| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 17:56 | |
| - Мария пишет:
- А мне сегодня вспомнился К. Моне Его картина "Пруд с кувшинками", написанная в его саду в Живерни. И я сделала фотографии "в духе Моне".
Прочитав все это, действительно ощущаешь себя в его саду) очень здорово получилось) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 20:46 | |
| Мария,Маша, как всегда, сплошной пазетив!!! Какой ежик забавный. А Ясочка не пытается его схватить? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 20:48 | |
| - Света пишет:
- А Ясочка не пытается его схватить?
Ясочка слушается команды "нельзя". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 20:56 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.07.11 23:55 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 16:58 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 17:03 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 17:03 | |
| Фото как всегда очень оригинальные!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 17:50 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 19:06 | |
| Ух ты, Маш а что это за порода кошки?
Все фото на 5+++ _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 21:48 | |
| Мария, Маша, ну слава богу, ты нас опять порадовала своими фотоработами! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 22:03 | |
| Мария, супер фотки..да и Ясочка стала дамой краасивенной!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 22:05 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 22:09 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 17.11.11 22:53 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.11.11 0:08 | |
| Абальденная кошка, а расскажи что за порода, какие особенности, от куда она, и твоя ли? Очень интересная кошка очень, я под впечатлением. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.11.11 1:10 | |
| Это кошка соседей по даче. Они все любовались нашей Ясой, тоже хотели щеночка сибы взять. Но потом остановились на этой кошке, и очень довольны. Я могу только сказать, что она приятна на ощупь, хорошо лазает по деревьям, любопытна, ласкова. По-моему хорошо к детям относится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.11.11 1:13 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.11.11 1:49 | |
| Красивое животное!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.11.11 1:46 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.11.11 4:35 | |
| Как в лесу? и кто нашел? Ну судя по фото Ясочка охотница, попоробней можно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.11.11 4:38 | |
| Ой!!! А как он в лесу оказался и кто его нашел? Неужели Ясочка!!!? Она им так интересуется, нравится он ей в принципе или как "дичь"? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.11.11 14:24 | |
| Маша, классная добыча!!! И тоже рыженький, как Яса! Себе оставите или хозяев будете искать? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.11.11 18:53 | |
| Lina, я почему удивлена, моя бы Нозом этого зверька не донеслаб, или покалечила или шею свернула, короче если не успеть то все _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.11.11 15:02 | |
| - Lina пишет:
- Она им так интересуется, нравится он ей в принципе или как "дичь"?
История, действительно, интересная. Я выходила из нашего Тимирязевского леса и загляделась на ворона, сидевшего низко на ветке и что-то пристально наблюдавшего. Направив свой взгляд туда, куда он смотрел, увидела хомячка. Он удирал с дороги в листья. Если бы мы его с Ясочкой не подобрали... Интерес у Ясы ОГРОМНЕЙШИЙ, поэтому хомяк сидит в трехлитровой банке подальше от ее глаз. Я даже боялась фотографировать, потому что мне казалась, что именно в этот момент она со всей дури ринется в трехлитровую банку. Финал мог быть интересным: Яса с трехлитровой банкой на голове с хомяком в зубах! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.11.11 15:21 | |
| - Мария пишет:
- Интерес у Ясы ОГРОМНЕЙШИЙ, поэтому хомяк сидит в трехлитровой банке подальше от ее глаз.
Могу себе представить! У нас летом был хомяк "на передержке", так Лили не ела- не пила, сутки пролежала уткнувшись носом в щель у двери комнаты, куда я от греха убрала клетку с хомяком! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|