| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 18:09 | |
| С наступившим НГ! Мы тоже только только пришли-у нас в парке тоже снег за ночь нападал, но... уже тает , а жаль Здорово получились обработки с стиле "зима"! программки вам понравились? у нас вот так получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 22:13 | |
| - Марковна пишет:
- программки вам понравились? у нас вот так получилось
Юля, здорово получилось! Смотрите, это занятие засасывает! Я еще не успела Вашими ссылками воспользоваться, но обязательно это сделаю. Тем более, что нам обещали год Дракона творческим. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 22:26 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 22:30 | |
| Ого!!!я так долго в них еще не копалась, некогда было! а 4 мне уже на работу! , но надеюсь покопаться от души.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 22:53 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 23:33 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.01.12 23:42 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.01.12 3:23 | |
| Маш лозунг не совсем прокатит для собачника, как бы то ни было гулять идти надо светло ли темно ли:)))))))))))))))))) судьба у нас такой злой. А баночка прикольная я ее уже видела! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.01.12 21:26 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.01.12 23:04 | |
| я уже начала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.01.12 23:06 | |
| - Марковна пишет:
- я уже начала!
Я тоже! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.01.12 16:22 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.01.12 1:17 | |
| Маш эт тип уже не лезет с 1 января _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.01.12 1:19 | |
| А надоооооооооооо!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 20:33 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 20:35 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 20:37 | |
| За каждым окошком и каждой дверью она своя, особенная. Неповторимая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 21:22 | |
| - Мария пишет:
За каждым окошком и каждой дверью она своя, особенная. Неповторимая. И пусть за каждым окном она будет НЕПОВТОРИМО СЧАСТЛИВОЙ!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 21:43 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 21:47 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 21:57 | |
| Маш здорово, фото посмотрела как кино, 1 день из жизни, а фото - Цитата :
- За каждым окошком и каждой дверью она своя, особенная. Неповторимая.
очень уютное фото, у меня почему-то ассоциации такие. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 10.01.12 21:58 | |
| Боже мой какие мэдамы какая прелесть _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.01.12 0:45 | |
| 7 января Ясочкиным щенкам исполнился один годик. Как бы хотелось их увидеть! Интересно, кто вырос вот из этого милого самурайчика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.01.12 1:30 | |
| Вот такую тарелку мне подарила подруга на день рождения. Должна была быть Ясочка. Не "шибисту", видимо, трудно уловить индивидуальность конкретной собаки. Хотя он очень старался передать сходство, включая нюансы (белые реснички, например). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.01.12 1:58 | |
| А МЕЖДУ ТЕМ: ЗАЗИМКИ Открыли дверь, и в кухню паром Вкатился воздух со двора, И всё мгновенно стало старым, Как в детстве в те же вечера. Сухая, тихая погода. На улице, шагах в пяти, Стоит, стыдясь, зима у входа И не решается войти. Зима, и всё опять впервые. В седые дали ноября Уходят ветлы, как слепые Без палки и поводыря. Во льду река и мерзлый тальник, А поперек, на голый лед, Как зеркало на подзеркальник, Поставлен черный небосвод. Пред ним стоит на перекрестке, Который полузанесло, Береза со звездой в прическе И смотрится в его стекло. Она подозревает втайне, Что чудесами в решете Полна зима на даче крайней, Как у нее на высоте. Б.Пастернак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.01.12 2:22 | |
| Здорово, как всегда! как я завидую тем, кто умеет фотографировать! ЗАВИдУЮ"!!!! Самое интересное, что фотки на предидущей стр у меня только счас открылись...??? а до этого не видать было совсем! Маша, Яська почтальоном решила подработать? или ты вкусняшку в почтовый ящик спрятала ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|