Тема: Re: Японские представители породы 20.01.13 15:00
ksenija пишет:
,мне очень понравилось его ЛИЦО !!!
Согласна.Лицо очень красивое!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
ksenija VIP
Тема: Re: Японские представители породы 20.01.13 15:39
Елена пишет:
у каждой собаки есть недостатки.
НЕ У КАЖДОЙ -хочу заметить !!! У каждой собаки есть своя тндивидуальность !! Далеко не у каждой собаки есть недостатки . Если "недостатками" называть личное мнение и симпати-антипатии - то это не называть вещи своими именами ! Естественней -это звучало бы как "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или МНЕ НРАВИТСЯ" ,но трактовать свои личные предпочтения и въгляды на "недостатки" или "достоинства"- НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!
Елена пишет:
Лицо собаки это еще совсем не все, помимо этого есть стати собаки
Мне лично в этой собаке нравится ее лицо !!!
Елена пишет:
у каждой собаки есть недостатки.
По поводу тела -приведите пожалусто наглядный пример-какие именно недостатки (реальные) есть в этой собаке .. ? Все параметры прописаны стандартом,остальное все является недостатком !!!
Тема: Re: Японские представители породы 24.01.13 0:09
Тема: Re: Японские представители породы 24.01.13 0:20
Ксюша.очень красивый!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Японские представители породы 24.01.13 19:44
интересно было ли согласовано с её хозяином, то что собаку выставляют и обсуждают на данном форуме...
Тема: Re: Японские представители породы 24.01.13 23:12
Sofa(umka) пишет:
интересно было ли согласовано с её хозяином, то что собаку выставляют и обсуждают на данном форуме...
Соф, ты чего прикалываешься??? Какие права и обязанности???
У меня голову моей собаки дизайнер Анна Король сейчас пустила в массовое производство: на вышивки (см.тему Марины Саюри), на гобелены в интерьерных магазинах (я об этом сегодня еще подробно напишу в своей темке и выложу оригинальное фото и первую копию вышивке - сегодня по телефону дизайнер обещала нам все выслать)) и что-то у меня никто разрешения не спросил. Да и породу еще указала: Японская лайка))) А ведь год назад просто "невинно" попросила у моей дочери фото Хироши, увидев его в контакте на Настиной страничке, затем сделала оригинал вышивки, которую отказалась нам продать, а теперь этот расчет с фото с портрета моей собаки пошел в массовую продажу для любительской вышивки и плюс продажа готовых копий на полотне))) А просто с дочерью дизайнера Анны Король моя Настя занималась в одной группе по конному спорту. Но меня то никто не спросил разрешения на массовое тиражирование портрета моей собаки. Да еще и получать с этого доход)))
ksenija VIP
Тема: Re: Японские представители породы 25.01.13 0:08
utas пишет:
очень красивый!!!!
ДААА !! Ленчика-очень красивый мальчик растет !!! Надеюсь увидеть его на мире живьем !
Тема: Re: Японские представители породы 25.01.13 5:56
Наташа как только увидела этот набор для вышивания сразу поняла ,что на нашего Хирошку очень похож!!!!!!!!!!!!!!! его трудно с кем -нибудь спутать.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Японские представители породы 25.01.13 7:37
Саюри пишет:
Наташа как только увидела этот набор для вышивания сразу поняла ,что на нашего Хирошку очень похож!!!!!!!!!!!!!!! его трудно с кем -нибудь спутать.
Мариша, я в своей темке очень подробно ответила по этой теме. А тебе, дорогая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бдительность!!!!! Хотя это у тебя получилось и случайно)) Но всеж ты тоже сразу узнала Хироши...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Японские представители породы 27.01.13 16:01
На Фб увидела щеночка, пишут, что это щенок Сиба. Вот ведь длинничек похоже
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Марковна VIP
Тема: Re: Японские представители породы 27.01.13 21:59
akita-akatsuki, а уши у него какие чудные!!??
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ksenija VIP
Тема: Re: Японские представители породы 01.02.13 6:05
akita-akatsuki пишет:
На Фб увидела щеночка
КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ !!!!!!!!
Тема: Re: Японские представители породы 01.02.13 6:05
А я все с этим парнем .... ох интересно какой он в живую ... Это все тот же япошка с таким резонансом
Тема: Re: Японские представители породы 01.02.13 13:28
akita-akatsuki пишет:
что это щенок Сиба. Вот ведь длинничек похоже
Марина.Да он больше на детеныша росамахи похож:)))))А так прикольный.Смешнючка:)))
utas VIP
Тема: Re: Японские представители породы 01.02.13 13:35
Sofa(umka) пишет:
то что собаку выставляют и обсуждают
Софа.мы его НЕ ОБСУЖДАЕМ.Мы им ЛЮБУЕМСЯ:))))))) Ксюша.Интересный мальчик!Взгляд у него УХХХХХХ!
ksenija VIP
Тема: Re: Японские представители породы 12.03.14 17:59
Брутальный парень -красава !!!!!!!!!!! Отжеш родится же такое чудо природы !!! Пропорции,взгляд ... ,сразу видно -самураха !!
Тема: Re: Японские представители породы 12.03.14 22:02
да уж это личико сладкой моськой не назовешь...
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
S.Angel Постоянный участник
Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 3:25
Очень эффектный))) Глаз не оторвать)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 3:35
ksenija пишет:
красава
Ксюх, вот думаю высказать своё мнение или не стоит Да уж, девочкой точно не назовёшь!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 3:44
ksenija пишет:
Брутальный парень -красава !!!!!!!!!!!
Вау!!! Вот это "лицо"!!! Теперь и я начинаю понимать как должна выглядеть настоящая "сила духа"!!! У меня возник вопрос, кто-нибудь может объяснить как "наследуется" такое выражение лица? Т.е. если взять такого кобеля и повязать с сукой с таким же выражением, то все дети будут с таким же лицом? Спрашиваю, потому что в других породах выражение морды это индивидуальная мимика и зависит она чаще всего от настроения собаки, а не от выражения морд их родителей. А у сиб это практически породный признак. Ну, как у персидских котов. Там очень серьезное выражение достигается экстремально коротким носом и плоской мордой, но на деле это может быть очень нежный и ласковый котик. А как у сиб? Т.е. этот кобель может быть по характеру плюшевой игрушкой?
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
ksenija VIP
Тема: Re: Японские представители породы 13.03.14 18:04