Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 3:21 | |
| - TatjanaF пишет:
- очень хочу, чтобы НИППО проводилось и в Санкт-Петербурге. Обязательно хочу поучаствовать в этом празднике.
Татьяна, НИППО уже проводилось в Санкт-Петербурге. К сожалению, даже самые известные питомники не соизволили пожаловать тогда... Поэтому НИППО удобнее всего проводить в Москве. Люди едут изо всех уголков нашей страны и из-за рубежа. Людям гораздо удобнее добираться до Москвы, т.к. есть прямые рейсы ото всюду. Это конечно дело организаторов, где проводить. Но рентабельность этого мероприятия должна быть обязательно, потому как удовольствие очень дорогое. Думаю, что Москва самое удобное место проведения для всех. А Ваш город совсем близко. Лена (питомник Тэрра Астрея) с Камчатки прилетала), Миша из Самары всегда есть, Юля из Саратова - тоже всегда. Наташа, Ксения, Лариса из Прибалтики. Люди из Польши, Питомник Снежный Ангел всегда приезжает и и многие другие.... Наш питомник был на НИППО выставке в Санкт-Петербурге, ничего доехали и мои человечки, и собачки наши, которых было не так уж и мало. Сели в машины, да поехали. Одно удовольствие прокатиться. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 3:27 | |
| akita-akatsuki, да я понимаю, но пока не получается из-за работы. Второй год локти кусаю. Это же еще и возможность пообщаться с теми с кем пока знаком только виртуально. Извините за то что на страничке обсуждали свои прошлые недопонимания, но так вышло. И да, я видела собаку с Акацуки с идеальными штанами. Очень красивая девочка в Питере есть _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 3:33 | |
| - TatjanaF пишет:
- Извините за то что на страничке обсуждали свои прошлые недопонимания, но так вышло.
Я вникла из-за чего вы с Наташей... Вспомнила ту выставку. Ваш в Классе чемпионов был, а Сейдай - в промежутке. Разобрались, вот и славненько. - TatjanaF пишет:
- И да, я видела собаку с Акацуки с идеальными штанами. Очень красивая девочка в Питере есть
У нас в Питере много собак.... А красивые штаны надеюсь не стриженные , а то выпадают "далекие" детки из моего поля зрения. Может пора внушение сделать? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 3:36 | |
| akita-akatsuki, неа, не стриженные) там такие хозяева, что не подстригут ни под каким предлогом. Считают ее идеальной, там королева выросла. Правда, очень девочка красивая, я ее всю потрогала и штанцы глянула, так как у Тошки то лохматые, а у той прям волосок к волоску. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 4:09 | |
| - TatjanaF пишет:
- там такие хозяева, что не подстригут ни под каким предлогом.
Ну так мои же Я всем своим строго настрого запрещаю стричь собак. Хорошая, правильная шерсть и без стрижки, и даже без укладки - одно удовольствие. К примеру, Ичи своего мою и даже феном не сушу. Потому как высыхает и результат - волосок к волоску. Перед выставками ФЦИ не сушила, и перед выставкой НИППО - не сушила. И мыла за 2 дня, чтобы сам просох как следует. - TatjanaF пишет:
- Считают ее идеальной, там королева выросла. Правда, очень девочка красивая,
Вот за что люблю этот форум, нет, нет, да узнаешь что-нибудь о далеких детках. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 5:08 | |
| Ну что? Мариш, вот сейчас ещё узнаешь о своих/наших Вчера на воронежском цацибе, иду у рингу (зрителем была), аж споткнулась — девушка держит кобеля, а глаза то знакомые, "фирменные" я бы сказала. Спрашиваю кто родители и понимаю - свои, хоть и наполовинку, зато очень узнаваемую. А это сын Асахи В результате он ЛПП и BIG3. Фотки в ринге с телефона, и наш фотограф прислала превьюшки с бэстов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так. Красавец просто! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.17 12:57 | |
| PolinaLosk, akita-akatsuki, ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Асахи!!! - PolinaLosk пишет:
- девушка держит кобеля, а глаза то знакомые, "фирменные" я бы сказала.
Точно, не перепутаешь. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 0:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Вчера на воронежском цацибе, иду у рингу (зрителем была), аж споткнулась — девушка держит кобеля, а глаза то знакомые, "фирменные" я бы сказала. Спрашиваю кто родители и понимаю - свои, хоть и наполовинку, зато очень узнаваемую. А это сын Асахи
В результате он ЛПП и BIG3. Спасибо, Полинка за известия!!! Да, это сын Асахи - Нибори! Он действительно очень узнаваем. Не то чтобы похож на Асахи, но образ линии в целом однозначно несёт) Я его видела на Евразии 2017, сразу узнала. - Natashik_kb пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Асахи!!!
Спасибо, Наташ, от нас с Мишей!!! У меня новенькие детишки, и мне от этого так хорошо! Гинза и Ичи подарили нам трех маленьких дочек Я, конечно, от Гинзы такого геройства не ожидала, думала опять мальчиками одарит, но свершилось чудо! Три девочки у нас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 1:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У меня новенькие детишки, и мне от этого так хорошо!
Гинза и Ичи подарили нам трех маленьких дочек Наши поздравления с рождением деток. | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 3:23 | |
- Гинза и Ичи подарили нам трех маленьких дочек
Вау, вот это новость! ПОЗДАВЛЯЮ с тремя маленькими брильянтиками. Три фефочки, это очень круто! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 3:41 | |
- Гинза и Ичи подарили нам трех маленьких дочек
Поздравляю!!!! Помню как ты переживала, что Гинза не хочет тебе девочку родить. На, получите-распишитесь, аж три! Умничка Гинзуша, порадовала! Молочка ей вкусного, тебе приятных хлопот! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 3:58 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Наши поздравления с рождением деток.
- Nat04ka пишет:
- ПОЗДАВЛЯЮ с тремя маленькими брильянтиками.
- Jutush_Elena пишет:
- Очень рада за тебя!!! Маме и деткам здоровья и благополучия!!!
- PolinaLosk пишет:
- Поздравляю!!!!
Девочки!!! Спасибо!!! - Nat04ka пишет:
- Три фефочки, это очень круто!
Для Гинзы однозначно, Наташ. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, вы наверное Гинзу всей семьёй уговаривали насчёт такого подарка
Ага, Лен, как же Если бы ты только знала как всё случилось Гинза нарушила все мои планы... Она сама так решила. А мы приняли как должное) А чего делать остается Но теперь мы составили новый план, надеюсь, осуществится когда-нибудь. - PolinaLosk пишет:
- Помню как ты переживала, что Гинза не хочет тебе девочку родить. На, получите-распишитесь, аж три!
Полинка, оказывается всему свое время. Надеюсь, что дождалась. Подрастут, посмотрим. А пока смотрю на своих "колючек". Шерстюха жесткая - жесткая. Беру в руки вверх ногами кого-нибудь, спит в ладонях ребенок спокойно, а я рассматриваю. Мне кажется, что я уже слишком привязалась к одной из девчонок. Подхожу и невольно мысленно говорю - ты моя. Вот интересно - сбудется или нет? - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с победами твоих выпускников, внуков и деток твоих мальчишек на зарубежных выставках!
Спасибо, Лен! - Jutush_Elena пишет:
- Об остальном... совершенно согласна -
Неужели столько писанины осилила??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 4:11 | |
| Поздравляю Гинзочку с детками! Молодец мамочка, расстаралась чтобы выбор был) Может быть там есть и МОЯ девочка? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 4:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Поздравляю Гинзочку с детками!
Спасибо, Лен! - СЕлена пишет:
- Может быть там есть и МОЯ девочка?
Лена, если я оставляю, то одна девочка свободна. Если не оставляю, то две. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 8:02 | |
- Лена, если я оставляю, то одна девочка свободна. Если не оставляю, то две.
Спасибо! Жду с нетерпением открытия глазок и персональных фото! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 12:07 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляем с таким радостным событием!!! Мамочке Гинзе побольше вкусного молочка! И будем ждать фотографий!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 15:27 | |
| | |
| | | nightcow Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 17:40 | |
- У меня новенькие детишки, и мне от этого так хорошо!
Поздравляю с детками =) | |
| | | Света VIP
| | | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 21:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.17 22:11 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.17 0:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Жду с нетерпением открытия глазок и персональных фото!
Лена, конечно, фото будут, как всегда не профессиональные, но постараемся сделать что-то удобоваримое. - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляем с таким радостным событием!!!
Мамочке Гинзе побольше вкусного молочка! И будем ждать фотографий!!! - Natashik_kb пишет:
- Мне очень нравятся детки от Гинзы и Ичи
- nightcow пишет:
- Поздравляю с детками =)
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток Гинзы и Ичи!!! Гинза умничка родила девочек!!!
- Бишутка пишет:
- Марина, поздравляю!!!
- Дземби Фудзин пишет:
- Марина! Поздравляю с рождением деток (и особенно девочек) от Гинзы! Ее детки - это звезды!
Девочки, все, все, все и Саша!!! Спасибо огромное за поздравления, добрые отзывы и добрые пожелания!!!! Что-то и времени у меня теперь на интернет не осталось) Завтра ближе к ночи моим девчонкам исполнится уже неделька. Как всегда изменились мои девочки уже, начали кое-что соображать. Уже хорошо держат температуру, расползаются от мамки, а она в полной растерянности пытается сгрести их в кучку. Я наблюдаю и смеюсь А сегодня ночью один ребенок у Гинзы свершил свой первый в жизни далекий поход. Детки с Гинзой пока живут с нами в нашей с мужем спальне. Мы спим спокойно, тишина у нас. И вдруг сирена!!! Мы втроем (я, Гинза и супруг) подскакиваем и ищем откуда звучит эта сирена. Ребенок прополз тихонько так метра 2,5 - 3, нашел мой тапочек, забрался в него и проспал в нем н-ное время. Проголодался и решил, что пора всем подниматься Беглянка была обнаружена, водворена в гнездо, а утром гнездышко наше было укреплено так, что и мышь не проскочит) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.17 0:18 | |
| akita-akatsuki, Марина, а вы температуру им меряете первую неделю?
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.17 0:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, а вы температуру им меряете первую неделю?
Оля, я немного не поняла вопроса... Если речь идет о температуре в гнезде, то в связи с ответом по поводу хвостиков судьи НИППО, то в этот раз я особо тщательно слежу за температурой в гнезде. В первые дни держали температуру 25 градусов. Повысили немного в связи с собственным экспериментом. Кроме этого, когда Гинза уходила на прогулку, я делала детям гнездышко из шерстяного шарфа, который видно на фото выше. Гинза опытная мама - детишек не раскутывала, просто ложилась рядом и смотрела на них, пока не приходило время кормления. И было у неё время отдохнуть самой и заняться уходом за собой после родов. Сейчас температура немного снижена, держим 23 градуса. С этим пометом рисковать с хвостиками совсем не могу, поэтому провожу свои обычные мероприятия, но как это будет зависеть от температуры воздуха, я все равно пойму по тому, будет ли видна хоть толика перхоти в шерстке или нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nightcow Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.17 1:52 | |
- в связи с ответом по поводу хвостиков судьи НИППО
Марина, а что насчет хвостиков? Можно поподробнее? | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|