Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 23:18 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.17 2:19 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю тебя с днем рождения!
В первую очередь желаю, конечно, здоровья, чтобы были силы для работы и новых идей, счастья в семье, процветания твоему детищу по имени Акацуки, чтобы чтобы плоды твоего труда радовали сердце!!!! Ира, спасибо огромное! Очень рада, что ты заглянула! Видела на ФБ "ворону" - я в восторге!!!! - Би Хана пишет:
- Марина, мои поздравления вам и Наташе!!!!!
Необыкновенная акита!!!!! Красавица!!!! Оля, благодарю от себя и от Наташи! Чизора действительно хороша. - Би Хана пишет:
- Фото детей чудесны!!!! Как хороша дочка Аечки и Асахи!
И малышки девочки от Гинзы и Ичи! Счастья им всем в новых домах!!! И я не понимаю, почему вы себе кого-то из них не оставили. Оль, спасибо за твое мнение о детках! Я и сама не понимаю, почему не оставили. Я была очень сильно настроена, а муж был против. Потом вроде и муж согласился оставить, но в результате оба пришли к выводу, что тяжело нам уже стало справляться. Скорее всего возраст сказывается. Нужно сделать так, чтобы уход за всеми нашими собаками был не хуже, чем раньше. Отдавать-то мы как никого не планировали раньше, так и сейчас не планируем. И не важно для нас вяжется ли кобель, щенится ли сука. Мы решили, что все собаки, за которых мы взяли на себя ответственность будут доживать свой век с нами рядом. Так же мы решили, что как только переедем на пмж в другое место девочку себе ещё одну оставим. Предстоит ещё серьезно подумать чья это будет дочь - Гинзы или Ханы. - Би Хана пишет:
- Я немного отвлеклась от форума - оказывается у вас с моей внучкой день рождения в один день. Я ездила отмечать, и здесь вовремя поздравления не написала.
Как приятно, что есть человечек, козерожка - который родился со мной в один день! Оля, прими мои поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания твоей внучке!!! - Би Хана пишет:
- Дорогая Марина!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
Здоровья, сил, новых идей!!!!! Пусть сбудется все задуманное!!!!! Оленька, огромное спасибище!!! А на фото, как я понимаю, кто-то из внуков Ичи? Удивлюсь, если это не так, потому как похож) СЕлена, Лена, от души благодарю за такие теплые пожелания!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.17 20:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.18 16:50 | |
| Яна+Скай, большое спасибо! Друзья! Для всех нас наступивший Новый 2018 год должен быть особенно счастливым и удачным! Все мы - обладатели символа (или символов) этого года. Пусть рыжие чудо-собаки внесут тепло, любовь и благополучие в ваши семьи! Пусть ваши сердца наполнятся уверенностью и спокойствием! Пусть рыжее ласковое солнышко освещает ваш жизненный путь! С НОВЫМ ГОДОМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.01.18 1:51 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.18 19:08 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.18 20:36 | |
| Анастасия1, спасибо! nadinegor, Надя, спасибо! Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.18 8:46 | |
| Ой ёй, Марина, проспала, точнее прогуляла и всё пропустила. Марина. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Желаю всего самого доброго и светлого. Пусть всегда будут рядом близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью. Пусть все подарки, которые преподносит тебе жизнь, будут только желанными! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.18 20:28 | |
| Nat04ka, Наташа, спасибо тебе огромное за поздравление и за добрые пожелания!!! - Nat04ka пишет:
- Ой ёй, Марина, проспала, точнее прогуляла и всё пропустила.
Наташ, я и сама прогуляла все новогодние и рождественские денечки. Теперь домашних дел столько накопилось, что и не справлюсь никак. К компьютеру некогда подойти.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.18 18:43 | |
| Второй ребенок нашего Ичи заработал интересный украинский титул - ВВВ. Первым был Василек (Ичи + Алиса), а теперь и Тамашик Титул ВВВ - означает Лучший из Лучших в породе.Поздравляю заводчика Тамашика - Ирину Озирскую! OZIRKA KI TAMASHI Отец - RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (Ичи) Мать - АКАЦУКИ РАНХИМЭ Дед - ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (Арашик) Бабка - DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (Алиса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.18 21:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Второй ребенок нашего Ичи заработал интересный украинский титул - ВВВ.
Первым был Василек (Ичи + Алиса), а теперь и Тамашик
Титул ВВВ - означает Лучший из Лучших в породе. Поздравляю заводчика Тамашика - Ирину Озирскую! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.18 1:55 | |
| Наташа - хозяйка нашей Дивы, и мне прислала фоточки новорожденных детишек Арашика. У Араши и Дивы 13 января родились Девочка и Мальчик. Очень хочется посмотреть на наследников вживую, но рано... Подождем когда подрастут. А пока можно говорить только об окрасе - яркие детишки, без отклонений по окрасу. Этот помёт примечателен тем, что соблюдена линеечка Ичибана 2008 года - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо, который является дедом отца щенков и прапрадедом матери щенков. Давно мечталось попробовать, и вот свершилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.18 2:27 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с успехами на Украине сыночка Ичи! Поздравляю с рождением деток у Араши и Дивы! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.18 14:40 | |
| akita-akatsuki, Поздравляем с замечательными малышами!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.18 0:07 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток Дивы и Араши!!! - akita-akatsuki пишет:
Первым был Василек (Ичи + Алиса), а теперь и Тамашик Титул ВВВ - означает Лучший из Лучших в породе. Поздравляю заводчика Тамашика - Ирину Озирскую! Поздравляю!!! Какой интересный титул. А что он означает. Это типа нашего "Золотого ошейника"? Или как то по другому выбирается? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.18 1:09 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поздравляю с успехами на Украине сыночка Ичи! Поздравляю с рождением деток у Араши и Дивы!
- Анастасия1 пишет:
- Поздравляем с замечательными малышами!!!
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток Дивы и Араши!!!
- Света пишет:
- Поздравляю!!!
Наташа, Анастасия, Света! Спасибо за поздравления!!! - Света пишет:
- Какой интересный титул. А что он означает. Это типа нашего "Золотого ошейника"? Или как то по другому выбирается?
Свет, сходила, посмотрела... У нас подобного титула нет. В Украине этот титул считается, видимо, почетным. В Украине учитывается ВОВ, сертификат специальный выдается, а у нас не учитывается. Т.е. титул ВВВ по количеству ВОВ/BOS. Надеюсь, что я правильно понимаю ситуацию и ничего не путаю. С сайта КСУ: Титул ВВВ присуждается при условии: 6 х BOB/BOS на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день (под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ). 4 х BOB/BOS - три BOB/BOS на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов. 4 х BOB/BOS - три BOB/BOS на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Золотая Пектораль, Злато Скифов, София Киевская, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов. 3 х BOB/BOS - два BOB/BOS на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины (два дня подряд) и один BOB с выставки ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Золотая Пектораль, Злато Скифов, София Киевская, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины). 2 х BOB/BOS на двойных/тройных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота и Украина или Золотая Пектораль и Злато Скифов и София Киевская или Киевская Русь и Хрустальный Кубок Украины, в один уикенд). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.18 5:24 | |
Поздравляю тебя и Ирину с титулом Тамашика! Интересный титул, не совсем пока запомнила, но это что-то вроде топ-собаки по-нашему. Круто! Поздравляю с успешным выступлением Сейдая в Риге! Поздравляю с главным событием начала года - рождением долгожданных деток от Дивы и Арашика! Поздравляю Наташу! Ну уж от неё мы много фоточек увидим, очень надеюсь))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.18 17:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и Ирину с титулом Тамашика! Интересный титул, не совсем пока запомнила, но это что-то вроде топ-собаки по-нашему. Круто! Поздравляю с успешным выступлением Сейдая в Риге!
Лена, спасибо!!!! Детишки и их владельцы стараются!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с главным событием начала года - рождением долгожданных деток от Дивы и Арашика! Поздравляю Наташу! Ну уж от неё мы много фоточек увидим, очень надеюсь)))
Спасибо, Лен! Думаю да, фоточки будут. Совсем ещё маленькие детки наши. Но щенята так быстро растут, что оглянуться не успеем как побегут) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.18 19:34 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.18 20:16 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.18 20:33 | |
| nadinegor, - nadinegor пишет:
- Марина, присоединяюсь к поздравлениям с рождением деток от Дивушки и Арашика!!!
Надя, спасибо большое!!!! - nadinegor пишет:
- Марина, ставлю Вам на страничку, потомков Ваших прекрасных собак!!!
Вот это подборочка у тебя девчонок!!! Могу сказать не кривя душой, что мне нравятся все три!!! И конечно, про доченьку Руночку - моя отдельная благодарность тебе за то, что Руночка выросла такой, за твою любовь и заботу о нашей малышке!!! Надь, спасибо за фото, я любуюсь!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.18 21:24 | |
| akita-akatsuki, поздравляю со всем вместе , смотрела на ФБ деток Дивы (мне там удобней на работе забежать) по поводу деток-выпускников -Ну что сказать 5+ узнаваемы, ттт это ТИП ПИТОМНИКА ( закошу под крутого спеца- хорошего не убавили, плохого не добавили) и с этим как всегда от души поздравляю!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.18 1:03 | |
- У Араши и Дивы 13 января родились Девочка и Мальчик.
Поздравляю с рождением детей у Дивы и Араши! И какие красавицы девочки на последних трех фото! Все разные и все хороши! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.18 3:05 | |
| - Би Хана пишет:
- И какие красавицы девочки на последних трех фото! Все разные и все хороши!
Оля, на пяти фото! И правда, разные, но все очень породные. У Руны потрясающие глаза и ладненький корпус, Ника - само изящество и женственность, Кими стильная и сильная, как говорит Ирма - "Мой боец и самурай". Удивительных девчонок подобрала и воспитала Надя в своём питомнике! Респект! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.18 18:29 | |
| - Марковна пишет:
- поздравляю со всем вместе , смотрела на ФБ деток Дивы (мне там удобней на работе забежать) по поводу деток-выпускников -Ну что сказать 5+ узнаваемы, ттт это ТИП ПИТОМНИКА ( закошу под крутого спеца- хорошего не убавили, плохого не добавили) и с этим как всегда от души поздравляю!
Спасибо, Юль! А чегой-то с таким стажем, да закосишь??? Ну уж нет, мастерство оно такое, не про...ть, не потерять) - Би Хана пишет:
- Поздравляю с рождением детей у Дивы и Араши!
Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- И какие красавицы девочки на последних трех фото! Все разные и все хороши!
Согласна с твоими словами полностью! - Jutush_Elena пишет:
- И правда, разные, но все очень породные. У Руны потрясающие глаза и ладненький корпус, Ника - само изящество и женственность, Кими стильная и сильная, как говорит Ирма - "Мой боец и самурай".
Как точно сказано, Лен. Прям мои мысли. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.18 20:24 | |
| Получила письмецо вчера Даже отвечать нет желания... "Здравствуйте!Интересуют щенок Сибо-мну.Какие есть в наличии по возрасту и окрасу?" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|