Здравствуйте, уважаемые заинтересовавшиеся! Хотелось бы предостеречь вас от данного «питомника»! Приобрели щенка за 70 000 рублей. За эти деньги получили: — при оплате аванса в размере 55 000 рублей, полное отсутствие желания контактировать, а именно: в грубой форме нам отказывались присылать фото или видео щенка, хотя об этом была договоренность; — когда щенок приехал домой, выяснилась гораздо более серьезная проблема: здоровье мальчика. Когда забирали щенка из питомника, обратили внимание, что щенков кормят непонятным, огромных размеров сухим кормом. После нашего уточнения у Милены, выяснилось, что это корм для щенков гигантских пород собак. В дальнейшем, так как не было ещё опыта приобретения собак, мы поняли следующее: при передаче нам показывали щенка в полумраке (что привело в последствии к дальнейшим нашим финансовым потерям при лечении). На следующий день отправились к ветеринару и не ошиблись. После сдачи анализов у щенка обнаружились отит и конъюктивит. Но и это ещё не все! При повторном прогоне глистов для последующей прививки выяснилось то, что даже ветеринарного врача поставило в ступор-как у такого маленького щенка (не было ещё и двух месяцев) могли быть такие ОГРОМНЫЕ (более 5 см) паразиты! На основании вышеизложенного, что подтверждено документами, просим всех быть более внимательными и более избирательно подходить к приобретению собак у подобного «заводчика».
3A, Вы повергли меня в шок своим рассказом. Ведь как я понимаю, ваш щенок внук моего кобеля SUNOJO'S HIGH TIDE. И куплен он не за три копейки. Как я понимаю, у вас есть заключения вет.врача о болезнях щенка? И еще вопрос, вы по договору покупал и щенка?
А самое страшное, что мы-то своего кобеля почти выходили и, конечно, обязательно долечим до конца, а у Милены остались от помета Евы ещё целых две несчастные девочки-красавицы, которые имеют, как минимум точно таких же паразитов, а что ещё-даже неизвестно... все сердце за них болит! Судя по нашему щенку, за ними она ухаживать не будет :-(
Да, именно так. Мы в начале планировали брать девочку, поэтому мы приезжали и смотрели обеих девочек, но там был ещё и мальчик. И после мучительных размышлений был выбран он!
Доброе утро всем форумчанам. Ситуация ужасно не приятная, не думала, что когда нибудь попаду в подобное, но вот, что значит иметь кобелей, открытых для вязок... будьте бдительны и внимательны к людям, которые хотят повязать своих сук с вашими кобелями. Хотя... в головы чужие не залезешь, как и в этом случае... а все так хорошо начиналось.
Милена привезла ко мне на вязку свою суку, сука забеременела и в день рождения щенков я была уведомлена , что родились щенки - сука и кобель.Оплата вязки у нас была оговорена после рождения щенков.
После рождения через неделю я написала Милене вопрос об оплате и получила ответ, что сейчас с деньгами у нее не очень хорошо, и она очень просит отложить оплату до продажи щенка стаффа. Время шло...щенки не продавались, особой рекламы щенков сиб я тоже не наблюдала....
Волею судеб ко мне обратился Андрей ( автор данной темы), у него давно было желание приобрести щенка от моего Мичи, щенков у меня в питомнике на тот момент уже не было и я ..на свою голову.. порекомендовала сьездить и посмотреть щенков из помета, о котором сейчас речь.
Я узнала у Милены условия продажи, озвучила их Андрею, показала фото мамы-папы, родословную щенков, фото щенков от Мичи из прошлых пометов, ответила на все вопросы о воспитании и выращивании, выслала рекомендации питомника, в общем-провела всю предпродажную работу..Андрею осталось только сьездить ..посмотреть и решить- будет он покупать или нет...а Милене..в случае положительного решения покупателя.. заключить договор..получить залог...достойно выращивать щенка до момента передачи и общаться с покупателем ...
Андрей сьездил посмотрел и выбрал парнишку ...оставил залог ... и все ..вроде хорошо..но не тут то было.
Наверное..ничего бы и не всплыло..если бы мы с покупателем этого щенка не были в родственных связях..об этом Милена даже не догадывалась и потеряла бдительность...
После просмотра щенков Андрей меня спросил- почему я говорила ..что щенков в помете 2..когда там их три... Я просто села на пятую точку. Спрашивать сама Милену сразу ни о чем не стала...думала..что возможно она сама что то мне обьяснит...
Дальше было больше...на простую просьбу покупателя выслать фото и видео щенка Милена отвечала таким хамством...вываливая на покупателя..который оставил приличную сумму в качестве залога..свои личные проблемы..настроения... Я бы не утверждала об этом..если бы своими ушами не слышала все эти потоки откровенного хамства...
Мы решили ничего не делать..тихо дождаться момента..когда можно будет забрать щенка и дальше уже я собралась разговаривать с Миленой.
Щенка забрали...привезли домой...и вместо того, чтобы наслаждаться общением с долгожданным малышом у владельцев начались походы по врачам...Щенок был подозрительно вялый..больше спал..у меня закрались сомнения..а травила ли вообще заводчица глистов малышам и мы на свой страх и риск решили это сделать... и тут начался ужас... из малыша полезли огромные черви в больших количествах... В ветпаспорте стоит отметка о дегельминтизации..скажу больше- их 2.. стоит отметка о вакцинации... не закрытая печатью клиники... ну как то так...это касаясь части приобретения щенка в данном питомнике.
После того..как щенка забрали я написала Милене- почему в помете 3 щенка..на что получила ответ..что щенков два и с чего я взяла..что их 3 - непонятно . Я ответила..что во первых про то что щенка 3 мне сказал покупатель..а во вторых я звонила в клуб Ильинка..в котором щенки были актированы и разговаривала с зоотехником..который подтвердил ..что актировал 3 щенков и все они внесены в общепометку. Я опущу все переговоры с Миленой...ничего интересного..одно вранье и попытки выкрутиться... Что она собиралась и собирается дальше делать с этими двумя сестрами - я не знаю...но очевидно..что продавать она их не собиралась..была какая то вялая имитация продаж..
Сука..мать щенков.. у Милены была на условиях куплена...с первой вязки она должна была отдать одну суку по договору заводчице...понимая..что возможно скрытие одного щенка именно с этим и связано и не имея ни малейшего желания потом..когда все это вскроется..а оно вскрылось бы все равно..прослыть соучастницей Милениных интриг- я связалась с заводчицей и все ей рассказала и предупредила..что ни при каких условиях больше собак Милены на вязки не возьму ни за какие деньги.... заводчица была очень удивлена и опечалена от услышанного...опечалена я..потому что по моей рекомендации люди за приличную сумму купили щенка у недобросовестного заводчика..опечалены владельцы..потому что не вылазили из клиник с малышом...опечален щенок..потому что очень плохо себя чувствовал.... пока хорошо только Милене... но при таком подходе к работе с животными- это не на долго...
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Ан@ст@сия, Настя, вот что значит не читать этого форума... У всех у нас времени маловато, но форум - это такая полезная штуковина! Темка была на форуме https://www.forumshiba.com/t2613p275-topic Темка эта на столько дала понятие о человеке (в данном случае о Милене), что я бы такого владельца суки и близко бы к своим кобелям не подпустила..... Характеристика Милены раскрылась в полной мере ещё тогда...
А реклама помёта была на этом форуме, кстати тоже у меня вызвала полный негатив. Было желание отписаться в темке щенков, но не принято портить страничку малышей. Зря видимо я сдержалась... Меня сильно напрягло вот это: "Особо времени отслеживать ваши сообщения нет. У нас питомник и времени не всегда хватает...нам нужно заниматься щенками и взрослыми собаками...все внимания хотят. " Отношение к потенциальным владельцам сразу понятно(((((( У других заводчиков тоже есть собачки и тоже есть щенята, но ведь самое важное - это руки, в которые попадает твой малыш.
3A, малыш обязательно поправится!!!
И ещё, объясните мне кто-нибудь, что же это за задаток такой в почти полную сумму щенка!!! Этот факт опять же говорит о том, что данный продавец работает исключительно из-за денег. Ситуации в жизни у людей разные бывают. Бывает, что и не по своему желанию люди не могут забрать выбранного ими малыша. А здесь 100%-ная гарантия, что малыш поедет в семью при любых обстоятельствах, даже если и не нужен будет... Мало кто сможет отказаться от вложенной суммы денег, мало к то сможет потерять такую сумму. Считаю разумным (для БЛАГА самого щенка) задаток устанавливать 10-15% от стоимости малыша. Эти деньги тоже обидно потерять, но можно смириться, а ребенок наш/ваш не окажется в неподобающих условиях (передумали люди, заболели, или еще что ..., не дай Бог). И вы сможете спокойно подобрать дитю своему другую семью.
Так что, ситуация с Миленой и ранее говорила очень о многом....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Темка была на форуме https://www.forumshiba.com/t2613p275-topic Темка эта на столько дала понятие о человеке (в данном случае о Милене), что я бы такого владельца суки и близко бы к своим кобелям не подпустила..... Характеристика Милены раскрылась в полной мере ещё тогда...
Да, Марина, я тоже вспомнила про ту историю.... печально, что она получила такое продолжение....
akita-akatsuki пишет:
И ещё, объясните мне кто-нибудь, что же это за задаток такой в почти полную сумму щенка!!!
Согласна, покоробило. Наверное, сумма нигде не регламентируется, а устанавливается на усмотрение каждого заводчика и владельца, как договорятся. Лично я, возвращаю любой залог, мне чужого не надо.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Складывается такое ощущение, что вы все как сговорились.. мне хотелось бы увидеть заключение из ветеринарной клиники , и фото насекомых в 5см!. Смущает фраза " забирали собаку в полумраке", простите это как? При свечах в подвале? Конъюнктивит и отит когда забирали вы не заметить не могли! И простите уж конечно, дома вы тоже тогда в полумраке были, что не заметили конъюнктивит и отит? В посте было утверждение по поводу , если кто желает посматреть , так вот я хочу посмотреть, и заключение ветеринара тоже хочется увидеть , при чем очень хочется.
Уважаемая Анастасия , не хорошо лукавить на таком известном форуме. Волею судеб ко мне обратился Андрей ( автор данной темы), у него давно было желание приобрести щенка от моего Мичи.....вы же утверждали , что это ваш родственник! И давайте быть тогда совершенно искренними. Покупателю и автору поста( вашему родственнику), при передачи щеночка, было сказано, что метрику после обмена на родословную отдадут, но вы захотели сами обменивать, и весь этот сыр бор и нагнетание тут из за того , что автор поста не соизволил сам лично позвонить и урегулировать вопрос. Отит , можно заполучить для маленького щенка и при перевозке, от кондиционера или открытых окнах! И ВЫ это прекрасно знаете. Вас предупредили о финансовых сложностях, или у нас все дети шейхов и деньгами дорожки устланы?
Складывается такое ощущение, что вы все как сговорились.. мне хотелось бы увидеть заключение из ветеринарной клиники , и фото насекомых в 5см!.
Завтра вышлю..защитник Гав шоу)
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Немного расскажу о себе: Являюсь владельцем кабеля стаффа, купленного у Милены. Посещаю ее очень часто так как Милена дрессирует моего щенка. И видела и знаю этих маленьких Шиб. И в тот день приехала на тренировку в 9 часов утра! И видела этих щенков и именно того , которого забирали, и ни отита ни конъюнктивита там и в помине не было! Все это ложь!!!! И те две ЦЕЛЫЕ девочки наипрекрасно себя чувствуют. И где интересно автор поста в 14 часов дня нашел полумрак, если стол на котором Милена подписывает и показывает щенков стоит перед огромным окном!
Последний раз редактировалось: Creyzid (31.10.17 2:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия, я не защитник гав шоу, я владелец кабеля, купленного у Милена, и по счастливой случайности была свидетелем того дня о котором пишет автор. И почему вы вышлите завтра?! С чем связано?! Не готово заключение ?
Думаю, что пришёл заводчик... Правда слово "насекомые" в случае с гельминтами как-то с заводчиком несовместимы...
Марин..я до сих пор в шоке..малыша выхаживали общими силами...а дистанционно ..
Ну коли пошла такая "пьянка" обьясняю.. Андрей -мой брат.. приезжает в гости.балдеет от моих собак..давно влюблюн в Мичика и хотел щенка именно от него...я всегда была готова подарить..но Андрей всегда отказывался..мол это твой труд..я готов купить со сторонней вязки...
Анастасия, я не защитник гав шоу, я владелец кабеля, купленного у Милена, и по счастливой случайности была свидетелем того дня о котором пишет автор. И почему вы вышлите завтра?! С чем связано?! Не готово заключение ?
ждите...именно столько ..сколько я посчитаю нужным...
Форумчане..а вы не знаете..как записи с вацап сюда перенести?? Если нет возможности- я все перешлю в личку
После рождения щенков я Анастасию попросила дать мне время, сказала как продам щенка сразу деньгу отдам. Время шло продажи стояли..Анастасия обратилась ко мне с просьбой чтоб я как можно быстрее. Я старалась как могла искала деньги но не с большим успехом. Настя поинтересовалась кого я продаю из шибят и за какую стоимость, после чего в этот же день она мне нашла покупателя. Примерно на следующий день Алешин Андрей Александрович приехал к нам в дом. Он познакомился с нашими собаками, посмотрел в каких условиях мы живем, так же провели беседу. После чего Андрей попросил дать время на раздумье, так как он выбирал между сукой и кобелем. В этот же день точнее вечер или на следующее утро он сообщи, что оставил свой выбор на кобеле, после чего мы договорились о встрече. Мы встретились 12 сентября у метро котельники,после чего Андрей внес задаток в размере 50000 рублей и написал расписку. В это же день я Анастасии перевела деньги за вязку в полном объеме в размере 25000 рублей через сбербанк онлайн. ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. 13 сентября Андрекй мне написал сообщение в вацапе что у него складывается впечатление, что у меня пропал к нему интерес к общению.Я ему сообщила, что у нас на носу выставка и немного занята. 14 сентбря он писал мне и задавал вопросы по щенку на что я ему подробно отвечала. ПЕРЕПИСКА ВСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ. 16 сентября Андрей написал , что желает приехать к нам в гости вместе с женой к щенку, на что я ответила что 17 сентября у нас выставка и если им удобно то мы можем там встретится и вместе поехать к нам домой к щенку. 17 сентября 2017 года мы встретились в Ильинке на выставке после чего поехали ко мне домой к щенку. В каждой нашей встрече я им рассказывала максимально все. У них ни каких претензий ни к чему не было. Так же по вацапу Андрей говорил, что у них есть кот.И они спрашивали за него. Я у них интересовалась есть ли прививки у кота, на что мне сказано было что (колоть кота не стану, а с глистами борьба все 14 лет его). Прошло пару дней.20 сентября Андрей написал мне что хочет видео щенка. Я сообщила что сниму видео. 21 сентября Андрей написал мне, что не дождался видео, на что я ему ответила , что я немного занята. У меня собаки щенки и многое другое, как освобожусь тут же все сделаю. Так же я сообщала о том что связь очень плохо работает в доме а именно очень долго и плохо грузит видео и фото на вацап. По мере освобождения фото и видео я высылала. Так же я вела переписку с его женой и ей так же высылала фото. 7 октября 2017 года я сообщила о том, что ожидается актировка помета и Андрей назначил дату встречи чтоб забрать щенка.Так же он уточнил что привезет остаток долга за щенка в размере 20000 рублей и спросил готовы ли все документы, на что я ответила, что актировка помета произведена успешно прививка сделала и договор с актом передачи щенка готов. 9 октября Андрей выехал в 10 утра и приехал к нам в 12 дня.(В КАКОМ ПОЛУМРАКЕ ВЫ БЫЛИ ????ВЫ ТОЧНО У МЕНЯ БЫЛИ????) время отправки сообщений отображается на вацапе.... Андрей приехал с женой. Я очень долго пыталась переключить их внимание на оформление договора и акта приема передачи (было сложно так как они были очень рады что забирают малыша домой). После чего Андрей прочитал и подписал договор собственноручно.
Так же мы все втроем произвели полный осмотр щенка и в связи с этим был подписан и соблюден каждый пункт из Акта приема передачи щенка.
После всех этих манипуляций я отсыпала корм на несколько дней. Про корм я у них спрашивала еще до того как они забрали и спрашивала приобрели ли они корм. И это полный бред, что я им сказала что я кормлю кормом для гигантов...ЧУШЬ НЕ НЕСИТЕ !!!! Так же я им сообщила, что в связи с изменением положения РКФ метрику щенка могут обменять только питомники или клубы собаководства. Спросила их планируют ли они выставляться, на что жена Андрея ответила ,что если у щенка есть потенциал то почему бы и нет. Я им предложила, что они метрику щенка могут обменять через меня. Могут ее оставить и когда директор клуба сдаст общепометку в РКФ то можно будет обменять на родословную. К этому времени я владельцам сообщу, они переведут членский взнос за обмен метрики после чего поменяют метрику на родословную и потом я им передам готовую родословную. Либо они могут ее забрать и если захотят то могут при встрече передать метрику и так же ее обменять. На что они сказали что оставят ее у меня. Я им назвала ориентировочную сумму на обмен метрики на родословную в размере 3500 руб. Обмениваю ее я не сама а передаю директору клуба, и стоимость обмена мне называет директор. Стоимость варьируется от 1500 до 5500 руб в зависимости срочно или не срочно и российская или экспортная.Деньги их ни кто не просил сразу давать. Сказано было сразу как только сдадут общепометку так сразу можно будет обменивать.
Ну как бы на этом мы и разошлись.Завершение 9 октября 2017 года
11 октября 2017 года мне пишет АНАСТАСИЯ (Привет, мне у тебя щенячку нужно на кобеля проданного, когда сможешь завести?) Я немного не в до умении ведь только 3 дня назад с владельцами договорились, а тут мне пишут не владельцы а НАСТЯ. Я звоню владельцам и спрашиваю почему они меня не поставили в известность о том что мне нужно передать АНАСТАСИИ их щенячью карточку... они мне в грубой форме ответили что НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ И ПЕРЕДО МНОЙ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ. мне это не очень понравилось и я сорвалась и повысила на Андрея голос. После чего конечно по вацвапу оставила голосовое сообщение и извинилась... Я спросила у Насти почему меня не предупредили..на что она мне ответила (МИЛЕНА, ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ ПОКУПАТЕЛЬ, МОЙ БРАТ ХОТЕЛ ЩЕНКА ОТ МИЧА Я ЕГО ОТПРАВИЛА К ТЕБЕ.. В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ? ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ? МЕНЯ НЕ ВМЕШИВАЙ , ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ И ТАК ЗАБОТ ХВАТАЕТ, РЕШИЛ ВСЕ СДЕЛАТЬ САМ......)
так оказывается это еще и брат...мне то по фигу хоть мать родная... на что потом у нас вырос с Настей конфликт...просто на пустом месте... Я ей сказала , что метрика мне не нужна, приезжайте забирайте.
Настя начала писать мне непонятные вещи, что я Масато Светы Борисовой покупать собираюсь...(О ЧЕМ ТЫ ЖЕНЩИНА НАСТЯ??????) что я кому то показывала кобеля Борисовой и говорила что за 100 тыщ его везу с Японии... ( Я ГЛАЗАМИ В МОНИТОР ХЛОП ХЛОП.... ЧТО ЭТО???? КАКОЙ КОБЕЛЬ ПРИ ЧЕМ ТУТ БОРИСОВА ??? КАКАЯ ЯПОНИЯ КАКИЕ 100 тыщ.руб) и вот ее понесло...
Я сказала Насте что с МАРИНОЙ ПЕРМИНОВОЙ У МЕНЯ ПОДПИСАН ДОГОВОР и мы с ней сами разберемся... ПЕРЕД НАСТЕЙ Я УСЛОВИЯ ВСЕ ВЫПОЛНИЛА!!!! ПЕРЕД МАРИНОЙ ПЕРМИНОВОЙ ДОГОВОР ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕН.
И ДА ВИВЬЕН Живет у МАРИНЫ ПЕРМИНОВОЙ. За счет этого Марина мне предоставила щенка и мы заключили договор.
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР. ПУНКТ 2.4 - 2.5 -2.6 -2.7. ВСЕ ОГОВОРЕНО!!!! ВЫ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ????? что вы обнаружили какие то заболевания???? ВЫ НА ОСНОВАНИЯ ДОГОВОРА МОГЛИ КО МНЕ ОБРАТИТСЯ!!!!! НО ВЫ РЕШИЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ....
В связи с чем?
ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ГРАЖДАНИНОМ АНДРЕЕМ И ГРАЖДАНКОЙ АНАСТАСИИ У МЕНЯ ЕСТЬ!
По поводу глистов. Я всех щенков глистогоню празицид празител несколько раз. а шибам я еще давала ПРОКОКС. и К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ КОГДА ЩЕНКИ ЗАГЛИСТОВАННЫ У НИХ ЖИВОТЫ НЕИМОВЕРНО КРУГЛО ОГРОМНЫЕ
Так я не против конечно. Так вы скриншот делайте и вставляйте фото. И я с Вами никаких дел не имела. Поэтому имею право узнать, почему пост был сделан , и якобы на руках у вас заключение, но приходится ждать. Возникает тогда вопрос , с чем связано ожидание ваше величество?
АНАСТАСИЯ И АНДРЕЙ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ- СУД РЕШИТ!!!! тем более что договор специально для вас создавался! я не первый год работаю оооочень много покупателей владельцев кто доволен моей работой. Точнее ни одного недовольного... Что вы пытаетесь этим добиться неизвестно...
ПОВТОРЮСЬ ПОДПИСАН ДОГОВОР И ВЫ МОГЛИ ОБРАТИТСЯ КО МНЕ И ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА ЩЕНКА.
НЕ НА ДО ИЗ МЕНЯ МОНСТРА ДЕЛАТЬ!!! Я не посмотрю на то что Вы меня старше. Людей много и я уже по наслышалась таких как ВЫ! ВЫ ЧТО И МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ИНЕТЕ А В ЖИЗНИ КАК ТРУСЫ!!!!!
заболел щенок, обратитесь к заводчику!!! а вы что сделали????ничего!!!!!!!! КАК АНДРЕЙ СКАЗАЛ ( Я НЕ ОБЯЗАН ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ) ну раз не обязан так и не фиг мне щас претензии предъявлять! Опираясь на договор заключенной со мною можно было решить вопрос по здоровью раз уж так у него случилось!
Вот Вам и РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ОТ Алешина Андрея Александровича с УГРОЗАМИ!
во-первых договор заключенный со мною имеет ровно отношение ко мне так же как и к вам! Во-вторых когда Вы приехали забирать щенка я Вас попросила сфотографировать вместе для фото отчета в соц.сетях и Вы были в курсе что фото будет в ИНТЕРНЕТЕ!