Поэт, художник. А может быть одинокая дама с собачкой. И каждый, глядя на тихий пруд, многочисленное утиное семейство, безмятежно плавающее в сонной воде, будет думать о своем. Старички будут вспоминать быстротечность жизни. Ушедшую молодость. Веселое катание на лодках, песни, поцелуи. Молодые мамочки, глядя на быстро подрастающих утяток, - о будущем своих детей. Влюбленные... Им просто будет хорошо. Это особая пора, когда все вокруг кажется особенно красивым. Художник захочет нарисовать картину. А мне сегодня вспомнился К. Моне Его картина "Пруд с кувшинками", написанная в его саду в Живерни. И я сделала фотографии "в духе Моне". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 17:56 | |
| - Мария пишет:
- А мне сегодня вспомнился К. Моне Его картина "Пруд с кувшинками", написанная в его саду в Живерни. И я сделала фотографии "в духе Моне".
Прочитав все это, действительно ощущаешь себя в его саду) очень здорово получилось) | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|