| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 18:04 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 18:14 | |
| - Марковна пишет:
- сладкой моськой не назовешь...
Вот точно !!! Волчара жженный !! - S.Angel пишет:
- Глаз не оторвать)
Ох Насть мрй глаз приклеялся к нему ,не могла не поделиться ! - Бишутка пишет:
- Теперь и я начинаю понимать
Нин- тут я с табой обсалютно !! А чем больше их смотриш,тем болше начинаеш понимать и потом уже четко различаеш ху из ху и к чему тянет !! - Бишутка пишет:
- как "наследуется" такое выражение лица? Т.е. если взять такого кобеля и повязать с сукой с таким же выражением, то все дети будут с таким же лицом?
Я дкмаю что экстримальное выражение передается 99% и не зависимо какое лицо у суки или у кобеля !! Как правило экстрим передаст себя однозначно ! Интуитивно выбирать пару - это лучший способ. Если девочка не обладает яркой индивидуальностью и мальчик не обладает то детки в 90% получатся так же без яркой индивидуальной внешности . Вот к примеру у этого мальца дети в 90% будут похожи на него ,если его жена будет тоже обладателем такого личика то там кто его знает на кого будут похожи детки ,ну на кого то из родителей точно !! - Бишутка пишет:
- Т.е. этот кобель может быть по характеру плюшевой игрушкой?
Да он может быть а полне плюшевам ,ранимым ,нежным .....,да мне кажется что они такие в 90% . | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 23:37 | |
| Ксения, спасибо за подробный ответ! - ksenija пишет:
- Да он может быть а полне плюшевам ,ранимым ,нежным .....,да мне кажется что они такие в 90%
Супер! А где ж такого взять? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 0:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Супер! А где ж такого взять?
Нина, что за вопрос? Как где взять? Зачем брать где-то? Кобели такие и есть на самом деле - нежные, ласковые и очень-очень сладкие. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 2:15 | |
| - ksenija пишет:
- Брутальный парень -красава !!!!!!!!!!! Отжеш родится же такое чудо природы !!! Пропорции,взгляд ... ,сразу видно -самураха !!
Такого никогда не с кем не спутаешь | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 3:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 14:45 | |
| Кобель реально очень красивый С такой надменной мордой нужно гулять без поводка Моя собака без поводка гуляет | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 15:58 | |
| - Бишутка пишет:
- и чтоб с таким же "лицом"!
Есть и с более лучшим лицом, это чисто моё мнение. Не хотела писать, но вот как раз лицо, мне лично, не очень нравится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 17:51 | |
| Марина Пацан реально прикольный ИМХО.....Будь у меня сука я бы рискнула НООО у меня КОБЕЛЬ........просто интерестно сколько секунд он бы против моего Масяника продержался......Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ......кобель то и правда очень хорош.....ИМХО | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 18:00 | |
| - MASAHIRO пишет:
- просто интерестно сколько секунд он бы против моего Масяника продержался.
Рая, насмешила! Вот видишь как получается, у каждого свои критерии оценки! Будешь в Москве, приезжай ко мне с Масяном. Есть у меня достойный конкурент для него, померимся силишками Я и не сказала, что не хорош, я высказала своё мнение. Конечно, этого не надо было делать. Каждый раз сама себе удивляюсь, ну кто меня к монитору тянет... Опять же - это всего лишь фото, а фото может не то что собаку, но и человека изуродовать так, что родная мать не узнает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 14.03.14 18:18 | |
| Мариночка предупреждаю сразу.......ГОСПОДИН МАСАХИРО потому и господин что во все СМЫСЛ ВКЛАДЫВАЕТ обладает ярко выраженной ОВЧАРОЧЬЕЙ ПОДЛОСТЬЮ........и вообще по правилам мой МАЛЫШ драться не будет.......уж поверь на слово......ВЫЗОВ ПРИНЯТ ТТХ вес 12 кило.......В холке 38 сантиметров...... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.03.14 2:41 | |
| - MASAHIRO пишет:
- ТТХ вес 12 кило.......В холке 38 сантиметров......
Б...лин, так мы вас массой задавим Рая, естественно, я шучу. Я ненавижу драки собак, особенно, когда собака больших размеров нападает на маленькую. У нас так было, последствия - операция... Мы с тобой не то пишем в этой теме, нас гнать отсюда надо. Уж лучше давай сами смоемся , пока не погнали... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.03.14 4:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Есть и с более лучшим лицом, это чисто моё мнение. Не хотела писать, но вот как раз лицо, мне лично, не очень нравится.
На самом деле "на вкус и цвет....", а так ведь даже японским экспертам нравятся разные "лица" и если бы еще понять как они их выбирают.... - akita-akatsuki пишет:
- Я и не сказала, что не хорош, я высказала своё мнение. Конечно, этого не надо было делать. Каждый раз сама себе удивляюсь, ну кто меня к монитору тянет...
Да, ладно! Мы все высказали свои мнения и это вовсе не означает что должны кидаться друг на друга только из-за того, что эти мнения не совпали. У всех свои предпочтения и это хорошо. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.02.15 3:59 | |
| This material issued 7. Feb 1940 @ NIPPO 日本犬保存会会誌 「日本犬」 第九巻第二号(昭和十五年二月七日発行)より Этот материал опубликован в 7. Февраль 1940 @ НИППО shibas сохранение общества «Японский» т. 9 № 2 (Опубликовано 2/1940) больше http://timeaftertime.jp/blog/?tag=%E7%A4%BE%E5%9B%A3%E6%B3%95%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%8A%AC%E4%BF%9D%E5%AD%98%E4%BC%9A%E5%89%B5%E8%A8%AD%E8%80%85 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 18.02.15 1:56 | |
| Ксю, спасибо за сайтик, интересный очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 18.02.15 17:04 | |
| Спасибо за ссылочку СОС!!! как жутко переводит браузер гугл......как бы все это прочесть? подскажите переводчика!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 15:54 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 16:34 | |
| Забросили темку совсем..., нужно исправляться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 17:00 | |
| МЕЧТА!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 17:16 | |
| Кобель, который на последней Главной национальной выставке выиграл класс Вака ину 1 Сето но Коудзин Го Сануки Мидзумотосо (брат по отцу Суми и Ичи) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 17:41 | |
| Светл@н@, ага.. сижу и облизываюсь)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 18:37 | |
| Кобель, имеет награду НИППО _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 29.03.15 21:12 | |
| - ksenija пишет:
- АХ КАКАЯ СУКА восхитительная !!!!!!
Ксю, у Masaki Suzuki в питомнике много красивых собак! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 30.03.15 5:12 | |
| - ksenija пишет:
- АХ КАКАЯ СУКА восхитительная !!!!!!
Спору нет, красотка! А я хочу спросить у знающих людей, у этой суки постав ушей отличается от ушей двух кобелей, представленных на следующих фото. Т.е. и то, и то правильно? Понятно, наверное, я опять рассуждаю по привычке, а у японцев, скорее всего, у всех трех этих собак ценится выражение и гармония образа в целом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 30.03.15 6:30 | |
| - Света пишет:
- у Masaki Suzuki в питомнике много красивых собак!
- Светл@н@ пишет:
- МЕЧТА!!
Вот только и мечтать...России для него не существует...Мне у него ч-п кобель очень нравится. И ушки у него не такие большие, не "акитские". | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 30.03.15 6:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И ушки у него не такие большие, не "акитские".
А, вот и мне показалось, но я не стала это писать. Еще я обратила внимание, что у этих собак достаточно длинные и неширокие морды, наполненные, это да, но неширокие. Да, очень интересные собаки! Сразу видно что не декорашки, а серьёзные бойцы, т.е. самураи. Понятно, к чему нам надо стремиться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|