Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.18 20:24 | |
| Получила письмецо вчера Даже отвечать нет желания... "Здравствуйте!Интересуют щенок Сибо-мну.Какие есть в наличии по возрасту и окрасу?" | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.01.18 23:20 | |
| Сегодня в Чайнатауне прошла монопородная выставка и Лева занял первое место в открытом классе. Поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.18 1:59 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.18 2:56 | |
| - СЕлена пишет:
- Сегодня в Чайнатауне прошла монопородная выставка и Лева занял первое место в открытом классе. Поздравляю!!!
Ай, молодчинки!!!!!! Лена, поздравляю!!! - nadinegor пишет:
- Марина, большое спасибо за добрые слова, в продолжение Новогоднего настроения еще немного фото Руночки
Надя.... Какие же вы все великолепные красавицы!!! Загляденье Лена, Надя! Спасибо за приятности!!! Улыбаюсь!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.18 16:51 | |
| И напишу о нашем выпускнике Дземби Томимару Тоторо (Акацуки Вагамарэ х Дземби Сэппу), который отличился на Международной выставке в Кишиневе! Получил CACIB и стал BOS!!! Правда, случилось это радостное событие еще 16 декабря 2017г. Я узнала только сейчас, то радость от этого не меньше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.18 23:58 | |
| - Би Хана пишет:
- И напишу о нашем выпускнике Дземби Томимару Тоторо (Акацуки Вагамарэ х Дземби Сэппу), который отличился на Международной выставке в Кишиневе! Получил CACIB и стал BOS!!!
Правда, случилось это радостное событие еще 16 декабря 2017г. Я узнала только сейчас, то радость от этого не меньше. Оля, спасибо за информацию и фото! Поздравляю внука с CACIB на международной выставке в Кишиневе!!! Страничка эта получилась очень красивая! Ещё поукрашаю ее нашими детишками, нашими выпускниками разного возраста. Скопились фоточки у меня. Лева - сынок Ичи и Гинзы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту нашу доченьку, мне кажется, ещё никто не видел. Дочь Асахи и Аечки - Акацуки Асахикоухимэ, 6,5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И родная сестричка нашей Руночки из дубль помёта - дочь Ичи и Ханочки, внучка Араши и Аечки (7 месяцев) - Акацуки Раидзиноу Юмэхимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо нашим владельцам за фото взрослых и подрастающих детишек, есть кем украсить страничку!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.18 2:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочь Асахи и Аечки - Акацуки Асахикоухимэ, 6,5 месяцев
Марина, рада, что представили на страничке питомника нашу красавицу Ясеньку Наконец-то Лена нас порадовала фото) Яся со своим дружком Зеном) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.18 3:13 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.18 4:59 | |
| Юлия и Дима, Юль, пора уже, девочка наша подросла) - Рикки и Бонни пишет:
- Марина! Поздравляю с победой Левы на МОНОПОРОДНОЙ выставке!!!
Марина, большое спасибо! - Рикки и Бонни пишет:
- Поставлю вам на страничку сына Ичи.
Очень заметно, что мальчик кровиночка Ичи Спасибо за фото! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.18 0:59 | |
| Сегодня есть несколько поводов показать потомков собак нашего питомника. В этот раз отличились наши потомки, проживающие в Прибалтике. Наташа! Сейдай и Мия!!! Поздравляю вас со столь почетным местом в рейтинге Лучших пар Латвии!!! Наташ, ты проделала огроменную работу! Ты молодец!!! Сын и внучка Ичи - Seidai Kohaku Kisi & Myako Orenji в TOP лучших пар Латвии 2017![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля и Женя!!! Поздравляю вас с прекрасными победами сыночка и внука на выставках в прибалтийских странах!!! Сразу два потомка наших собак в эти выходные показали прекрасные результаты на выставках в Прибалтике. Это Олин внук - сын Кацухару, который родился в питомнике Оли: Нам же этот мальчик и праправнук (Рико), и правнук (Ичи и Акацуки Тэри), и внук (Асахи и Акацуки Хичомарэ) - Международная выставка "IDS Kaunas winner 2018"В первый день FUMITO NO KATSUHARU GO ŽARA - CAC, CACIB, BOB, BIG 3!, во второй день R.CACIB.В первый день выставку судил судья из Японии - Sei-ichiro Ishimaru, и особо приятен такой прекрасный результат! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две выставки в городе Нарва, на которых ЛПП оба дня наш потомок.Мальчик родился у Оли. Сейчас ему 12 месяцев. Он сын Асахи и Акацуки Хичомаре, внук Ичи и Акацуки Тэри, правнук Рико: Himitsu Wakai Takemikazuchi - победитель двух выставок в Нарве - 2 ЛЮ, 2 х ЛПП, Юный Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Юный Чемпион Балтии!Вот такие чудесные фото у нас имеются на очень красивом фоне города [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.18 4:05 | |
| akita-akatsuki, спасибо за поздравление и теплые слова. Я поздравляю деток и внуков и правнуков с результатами в Прибалтике! Очень рада за них и их владельцев. В Латвии я видела в живую и Фумито и Химитсу- красивые детки, достойные победы и любящие владельцы. Оля, мои поздравления, как заводчика! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.18 20:59 | |
| Марина, радуют потомки, особенно старшенькие, которые уже стали производителями Лев, Вагамарэ, Кацухару, будущие - Хичомарэ и сладкая парочка Сейдай-Мия, конечно же - молодёжь! Поздравляю тебя с их успехами в рингах!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.18 14:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сладкая парочка Сейдай-Мия
Если Марина не против представлю сладкую парочку с совместными достижениями. За окном мокрый снег, а в душе цветущий сад сакуры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 1:59 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я поздравляю деток и внуков и правнуков с результатами в Прибалтике! Очень рада за них и их владельцев. В Латвии я видела в живую и Фумито и Химитсу- красивые детки, достойные победы и любящие владельцы.
Спасибо, Наташ! - Natashik_kb пишет:
- Если Марина не против
Наташ, конечно я не против!!! Это же сынок и внучка - Natashik_kb пишет:
- За окном мокрый снег, а в душе цветущий сад сакуры.
Я тоже очень рада за тебя и за твоих Сибушек! Пусть сад в душе цветет всегда!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя с их успехами в рингах!!!
Спасибо, Лена!!! - Jutush_Elena пишет:
- будущие - Хичомарэ
Хичомарэ - это наша мамочка. Мамочка Куцухару и нескольких других детишек) Вот так непонятно я стала писать последнее время. Суматошные последние три недели у меня... Стройка идет - домик для собак внутри отделывается, материалы нужно подбирать. Сибята рождаются, роды нужно принимать... Вчера малыши у нас родились - 2 девочки. Сфотографировать детей не успела. Наташа моя вернется из Питера, надеюсь, сделает фото. Щенилась наша Акацуки Коудзинхимэ - дочь Ичи и Мэй. Отец новорожденных девочек - SANUKI NO KENICHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Хорошо хоть успела сделать несколько фото нашей беременной ещё тогда мамочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12 дней назад принимала роды ещё у одной нашей, но хозяйской, доченьки. Родились у моего Арашика внуки. Отец детей - наш Асахи. Сегодня сфографировали карапузов - однозначно наши, питомниковые будут. Маленькие ещё совсем, но скоро откроют глазки. Этот помёт интересен тем, что опять продолжаем линеечку Ичибана 2008 года - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 3:36 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с таким прибавлением в питомнике!!!! От малышей уже глаз не отвести!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 3:58 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 4:20 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с прекрасными детками! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 4:31 | |
| Поздравляю с рождением малышей!! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.18 6:16 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 14:04 | |
| Марина, вот вам еще радостная новость от внука. На 2-й Национальной выставке, ранга Чемпион НКП, которую проводил СПб ОО «КЛС «Невский Бриз» 3 февраля 2018г отличился мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он стал победителем Промежуточного класса и занял 3-е место в расстановке в сравнении на Лучшего Кобеля!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 14:39 | |
| Би Хана, На этой выставки постарались два Ваших выпускника! На 2-й Национальной выставке, ранга Чемпион НКП, которую проводил СПб ОО «КЛС «Невский Бриз» 3 февраля 2018г девочка Дземби Суми Нацуко (Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин) - победитель класса Победителей и 3-й в расстановке в сравнении на Лучшую Суку!!!!! Фото будут позже. _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 14:53 | |
| Маргарита198501, еще раз поздравления!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 20:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот так непонятно я стала писать последнее время.
А я стала вот так непростительно ошибаться Бывает) хотя прекрасно знаю эту девочку - akita-akatsuki пишет:
- Вчера малыши у нас родились - 2 девочки.
Поздравляю с двумя принцессками! : А папочка сделал на рождение подарочек!!! Поздравляю с ГРАНД-ЧЕМПИОНОМ!!! УРА! Так что счастливые доченьки от красивых родителей просто обязаны вырасти в роскошных, породных собак! - akita-akatsuki пишет:
- Родились у моего Арашика внуки. Отец детей - наш Асахи. Сегодня сфографировали карапузов - однозначно наши, питомниковые будут.
Карапузы славные! Поздравляю тебя и Ольгу с новыми малышами! Красоту ты сфотографировала!) здоровья и любящих ручек!!! Только не пойму что-то там 1 мальчик и 3 девочки?(пока так на фото смотрятся ) Слева такой головастик! Ну а поздравлять питомник с победами и достижениями выпускников и внуков буду попозже, когда все подтянутся ))) Ох и долго перечислять придётся!)) но это приятная работа. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 20:46 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю с таким прибавлением в питомнике!!!! От малышей уже глаз не отвести!!!!!
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с рождением малышей!!!
- Natashik_kb пишет:
- Поздравляю с прекрасными детками!
- Mipha пишет:
- Поздравляю с рождением малышей!!
- Герда пишет:
- Марина, поздравляю с рождением детишек!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с двумя принцессками!
Девочки, огромное спасибо!!! - Би Хана пишет:
- Он стал победителем Промежуточного класса и занял 3-е место в расстановке в сравнении на Лучшего Кобеля!!!!!
- Маргарита198501 пишет:
- На 2-й Национальной выставке, ранга Чемпион НКП, которую проводил СПб ОО «КЛС «Невский Бриз» 3 февраля 2018г девочка Дземби Суми Нацуко (Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин) - победитель класса Победителей и 3-й в расстановке в сравнении на Лучшую Суку!!!!!
Оля, Маргарита!!! Огромное спасибо за отличные новости с моно ранга ЧК (думаю, не ошибаюсь. Внучка и внук выставлялись именно там...) И, конечно, с огромной радостью поздравляю Победителей классов!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 21:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я стала вот так непростительно ошибаться
И я... Не понимаю почему, но внимательность покидает : :-(,:(,;(: Лен, я уж молчать буду о нашей проблемке пожалуй, видимо это с возрастом как-то связано. Может попить чего надо??? Травок каких... - Jutush_Elena пишет:
- А папочка сделал на рождение подарочек!!! Поздравляю с ГРАНД-ЧЕМПИОНОМ!!! УРА!
Спасибо, Лен! Видимо придется мне как и прежде писать полные имена собак. Я раньше так и делала, но смотрю никто не пишет... Все пишут моя Зайка, мой Рю и т.д. Думаю, а чего это я расписываю до дедов и прадедов , думаю, никому это не нужно... Ну так вот и получается, что отец наших девочек ЧИК, а монку выиграл КИЁИТИ)))))) Киёити когда-то был привезен из Японии нами. Выбирала его я, а привозила Наташа. В один момент Наташа решила его продать в семью, и теперь он хозяйский. Я, кстати, была против, понимала, что Киёт позднего развития. Ну вот и расцвёл парень!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ И ЮРИЯ С ПОБЕДОЙ КИЁИТИ ГО ФУДЗИ ХАЧИМАНСО НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН КЛУБА И ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Есть одна фоточка Киёити, но мне она не очень нравится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Только не пойму что-то там 1 мальчик и 3 девочки?(пока так на фото смотрятся ) Слева такой головастик!
3 Мальчика и 1 Девочка Сегодняшние фоточки Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото Мальчиков пока нет. Да и рано ещё, только глазки открыли. Сегодня 15 дней детям. Ну а Девочка - это как всегда нетерпёж полный , хочется поскорее увидеть и рассмотреть. - Jutush_Elena пишет:
- Ну а поздравлять питомник с победами и достижениями выпускников и внуков буду попозже, когда все подтянутся ))) Ох и долго перечислять придётся!)) но это приятная работа.
Похоже, что поздравлять придется На самом деле есть с чем. Опубликую потомков наших, когда все сведения стекутся. Пока все прибывшие уже домой отдыхают. Наташа моя приехала в 5 часов утра. Я волновалась за эту дорогу... Снегопады жуткие... Дорога скользкая... Но наши дома, я очень-очень рада! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|