| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:02 | |
| Уши чуть меньше бы и постав другой и был бы классный, и можно чуть укоротить корпус, в таком ракурсе не видно, но подозреваю, что длинноват. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:02 | |
| наверн про коротколапость не соглашусь, скорее всего снято сверху собака. Вот он в движении _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:03 | |
| Уши согласна, но скорее не постав, а размер! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:06 | |
| Мне его ноги нравятся. Уши напрягают. А вообще, мне нравится такой тип. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:09 | |
| Ноги суперские!!!! Согласна на все сто!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:10 | |
| а вот еще экземплярчик, не в шерсти, но ничего такой, только правда одна фотка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:15 | |
| Ноги лайки. Для меня ножки сибы не такие) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:17 | |
| Что ты имеешь ввиду под ногами лайки? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:18 | |
| - Елена пишет:
- наверн про коротколапость не соглашусь, скорее всего снято сверху собака.
Вам виднее))) а я смотрю только по фото, и как раз в движении очень хорошо это видно. - Елена пишет:
- Уши согласна, но скорее не постав, а размер!
А здесь я не соглашусь. Судя по первой фото, наклон почти отсутствует. Для меня обычный ЯККашный мальчик. Зря наверное высказываем мнения...у каждого оно своё, а в живую, я полагаю, собаку никто не видел. Так и неплох он вовсе....чего зря придираться к солнышку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:22 | |
| ООО, второй то что надо, хоть и лысый.... может чуть грудинку поглубже... Этот точно мне лично ближе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:23 | |
| Я честно говоря так и подумала, что Вам он больше понравится, только вот согласна грудка арочкой конечно, но это достаточно типично для Ниппо собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- так это выражение глаз,окрас и качество шерсти.
Вообще я тут пока пылесосила .....,подумала себе таку штуку ...,наверное я не совсем правильно формулирую свой ответ .... Мне не собака не нравится или нравится .... ,а фотография ... Если это один и тот же пес,а фото обсалютно разные,то как можно сказать нра-не нра о собаке ??? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:30 | |
| У лаек ноги тонкие, длинные с вытянутыми пальчиками. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:32 | |
| А вот Марина тут писала, что как раз должны быть вытянутые пальчики, чтобы бегать по лесам и кустарникам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 0:43 | |
| Мне нравятся кругленькие) Просто обожаю такие ножки, чтоб крепкие были, умеренной длины и с хорошо собранными пальчиками. Очень редко встречала такие. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 1:24 | |
| Мне первый парень гораздо больше нравится. Крепкий, сбитый, хорошая грудь, прекрасный окрас. Очень понравились ноги. Тоже крепкий, ладные. Что не понравилось - наклон ушей, как уже некоторые написали. Мне бы хотелось больше наклон вперед. А судя по фото - постав ушей прямоват.
Второй вообще не понравился. И не понравился именно по анатомии. Голова вроде неплохая. Ноги - совсем палочки тонюсенькие, грудной клетки нет, ребрышки плоскенькие. В общем, "три кости две связки". И дело не в шерсти и не в возрасте. даже если кобель молодой - с возрастом грудная клетка форму не поменяет и ребра более круглыми не станут. А еще по опыту могу сказать, что если он на фото такой плоский - в жизни скорее всего будет все гораздо печальнее.
Ну а в принципе, если так дотошно придираться, то абсолютно любую сейчас собаку выстави в стойке - все найдут дружно изъяны, и не мало. Каждая собака хороша по своему. Все зависит от того, с кем потом вязать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 1:29 | |
| - Елена пишет:
- А вот Марина тут писала, что как раз должны быть вытянутые пальчики, чтобы бегать по лесам и кустарникам
Ой, Елена! Так это ж не Марина писала, а японский бридер))) С такими пальчиками удобнее в жизни, если говорить о прямом назначении собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 1:36 | |
| а вот такая сука как Вам? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 1:48 | |
| - Елена пишет:
Дефочка Очень даже и прекрасно ..... ,правда мне девочки более миловидные на лицо нравятся,но и такая тоже в полне хороша ,фото крайне не удачное !!! - Елена пишет:
Мальчик второй Ну худоват конечно как наш чучка ....,а вот оброст мне не очень ..,люблю с короткой шерстью собак .... А в общем даже очень ничего !!! Правда мне показалось ,что он вовсе и не в линьке ,а просто в летней шерсти ....Мо чуток откормить ....и вполне . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 1:53 | |
| - нелля пишет:
- У лаек ноги тонкие, длинные с вытянутыми пальчиками.
пошла почитала на лаечные сайты и стандарты. Пальцы у лайки должны быть плотно собраны, ноги сухие и сильные. Относительно крепости , если по стандарту, то ноги крепкие не есть ноги тонкие или толстые, см индекс костистости и соотношение длины ног по отношению к высоте собаки по схеме -у второго пса на мой взгляд ноги соответствуют стандарту. Распущенная лапа мешает лайке бежать по снегу и легко травмируется льдом и тп. Подвижные пальцы придают большую цепкость. Есть разница по цели назначения-бежать или лазить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 2:08 | |
| Ну конечно же разные вкусы, еще раз поняли...вот и не найдется середины:))) мне вот тоже второй кобель больше нравится:)))но это я наверное от своего и отталкиваюсь...больше схожести, чем с первым:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 2:14 | |
| у меня нет такого кобеля, но и мне второй больше нравится А вот у суки совершенно мужское выражение лица! если судить по фото конечно! Подвесь ей яйца-будет настоящий самурай! Если вспомнить опять- таки стандарт , то должно быть выражение скромное и женственное..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 2:40 | |
| - Марковна пишет:
- должно быть выражение скромное и женственное.....
Да-да .... ,но мне почему то кааца,что фото крайне неудачно ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 2:41 | |
| впрочем как и в основном фото японских собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 3:26 | |
| Да, фотки-вещь обманчивая...21век, а видео нет...снимали б собак на видеокам.:(( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.12 3:43 | |
| так я японии видать с техникой совсем плохо-все что было продали за границу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Японские представители породы | |
|