Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.17 21:41 | |
| Марина, у тебя теперь на страничке всегда есть с чем поздравить. Дети и внуки звездят всегда и везде! С удовольствием поздравляю тебя с их успехами! Примите с Мишей поздравления с победами Ники -JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) в Самаре. Она стала Юным Чемпионом России, причём все 4 победы с Best in the breed. В прошлое воскресенье - 2 х СW, 2 х JCAC, 2 х ВОВ, бэст юниоров - 1 место, бэст юниоров - 2, бэст группы - 3 в большой конкуренции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.17 1:32 | |
| Jutush_Elena, akita-akatsuki, Поздравляю Нику с победами и титулом Юного ЧМ России! Красивая девочка! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.17 4:25 | |
| - Би Хана пишет:
- Как Арашику спится сладко и спокойно!
Арашик там уже завсегдатай), да и воздух располагает к спокойному сну. Тихо там, Оль, тихо и спокойно. - Би Хана пишет:
- Хочу написать тут про победу сыночка Акацуки Вагамарэ.
12.08.2017 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Челябинск "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2017" DZEMBI GENKI -отл., CW, CAC, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛПП Эксперт Zvi Kupferberg Дземби Гэнки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Яма ), родился 13 марта 2016г. Спасибо за известия о внуке! Поздравляю Гэнки с победой!!! Это ведь уже вторая победа за месяц на международных выставках, второй САС!В, просто шикарный результат!!! - nightcow пишет:
- Я поеду на Ниппо)
Просто СУПЕР!!! Ждем встречи!!! - PolinaLosk пишет:
- Марин, я тоже приеду поболеть за наших деток, ну и на семинар.
Полинка, значит скоро встретимся! Я только вернулась из разных всяких путешествий, новостей пока не знаю, надеюсь нам будет за кого поболеть. Надо хоть семинар оплатить, а то так без семинара остаться можно... - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя теперь на страничке всегда есть с чем поздравить. Дети и внуки звездят всегда и везде! С удовольствием поздравляю тебя с их успехами!
Ой, Лена, ДА!!! Приехала и радуюсь, так приятно читать новости. СПАСИБО!!!! Ты знаешь, я всегда была уверена в своих четырех любимых мальчиках, знала что они не подведут и у них будет достойное потомство Да и девочки у нас в питомнике не промах Так что есть и детишки, и внуки, и правнуки, которыми я горжусь! - Jutush_Elena пишет:
- Примите с Мишей поздравления с победами Ники -JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME
(ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) в Самаре. Она стала Юным Чемпионом России, причём все 4 победы с Best in the breed. В прошлое воскресенье - 2 х СW, 2 х JCAC, 2 х ВОВ, бэст юниоров - 1 место, бэст юниоров - 2, бэст группы - 3 в большой конкуренции. Спасибо, Лена!!!! Да, Никуша отстрелялась просто великолепно!!! Я читаю, и так приятно, что такие результаты показывает дочь нашего Асахи! Но, конечно, это твоя заслуга по подбору пары для Эмико, заслуга Нади - вырастила достойно, заслуга Ирмы - занятия тоже никто не отменял в этом деле. Супер результат команды!!! Поздравляю Никусю с победами на выставках (все ЛПП!!!), поздравляю с победами в БЕСТах, поздравляю с титулом Юный Чемпион России!!! Поздравляю тебя, Надю и Ирму!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.17 4:38 | |
| Была у Миши в Конаково, смотрела наших детишек от японской пары (Асахи х Аечка). Правда это было 5 дней назад, и детишкам на фото 35 дней всего. Сейчас уже подросли, но фото малышей хоть и с опозданием хочу показать всё равно. Фото просто для себя делали. Детки все в резерве у нас. Пытаюсь сгрести шустриков в охапку Не получается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Миши получилось запросто) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неразлучники наши (мальчик и девочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё один сыночка, любименький мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.17 7:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пытаюсь сгрести шустриков в охапку
Замечательная охапка . Уже взрослые совсем, скоро разъедутся по новым домам. Эх, быстро время летит. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.17 16:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с 5-ти летием помета Рико и Гинзы!
Присоединяюсь к поздравлению!! Поздравляем наших бабушку и дедушку с днем рождения детишек, с юбилеем! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.17 19:03 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.08.17 16:37 | |
| Марина, малыши очень нравятся!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.08.17 17:33 | |
| Малыши классные! И детей от Гинзе и Рико поздравляем с 5-летием! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.17 14:41 | |
| - Nat04ka пишет:
- Замечательная охапка
- Jutush_Elena пишет:
- Милые крохи
- SIBERIAN GRACE пишет:
- Марина, малыши очень нравятся!!!
- Би Хана пишет:
- Малыши классные!
Девочки, спасибо за приятные слова! - Nat04ka пишет:
- Уже взрослые совсем, скоро разъедутся по новым домам. Эх, быстро время летит.
Да, Наташ, растут малыши не по дням, а по часам. - rubriht пишет:
- Поздравляем наших бабушку и дедушку с днем рождения детишек, с юбилеем!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с 5-летием твоих выпускников Рико+Гинза!
- Света пишет:
- Поздравляю с 5 летием деток от Рико и Гинзы!!!
- Би Хана пишет:
- И детей от Гинзе и Рико поздравляем с 5-летием!
Спасибочки!!!! За поздравления наших детей! Момошка у нас "главная" в этом помёте! Дети все хорошо живут, и это здорово! Новости с выставочных полей: Стартовало EURO DOG SHOW 2017Вчера в рамках Чемпионата Европы 2017 прошла Международная выставка FCI-CACIB "Украина 2017".Судил эту выставку президент японского кеннел клуба (JKC) мистер Satoshi BesshoПо каталогу 9 юниоров Лучшая сука-юниор и Лучший юниор породы - дочь Ичи и Алисы - Ozirka Miko Arisu Bara (Raijinou Go Sanuki Misumotosou x Debuko Go Shun You Kensha )[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика нашей девочки - Ирину Озирскую!!! Великолепная победа!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.17 15:56 | |
| Поздравляем Ирину ! ! ! Поздравляем вас! ! ! Прекрасный результат! ! ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.17 18:50 | |
| akita-akatsuki, Марина и Ира, поздравляю с великолепным результатом Ozirka Miko Arisu Bara!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.17 23:46 | |
| Марина, поздравляю тебя с САС!Вом сыночка Ичи и Алисы, поздравляю Иру! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.17 2:05 | |
| Марина, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ЧМ ЕВРОПЫ!!! Суперский результат!!! Хочу сказать, что очень красивые дети и потомки от Ичи и Алисы. Вы с Ирой большие молодцы, что подобрали этот союз. Вот и результат на лицо. Детки радуют своей красотой и победами на многих выставках и заслуженно становятся ЧМ ни только стран, но Европы. Уверенна, что увидим их не раз победителями ЧМ мира. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.17 3:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляем Ирину ! ! ! Поздравляем вас! ! ! Прекрасный результат! ! !
- Света пишет:
- Марина и Ира, поздравляю с великолепным результатом Ozirka Miko Arisu Bara!!!
Оля, Света, спасибо!!! - Natashik_kb пишет:
- Марина, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ЧМ ЕВРОПЫ!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Марина, поздравляю тебя с САС!Вом сыночка Ичи и Алисы, поздравляю Иру!
Наташа, Лена, спасибо!!!! Только это была выставка ФЦИ-САС!В в рамках чемпионата Европы. И до сасиба нашей девочке (Ozirka Miko Arisu Bara) ещё далеко... Она пока юниор, и стала всего лишь Лучшим юниором породы. Сам же чемпионат Европы для 5-й группы будет в это воскресенье. Будем болеть за наших Хотя думаю, что результат уже можно спокойно предсказать, будет всё как всегда. Некоторые лучшие хендлеры России уже на месте В Украине тоже есть хорошие хендлеры, но.... Дай Бог мне ошибиться.... Я очень хочу ошибиться... - Natashik_kb пишет:
- Хочу сказать, что очень красивые дети и потомки от Ичи и Алисы.
Да, есть у нас с Ирой хорошие детишки от этой пары, один только Василек из первого помёта чего стоит: Озирка Васуру - Юный Чемпион Украины, Юный ГРАНД Чемпион Украины, Юный Чемпион Румынии, Чемпион Украины, Чемпион Словении, Чемпион КСУ, Лучший представитель породы в Украине (титул ВВВ), Лучший представитель породы двенадцати международных выставок FCI-CACIB, призёр БЕСТов международных выставок, Призёр чемпионата мира 2015 (3-е место в классе юниоров), кандидат в Интер Чемпионы (CACIB x 7)Этот сынок начал выигрывать (ВОВ) международные выставки ещё юниором и он имеет совсем непонятный для меня титул - Лучший представитель породы в Украине (ВВВ). Думаю, что это редкий титул, не каждой собаке удается заработать его. Василёк закрыл его вот по такой схеме: 3 х BOB/BOS - два BOB/BOS на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины (два дня подряд) и один BOB с выставки ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Золотая Пектораль, Злато Скифов, София Киевская, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины). А девочка - герой вчерашнего дня уже из дубль помёта Ичи и Алисы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.17 23:49 | |
| Немного фото нашей летней жизни. Осваиваем потихоньку новый участок, приучаем к нему наших собачек. Собаки выезжают по очереди, поэтому всем достается кусочек счастья. Продолжается строительство домика для собак. Фон Барон (Рико) осваивает наш ещё недостроенный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь, что к октябрю домик мы достроим. Завтра поедем вставлять дверь и окна. Остальное уже мелочи..., внутренняя и внешняя отделка. Ну а переезд на ПМЖ планируется на следующую весну. Зимовать будем в родном доме, в Подмосковье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой султан (Ичи) в своем гареме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кэйси в колокольчиках и ромашках, которые растут по всему участку. Ромашки цветут в конце августа, парадокс, но факт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мэй отдыхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здорово у нас там, собаки нагуляются по просторам и отдыхают часа 3-4 на свежем воздухе _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.08.17 4:59 | |
- И до сасиба нашей девочке (Ozirka Miko Arisu Bara) ещё далеко... Она пока юниор, и стала всего лишь Лучшим юниором породы
Ну если уж поздравили уже...значит недалеко, запрограммировали на победы! - akita-akatsuki пишет:
- фото нашей летней жизни
Хорошая жизнь, Марина, рай для всех! Причём созданный совместно, своими руками! Пусть скорее мечта осуществится! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.08.17 5:03 | |
| Поздравляю тебя и Мишу с победой нашей доченьки Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) на монопородной выставке в Ульяновске! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.17 19:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и Мишу с победой нашей доченьки Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) на монопородной выставке в Ульяновске!
Лена, спасибо большое! И я тебя поздравляю! Поздравляю Надю и Ирму! JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) - ЛЮ, ЮКЧК, ВОВ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чемпионат Европы 2017: Результаты детей Ичи на EDS 2017Кобель, класс Чемпионов Ozirka Ki Tamashi (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Akatsuki Ranhime) - Exсellent, R.CAC, R.CACIB, Vice European Champion! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель, класс открытый Ozirka Wasuru (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Debuko Go Shun You Kensha) - Excellent, R.CAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука, класс Чемпионов Ozirka Kaminari Ohi (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Akatsuki Ranhime) - Exсellent, 3 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ozirka Ki Tamashi и Ozirka Kaminari Ohi являются родными братом и сестрой и внуками моего Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou). Поздравляю заводчика - Ирину Озирскую, с отличными результатами наших детей на Чемпионате Европы 2017!Результаты этой выставки в принципе были очень предсказуемы. Не ошиблась ни грамма, всё случилось так как и было понятно ещё до выставки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.17 22:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами детей на Чемпионате Европы и на монопородной выставке!!! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.17 2:41 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.17 3:57 | |
- Результаты детей Ичи на EDS 2017
Марина, поздравляю тебя с такими замечательными результатами деток-внуков на Чемпионате Европы!!! | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.17 0:39 | |
| Марина, поздравляю с прекрасными результатами детей и даже внуков!!! Как приятно видеть когда детки выигрывают на таких выставках!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.17 15:31 | |
| Света, Тошика, Jutush_Elena, Людмила Ш, Спасибо, девочки!!!! Кажется я вернулась домой. И порадовалась прекрасным событиям. Наконец Наташа (Наточка) показала внучат! Они прекрасны! Долго я ждала фото деток от этой пары и вот теперь имею возможность их видеть. Мама деток - наша Ваки (Акацуки Вакихимэ), думаю, что ее представлять нет смысла, все ее знают Папа - мой новый любимка Рэй Ро (BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка - малышка, напоминающая своим взглядом мне слегка Ваки в детстве (забронирована) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - ну вот почему я не могу позволить себе ещё одного кобеля : :-(,:(,;(: Забрала бы не задумываясь.... (Пока свободен) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, поздравляю тебя с рождением малышей у Ваки и Рэй Ро!!!!Ирина, поздравляю тебя с первыми детишками Рэй Ро в России!!! Очень, очень рада за всех нас! Надеюсь, что эти детишки не подведут и вырастут достойными представителями породы! В моё отсутствие двое наших выпускников стали титулованными особами. Это дочка Ваки и Асахи - Така, старшая сестричка по матери сегодняшних малышей, и сын Гинзы и Асахи - Тэнко. AKATSUKI TENKA ICHITAKA (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SHINKOUHIME GO KUNIYASUSOU) - Чемпион России! Хороших фото Тэнко нет пока, но совсем скоро (надеюсь) будут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI AYTAKAME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI VAKIHIME) - Чемпион России![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с новыми титулами - Чемпион России, наших ребятишек Таку и Тэнко!!! Поздравляю владельцев Наталью и Павла!!! Поздравляю человечью мамочку Таки - Наташу Калинову, которая является бессменным наставником и хендлером обоих наших выпускников!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.17 12:49 | |
| У меня огромная радость! Спасибо Ксюше!!! На протяжении многих лет, с тех пор как у меня поселилась Гинза, я постоянно думала: вот бы хоть на фоточке увидеть собаку, на которую заводчик Гинзы делал инбридинг. Я знала, что собака эта шибко титулованная, тем более очень хотелось на неё взглянуть. Я постоянно искала информацию о ней, но увы, найти ничего не удавалось... У заводчика Гинзы нет никакого ресурса в инете, нет ни сайта, ни блога, его нет нигде.... И теперь вот она - собака-невидимка!!! Бабушка и прабабушка моей Гинзуши в одном лице: TETSUHIME GO KUNIYASUSOU!!! Обладатель звания NIPPO Kansei Ken, присужденного за шесть HONBUSHO!!!徹姫号(国泰荘) 本部賞受賞犬 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сын нашей бабушки Тецухимэ (отец Гинзы) - KAZAARASHI GO KUNIYASUSOU - обладатель Хонбушо и призер Главной национальной (2 место среди взрослых собак) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И медаль, принадлежащая отцу Гинзы, которую мне подарил заводчик в 2010 году. Храню и лелею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тецухимэ так же и прабабушка матери Гинзы. Дальше больше..., пошли уж совсем великие предки - два ВОВ Главных национальных. Но речь не о них. Вот сколько лет понадобилось, чтобы понять родословную Гинзы... Чтобы ещё раз, хоть и не на яву, сказать японскому заводчику - СПАСИБО ЗА СОБАКУ!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|