| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 3:12 | |
| кобеля продаю не потому что он не в типе, а главным образом так как у меня есть крови эти на питомнике и я не смогу его использовать лдолжным образом - это раз, и я жду двух других собак с новыми кровями для Европы это два))))) Тип тут ни при чем | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 3:36 | |
| - Марковна пишет:
- а сама Сильвия уже знает, уже в курсе того, что сменила направление????
- Марковна пишет:
- думаю ,что если бы Сильвия решила что-то кардинально менять , то ее постоянные корреспонденты из Москвы и не только, были бы уже в курсе этого события, как привилегированные покупатели? Не так ли? Хотя может я что в бизнесе и не понимаю....
[quote="Марковна"] ваш кобель (подарочный ) тоже же был в типе питомника, (как вы писали сами и как оценивали его ваши единомышленники, однако вы его продаете...Это ж не значит, что вы что-то меняете в направлении??? - Елена пишет:
- кобеля продаю не потому что он не в типе, а главным образом так как у меня есть крови эти на питомнике и я не смогу его использовать лдолжным образом - это раз, и я жду двух других собак с новыми кровями для Европы это два)))))
Тип тут ни при чем Елена, Лен, я думаю, что с Юлей Марковной лучше ни в коем случае ни спорить и ничего не объяснять))) Потому, как Юля Марковна у нас, видимо, самый великий специалист, самый великий знаток бизнеса и вообще самый великий знаток во всех, как я посмотрю, областях и сферах деятельности. А уж особенно тема "Японские представители" - тут то уж явно равных нет !! Куда уж тебе то со своим мнением, со своим разведением и со всеми прочими своими достижениями против Юли Марковны!!))) И потом, смотри какие бескомпромиссные и жесткие вопросы-тезисы. Думаю, каждый твой ответ на любой из этих вопросов будет вызывать только новый антагонизм. Спорить можно исключительно не с тупо заряженными на изначальный антагонизм людьми, зараженными "синдромом" неприятия и стойкой неприязни. Только в этом случае результат спора интересен и позитивен. А так любой спор - это не благодарное занятие. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 3:39 | |
| Наташа, ты как всегда права!!! Спасибо, не буду тратить время на неинтересный спор, поговорю с более интересными, а соме главное профессиональными людьми)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 12:23 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Спорить можно исключительно не с тупо заряженными на изначальный антагонизм людьми, зараженными "синдромом" неприятия и стойкой неприязни.
Наташа, а ты найди хоть один мой пост, в котором бы звучали такие оскорбительные нотки в твой адрес! и после этого будем писать про антогонизмы и прочие измы.. пс Я думаю, что мы с Еленой достаточно взрослые люди, что б обмениваясь вопросами и ответами , не прибегать к помощи третьих лиц.Кстати в свое время ты писала о том, что встревать в подобные разговоры и тем самым провоцировать разборки не совсем комильфо! Припоминаешь? Я получила исчерпывающий ответ, больше ничего не нужно. Если ты хочешь спровоцировать конфликт , то не стоит . ... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 13:36 | |
| Девушки,вы сума сошли? Марин,ты чего не узнала кобеля с которым сама вязалась? Ало,это отец Уншы, Куро, Сильвия его как минимум 2 года назад привезла, он прост заметерел. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:09 | |
| Сонь, честно сказать, я подумала, что это "ребёнок" Куротама. У этого кобеля есть интересная отличительная деталька, которую он передаёт детям - это белые кружочки на щечках)))) Вот по этим кружочкам, я решила, что это наш родственник полусибс. Куротама я последний раз видела в Париже, конечно, он выглядел мягко говоря совсем не так, как на этом фото. Так что 100% не узнала.... Сонь, сейчас у меня "хулиганят" два его 6-дневных внучка.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:20 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Сильвия его как минимум 2 года назад привезла, он прост заметерел.
Три года назад.... Уншику уже почти 2,5 года, а его российским деткам 2. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:23 | |
| akita-akatsuki, Sofa(umka), все -приехали! Сука молодая оказалась кобелем , которого Сильвия привезла 2 года назад и у которого уже внуки бегают!( те уже не молодая сука точно) Девочки я вас обожаю.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:29 | |
| Сильвия написала что эт сука, покрайне мере я его узнала по выражению морды))) мне кажется его точно ен перпутиаешь.ну если только с сыном,вот непомню ка кзовут его,который у тебя родился, от Алисы,ч/п,мне кажетс они похожи с папой,Лена давно фоты выкладывала с России, я даже помню что Итальянка спрашивала как так Куро в России, а это был сынок))) Колись,это какие такие детки у тебя 6 дневные???
_________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Колись,это какие такие детки у тебя 6 дневные???
Внуки Куротама)))Сонь, об этом на моей страничке можно посмотреть. - Sofa(umka) пишет:
- ну если только с сыном,вот непомню ка кзовут его,который у тебя родился, от Алисы,ч/п,мне кажетс они похожи с папой
Это про Куродайя, но мне кажется, что на деда Куротама похож больше опять же внучок его из моего последнего помёта. Мальчику сейчас 2,5 месяца. Сын Унша и Алисы. Фото в 1,5 месяца _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:43 | |
| а вот еще новый импорт Сильвии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:50 | |
| - Елена пишет:
- ЗНАЧИТ СИЛЬВИЯ РЕШИЛА СМЕНИТЬ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ВЫБРАЛА СЕБЕ КОРЕНАСТУЮ СОБАЧКУ)))))
Три слишним года назад)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:52 | |
| единственно, что Куро крупный, а так очень красивый кобель, но лищь бы крупных детей поменьше давал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 14:55 | |
| akita-akatsuki, Какой щен прикольный..мужичок такой прям... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:00 | |
| - Елена пишет:
- а вот еще новый импорт Сильвии
Елена, А Вам как? Вам нравится эта девочка? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:05 | |
| Меня удивила эта девочка, так как Стльвия как и многие считают, что шибка должна быть вздернутая на ногах и не объемная, а на фото я виже совсем другое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:13 | |
| Ну как то не очень по фото обсуждать поступки других людей, тем более опытных заводчиков, наверное есть какие то нам неведомые расчеты, девочка молоденькая в развитии, Вам то она понравилась? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:18 | |
| Так Инна, я же люблю таких собак)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:36 | |
| А чей-то Вы тут взялись Сильвию обсуждать??? И вообще про что мы тут? Сильвия -то сто процентов только НИППОвских собак берет,она-то понимает откуда "ноги растут" . Давайте опять вернемся " в тему" _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:37 | |
| так мы же и обсуждаем японских представителей, которые приезжают в Европу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:48 | |
| - Елена пишет:
- так мы же и обсуждаем японских представителей, которые приезжают в Европу
Да??7 А я думала, что темка для другого создавалась.... - akita-akatsuki пишет:
- Посмотрите эту страничку. Это результаты Ниппо контеста (106). Киото, ноябрь 2009. Здесь собраны лучшие собаки Японии 2009 года.
- Света пишет:
- я то же последнее время стала много смотреть фоток с японских выставок
- akita-akatsuki пишет:
- то лучшие собаки Японии 2009 года.
- Юля-Тенно пишет:
- надо же, как у них интересно судейство проходит!!
- Sofa(umka) пишет:
- ействительно темя Японских собак очень интересная
Хотя, я могу быть не права _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:51 | |
| А ты счиатешь, что японские собаки, которых привозят в Европу, не достойны быть в темке, которая называется "Японские представители породы". Например, у каждого из нас есть собаки из Японии, они являются японскими представителями или так как они живут в России, то уже нет???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 15:57 | |
| Елена, Не, Лен, я немного не про то... Я не оч поняла, при чем тут Сильвия...
Хотя, ты безусловно права,все собаки достойны, чтоб их поместили на страничку в этой теме. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 16:02 | |
| Да Сильвия тут ни при чем, просто она одна из немногих заводчиков Европы, кто ежегодно привозит японских представителей породы))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 17:17 | |
| Мне нравится такая девочка, очень! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 17:20 | |
| - Елена пишет:
- а вот еще новый импорт Сильвии
А моей знакомой благодаря этому новому импорту Сильвии, обламилась замечательная девочка, от TAROU GO SHUN'YOU KENSHA ("Таро"имеет Nippo registered, world winner 2011 puppy class), которую Сильвия оставляла себе, но решилась все таки продать нам (после очень долгих уговоров). "Таро" в свою очередь является сыном известнейшего производителя Америки Ch.Tenkuu Go Etchuu Wakasugisou (о котором я писала неоднократно). Я очень надеюсь, что ребенок вырастет достойным своих родителей. Главное, чем мы были поражены, так это тем, что Сильвия явно много занималась с девочкой, в свои 3 месяца она великолепно показывает зубы и стоит в стойке, как надо. | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|