| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.03.11 18:46 | |
| Это сука в японском питомнике.На сайте питомника фото подписано 33см | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Японские представители породы 01.03.11 19:10 | |
| НУ, эт сори как у нас говорят не ярко выражен половой деморфизм, как то так. Ну красивая девочка так-то. - нелля пишет:
- Это сука в японском питомнике
вообще такие собаки наверно больше редкость чем постоянство, хотя я по японским питомникам не ездила, а только могу судить по фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 01.03.11 19:14 | |
| Я тоже не ездила Девочки же писали про поездку в Японию, что там суки 33, а кобели 44см.Вот мне и стало интересно увидеть это диво. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Японские представители породы 01.03.11 19:15 | |
| Ну тут хоть плотно шерстяное диво, приятно глазу, а в остальном не во всех питомниках так хорошо обстоят дела. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 0:43 | |
| Сегодня общались с заводчиком Йохо,через пень колоду я понимаю этот перевод, суть в том что мне поведали интересных штук много.одна из них является такой, что в японии большая трагедия с окрасом рыжим, он является то выстветленныим,то слишком рыжим, а также проблемы с пигментами, и глазами. Это сейчас одна из характерных проблем японского разведения. дело в том что бридеры мухлюют добавляя муланин,основанный на коры9чего-то короче вот не перевел мне переводчик) и корней какого-то риса, с добавлением фосфора и других добавок,засыпая такой порошок и при взаимодействии с желудочным кислотным балансом мы усиливаем пигмент и окрас соабким,ВНИМАНИЕ КОРЕКЦИИ ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО РЫЖИЙ, по его словам заводчики не отбраковывают неправельных красных собак,допуская их в разведение, прячут и не показывают... тут по теме суки рожалки.так как в японии октировку делает сам бридер. один фиг никто нчиего не узнает...так что мы тут все с ч/п плачем а они наоборот, он сказал что в Европе очень хорошие рыжие собаки! Кстати Лена, кобель импорт ве-седсо питомника, является прямым родственником Йохо... добавлю с его слов что Йохо имеет прямую линейку идеальных рыжиков! вот.. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- добавляя муланин
Сонь-это высушенный соскоб с кожи Мулан? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мы усиливаем пигмент и окрас соабким,ВНИМАНИЕ КОРЕКЦИИ ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО РЫЖИЙ
ой как это не ново и далеко не только в шибах используется. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:06 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- в Европе очень хорошие рыжие собаки
верю Del Biagio некоторые линейки _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:09 | |
| - Serg пишет:
- Сонь-это высушенный соскоб с кожи Мулан?
ну так то его знает на самом то деле чего они там мешают... - olesia_001 пишет:
- ой как это не ново и далеко не только в шибах используется.
я слышала об этом,но чтоб про шиб, не знаю как для остальных,для меня это было открытием... - Serg пишет:
- верю Del Biagio
некоторые линейки да кст у них есть массу красивых рыжих... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:16 | |
| меланин- смертельно опасен! А вообще... жги, Соня! правильной дорогой идешь! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:19 | |
| - Serg пишет:
- меланин- смертельно опасен!
ну это смотря в какой дозе. тоннами то есть не надо))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:21 | |
| А если бы еще и примеры правильных рыжих привели, так было бы совсем хорошо!!! А то опять непонятно - что это такое правильный рыжий - и неправильный рыжий? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:22 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:24 | |
| - Serg пишет:
- меланин- смертельно опасен!
ну видимо это неоч беспокоит Японцев... я надеюсь завтра я сяду попереважу с английского мейлы, еще чавот расскажу... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:24 | |
| Serg, не пугай народ словами смертельный яд)))) У нас не все еще между строк читать умеют | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Serg пишет:
меланин- смертельно опасен!
ну видимо это неоч беспокоит Японцев... ну так потому что это не совсем так как сказал Серега | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:29 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я надеюсь завтра я сяду попереважу с английского мейлы, еще чавот расскажу...
плиз...можно...по медлен=еннеее... ну....очень хочется....суть понять... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:38 | |
| не путать с меламин!Меланины широко распространены в растительных и животных тканях, а также у простейших. Они определяют окраску кожи и волос, например масти лошадей, цвет перьев птиц (совместно с интерференционной окраской), чешуи рыб, кутикулы насекомых. Меланины поглощают ультрафиолетовые лучи, и тем самым защищают ткани глубоких слоёв кожи от лучевого повреждения. Другой недавно обнаруженной функцией является усвоение ультрафиолетового излучения для обеспечения жизнедеятельности. Такая особенность обнаружена у некоторых видов микроскопических грибков (Cladosporium sphaerospermum), растущих на руинах реактора Чернобыльской АЭС. Меланины могут иметь пониженную концентрацию, и даже вовсе отсутствовать — у альбиносов.
В результате экспериментов (Жеребин и другие, 1984) было выявлено, что длительное введение водорастворимого меланина препятствует развитию у животных чрезмерных эмоционально-реактивных проявлений и достоверно снижает аффективные реакции у эмоциональных крыс. При этом выявлено, что препарат предотвращает язвообразование, снижает число кровоизлияний в слизистую желудка и препятствует снижению общей массы тела животных в условиях стресса.
Согласно исследованиям ученых Университета имени Короля Сауда (King Saud University) фитомеланин оказывает воздействие на выработку трех видов цитокинов (TNF-α, IL-6, VEGF). Данные наблюдения ставят вопрос перспективы лечения с помощью меланина заболеваний, связанных с дисбалансом цитокинов, раковых заболеваний и в имуннотерапии.
Согласно исследованиям Моссэ И. Б. и др. (Институт генетики и цитологии НАН Беларуси, Минск), Жаворонков Л. П. и др. (Медицинский радиологический научный центр РАМН, 249020, Обнинск, Россия) меланин является уникальной основой средства профилактики генетических и онтогенетических последствий облучения. Особая ценность исследований названных ученых состоит в том, что опыты проводились in vivo. Меланин снижает накопление радионуклидов в организме (активный сорбент урана и трансурановых элементов.
Меланин является одним из самых мощных антиоксидантов (концентрация парамагнитных центров 8×1017 спин\гр.)
В настоящее время возможно применение меланина с целью профилактики и лечения болезней людей, а также в пищевой, парфюмерной промышленности. Простейшим является вариант использования меланина в качестве добавок к солнцезащитным кремам. Присутствие меланина в пищевых продуктах и изделиях способствует их длительному хранению. В процессе пищеварения меланин частично усваивается при участии микрофлоры кишечника, частично исполняет роль энтеросорбента, регулятора перистальтики, нормализует состав кишечной микрофлоры. Является активным антидотом при острых отравлениях, эффективно выводит токсины на ранней стадии отравления из пищеварительного тракта до их всасывания в кровь. Возможно применение меланина при лечении и профилактике онкологических заболеваний. Использование меланина оказывает омолаживающее воздействие на организм.
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 2:52 | |
| Serg, а где про яд то? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 3:08 | |
| Я вообщем то в Йохо и не сомневалась, но вот по поводу линейки рыжиков..... А откуда тогда у нас черноподпалых столько от Йохо???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 3:14 | |
| - Елена пишет:
- А откуда тогда у нас черноподпалых столько от Йохо????
фиг его знает.... я процетировала... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 3:40 | |
| Японцы редко говорят истину, она вылезает потом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 02.03.11 10:05 | |
| Извините,что вмешаюсь. Мне вот всё же думается,что не совсем корректно мы тут все себя ведём. В том смысле,что мне лично это напоминает-услышал звон,да не знаю где он!!! Как можно говорить о всех сразу на примере одного-двух рассказов? Да и человек существо такое,может нарассказывать,потом этот ворох век не разгребёшь! Напоминает всё же "мужики в гараже сказали...". Поэтому я бы лично не стала принимать на веру всё до единого слова,ещё и через переводчик с японского -на английский-на русский,или на латвийский. Что касаемо Йохо,на мой взгляд,он не может быть потомков всех рыжиков,так как у него явно есть черный ген,вот Кейко та же,она реально потомок всех рыжиков,не имеет ни единого черного волоска и не идиного черного щенка и иметь не может. - Sofa(umka) пишет:
- добавляя муланин,основанный на коры9чего-то короче вот не перевел мне переводчик) и корней какого-то риса, с добавлением фосфора и других добавок,засыпая такой порошок и при взаимодействии с желудочным кислотным балансом мы усиливаем пигмент и окрас соабким,ВНИМАНИЕ КОРЕКЦИИ ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО РЫЖИЙ
Это очень долгая и мучительная процедура! Есть проще способ,для японцев он давно известен,добавляешь в рацион порошок морской капусты и розовую криветку И ВСЁ( это всё продается в магазинах,я всегда всем вожу ,мои владельцы могут подтвердить!)!!!!!!!! Цвет будет как у моих рыжиков-просто красный!Это не просто безвредно,а очень полезно. Так что на мой взгляд рассказ заводчика смахивает на сказочку _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.03.11 0:50 | |
| Сегодня наткнулась вот на такую информацию: "22.02.2011 09:37:03 На прошедшей в декабре, в Нагано выставке AKIHO, со стороны руководства этой организации, было сделано два заявления заслуживающих внимания. Первое - об организации европейского отделения AKIHO, и второе - об изменениях в правилах судейства на выставках проводимых AKIHO. Вслед за NIPPO, отменившей верхнюю границу роста для шиба-ину, AKIHO анонсировало такой же принцип для Акита Ину." Кто что-нибудь знает???? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.03.11 1:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вслед за NIPPO, отменившей верхнюю границу роста для шиба-ину, AKIHO анонсировало такой же принцип для Акита Ину."
кошмар, если это правда | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.03.11 1:16 | |
| Точно!!! Итак в юниорах уже одни кобели от 40 см _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Японские представители породы | |
|