| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Вс Апр 01 2012, 15:03 | |
| - Елена пишет:
- Надеюсь Вас встретить Марина на Ниппо в Германии в сентябре, там то будет как раз Ниппо судейство.
Я со своими собаками-производителями никуда не поеду, не вижу смысла. Зачем? Я и без судей знаю истинную цену каждой своей собаки. - Елена пишет:
- что ФЦИ не хочет размытого стандарта и допусков тех, которые есть на Ниппо шоу,
Это проблемы исключительно ФЦИ))) - Елена пишет:
- Жаль, что Вы ак низко цените результаты своих собственных собак на Евразии, ведь как Вы выразились это не показатель для собак породы Сиба Кен, то есть и Ваш Унша с Юми не оценены по достоинству))),
Почему низко? Обычно, всё было предсказуемо, ничего нового и неожиданного не приключилось. - Елена пишет:
- а вроде на своей страничке Вы гордо выставили их результаты.
Деточки мои будут выставляться и далее. Теперь, когда я разобралась где шоу, а где порода, буду изо всех сил стараться делать так, чтобы самые яркие детки породы показывались. Я "болела" за Юми и очень рада за неё. Ну а Унша... лично я под итальянцев его бы ни-ни, и так понятно, что итальянцы его никогда не увидят. Ну а японец оценил по достоинству, конечно я этим довольна. А личная страничка питомника для того и существует чтобы показывать и рассказывать, иначе она и не нужна вовсе. Давайте лучше о японских представителях породы. Приятная тема, вон сколько собачек выставили. Девочку я ещё не успела разглядеть. И ещё, если поедем в апреле в Японию, то обязательно повезу в НИППО фото собак. Возможно что-нибудь и подчерну из этого. Буду просить дать оценку тем собакам, которые меня интересуют, чтобы не сбиться с правильного пути. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Вс Апр 01 2012, 15:19 | |
| Вернемся к собакам Японии, кстати оба кобеля которых я выставила имеют и Ниппо родословную и призы на Ниппо шоу)))) То есть у них такой же разброс по видению породы??? и тоже различия значительные в мнениях экспертов???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Вс Апр 01 2012, 15:20 | |
| Юля, нам выставила прекрасного представителя черно подпалого окраса!! А вот тоже малыш Ниппо)))) По корпусу Арашика напоминает в детстве))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 06:01 | |
| - Елена пишет:
- То есть у них такой же разброс по видению породы??? и тоже различия значительные в мнениях экспертов????
Мы были всего один раз на выставке НИППО - это была итоговая выставка года. Там разброса особого не было. На начальных и промежуточных не знаю, пока идёт отбор может и есть разброс. У них выставку судит не один судья, а несколько, поэтому вряд ли есть возможность отсудить как хочется. Сиситема балловая не даёт возможности ошибиться в судействе. - Елена пишет:
- кстати оба кобеля которых я выставила имеют и Ниппо родословную и призы на Ниппо шоу))))
Получить сертификат соответствия - это ещё не награда премьер-министра . Какие призы у первого кобеля? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 08:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- если поедем в апреле в Японию
МАРИНА ПОЖАЛУЙСТА ПОФОТАЙТЕ ТАМ ХОТЬ СУК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ! Кобеляки конечно очень важны, но раз они почкованием не деляться, то уж девок японских пофотайте самых-самых типичных! Ну что б мы тоже могли с направлением определиться... И если можно принцип подбора пары уточните! Очень мне интересно как они так собак разводят, что у них половой деморфизм просто виден невооруженным глазом! Вы же там кучкой соберетесь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 08:12 | |
| - Марковна пишет:
- Очень мне интересно как они так собак разводят, что у них половой деморфизм просто виден невооруженным глазом!
ДА! И вот как у них так получается - кобели крупные, а суки мелкие???!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 14:09 | |
| - Марковна пишет:
- МАРИНА ПОЖАЛУЙСТА ПОФОТАЙТЕ ТАМ ХОТЬ СУК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ!
Юль, и где же мы должны это сделать? Мы ж летим на главную выставку АКИХО, там только Акиты! АКИХО у Акита Ину, это как НИППО у Сиба. Думаю, что кроме как на улице нигде Сиба и не увижу. За то Акиток около тысячи.. Если есть вопросы по Сиба, пишите в личку и фото по вопросу прикладывайте. Мы будем в НИППО спрашивать и просто требовать ответа конкретного. Только вот это и могу в этот раз. И вообще, девочки, мой личный полёт сейчас находится под вопросом, а Наташа и целая семья наших акито владельцев летят точно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 14:52 | |
| А как Вам эта красивая черно подпалая сука???? тоже в типе щенка рыжег _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 15:18 | |
| - Елена пишет:
- А как Вам эта красивая черно подпалая сука????
Незнаю как она в типе вышеупомянутого щенка,но в типе Кумы 100% .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 15:31 | |
| только ,что то мне подсказывает,что это молодой кабелек .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 15:52 | |
| Ксения, это точно сука!!!!! В типе чьей Кумы??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 16:39 | |
| Мне тоже показалось, что кобель! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 16:49 | |
| Девочки, это точно сука!!!! уверяю Вас!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:26 | |
| Что-то поджарости не наблюдается совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:39 | |
| - Елена пишет:
- В типе чьей Кумы???
В типе моей кумы ,они обсалютно индентичны ,разница в возросте и цвете (судя по фото) .... - akita-akatsuki пишет:
- Что-то поджарости не наблюдается совсем.
Поджарость ....? Нет там поджарости ...,давольно кореннастая . - Елена пишет:
Лен какой возрост этого ребенка ? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:46 | |
| Лен,эт кобель Силвия описалась. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:48 | |
| - ksenija пишет:
- давольно кореннастая
Не довольно, Ксюх, а слишком сильно. По выражению мордуленции, я бы сказала, что это всё же кобелёк, ну и по другим местам))) тоже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:48 | |
| Теперь ближе к истине. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 17:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я со своими собаками-производителями никуда не поеду, не вижу смысла. Зачем? Я и без судей знаю истинную цену каждой своей собаки.
Маришь, я б тут с тобой поспорила, в таком случае зачем ходить на выставке ваабще? получил 2 отлично и впоряде. Ну а такая выставка это впервую очередь общение!!!!обмен опытом,ну покрайне мере для и меня и конечно же увидеть тенденции и уклоны в настоящее время в породе... И ооч клево что в этот раз Ниппо проводится не так у ж и далеко, и на этом Ниппо будет куда больше участников чем впредыдущие,зря ты Марин. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 18:01 | |
| ЗНАЧИТ СИЛЬВИЯ РЕШИЛА СМЕНИТЬ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ВЫБРАЛА СЕБЕ КОРЕНАСТУЮ СОБАЧКУ))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 18:27 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Маришь, я б тут с тобой поспорила
Сонь, да спорь конечно! - Sofa(umka) пишет:
- конечно же увидеть тенденции и уклоны в настоящее время в породе...
Мне проще в Японию слетать лишний разок. Там и тенденции, и баснословно красивые, гордые и статные собаки, и не десяток-два, а сотни. По деньгам та же сумма выйдет, а впечатлений и тенденций в сто раз больше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 18:33 | |
| слетать с собакой??? чтобы показать свое разведение??? как мы видим по фото собака совершенно по разному смотрится и как можно спросить их мнени ео собаках России, по фото только или Вы видео тоже повезете и будете с ними просматривать его, чтобы услышать комментарии по всем моментам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 18:40 | |
| - Елена пишет:
- ЗНАЧИТ СИЛЬВИЯ РЕШИЛА СМЕНИТЬ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ВЫБРАЛА СЕБЕ КОРЕНАСТУЮ СОБАЧКУ)))
,,,, а сама Сильвия уже знает, уже в курсе того, что сменила направление???? или это ваши предположения? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 18:43 | |
| Юлечка, Ваш сарказм в мой адрес не уместен)))) Посмотрите какие собаки были раньше у Сильвии и каких она привозит сейчас и тогда увидите, если конечно Вы все таки поняли что такое типы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 19:05 | |
| - Елена пишет:
- Юлечка
пусть это будет ЮЛя Эйгатай, а я наверное Марковна... а то иногда путают уже...к кому вы обращаетесь. Хорошо!? Это без обид и подоплек...А для ориентации по никам и человекам.... ОК? ЕЛена, ваш кобель (подарочный ) тоже же был в типе питомника, (как вы писали сами и как оценивали его ваши единомышленники, однако вы его продаете...Это ж не значит, что вы что-то меняете в направлении??? Поголовье Сильвии обязательно посмотрю, но думаю ,что если бы Сильвия решила что-то кардинально менять , то ее постоянные корреспонденты из Москвы и не только, были бы уже в курсе этого события, как привилегированные покупатели? Не так ли? Хотя может я что в бизнесе и не понимаю.... Просто мои предположения... Да и к теме Японских производителей не относится. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы Пн Апр 02 2012, 19:12 | |
| кобеля продаю не потому что он не в типе, а главным образом так как у меня есть крови эти на питомнике и я не смогу его использовать лдолжным образом - это раз, и я жду двух других собак с новыми кровями для Европы это два))))) Тип тут ни при чем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Японские представители породы | |
|