Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
zheneva
rusiknastya
Маргарита198501
nadinegor
Затея
Mipha
b_north
Yuri
ozirka
Юлия Шатрова
шибик-любик
Irina62rus
Джемка
Марковна
Minkans
Юлия и Дима
Asakusa kennel
Дземби Фудзин
Рикки и Бонни
TatjanaF
Светл@н@
Бишутка
Герда
Боняшка
Lorry
нэцукэси
Людмила Ш
Тошика
rubriht
Nat04ka
PolinaLosk
nightcow
Анастасия1
СЕлена
Terra Astreya
SIBERIAN GRACE
Би Хана
Natashik_kb
Света
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty01.10.17 21:24

Jutush_Elena пишет:
Поздравляю тебя и Мишу с выходом Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) во взрослый класс! Сегодня на выставке в Сызрани получила первый САС под судейством Патриной М. М.

Спасибо, за приятное известие!!! И я тебя поздравляю!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144

Jutush_Elena пишет:
Марин, если я совсем "распоясалась"  на твоих страничках, то могу к себе перебраться, может тебе совсем не интересна темка эта
Ой, Лена, ты даже не представляешь как мне интересна эта темка!!!!!!  Я поняла, каких мальчиков ты себе собрала в коллекцию))) Надо разобрать будет чуть позже. А то у меня тут такие затыки. Дел было столько, что я никак не разгребу.

На фб вот сходила и   Питомник "Акацуки" - Страница 7 104129 не знаю даже чего и ответить....
Испанский заводчик, который очень хочет детей от Ичи спрашивает: Не хочу ли я продать своего ИЧИ?????  Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

М-да......., вот как интересно получается, примерно год назад я открыла Ичи для вязок в России, так всего-то пятеро желающих и обнаружилось... А иностранцы мышей сразу ловят, хотя как раз им-то никто Ичи и не предлагал Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909

Ответ будет -НЕТ, жирными, огромными буквами!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty01.10.17 22:37

Бабушка Марина, мы тут подумали.....чё мы рыжие что ли.....и спешим тоже тебя порадовать новостями. Питомник "Акацуки" - Страница 7 82841  Питомник "Акацуки" - Страница 7 82841  Питомник "Акацуки" - Страница 7 82841
Новый Юный Чемпион России!!!

PET ALEKS FUDZIRIKI ( Akatsuki Kouichi + Demishstar Botan Senuoi)

А также......
Великолепный дебют нашей "Дольче Габбана"))))))) Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857

Донской клуб собаководства - САС ЧРКФ - "ЮЖНЫЙ РЕГИОН 2017" - эксперт Купляускас Е.

PET ALEKS SAKURAKOMACHI (Akatsuki Kouichi + Pet Aleks Akemi Yoshi) - отл, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, BOB

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 0:37

Марина, поздравляю с победами внуков!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Герда
Новичок
Новичок
Герда

Женщина Сообщений : 40
Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 0:38

akita-akatsuki пишет:
Оленька, любимая, родная, как же тебе не повезло с владельцем.... Мне так жаль.

Марина, грустно все это... Как же разглядеть вот таких вот владельцев? (вопрос риторический) Молодые ребята, у которых уже был щенок сибы, обратились за покупкой девочки. Ничего подозрительного не заметила я, собак любят. Так и попала Хана к ним. Потом спустя какое-то время появилась статья, в которой было практически все, что говорится в видео. Тогда я и поняла, что амбиций там много, а вот знаний о породе ноль. Ведь даже родословные собак своих изучить не попытались. Говорит, что собака его отдаленно имеет крови из Акацуки, а ведь она полностью Акацуки)) Поливает грязью питомники, а ведь не так давно здесь на форуме обсуждался еще один перл этого человека - реклама своего кобеля для вязок. Вот там он как-то по-другому отзывался об этих же питомниках, называл их именитыми!!! Дает рекомендации людям, которые столько лет в породе. Это какое ж нужно иметь воспитание или невоспитание!!! Сразу понятно, что видео снято чисто, чтобы заработать на рейтинге и просмотрах. Очень много пафосных бессмысленных "умных" фраз, которые для новичка покажутся большим опытом. Много каши, которая никому не интересна. И ведь отзываясь о питомниках негативно, человек не учитывает один момент, что по итогу его собаки имеют крови этих питомников. Замахиваясь на крупные питомники, не понимает, что их работа - это большой труд, благодаря которому развивается порода в России, Украине, Беларуси. Ведь не будь этих питомников, собак, которых имеет "блогер", тоже не было бы.  Про лексику и орфоэпию вообще молчу)))
И очень обидно, что некоторые сделали вывод, что тот негатив, что автор глаголит, донесли до него те люди, у которых он купил щенков... (на фейсбуке кто-то высказался)  Я, если честно, даже не все питомники из перечисленных знаю...
Что уж теперь говорить... Живется собакам неплохо, о них заботятся - это самое главное. Ну а остальное рассосется)

Jutush_Elena пишет:
подумает: какой же дурак я тогда был

Лена, вряд ли он способен на это. После статьи у него было время на "подумать", но додумался он до видео! У него их там много)) Общаясь с ними я поняла, что есть одно правильное мнение - это мнение их! Не думаю, что с годами что-то изменится. Хотя, кто его знает...
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 0:45

Герда пишет:
И очень обидно, что некоторые сделали вывод, что тот негатив, что автор глаголит, донесли до него те люди, у которых он купил щенков...

Оля.Это МОИ слова.И я их не писала на ФБ а сказала лично Ире.Приношу свои извинения.Рада очень,что ошиблась.
Марина извините за вторжение.

Герда
Новичок
Новичок
Герда

Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 0:51

Светл@н@, нет, мы с Ирой не говорили об этом. Это я у Софы на страничке прочитала, не Вы писали точно. Два Бог с ним, просто не стоит этот человек того, чтоб еще и заводчики между собой собачились. Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 1:00

Боняшка пишет:
Бабушка Марина, мы тут подумали.....чё мы рыжие что ли.....и спешим тоже тебя порадовать новостями.    
Новый Юный Чемпион России!!!
PET ALEKS FUDZIRIKI ( Akatsuki Kouichi + Demishstar Botan Senuoi)
Боняшка пишет:
еликолепный дебют нашей "Дольче Габбана")))))))    
Донской клуб собаководства - САС ЧРКФ - "ЮЖНЫЙ РЕГИОН 2017" - эксперт Купляускас Е.
PET ALEKS SAKURAKOMACHI (Akatsuki Kouichi + Pet Aleks Akemi Yoshi) - отл, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, BOB
Ира, а то!!!! Вы ещё какие рыжие Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Очень приятно, что ты поделилась приятными новостями на страничке нашего питомника! Значит в полку внуков Арашки прибыло Чемпиончиков)

Поздравляю тебя с победами твоих детей, с новыми Чемпионами !!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Комачи видела на видео, это же надо!!! у неё потрясающе красивая и глубокая улыбка Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972

Света пишет:
Марина, поздравляю с победами внуков!!!
Света, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Я хотела поделиться еще результатами с международной выставки в Риге. Но понимаю, что здесь назревает очень серьезный разговор...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 1:19

Герда, Оль, действительно жутко становится... Это погоди, у него ещё "сезамовые" дети не родились от нашей девочки. Я уже предчувствую, какой она окажется, когда его настигнет полное разочарование... Да и заводчику ч-п кобеля тоже достанется...

Я прочла все комменты под видео пару дней назад, м-да очень неприятный человек. И он другим уже никогда не станет.

Герда пишет:
И очень обидно, что некоторые сделали вывод, что тот негатив, что автор глаголит, донесли до него те люди, у которых он купил щенков... (на фейсбуке кто-то высказался)  Я, если честно, даже не все питомники из перечисленных знаю...
Был, а может и до сих пор там один комментарий по поводу продажности этого парнишки. Уже тогда я поняла, что люди домысливать начали - вроде как куплен для рекламы питомников из зеленого списка. И этим людям видимо и в голову не приходит, что питомники эти впервые "познакомились" с этим блогером.... Ну да, человеческие "мозги" умом не понять Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Надеюсь мы с тобой будем выше этого! Хотя меня тоже спокойно может взорвать....
Оль, любят собаку, это самое главное, хочу пожелать Хане, чтобы так было всегда! Но ты присматривайся всё же, следи за ее судьбой. Видится мне, что человек этот в породе временный...
Светл@н@ пишет:
Марина извините за вторжение.
Света, во-первых не за что извиняться. Добро пожаловать!!!

Светл@н@ пишет:
Оля.Это МОИ слова.И я их не писала на ФБ а сказала лично Ире.Приношу свои извинения.Рада очень,что ошиблась.
Света, какой Ире? Озирской? Очень рада, что Вы извинились перед Олей. Надеюсь Ира поделилась своим мнением о нашей Олечке! Я тоже могу высказать свое мнение - Оля у нас умнейший и добросовестнейший человечек Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Если бы все заводчики были такими -
Интересующимися, вникающими, понимающими...
Вот и получается в результате, что зеленый-то списочек, на мой взгляд, похуже красного будет. Я предполагала такой исход мыслей людей...

Герда пишет:
Два Бог с ним, просто не стоит этот человек того, чтоб еще и заводчики между собой собачились.
Это точно, Оль. Если бы не последствия...
И поэтому
Герда пишет:
Это я у Софы на страничке прочитала, не Вы писали точно.
Оленька, все подробности сгружайте, плиз, мне...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 1:43

Герда, Ой, Оля!!! Вот ведь как кстати)
Хочу поздравить тебя с победой твоего внука!!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
30 сентября 2017 года.
Международная выставка в г. Рига - “RIGA’S WINNER 2017”

Fumito No Katsuharu Go Žara - 1EX, JCAC, PP, Riga’s junior winner'17, 2nd best male, New LatvianJCH!

Так что, принимай поздравления с чемпионским титулом внука!!!

Для форумчан напишу, что отец мальчика, что на фото - Кацухару, родился у Оли, и он брат-однопомётник Ханы, той самой девочки, которая живет у обсуждаемого блогера.
Ну а нам Fumito No Katsuharu Go Žara приходится ПРАПРАВНУКОМ, ПРАВНУКОМ И ВНУКОМ ОДНОВРЕМЕННО)

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:02

Слишком много внимания персонажу с кОбелями. На фб много разговоров, да и тут достаточно поговорили. Мое мнение, что меньше внимания ему и игнор. Переодически такие персонажи появляются и к сожалению будут появляться во всех породах. Главное, чтоб своих собак не испортил эксперементами. Согласна, Марина, что он ненадолго в нашей породе. В этой истории о видео сделали пиар два человека: сам персонаж и Софа, которая поделилась этим видео на своей страничке для обсуждения и все бросились там обсуждать. А что обсуждать? Оправдываться? Почитали, посмеялись, сделали выводы и такого горе разведенца взяли на заметку и забыли. Красный список, зеленый список-это смешно. Софа так вообще растроилась, что не оказался ее питомник ни в каком списке. :))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:06

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ СЫНОЧКА КАЦУХАРУ!!! Отличный мальчик, видела его в щенках и сейчас уже в юниорах, очень перспективный!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:06

Natashik_kb пишет:
Софа так вообще растроилась, что не оказался ее питомник ни в каком списке. :))))
Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273
Пойду-ка и я почитаю, что там народ глаголит у Софы на страничке. Уже даже предвкушаю полный об...р Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 Хотя может и не стоит даже....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:11

Natashik_kb пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ СЫНОЧКА КАЦУХАРУ!!! Отличный мальчик, видела его в щенках и сейчас уже в юниорах, очень перспективный!
Сыночек Кацухару от папы Кацухару)

Спасибо, Наташ! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 К сожалению я вижу только корпус, который мне очень нравится, мужской такой корпус) Лица не видно, но думаю, увидим ещё.

Знаю, Наташ, что будет ещё отчет по выставке в Риге с твоей стороны, но всё равно:

Поздравляю твою малышку и мою внучку - Миюшку, с победой, с тремя чемпионскими титулами, заработанными на этой выставке! Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:22

Посмотрю фото свои, есть точно фото не только корпуса, поставлю вам на страничку.

Герда
Новичок
Новичок
Герда

Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 2:40

akita-akatsuki пишет:
Я тоже могу высказать свое мнение
Марина, Вы меня в краску вгоняете)) Спасибо за такие слова, они дорогого стоят!  

akita-akatsuki пишет:
все подробности сгружайте, плиз, мне...
У Софы на страничке есть.

akita-akatsuki пишет:
Хочу поздравить тебя с победой твоего внука!!!!
Спасибо, Марина! Я тоже поздравляю Вас с победой нашего общего внучка! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Добавлю еще новостей из Литвы. Сегодня наш общий ребенок из дубль-помета (Асахи + Хичи) Himitsu Wakai Takemikazuchi в городе Шауляй на выставке Siauliai Autumn 2017 -
ОТЛ1, ЮCAC, ЛЮ. Мальчик первый день как перешел в класс юниоров. Поздравляю нас и владелицу Кристину Коркка с первой победой! Вакай живет в Таллине. Владельцы еще не доехали до дома, поэтому фото нету.
Также поздравляю вас, Марина, с победами всех внучат! А также поздравляю  заводчиков и владельцев! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 3:27

Герда пишет:
У Софы на страничке есть.
Да, я уже прочла все комментарии... В большинстве разумные люди. Но некоторые знакомые всё же умудрились неприятно удивить... А темка оказалась не такой уж бесполезной, теперь понятно кто есть кто.
Но на страничке Софы меня заинтересовало абсолютно другое - размышления о белой пятнистости. У меня нет в друзьях Софы (слава Богу), но ее страничка почему-то оказалась доступной.
Герда пишет:
Марина, Вы меня в краску вгоняете)) Спасибо за такие слова, они дорогого стоят!
Оль, только правда, и ничего кроме правды!

Natashik_kb пишет:
Посмотрю фото свои, есть точно фото не только корпуса, поставлю вам на страничку.
Спасибо, Наташ, что кинула фото.

Герда пишет:
Я тоже поздравляю Вас с победой нашего общего внучка!
Добавлю еще новостей из Литвы. Сегодня наш общий ребенок из дубль-помета (Асахи + Хичи) Himitsu Wakai Takemikazuchi в городе Шауляй на выставке Siauliai Autumn 2017 -
ОТЛ1, ЮCAC, ЛЮ. Мальчик первый день как перешел в класс юниоров. Поздравляю нас и владелицу Кристину Коркка с первой победой! Вакай живет в Таллине. Владельцы еще не доехали до дома, поэтому фото нету.
Вот оно как! Этого сынка/внучка я ещё не видела вообще. Оль, будут фото поделись, ладно.
Поздравляю, Оля! Детишки Хичи (Акацуки Хичомарэ) показывают отличные результаты!
Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Герда пишет:
Также поздравляю вас, Марина, с победами всех внучат! А также поздравляю  заводчиков и владельцев!
Спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 12:08

akita-akatsuki пишет:
Международная выставка в г. Рига - “RIGA’S WINNER 2017”

Fumito No Katsuharu Go Žara - 1EX, JCAC, PP, Riga’s junior winner'17, 2nd best male, New LatvianJCH!
Поздравления владельцам и заводчикам!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 14:23

akita-akatsuki пишет:
Знаю, Наташ, что будет ещё отчет по выставке в Риге с твоей стороны, но всё равно:
Поздравляю твою малышку и мою внучку - Миюшку, с победой, с тремя чемпионскими титулами, заработанными на этой выставке!
Спасибо.
MIYAKO ORENJI (sir: G-Katsuro Ai Shibalv & dam: Ozirka Warihana)
Судья: Denise Smith (Australia)
Результат: 1EX, JCAC, PP, BF3, Riga’s junior winner.
И тем самым у неё титулы: JCH Latvia, JCH Estonia, JRW.
В конкурсе пар (было 18 пар), Судья: Brigita Kremser (Slovenia)  
Мия и Сейдай стали лучшей парой - 1 место.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 17:23

Natashik_kb пишет:
Мия и Сейдай стали лучшей парой - 1 место.
Молодцы, ребятки!!!! Поздравляю! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144

Наташа, спасибо за то, что ставишь фото и результаты и на нашу страничку!

И у меня вопрос к тебе, если можно.
Как я понимаю, это наш с Олей щенок - тот который второй на фото. И он проиграл первому???

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 21:02

akita-akatsuki пишет:
Как я понимаю, это наш с Олей щенок - тот который второй на фото. И он проиграл первому???
Как бы мягко выразиться.... я в шоке. Я была уверенна, что ваш мальчик выйграет, он отлично бегает, прекрасно сложён, выразительная голова и шок.... Эксперт выбрал, на мой взгляд, слишком забелённого щенка... Нет слов. Знаю, что ваш щенок на следующий день в Литве стал BOB юниор! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ЛИТВЕ! Так уж получилось, что о выставке в Риге идёт бурное обсуждение в просторах фб. Прямь, как никогда. Поэтому так, как я была за рингом и наблюдала, а также фотографировала, то поделилась фотографиями там на фб. Могу только от себя сказать так о данной выставки. На выставке было 18 шиб. 10 кобелей и 8 сук. На мой взгляд были очень достойные и красивые шибы. Основная конкуренция, что у кобелей, что у сук была в промежуточном классе. Собственно и кобель стал лучшим кобелём из этого класса. А сука из класса чемпионов. Немного удивили описания (правда, это только могу говорить о тех, что поделились другие владельцы). Эксперту нехватало уранжиро. У многих ярких собак, это отмечено.  Видимо, она хотела видеть подобное уранжиро, как у белого щенка. Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Очень меня лично удивили оценки оч.х. некоторым собакам Питомник "Акацуки" - Страница 7 968836 Но я не эксперт, понимаю, что стандарт и видение шибы у всех своё.
Про щенков я вообще ничего не понимаю.......
Вот другая фото. И опять не понимаю.....
В юниорах (кобели), согласна с первым местом. Но не понятна оценка другому участнику.
В промежутке (кобели). Было 5 собак.
Это те, кто получил отлично. В расстановке так: тот кто второй на фото, тот первый, кто первый, тот второй, кто последний, тот третий и кто предпоследний, тот четвёртый.
Открытый класс (кобели) 2 участника. Тоже не совсем поняла оценки..... Точнее принцип уч.х.
Суки (юниоры). Было 2. Мия первая.
Суки (промежуток) Было 3. Не углядела точно. Но кажется финке поставили уч.хор. Собственно от туда и пошло бурное обсуждение на фб.
Суки (чемпионский) 1 участница, которая стала Лучшей сукой.
Вот сравнение сук

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 22:32

Natashik_kb пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ЛИТВЕ!
Спасибо, Наташ!
Ага, значит точно это наш был.
Natashik_kb пишет:
Как бы мягко выразиться.... я в шоке.

Особо удивляться - то не чему, это же выставка ФЦИ. Судья тоже ФЦИ.
Все четче становится ясно, что спасти породу способна только организация НИППО, как же хорошо, что она есть!!!!

Сходила на фб, почитала об этой выставке. М-да...
А вот это попы российских собак, которые были на этой выставке Питомник "Акацуки" - Страница 7 855775
Это тоже бурно обсуждается....
Интересно мне, а кто были те россияне??? Хотя в каталоге посмотрю. Интересно кто так собак уродует.
И как я понимаю, они и победили....
Э-хе-хе... снять бы с ринга за такое безобразие...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 22:51

Бедные иностранцы, они пришли к выводу, что таким образом русские прячут длинников Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty02.10.17 23:38

akita-akatsuki, есть еще такое дело, что иностранцы редко моют собак. Поэтому им кажется, что если собаку помыли, то это великий грумминг :) По своему личному опыту знаю, что в прошлом году у нас было 2 выставки в один месяц и решила, что нечего так часто мыть Сейдая. Намочила тряпочку, протерла и пошли на выставку цациб. Была эксперт из Швеции. Поставила на стол собаку, она провела рукой по спине и попросила салфетку, т.к. понятное дело сразу видно мытая перед выставкой или за 2 недели и как результат-уч.хор. Она лицо скривила так, что мне стало все понятно. Мне хватило этого урока и я мою собак перед выставкой.  И кстати те же шведы и фины не любят ходить под своих же экспертов. Вот тебе и Европа. И по большому счету даже в правилах написано, что собака должна быть чистой на выставке. По поводу выставленных поп собак..... они были не единственные. Я согласна с комментаторами, что если ее так возмутило, то можно было подойти к эксперту и выразить свое недовольство. Но почему-то там промолчали, а потом выставили попы и озадачили народ "чьи же это попы". Тем самым все стали гадать и думать о том, что прямь в Риге выставлялись все стриженные собаки и это дань моде. Вот прямь собрались и пошли к одному парикмахеру. :) :) :) И понеслось. А вот о том, что выйграл почти белый щенок, фины промолчали. Значит, это не удивило. Куда важнее чья-то попа. Хотя я не поддерживаю стрижки.
И еще я почему-то думаю, что, если бы собака финки получила "отлично" и попала в расстановку, то стриженных поп крупным планом, мы бы не увидели. Я не оправдываю ни в коем случае стрижки, а ради справедливости.

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty03.10.17 0:13

akita-akatsuki, ну уж так не надо все на россиян вешать) первая попа на фото судя по окрасу латвийский кобель, победитель в бебиках. По поводу второй попы никто не признается

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty03.10.17 0:25

TatjanaF, Танюша, фины написали, что российские попы. Вроде, как первая-это попа суки, вторая-кобеля. Может и того самого щенка, но он увы, не латвийский, т.к. заводчик Софа не в ЛКФ. Но по большому счету, какая уже разница чья попа. Я выше написала. Если есть сомнения, надо было на месте подойти к эксперту и выразить свое "фи". У меня часто получается стоять за рингом, фотографировать и часто получаются именно попы. Раньше я фото удаляла. Теперь понимаю, что зря :) В тренде попы. Надо было конкурс об'явить "угадай чья попа" и special prize за правильный ответ. :) :) :)

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty03.10.17 0:28

Natashik_kb, а куда эксперты смотрят? Несколько раз выгнали бы с ринга и проблема ушла. Все очень просто

Питомник "Акацуки"
Страница 7 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий