Форум любителей сиба-ину |
|
| Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|
+12Natashik_kb Марковна Ольга+Акио темнова наташа Милена Creyzid Бишутка akita-akatsuki Ан@ст@сия Света Hatsushiba 3A Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 4:48 | |
| - Creyzid пишет:
- единственный косяк
Скажем так НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.Уже была тема об этой заводчице. Девчата.Не кажется вам что пора прекращать?!Породный форум.Читает весь мир.Все все прочли.Выводы сделали. | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 6:05 | |
| Здорово, как начали говорить о том , что врёт Анастасия и ее братец, то сразу заканчивать?! Возможно и была, но сейчас тема другая и вроде бы подло опираясь на ту тему прибавлять свою ложь! Только лишь потому, что была какая то тема.. Вас почему то не смутило вязать с собакой Милены , хотя прошлую тему вы знали. Или ради денег можно и забыть , а потом начать врать ?! Анастасия , возможно вы тут долго и много людей которые будут слепо поддерживать Вас, но это подлость ! И вы и я знаем правду и она мной озвучена тут. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 6:47 | |
| Creyzid, Успокойтесь и не устраивайте истерик. Вас вроде как никто не обидел и не оскорбил. Зато вы были не очень перебощивы в выражениях. Еще раз повторюсь. Все все прочли и все поняли. Проявите к себе хотя бы уважение. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 8:10 | |
| Светлана, не я начинала , и извините, если бы подтвердилось , то , что было описано покупателем и Анастасией , то я первая тут бы прицокивала языком, и описывала какая Милена негодяйка, но! Я лично разговаривала с вет.врачами которые принимали этого щенка . В действительности оказалось все не так!!! Очень не люблю когда не справедливо "засаживают". И более скажу. Ни раз посещала Милену у нее дома, и собаки и щенки ухоженные , упитанные. И своего малыша забрала без каких либо проблем, абсолютно здоровый питомец. У всех есть ошибки, и профи ошибаются, но можно ведь все сначало решить за пределами форумов . Если бы ей позвонили , сказали о проблеме и она отказалась бы участвовать в решении проблемы, то тогда понятно, а тут ведь получается допущена ошибочка , не продумали смену корма, испугались по неопытности , почему не позвонить не обрисовать проблему ?! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 15:52 | |
| Creyzid, Я же вам третий раз пишу ВСЕ ВСЕ ПРОЧЛИ И СДЕЛАЛИ ВЫВОД. Все кто посчитал нужным написать и появиться в теме уже написали. Зря сотрясаете воздух. Вам надо публичных извинений? Их их будет. Так как обе стороны остались при своих мнениях. И ваше мнение погоды не сделает. Оно ВАШЕ ЛИЧНОЕ. Как и у каждого форумчанина не посчитавшего нужным его здесь озвучить. Успокойтесь наконец- то. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 14.11.17 15:54 | |
| Я одна не увидела ответа Милены на рожденных щенков в количестве 2х штук по ее словам,а на деле 3х штук?(это уже дает повод задуматься о заводчике).... Она на все умело ответила, кроме пункта о количестве рожденных щенков,ЧЁ ЗА!? | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 16.11.17 19:11 | |
| Анастасия, а вы каким боком. И без вас все решили и обсудили)). Супер владелец кабеля, вам наверное жить скучно?! Попробуйте поискать группы для одиноких и обделённым вниманием граждан.. там вас поразвлекают. Это лучше ,чем совать свой нос в дела людей, и в договор двух людей. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 16.11.17 19:21 | |
| Creyzid, Не вам мне указывать.Смотрю с кем не иметь дел.Я не владелец одного кобеля,я заводчик.А вот вы тут каким боком не ясненько... И все же хотела бы услышать ответ на свой вопрос,от заводчика. А не от всяких...мимо проходящих.У которых даже не порода сиба. | |
| | | Chirik Гость
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 25.01.18 8:55 | |
| Кошмар, давно пора эту Милену в чёрный список заносить, ещё после первого случая. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 27.01.18 1:06 | |
| | |
| | | | Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|