Форум любителей сиба-ину |
|
| Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|
+12Natashik_kb Марковна Ольга+Акио темнова наташа Милена Creyzid Бишутка akita-akatsuki Ан@ст@сия Света Hatsushiba 3A Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена Постоянный участник
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 3:59 | |
| Вот Вам и РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ОТ Алешина Андрея Александровича с УГРОЗАМИ!
во-первых договор заключенный со мною имеет ровно отношение ко мне так же как и к вам! Во-вторых когда Вы приехали забирать щенка я Вас попросила сфотографировать вместе для фото отчета в соц.сетях и Вы были в курсе что фото будет в ИНТЕРНЕТЕ!
ЗВОНИТЬ МНЕ И УГРОЖАТЬ ЭТО НИЗКО!!!!!
| |
| | | Милена Постоянный участник
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 4:00 | |
| Между тем чтобы по звонку урегулировать конфликт,Вы решили пойти не той дорогой!!!! Задумайтесь! Ведь можно все решить МИРНЫМ ПУТЕМ А НЕ УСУГУБЛЯТЬ СИТУАЦИЮ!
| |
| | | 3A Гость
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 4:21 | |
| Милена, с вами даже не обсуждали возможность выкладывать мои личные данные и фото в социальных сетях в общем доступе! По роду деятельности мне это запрещено! Во-вторых, это нарушение закона о разглашении персональных данных без разрешения их владельца - очередное ваше преступление как заводчика и продавца. Так кадалее: как вам можно угрожать и чем, когда вы не берете трубку. Насчёт трусости, видно, судите по себе. Хотя, при этом, не стесняетесь прилюдно выяснять отношения с покупателем. (Который, по закону жанра, всегда прав). Не надо хотя бы здесь лукавить: обо всех проблемах вы прекрасно знали: глисты, отит и тд. Зачем писать на форуме от третьего лица о том, что я должен знать про болезни собак (отит и тд), когда и так всем ясно, что это вы пишете. Мне кажется, что подобными проблемами должен озаботится заводчик, а не покупатель. Врачи, узнавшие стоимость щенка в таком состоянии, сказали нам, что за эти деньги он должен быть как хрустальная ваза! И наша ошибка, что мы поехали к вам без Анастасии, хотя она настаивала на этом. | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 4:59 | |
| Молодой человек, если вы про меня , как о третьем человеке, то я не против познакомится, вот мой номер телефона, 89672631285, и Вайбер и вацап на нём же.. это я вам писала о отите и конъюнктивите, вот по фото у щенка его нет, конъюнктивита я имею ввиду. На сколько я знаю из разговора, что заключение у вас датировано 11 числом, покупка 9. Вы уж простите , выше изложенные болезни могут быть только приобретенными, как пример , могли искупать щенка, и тем самым простудить, это как пример, развитие данных болезней скоротечной и как раз на третьи сутки могли и проявиться. Что касается , о персональных данных именно о фото, я как такой же покупатель как и вы , так же была сфотографирована и Милена поясняла, что это для страниц в соцсетях, сетях.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 5:11 | |
| И непонятна мотивация данного впрыска негодования.. как выяснилось, ВАША сестра заводчик, и она могла вам подсказать , что вы можете связаться с заводчиком , если вы уверены , что это не ваш "косяк" (отит и конъюнктивит), и во всяком случае потребовать возмещение затрат на лечение, что логично оплатив такую сумму за малютку, и если бы от Милена был бы отказ, то тогда понятно ваш опус написанный тут. А так цель не понятна, после заключения проходит больше недели , от Вас всех в адрес заводчика тишина и потом написанный пост.. А решить мирно никак? Попытаться договориться или сначало напрямую высказать претензии?! Купила у Милена щенка, довольна безумна, кстате брала такого же маленького , как и вы. Ни глистов, ни отитов, учитываю то что шибы у нее проживали в доме, а стаффики носились на улице ..щенок здоров , силён.. ростет и радует меня. Вашему выздоровления скорейшего.. Но Вы ж мужчина блин в конце концов, ну как то не мужские решать проблему где то как то , а не лично.. в основном это удел женщин выплёскивать эмоции за экраном. | |
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 31.10.17 5:28 | |
| 3A, Уважаемый Андрей А.,прилюдно выяснять отношения со мной начали Вы. Вы даже не удосужились сообщить мне о созданной Вами теме на породном форуме. Так как у меня много дел, работа, семья, я не могу отслеживать все соц. сети. Об этой теме мне стало известно совершенно случайно, сегодня. И я поспешила защитить свою честь и достоинство. Если Вы позволили себе "в тихушку" голословно обвинить и оскорбить мои профессиональные честь и достоинства, то почему я не могу использовать сканы договоров заключенной между нами. Далее Вы НЕ УВЕДОМЛЯЛИ МЕНЯ О РОДЕ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которая запрещает Вам размещать свои фото и личные данные. Если Вы настаиваете на удаление вашего фото и личных данных, обратитесь пожалуйста к Администрации данного форума и попросите заретушировать Ваше лицо и паспортные данные. К вопросу о состоянии здоровья щенка: я продавала Вам щенка по кличке ГАВДОГШОУ ЙОШИКО, клеймо DAC 5706. Эти данные указанны в акте приеме передачи щенка. Акт выложен ранее. Вы прислали мне "бумажку", ЭТО ДАЖЕ НЕ ВЫПИСКА ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ и НЕ СПРАВКА О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНОГО. Я не знаю как назвать эту бумажку. В Вашей бумажке речь идет о какой то собаке по кличке МИЧИ. Я НЕ ПРОДАВАЛА ВАМ ЩЕНКА С ТАКОЙ КЛИЧКОЙ. Я не знаю кто это такой. У меня есть основания сомневаться в правдивости данной бумажке: 1. В бумажке указана неверная кличка щенка. 2. При осмотре щенка не была произведена идентификация животного. Все мои щенки имеют клеймо согласно правилами РКФ. Конечно в наше время при наличии связей, желания и определенной суммы денег, можно состряпать любой "документ". И даже сделать его задним числом. Как хорошо, что я всегда снимаю скриншот. Благодарю Вас за внимание. Доброй ночи. | |
| | | темнова наташа Гость
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 2:45 | |
| Всем добрый вечер! Хочу сказать что при приобретении щенка новый хозяин всегда должен быть готов к тому что ребенок будет болеть и с ним придется бегать и переживать за него!!! И это норма. Потому что уйдя из родного дома щенок пускается в крупное плавание ... Переезд, изменение обстановки , другие животные,.. да и просто огромный стресс!!! Щенок может за один день так расклеится что мама не горюй!!! Если вы к этому не готовы , купите себе мягкую игрушку!!! Собака вам ни к чему!!!. Огромный труд!!! Терпение!!.. как с маленьким ребеночком!!!. Кота в срочном порядке привить надо!!! Берете щенка значит в доме чистота все привиты и здоровы!!! это важно!!!.. Ну и конечно конфликт разводить с заводчиком не стоит! Нужно улаживать все мирным путем! Я призываю вас найти силы замириться.. вылечить щенка!! И наслаждаться выращиванием и общением с ним. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 4:30 | |
| темнова наташа, согласна.Я лично столкнулась с такой ситуацией.Мой первый щенок не из питомника.Когда забирали все было прекрасно, но у меня было одна и две старые кошки.У них никогда не было проблем с глистами и я никогда не прогоняла глистов у кошек.через дней пять начался сильный водяной понос у щенка.Да в анализах токсакороз.И мы долго не могли его вылечить((пока мне в голову не пришло дать глистогонное всем кошкам.Мне в голову не пришло что это заводчик виноват, т к.я лично видела как щенки какали на пеленку замечательными колбасками.Ну пролечились , ну поволноаались ,ну денег потратили.Периодически с собаками что-то происходит и надо их спасать.Вот если бы тбс или слепой щенок, или что-то наследственное, или яйцо или зубы не вылезли, тогда может и надо компенсацию требовать.Отит тоже за один день словить можно-кондишн, заснул у балкона или под открытым окном.Так можно все это пролечить.От таких проблем щенок не застрахован стоимостью. _________________________________________ | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 21:29 | |
| темнова наташа,, зарегистрированная на форуме несколько дней и сразу в бой)) Не дискредитируйте нормальных заводчиков и не приучайте покупателя "хавать" все , что ему втюхали... Мне даже страшно все это читать... покупатель за свои деньги, причем не малые приобретает больного щенка и это норма... В советах ю. а ля привить и проглистогонить данный приобретатель щенка не нуждается. - темнова наташа пишет:
- Я призываю вас найти силы замириться.. вылечить щенка!!
слов нет.... надеюсь Вы никогда заводчиком не станете. Ольга+Акио, ну Вы вообще своим постом поразили в самое сердце...я даже комментировать не хочу.. Люди - вы с ума посходили что ли совсем.. все то что вы сейчас вещаете больше похоже на выкрики коробочников...владельцев ферм..но не людей..которые любят породу. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (01.11.17 21:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 21:33 | |
| Милена, читать твои посты не хочу,как и не хотела с тобой по телефону разговаривать... для меня тебя не существует. Ты глубоко непорядочный человек. Ты обманула меня..как владельца кобеля-отца щенков с количеством рожденных малышей , обманула заводчика суки (матери щенков) , по хамски общалась с покупателем и в итоге передала щенка , купленного за 70 тысяч с паразитами, отитом. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 22:06 | |
| - Милена пишет:
- После рождения щенков я Анастасию попросила дать мне время, сказала как продам щенка сразу деньгу отдам.
По довору ты должна была расплатиться после рождения щенков сразу. Расплатилась ты со мной с продажи щенка, я не спорю, только этого щенка я тебе продала и получила деньги через месяц после их рождения. И тут ты пытаешься врать..такое чувство..что переписка есть у тебя одной. - Милена пишет:
- 11 октября 2017 года мне пишет АНАСТАСИЯ (Привет, мне у тебя щенячку нужно на кобеля проданного, когда сможешь завести?) Я немного не в до умении ведь только 3 дня назад с владельцами договорились, а тут мне пишут не владельцы а НАСТЯ.
Правильно..ведь владельцам за обмен родословной ты заявила 3500.. хотя стоит это гораздо дешевле..я не знаю, чем ты руководствовалась и знать не хочу, но экспортную родословную покупатели не собирались получать на парня, который 99.9 процентов будет просто самым любимым псом. Ты можешь много что рассказывать, на каждый твой рассказ у меня есть переписка, аудиосообщения и те, которые ты писала-слала мне, и те, которые шли Андрею. Твои попытки себя оправдать- очень дешевые, те , кому было нужно-все поняли, кто повелся в очередной раз на твоё многословие и готов оправдать несчастную девочку - пусть оправдывают.. цена им не высока)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 01.11.17 22:52 | |
| Ан@ст@сия, в чем проблемы? Выкладывай переписку. У меня так же есть переписка и все аудио и фото и видео сообщения. И то что я через каждый 3 дни дня если не каждый день отвечала владельцам, когда они меня просили фото и видео. Когда меня дергали,да я срывалась и в повышенном тоне объясняла, что я не могу бросить все и ежесекундно в сию минуту сделать фото и видео.
Что касается с тобой. У нас была договоренность, что я рассчитываюсь с тобой за вязку после рождения щенков. Я тебя попросила немного подождать с оплатой. Как продам кого то так сразу переведу. 10-11 сентября ты нашла мне покупателя и как только внесли задаток я тут же тебе перевела. Если бы ты мне сказала( нет, Милен я ждать не буду, я бы пошла в конце концов кредит оформила). Я с тобой рассчиталась. ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ ЗА ВЯЗКУ 25000 рублей. Я с тобой расплатилась.
С Мариной Перминовой у меня подписан договор. С тобой нет! И я Марине все равно предлагала суку забрать и у нас с ней своя переписка и мы без тебя разберемся, что кому чего должен. Я НИКОГО НЕ КИДАЛА!!!!
Щенок больной не здоровый????? ГДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТ. КЛИНИКИ с произведенной идентификацией животного?????
ДОГОВОР ПОДПИСАН! АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСАН! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! А у Вас только слова! Ты как ЗАВОДЧИК ПИТОМНИКА МОГЛА СВОЕМУ БРАТУ СКАЗАТЬ, что договор подписан и там есть пункты, что касаемые здоровья щенка! И ПО ЗАКОНУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЛИБО ВЕРНУТЬ ЩЕНКА! ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ ! ВЫ ЭТО УТАИЛИ! А писать тут и говорить что он больной это лишь ВАШИ пустые слова!
БЕЗ БУМАЖКИ-ВЫ.......
То что ты мне прислала какую то бумажку с частной вет.клиники , там указан МИЧИ. Как я знаю,что это твой кобель с такой кличкой. Домашняя кличка. В общем выше я про это уже писала. ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, по договору по пунктам ВОПРОС РЕШАЕТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО.
По стоимости метрики щенка( ПОЗВОНИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КЛУБА И СПРОСИ СКОЛЬКО СТОИТ). Не я обмениваю! Я физическое лицо! А не юр.лицо.
Я не настаиваю никогда на обмене!Я у них спрашивала будут или нет они выставляться и что обмен метрики на родословную нужен только для выставок и разведения! И не надо мне втирать, что они этого не говорили. Дома у меня ведется аудиозапись на все такие случаи. Чтоб потом не говорили , что такого не было!
А если они передумали выставлять и т.д то можно было позвонить им и сказать( Милена, можете метрику передать Анастасии) А НЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И СООБЩАТЬ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. НЕ МНЕ ПЛАТИТЕ!!!!!
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:10 | |
| - Милена пишет:
- БЕЗ БУМАЖКИ-ВЫ.......
да ты и с бумажками как то не очень ...)) Еще раз повторяюсь...ты горазда врать и изворачиваться..и вникать в твое словоблудие я не собираюсь... большим количеством слов и букв ты ситуации не изменишь.. Самое главное..что ты обманула меня и заводчицу суки(матери щенков) по количеству рожденных малышей... и не узнаю она об этом ты так бы и рассказывала ей сказки.. ты мне врала..что щенка 2..когда я тебя конкретно спросила об этом и не сознавалась пока я не скинула тебе телефон зоотехника Ильинки где ты актировала щенков и который мне подтвердил ..что актированы 3 щенка. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:13 | |
| вот это тот случай..когда договором заводчик прикрывает свою задницу..а не дает никаких гарантий покупателю... грош тебе цена. - Милена пишет:
- ДОГОВОР ПОДПИСАН! АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСАН!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! А у Вас только слова! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:20 | |
| Уважаемая Анастасия.
Фото до сих пор нет, которое вы обещали. Или уже не ждать?! PS: может его нет и не было?!
И при чем тут Вы , в договоре между двух людей, с Вами рассчитались? Или все ж есть какие то претензии?!
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:21 | |
| Это тебе так... извини на кале клейма и номера метрики нет.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:21 | |
| - Creyzid пишет:
- Или уже не ждать?!
PS: может его нет и не было?! Считайте..что я Вас не замечаю. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:39 | |
| Анастасия, Вы несколько негативно настроены к моей персоне, Вы можете меня не замечать, но в силу того, что я знаю о вашей так сказать некоторой лжи тут, буду присутствовать до конца темы. Хочется Вам этого или нет. Теперь вопрос.. что ужасного в этом фото?!
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:42 | |
| Анастасия.. фото просила я, если вы ко мне обращаетесь то будьте любезны не тыкать, лично с вами не знакома. | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:44 | |
| Вопрос к форумчанам, или к тому кто знает. Как вставить аудио запись?! Думаю дабы закрыть эту тему нужно это сделать. | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 0:48 | |
| Creyzid, ну коли знаете о моей лжи - поведайте о ней..что просто так воздух сотрясать то. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 1:22 | |
| - Creyzid пишет:
- так же была сфотографирована и Милена поясняла, что это для страниц в соцсетях, сетях.
А это ещё зачем? Зачем в соц. сетях показывать владельцев и их маленьких щенков? Мне кажется, что не каждому человеку это понравится. Я понимаю, когда отличных, заслуженных взрослых собак показывают, как достижение заводчика. А от щенков-то какой прок??? Ну приехал человек, ну стал владельцем малыша, вот и вся заслуга заводчика) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 2:17 | |
| Удивительно но на момент появления Рики у меня в доме жило 2кота ни разу в жизни не привитых))) и чудо чудо , но ни глистов ни др болячек 2 мес щен не подцепил от них Везла на машине с концдером поздней осенью потом метро и электричка и отита тоже как то не случилось И ещё все желающие могут погуглить и найти стадии заражения и развития глистов в организме собаки - за 3-6 дней до такого размера глисты не вырастут! Поразител по мнению всех вет врачей пардон фуфло, нормальные заводчики собак и щенков глистогонят препаратами более широкого профиля А мадам Милена мне совсем не симпатична после истории с потеряшкой, которую она забрала со словами никому не продам и перепродала буквально через месяц. При этом человек нашедший собаку был готов ее забрать и по собаке было видно что ей с этим мужчиной было хорошо И лжи в той истории и жалоб на жизнь тяжелую и занятость тоже было много _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 2:46 | |
| Марковна, молодец, Юля Марковна!!! Форум наш молчаливый-молчаливый : :-(,:(,;(: Я готовила постик, но после долгих раздумий всё же решила промолчать. Дурной пример заразителен Я по договору охренела просто... Это надо же умудриться, составить такой договор! Видно сильно потрепала злая судьбинушка заводчика эту мадам! Заточена эта бумажка под эйфорию - счастье от сидящего на ручках комочка разум затмило, осознание, что это существо теперь моё - притупило бдительность!!! Бедные люди подмахивают всё это многословие вмиг, даже не задумываясь особо о смысле написанного... А подписей, подписей то сколько!!! ВАУ!!! Если бы я прочла такой договор, то летела бы пулей туда, откуда прискакала. И конечно, по справке. Это же надо так открещиваться от своего собственного ребенка... Имя ей "иероглифами" в справке подавай, видите ли... Домашнее имя - всегда и всюду! Никто не заморачивается в такой ситуации написанием имени по родословной. Обычная практика, и мадам об этом, конечно же знает. А под клеймо/чип даже и графа-то не предусмотрена... Гос. клиника - аут! Это кто же в наше время лечится в гос. клиниках? УЗИ нет, рентгена нет, кровь даже нормально взять не могут, хорошо, если микроскоп хоть имеется... Исключение может быть, конечно, но только в том случае, если там работает "свой, самый лучший на свете доктор". Я, к примеру, только за справками на вывоз собаки туда ходила.... И в голову бы мне никогда не пришло по причине болезни собаки в гос. клинику обратиться... А тут справку из гос. учреждения подавай. Ага, прям побежали за справкой с больным ребенком.... Люди, вы хоть читайте, что вам под подпись подсовывают!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 3:09 | |
| - Марковна пишет:
- Удивительно но на момент появления Рики у меня в доме жило 2кота ни разу в жизни не привитых)))
Юля..коту очень прилично лет...каждые пол года делается профилактика глистов.он регулярно прививается .а не так..как написала Милена ..по ее посту можно подумать..что люди безуспешно пытаются одолеть паразитов... - Милена пишет:
- Я у них интересовалась есть ли прививки у кота, на что мне сказано было что (колоть кота не стану, а с глистами борьба все 14 лет его).
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 3:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Заточена эта бумажка под эйфорию - счастье от сидящего на ручках комочка разум затмило, осознание, что это существо теперь моё - притупило бдительность!!! Бедные люди подмахивают всё это многословие вмиг, даже не задумываясь особо о смысле написанного... А подписей, подписей то сколько!!! ВАУ!!!
Марина..ты совершенно права....я очень настаивала поехать забирать щенка вместе..но Андрей решил не тревожить меня..и вот результат... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | | Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|