Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| | | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.12.17 2:16 | |
| FCI 5 group show NČČPŠSK, Riga, 16.12.2017. Judge in ring: Lena Valdmane (Latvia) Himitsu Wakai Takemikazuchi (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Hichomare)- 1exc,PP, JCAC, BM2-JCH LATVIA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]FCI 5 group show NČČPŠSK, Riga, 16.12.2017. Judge in ring: Lena Valdmane (Latvia) Judge BIS: Eugeny Kuplyauskas (Russia) Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Kfando) debut in champion class. Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.17 2:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня на выставке Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.17 3:18 | |
| - Natashik_kb пишет:
- FCI 5 group show NČČPŠSK, Riga, 16.12.2017.
Judge in ring: Lena Valdmane (Latvia) Himitsu Wakai Takemikazuchi (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Hichomare)- 1exc,PP, JCAC, BM2-JCH LATVIA Наташа, спасибо за информацию и фоточку нашего с Олей и Мишей сыночка! Я очень рада за нашего мальчика! JCH LATVIA - это ребенок закрыл Юного Чемпиона Латвии??? - Natashik_kb пишет:
- FCI 5 group show NČČPŠSK, Riga, 16.12.2017.
Judge in ring: Lena Valdmane (Latvia) Judge BIS: Eugeny Kuplyauskas (Russia) Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Kfando) debut in champion class. Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V. - СЕлена пишет:
- Сегодня на выставке Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции
Красавчики сыночки!!! Наташа, поздравляю тебя с победой Сейдая на выставке в Риге и с призовым местом в БЕСТе 5-й группы!!! Лена, поздравляю тебя с победой Лёвушки на выставке, с призовым местом в БЕСТе 5-й группы и с призовым местом в конкурсе "Ребенок и собака"!!! Наташа и Лена! Спасибо вам огромное за то, что делитеть результатами и фото на этой страничке! Спасибо, что не забываете... Я что-то немного зашиваюсь с покупками стройматериалов, никак до форума не дойду. А тут такие радостные события, спасибо вам!!! И очень приятно видеть вас самих на фото. Сами выставляете своих мальчиков, победы от этого такие сладкие. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.17 3:36 | |
| akita-akatsuki, приятно иметь такого неравнодушного заводчика! Спасибо!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.17 5:48 | |
| akita-akatsuki, спасибо за поздравления. Да, ваш с Олей мальчик закрыл юного чемпиона Латвии! Очень приятная у него владелица из Эстонии. Кстати, у него в конкуренции опять был забеленный мальчик, как на цацибе в Риге. Тогда они были в щенках оба. Но на сей раз другая судья и результат совсем другой, отличное описание у мальчика, да и в растановке на лучшего кобеля он второй, обошел кобеля с промежутка. Для юниора-замечательный результат! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 20:12 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Himitsu Wakai Takemikazuchi (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Hichomare)- 1exc,PP, JCAC, BM2-JCH LATVIA
- Natashik_kb пишет:
- Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Kfando) debut in champion class.
Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V - СЕлена пишет:
- Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции
Марина, поздравляю с успехами деток! А сынок Асахи ещё и внучок Ичи по маме, если не ошибаюсь. Очень приятный деть и по фото очень схож с нашей Никой. Раньше на страничке у тебя его не видела. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 20:29 | |
| - СЕлена пишет:
- приятно иметь такого неравнодушного заводчика! Спасибо!!!
Лена, не знаю, что ответить..., но увидела и прочла :- - Natashik_kb пишет:
- чу, что очень приятно читать такие слова А так же, мое лично мнение, заводчик и не может быть каким-то другим.
[quote="Natashik_kb"]Да, ваш с Олей мальчик закрыл юного чемпиона Латвии! Очень приятная у него владелица из Эстонии. Наташа, спасибо тебе! Без тебя мне самой никак не разобраться.... - Jutush_Elena пишет:
- Марина, поздравляю с успехами деток!
Спасибо, Лен! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 21:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А сынок Асахи ещё и внучок Ичи по маме, если не ошибаюсь. Очень приятный деть и по фото очень схож с нашей Никой. Раньше на страничке у тебя его не видела.
Лен, ты о новом Юном Чемпионе Латвии? Понимаешь в чем дело... Трудно мне с иностранцами... Не понимаю я что они пишут... Поэтому есть дети, о которых я не рассказываю и не показываю. Если ты об этом мальчике, то да - он внук Ичи. У нас с Олей было два помёта от пары Асахи - Акацуки Хичомаре. Я попробую сейчас рассказать, если получится За одно и показать детей из этих двух пометов. В эти выходные как раз кстати ещё двое детей показали в Европе отличные результаты. Но лично я мало чего поняла, Оля, как я понимаю, тоже не сильно поняла... Первый помет от этой пары - это Кацухару, которого я часто показываю, и его сестричка - Кимико Хана, проживающая в Украине. Владельцем Кимико является тот самый "знаменитый" блогер. В эти выходные Кацухару был на выставках, его результаты опубликованы на ФБ, но я не очень поняла что к чему. Поняла только, что хозяйка очень довольна. Результаты (Наташа, помоги, плиз понять...): INTERNATIONAL DOG SHOW "VILNIAUS ŽIEMA 2017". It was so wonderful and unforgettable day for us!!! KATSUHARU (breeder Olga Potrebko)- open class,-exc.1, CAC,N, CACIB and BOB!!! BIG-3, and finally THE BEST LITHUANIAN DOG IN SHOW 1!!!!!Я поняла, конечно, что Кацухару - САСИВ и ВОВ!!! А вот что дальше??? Почему BIG-3 вышел в финальный ринг и победил, как я понимаю...? И это что - BIS!!! ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестра Кацухару - Чемпион Украины. Закрыла она этот титул за 2 дня) на 2-х международных выставках. Теперь дубль помет Асахи и Акацуки Хичомарэ:Выше представленный кобель Himitsu Wakai Takemikazuchi - Юный Чемпион Латвии в эти выходные. Его сестра однопометница - Himitsu Wakari Seikatsu, в эти выходные стала Юным Чемпионом Швеции!Опять же хозяйка девочки прислала заводчику Оле личное письмо, но мы мало чего поняли) Но всё равно очень приятно, вот кусочек: "Вакари была богом в ринге. все спрашивали, где купила такую собаку?" Фото почти нет, а те что есть - не айс. Девочка в юниорской линьке... Но одну всё равно поставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обозначу предков всех четырех собак от нашей с Олей пары: Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Мать - Хичи (АКАЦУКИ ХИЧОМАРЭ) Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Бабка - Тэри (АКАЦУКИ ТЭРИ) Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU) Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) Вот такие результаты показывают потомки наших мальчиков, и я очень довольна таким сочетанием кровей, основанного в принципе на Рико и Алисе. И естественно, теперь уже, по прошествии нескольких лет, я как бы уже понимаю кое-что более углубленно, чем раньше. Понятно и то, что здорово мы с Мишей когда-то сделали, что оставили себе Тэри - дочь Рико и Алисы. Иначе бы для нас это сочетание кануло бы в лету... Оленька, Женя!!! Миша, Лариса!!! С великим удовольствием поздравляю вас с успехами на крупных международных выставках наших общих детей!!! п.с. Наташа, надеюсь на помощь _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 21:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Результаты (Наташа, помоги, плиз понять...):
Кацухару стал лучшем представителем породы и в бэсте 5-ой группы -3-ье место. Когда проходят последние выставки Цациб, помимо бэста, выберают лучшую собаку Литвы и вот здесь уже он номер 1. Это очень круто! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 22:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 22:16 | |
| Natashik_kb, Наташа!!! я в шоке Вот что значит не понимать правил чужой страны... Побегу поздравлять Сонату, а то я как-то скромненько ей поздравление написала... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.17 22:30 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.17 0:34 | |
| akita-akatsuki, я тоже до конца не знаю всех правил Литвы и всех нюансов :) Не знаю как проходит выбор и по каким критерям, но это в принципе неважно :):):) Главное-результат и он потрясающий- Кацухару (Асик) стал лучшей собакой Литвы!!!! Я поздравляю вас с Мишей и Олю!!! Это очень здорово, что ваш правнук, внук и сын имеет такой успех и высоко оценен! Марина, а вот и результат моих слов, которые я говорила еще в начале года :) ваш вклад в Европе, а вы скромничали :) Я считаю, что, когда собака вашего разведения имеет признания и такие высокие титулы-это дорогого стоит. Очень мне бы хотелось, чтобы Соната побывала на НИППО. | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.17 5:25 | |
| akita-akatsuki, МАРИНА !! Добавлю к тебе в копилочку Гинзуша(TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME- AKATSUKI KOUICHI-) ( внучка -правнучка ) в выходные победив в большой конкуренции стала Юным Чемпионом России!!17.12.2017 Международная Выставка Собак СACIB -FCI Кубок Президента РКФ судья KR. Andercen Ginkouhime (TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME-AKATSUKI KOUICHI-) в большой конкуренции 1 место , Лучшая сука Юниор ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! ЛЮ ,CW .JCAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.17 18:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами потомков твоих собак!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.17 21:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А сынок Асахи ещё и внучок Ичи по маме, если не ошибаюсь. Очень приятный деть и по фото очень схож с нашей Никой. Раньше на страничке у тебя его не видела.
Добавлю ещё фото Лучший кобель 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победитель класса юниоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.17 1:41 | |
| akita-akatsuki, поздравляю всех потомков ваших собак с выставочными успехами!!!!! Очень много всего, все впечатляет!!!!! Все красавцы, все молодцы!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.17 2:03 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Главное-результат и он потрясающий- Кацухару (Асик) стал лучшей собакой Литвы!!!! Я поздравляю вас с Мишей и Олю!!! Это очень здорово, что ваш правнук, внук и сын имеет такой успех и высоко оценен!
Наташ, он не только правнук - он внук и сынок) Так что, радостно втройне - за сына, за внука и за правнука. Спасибо за поздравление!!! - Natashik_kb пишет:
- Марина, а вот и результат моих слов, которые я говорила еще в начале года :) ваш вклад в Европе, а вы скромничали :)
Я никогда не скрывала своих собственных взглядов на продажу детей за рубеж. Писала об этом не раз. Однажды даже Софа на своей страничке на фб целый опус разместила. Только я прочесть не успела, удалила она его быстренько Уж и не догадываюсь даже по какой причине... Из моей личной семьи всего двое детей уехали жить заграницу. Один Акитосик давно, и одна девочка Сиба недавно. Оба по рекомендации хорошо знакомых мне людей. И далее я не планирую отдавать своих собственных щенков за пределы России, Украины и Беларуси. И если это вдруг ещё раз случится, то только по рекомендации. Ты же помнишь случай, когда меня скорее всего пытались обмануть, сославшись на нашу Ларисочку. Щенка тогда я не отдала, не смотря на то, что у меня был оплаченый резерв. Вернула деньги. Щенок остался в России. Сейчас я этому очень рада. Девочка моя живет в прекрасной семье у очень ответственных владельцев. - Natashik_kb пишет:
- Очень мне бы хотелось, чтобы Соната побывала на НИППО.
Мне бы тоже. - Света пишет:
- Марина, поздравляю с победами потомков твоих собак!!!
Света, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- поздравляю всех потомков ваших собак с выставочными успехами!!!!!
Очень много всего, все впечатляет!!!!! Все красавцы, все молодцы!!!!!
Оля, спасибо за поздравление!!! И за добрые слова!!! - Natashik_kb пишет:
- Добавлю ещё фото
Лучший кобель 2 Спасибо, Наташ, за фоточки!!! Немного не так) Сынок Ичи - Лучший кобель 1, сынок Асахи - Лучший кобель 2!!! Ну так приятно - Natashik_kb пишет:
- Победитель класса юниоров
А на этой фотке мальчик похож на только что прилетевшего из Японии папку) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.17 2:06 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 0:48 | |
| В России прошла заключительная выставка года - Золотой ошейник 2017.Бегала-бегала наша Акита Чизора по дорожкам. Три дорожки пробегала, а на четвертой обогнал ее Долматин. Долматину и достались все лавры этой выставки А Чизоре нашей досталась победа в породе (ВОВ) и новый титул - Чемпион породы 2017!Юный Чемпион мира, Чемпион Европы, Чемпион мира, Чемпион многих-многих стран, Интер Чемпион, призер выставки АKIHO, Гранд Чемпион России, Чемпион Евразии и теперь Чемпион породы - Shizuru Go Aso Inoue [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 4:20 | |
| Мариночка, поздравляю с победами всех деток и внуков!!! Это так приятно, когда труды не напрасны и приносят такие шикарные результаты!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 5:46 | |
| Марина !! Поздравляю!!! - akita-akatsuki пишет:
- А Чизоре нашей досталась победа в породе (ВОВ) и новый титул - Чемпион породы 2017!
Шикарная победа и шикарная Чизора!!! Красивая фотография , хендлер и Чизора нога в ногу летят)) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 18:13 | |
| - СЕлена пишет:
- Мариночка, поздравляю с победами всех деток и внуков!!! Это так приятно, когда труды не напрасны и приносят такие шикарные результаты!!!
Лена, огромное тебе спасибо!!! Так рада, что ты заглянула на страничку нашего питомника! По прошествии стольких лет, я наконец могу наблюдать собак с родословной, полностью состоящей из собак нашего питомника - и это действительно СЧАСТЬЕ!!!! 3-4 поколения в родословной..., в это трудно поверить, но ведь так и есть. И не смотря на то, где и у кого родились эти собаки, я их очень люблю, и конечно, радуюсь каждой их победе. Радуюсь вместе с заводчиками и владельцами - шибик-любик пишет:
- Шикарная победа и шикарная Чизора!!!
Красивая фотография , хендлер и Чизора нога в ногу летят)) Марина, спасибо! Ещё бы в ногу не лететь! Это же Оля Попова - супер хендлер, который знает свое дело на миллион!!! Да и Чизора - девочка опытная, сколько она выставок прошла видно по ее титулам. Но моя Наташа с выставками ФЦИ завязала. Теперь наши собаки будут появляться на выставках ФЦИ крайне редко. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 19:42 | |
| Поздравляю питомник с победой Чизоры на Золотом Ошейнике! Невероятная девочка с прекрасными движениями! Любуюсь каждый раз!
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 20:14 | |
| - Natashik_kb пишет:
- ваш вклад в Европе, а вы скромничали
Марина частенько скромничает, всегда ей говорю об этом Марина, поздравляю тебя с титулами Лучшей Собаки Литвы твоего правнука-внука-сыночка Асика-KATSUHARU, с успехами его сестрёнки - Кимико Ханы, с ЮЧ Латвии для Himitsu Wakai Takemikazuchi (это о нём я писала), ЮЧ Швеции для Himitsu Wakari Seikatsu - (Богиня в ринге - классный отзыв!), и ещё раз с успешными рингами Сейдайки - Seidai Kohaku Kisi, нашего горячо любимого Льва - AKATSUKI SHISHIOU, внучки-правнучки Гинзы GINKOUHIME - с ещё одним ЮЧ, и, конечно, с Чемпионом Породы 2017 для великолепной Чизоры на Золотом Ошейнике! Поздравляю Мишу с Ларисой, поздравляю заводчиков и владельцев звёздных детишек!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|