Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
zheneva
rusiknastya
Маргарита198501
nadinegor
Затея
Mipha
b_north
Yuri
ozirka
Юлия Шатрова
шибик-любик
Irina62rus
Джемка
Марковна
Minkans
Юлия и Дима
Asakusa kennel
Дземби Фудзин
Рикки и Бонни
TatjanaF
Светл@н@
Бишутка
Герда
Боняшка
Lorry
нэцукэси
Людмила Ш
Тошика
rubriht
Nat04ka
PolinaLosk
nightcow
Анастасия1
СЕлена
Terra Astreya
SIBERIAN GRACE
Би Хана
Natashik_kb
Света
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty14.12.17 20:59

Красота какая!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972

akita-akatsuki пишет:
Скорее всего путаешь моих Акиток - Омацури и Годай-Го.
может быть такое, за акитками особо не слежу, а как связано со здоровьем..., так это не к тебе, когда "хочется, чтобы пятна шли на убыль", думаю и со здоровьем всё нормально будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty17.12.17 2:16

FCI 5 group show NČČPŠSK, Riga, 16.12.2017.
Judge in ring: Lena Valdmane (Latvia)
Himitsu Wakai Takemikazuchi (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Hichomare)- 1exc,PP, JCAC, BM2-JCH LATVIA
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Judge BIS: Eugeny Kuplyauskas (Russia)
Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Kfando) debut in champion class.
Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty18.12.17 2:30

Сегодня на выставке Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции

http://www.shibas.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty18.12.17 3:18

Natashik_kb пишет:
Himitsu Wakai Takemikazuchi (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Hichomare)- 1exc,PP, JCAC, BM2-JCH LATVIA
Наташа, спасибо за информацию и фоточку нашего с Олей и Мишей сыночка! Я очень рада за нашего мальчика!
JCH LATVIA - это ребенок закрыл Юного Чемпиона Латвии???

Natashik_kb пишет:
Judge BIS: Eugeny Kuplyauskas (Russia)
Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Kfando) debut in champion class.
Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V.

СЕлена пишет:
Сегодня на выставке Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции

Красавчики сыночки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857

Наташа, поздравляю тебя с победой Сейдая на выставке в Риге и с призовым местом в БЕСТе 5-й группы!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857

Лена, поздравляю тебя с победой Лёвушки на выставке, с призовым местом в БЕСТе 5-й группы и с призовым местом в конкурсе "Ребенок и собака"!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857

Наташа и Лена! Спасибо вам огромное за то, что делитеть результатами и фото на этой страничке! Спасибо, что не забываете...
Я что-то немного зашиваюсь с покупками стройматериалов, никак до форума не дойду. А тут такие радостные события, спасибо вам!!!
И очень приятно видеть вас самих на фото. Сами выставляете своих мальчиков, победы от этого такие сладкие. Питомник "Акацуки" - Страница 19 57243

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty18.12.17 3:36

akita-akatsuki, приятно иметь такого неравнодушного заводчика! Спасибо!!!

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty18.12.17 5:48

akita-akatsuki, спасибо за поздравления. Да, ваш с Олей мальчик закрыл юного чемпиона Латвии! Очень приятная у него владелица из Эстонии. Кстати, у него в конкуренции опять был забеленный мальчик, как на цацибе в Риге. Тогда они были в щенках оба. Но на сей раз другая судья и результат совсем другой, отличное описание у мальчика, да и в растановке на лучшего кобеля он второй, обошел кобеля с промежутка. Для юниора-замечательный результат!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 20:12

Natashik_kb пишет:
Natashik_kb пишет:
Results: 1Exc, CQ, BM1, BOB, BIS-V
СЕлена пишет:
Левушка ЛПП, BIG-3 и в конкурсе "ребенок и собака" -2е место в приличной конкуренции
Марина, поздравляю с успехами деток! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144
А сынок Асахи ещё и внучок Ичи по маме, если не ошибаюсь. Очень приятный деть и по фото очень схож с нашей Никой. Раньше на страничке у тебя его не видела.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 20:29

СЕлена пишет:
приятно иметь такого неравнодушного заводчика! Спасибо!!!
Лена, не знаю, что ответить..., но увидела и прочла :-
Natashik_kb пишет:
чу, что очень приятно читать такие слова Питомник "Акацуки" - Страница 19 57243 А так же, мое лично мнение, заводчик и не может быть каким-то другим.

[quote="Natashik_kb"]Да, ваш с Олей мальчик закрыл юного чемпиона Латвии! Очень приятная у него владелица из Эстонии.
Наташа, спасибо тебе! Без тебя мне самой никак не разобраться....

Jutush_Elena пишет:
Марина, поздравляю с успехами деток!
Спасибо, Лен! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 21:20

Jutush_Elena пишет:
А сынок Асахи ещё и внучок Ичи по маме, если не ошибаюсь. Очень приятный деть и по фото очень схож с нашей Никой. Раньше на страничке у тебя его не видела.
Лен, ты о новом Юном Чемпионе Латвии?
Понимаешь в чем дело... Трудно мне с иностранцами... Не понимаю я что они пишут... Поэтому есть дети, о которых я не рассказываю и не показываю.
Если ты об этом мальчике, то да - он внук Ичи.

У нас с Олей было два помёта от пары Асахи - Акацуки Хичомаре. Я попробую сейчас рассказать, если получится Питомник "Акацуки" - Страница 19 354909  За одно и показать детей из этих двух пометов. В эти выходные как раз кстати ещё двое детей показали в Европе отличные результаты. Но лично я мало чего поняла, Оля, как я понимаю, тоже не сильно поняла...

Первый помет от этой пары - это Кацухару, которого я часто показываю, и его сестричка - Кимико Хана, проживающая в Украине. Владельцем Кимико является тот самый "знаменитый" блогер.
В эти выходные Кацухару был на выставках, его результаты опубликованы на ФБ, но я не очень поняла что к чему. Поняла только, что хозяйка очень довольна.
Результаты (Наташа, помоги, плиз понять...):
INTERNATIONAL DOG SHOW "VILNIAUS ŽIEMA 2017".
It was so wonderful and unforgettable day for us!!!
KATSUHARU (breeder Olga Potrebko)- open class,-exc.1, CAC,N, CACIB and BOB!!!
BIG-3, and finally THE BEST LITHUANIAN DOG IN SHOW 1!!!!!

Я поняла, конечно, что  Кацухару - САСИВ и ВОВ!!! А вот что дальше??? Почему BIG-3 вышел в финальный ринг и победил, как я понимаю...? И это что - BIS!!! ?

Сестра Кацухару - Чемпион Украины. Закрыла она этот титул за 2 дня) на 2-х международных выставках.

Теперь дубль помет Асахи и Акацуки Хичомарэ:
Выше представленный кобель Himitsu Wakai Takemikazuchi - Юный Чемпион Латвии в эти выходные.

Его сестра однопометница - Himitsu Wakari Seikatsu, в эти выходные стала Юным Чемпионом Швеции!
Опять же хозяйка девочки прислала заводчику Оле личное письмо, но мы мало чего поняли) Но всё равно очень приятно, вот кусочек:
"Вакари была богом в ринге. все спрашивали, где  купила такую собаку?"
Фото почти нет, а те что есть - не айс. Девочка в юниорской линьке... Но одну всё равно поставлю.

Обозначу предков всех четырех собак от нашей с Олей пары:
Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
Мать - Хичи (АКАЦУКИ ХИЧОМАРЭ)
Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
Бабка - Тэри (АКАЦУКИ ТЭРИ)
Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU)
Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA)

Вот такие результаты показывают потомки наших мальчиков, и я очень довольна таким сочетанием кровей, основанного в принципе на Рико и Алисе.
И естественно, теперь уже, по прошествии нескольких лет, я как бы уже понимаю кое-что более углубленно, чем раньше. Понятно и то, что здорово мы с Мишей когда-то сделали, что оставили себе Тэри - дочь Рико и Алисы. Иначе бы для нас это сочетание кануло бы в лету...

Оленька, Женя!!! Миша, Лариса!!! С великим удовольствием поздравляю вас с успехами на крупных международных выставках наших общих детей!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322

п.с. Наташа, надеюсь на помощь Питомник "Акацуки" - Страница 19 487440

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 21:42

akita-akatsuki пишет:
Результаты (Наташа, помоги, плиз понять...):
Кацухару стал лучшем представителем породы и в бэсте 5-ой группы -3-ье место.
Когда проходят последние выставки Цациб, помимо бэста, выберают лучшую собаку Литвы и вот здесь уже он номер 1. Это очень круто! Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 22:15

Natashik_kb пишет:
помимо бэста, выберают лучшую собаку Литвы и вот здесь уже он номер 1. Это очень круто!
Это что???? Кацухару стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ЛИТВЫ 2017 ГОДА???? Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 22:16

Natashik_kb, Наташа!!! я в шоке Питомник "Акацуки" - Страница 19 353273
Вот что значит не понимать правил чужой страны...
Побегу поздравлять Сонату, а то я как-то скромненько ей поздравление написала...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty19.12.17 22:30

Natashik_kb, Ой, Наташа, что-то я совсем растерялась....
Благодарю тебя за столь значимый для нас всех перевод Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144

И тогда ещё раз, уже с четким пониманием и крупными буквами:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ЖЕНЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУ И ЛАРИСУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОНАТУ И КАЦУХАРУ!!! СО ЗВАНИЕМ ЛУЧШЕЙ СОБАКИ СТРАНЫ 2017 ГОДА!!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty20.12.17 0:34

akita-akatsuki,  я тоже до конца не знаю всех правил Литвы и всех нюансов :) Не знаю как проходит выбор и по каким критерям, но это в принципе неважно :):):) Главное-результат и он потрясающий- Кацухару (Асик) стал лучшей собакой Литвы!!!! Я поздравляю вас с Мишей и Олю!!! Это очень здорово, что ваш правнук, внук и сын имеет такой успех и высоко оценен!  Марина, а вот и результат моих слов, которые я говорила еще в начале года :) ваш вклад в Европе, а вы скромничали :) Я считаю, что, когда собака вашего разведения имеет признания и такие высокие титулы-это дорогого стоит. Очень мне бы хотелось, чтобы Соната побывала на НИППО.

шибик-любик
Ветеран
Ветеран
шибик-любик

Женщина Сообщений : 539
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty20.12.17 5:25

akita-akatsuki, МАРИНА !! Добавлю к тебе в копилочку Питомник "Акацуки" - Страница 19 487440
Гинзуша(TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME-AKATSUKI KOUICHI-) ( внучка -правнучка ) в выходные победив в большой конкуренции стала Юным Чемпионом России!!
17.12.2017
Международная Выставка Собак СACIB -FCI
Кубок Президента РКФ
судья KR. Andercen
Ginkouhime (TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME-AKATSUKI KOUICHI-)
в большой конкуренции
1 место , Лучшая сука Юниор
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! ЛЮ ,CW .JCAC

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty20.12.17 18:26

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами потомков твоих собак!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty20.12.17 21:24

Jutush_Elena пишет:
Добавлю ещё фото
Лучший кобель 2
Победитель класса юниоров

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty21.12.17 1:41

akita-akatsuki, поздравляю всех потомков ваших собак с выставочными успехами!!!!!
Очень много всего, все впечатляет!!!!!
Все красавцы, все молодцы!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty21.12.17 2:03

Natashik_kb пишет:
Главное-результат и он потрясающий- Кацухару (Асик) стал лучшей собакой Литвы!!!! Я поздравляю вас с Мишей и Олю!!! Это очень здорово, что ваш правнук, внук и сын имеет такой успех и высоко оценен!
Наташ, он не только правнук - он внук и сынок) Так что, радостно втройне - за сына, за внука и за правнука.
Спасибо за поздравление!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144
Natashik_kb пишет:
Марина, а вот и результат моих слов, которые я говорила еще в начале года :) ваш вклад в Европе, а вы скромничали :)
Я никогда не скрывала своих собственных взглядов на продажу детей за рубеж. Писала об этом не раз. Однажды даже Софа на своей страничке на фб целый опус разместила. Только я прочесть не успела, удалила она его быстренько Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 Уж и не догадываюсь даже по какой причине...

Из моей личной семьи всего двое детей уехали жить заграницу. Один Акитосик давно, и одна девочка Сиба недавно. Оба по рекомендации хорошо знакомых мне людей. И далее я не планирую отдавать своих собственных щенков за пределы России, Украины и Беларуси. И если это вдруг ещё раз случится, то только по рекомендации.

Ты же помнишь случай, когда меня скорее всего пытались обмануть, сославшись на нашу Ларисочку. Щенка тогда я не отдала, не смотря на то, что у меня был оплаченый резерв. Вернула деньги. Щенок остался в России. Сейчас я этому очень рада. Девочка моя живет в прекрасной семье у очень ответственных владельцев.

Natashik_kb пишет:
Очень мне бы хотелось, чтобы Соната побывала на НИППО.
Мне бы тоже.

Света пишет:
Марина, поздравляю с победами потомков твоих собак!!!

Света, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144

Би Хана пишет:
поздравляю всех потомков ваших собак с выставочными успехами!!!!!
Очень много всего, все впечатляет!!!!!
Все красавцы, все молодцы!!!!!

Оля, спасибо за поздравление!!! И за добрые слова!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144

Natashik_kb пишет:
Добавлю ещё фото
Лучший кобель 2
Спасибо, Наташ, за фоточки!!! Немного не так) Сынок Ичи - Лучший кобель 1, сынок Асахи - Лучший кобель 2!!! Ну так приятно Питомник "Акацуки" - Страница 19 57243
Natashik_kb пишет:
Победитель класса юниоров
А на этой фотке мальчик похож на только что прилетевшего из Японии папку)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty21.12.17 2:06

шибик-любик пишет:
МАРИНА !! Добавлю к тебе в копилочку
Гинзуша(TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME-AKATSUKI KOUICHI-) ( внучка -правнучка ) в выходные победив в большой конкуренции стала Юным Чемпионом России!!
Супер, Марин!!!
Поздравляю тебя и Гинзушу с отличными результатами на международной выставке и первым титулом!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 19 532322

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 0:48

В России прошла заключительная выставка года - Золотой ошейник 2017.
Бегала-бегала наша Акита Чизора по дорожкам. Три дорожки пробегала, а на четвертой обогнал ее Долматин. Долматину и достались все лавры этой выставки Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972
А Чизоре нашей досталась победа в породе (ВОВ) и новый титул - Чемпион породы 2017!

Юный Чемпион мира, Чемпион Европы, Чемпион мира, Чемпион многих-многих стран, Интер Чемпион, призер выставки АKIHO, Гранд Чемпион России, Чемпион Евразии и теперь Чемпион породы - Shizuru Go Aso Inoue

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 4:20

Мариночка, поздравляю с победами всех деток и внуков!!! Это так приятно, когда труды не напрасны и приносят такие шикарные результаты!!!

шибик-любик
Ветеран
Ветеран
шибик-любик

Женщина Сообщений : 539
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 5:46

Марина !! Поздравляю!!!
akita-akatsuki пишет:
А Чизоре нашей досталась победа в породе (ВОВ) и новый титул - Чемпион породы 2017!
Шикарная победа и шикарная Чизора!!!
Красивая фотография , хендлер и Чизора нога в ногу летят))Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 18:13

СЕлена пишет:
Мариночка, поздравляю с победами всех деток и внуков!!! Это так приятно, когда труды не напрасны и приносят такие шикарные результаты!!!
Лена, огромное тебе спасибо!!! Так рада, что ты заглянула на страничку нашего питомника! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144
По прошествии стольких лет, я наконец могу наблюдать собак с родословной, полностью состоящей из собак нашего питомника - и это действительно СЧАСТЬЕ!!!! 3-4 поколения в родословной..., в это трудно поверить, но ведь так и есть. И не смотря на то, где и у кого родились эти собаки, я их очень люблю, и конечно, радуюсь каждой их победе. Радуюсь вместе с заводчиками и владельцами Питомник "Акацуки" - Страница 19 57243

шибик-любик пишет:
Шикарная победа и шикарная Чизора!!!
Красивая фотография , хендлер и Чизора нога в ногу летят))
Марина, спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 19 504144
Ещё бы в ногу не лететь! Это же Оля Попова - супер хендлер, который знает свое дело на миллион!!! Да и Чизора - девочка опытная, сколько она выставок прошла видно по ее титулам.

Но моя Наташа с выставками ФЦИ завязала. Теперь наши собаки будут появляться на выставках ФЦИ крайне редко.

Юлия Шатрова
Новичок
Новичок
Юлия Шатрова

Женщина Сообщений : 20
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 19:42

Поздравляю питомник с победой Чизоры на Золотом Ошейнике! Невероятная девочка с прекрасными движениями! Любуюсь каждый раз!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.12.17 20:14

Natashik_kb пишет:
ваш вклад в Европе, а вы скромничали
Марина частенько скромничает, всегда ей говорю об этом Питомник "Акацуки" - Страница 19 533926
Марина, поздравляю тебя с титулами Лучшей Собаки Литвы твоего правнука-внука-сыночка Асика-KATSUHARU, с успехами его сестрёнки - Кимико Ханы, с ЮЧ Латвии для Himitsu Wakai Takemikazuchi (это о нём я писала), ЮЧ Швеции для Himitsu Wakari Seikatsu - (Богиня в ринге - классный отзыв!), и ещё раз с успешными рингами Сейдайки - Seidai Kohaku Kisi, нашего горячо любимого Льва - AKATSUKI SHISHIOU, внучки-правнучки Гинзы GINKOUHIME - с ещё одним ЮЧ, и, конечно, с Чемпионом Породы 2017 для великолепной Чизоры на Золотом Ошейнике! Поздравляю Мишу с Ларисой, поздравляю заводчиков и владельцев звёздных детишек!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 19 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35  Следующий