| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.05.11 18:05 | |
| - Arina пишет:
- Мария, так это же один.... а другого нет?
Очень сама очень хотела бы видеть другого. Посылала им письмо, но, к сожалению, не откликаются пока. Будем ждать. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.05.11 21:58 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.05.11 15:13 | |
| Маш Узоры леса просто шикарны, на них можно долго долго смотреть, сплошные оабиринты, и цветы весенние просто супер. Ясочка как всегда хороша, и компания какая у вас _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 16:08 | |
| Ландыши распускаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А маленькой собаке не до романтики. Надо опять искать пропитание в этом полном кустарников лесу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (19.05.11 16:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 16:15 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (19.05.11 16:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 16:18 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 16:22 | |
| Попить водички и отправиться домой. ЗЕННЕНХУНДЫ, ЗА МНОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 16:27 | |
| Мария, ваши фото как всегда масса положительных эмоций и впечатлений!!!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 17:18 | |
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 17:19 | |
| Шибы - прирожденные организаторы и затейники!!!! Им бы в туризме работать или в пионерском лагере- вожатыми!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 17:25 | |
| - Arina пишет:
- Шибы - прирожденные организаторы и затейники!!!! Им бы в туризме работать или в пионерском лагере- вожатыми!!!
Оля, скорее провокаторы! Представляю, чему бы они научили пионеров, и на какие тропы завели бы туристов. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 17:26 | |
| - Arina пишет:
- и затейники!!!!
А уж затейники!!! Это точно!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.11 19:48 | |
| Молодец Ясочка! Лихо верховодит зенненхундами! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 0:21 | |
| - Мария пишет:
- А маленькой собаке не до романтики. Надо опять искать пропитание в этом полном кустарников лесу!
Бедняжка, не кормят в доме маленькую собаку, все сама... Маша, как мне это понятно, видимо, все девочки такие хозяйственные и экономные. Сиба-скорпион замечательная, а еще у Яси чудесные длинные белые реснички, у нас таких нет. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 1:22 | |
| - Тори пишет:
- видимо, все девочки такие хозяйственные и экономные.
Не знаю как все, а наша-то точно хозяйственная. Да и в еде неприхотливая. Ест, все, что Бог пошлет. Завидная невеста. - Тори пишет:
- а еще у Яси чудесные длинные белые реснички
Тори, спасибо про реснички. Мне они тоже очень нравятся. А раньше я их как-то не замечала. Может выросли? Все хочу крупно сфотографировать. Не дает. Скромница она у нас! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 1:25 | |
| Да, фотографии - просто заглядение! Маша, спасибо! У Ясочки ангельский вид и чудесные реснички! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 1:26 | |
| В общем, не собака, а - клад! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 1:57 | |
| Маша, аватарка у вас какая интересная. А ангельское личико Ясочки на последней фотке прямо перекликается с белой маской на аватарке. Лес у вас чудесный, а у нас все застраивают домами... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 2:11 | |
| - Би Хана пишет:
- Лес у вас чудесный
Оля, лес, действительно, прекрасный. Это вообще редкость в крупном городе; Ьак что нам крупно повезло. Не представляю, как с собаками на поводках по улицам гуляют. Еще бы в этом лесу клещей и дураков с собаками не было! Но это из области мечтаний. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 18:54 | |
| Яся симпотяга )))) Спасибо за фотки )))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 19:09 | |
| - Мария пишет:
- Ландыши распускаются!
... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.11 20:46 | |
| - Мария пишет:
- Ландыши распускаются!
Какая прелесть! Я обожаю ландыши. Мне тут, моя подруга, дала садовых ландышей. Я посадила и теперь жду, когда распустятся. Тольео листья у них, какие-то огромные, может мутанты? Когда распустяться, сфоткаю. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.05.11 1:08 | |
| - Света пишет:
- листья у них, какие-то огромные, может мутанты?
Света, у садовых так и должно быть. На то они садовые! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.05.11 2:30 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.05.11 2:50 | |
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|