Форум любителей сиба-ину |
|
| Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|
+12Natashik_kb Марковна Ольга+Акио темнова наташа Милена Creyzid Бишутка akita-akatsuki Ан@ст@сия Света Hatsushiba 3A Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 3:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Заточена эта бумажка под эйфорию - счастье от сидящего на ручках комочка разум затмило, осознание, что это существо теперь моё - притупило бдительность!!! Бедные люди подмахивают всё это многословие вмиг, даже не задумываясь особо о смысле написанного... А подписей, подписей то сколько!!! ВАУ!!!
Марина..ты совершенно права....я очень настаивала поехать забирать щенка вместе..но Андрей решил не тревожить меня..и вот результат... | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 4:14 | |
| Вот читаю и еще раз убеждаюсь, что мне повезло с заводчиками и наверное профессия читать документы. По поводу стресса, переезда и других животных. У меня тоже есть кошка, привитая и 2 раза в год отглистованная. Привезла щенков, одного с другого государства. Могу сказать, что от смены корма может быть понос, но глисты! Если их нет и заводчик содержал щенков в чистоте и вовремя делал все манипуляции, то этих глистов нет и быть не может в принципе. А я в свою очередь, как владелец и с одним и со вторым щенков посетила своего ветеринара, к слову у нас нет гос.клиник, все только частные. Для своего спокойствия и Слава Богу с моими щенками была все ок. У нас собаку обязательно надо регистрировать в гос.регистре и это можно сделать либо в ветклинике либо самому, но с копией ветпаспорта, где есть все отметки ветеренара. Я в контакте до сих пор со своими заводчиками, радуемся достижениями питомцев. Хочу пожелать, чтобы обе стороны и заводчик и владелец были уважительны друг к другу и таких тем и разборок не было бы. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 4:59 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Марина..ты совершенно права....
- Natashik_kb пишет:
- наверное профессия читать документы.
Вы договор-то почитайте) Вот, например, пунктик. Я, конечно, понимаю, что это для устрашения, но разве так можно неграмотно.... Ай-яй-яй) И люди это подписывают Всем нам известно, что собака (щенок) по законодательству РФ является собственностью (имуществом) владельца. Последний может распоряжаться своим имуществом на свое усмотрение, как это не печально в случае с животными. И ст. 151 тут вообще не при чем. Какой моральный ущерб будет причинен владельцем заводчику, в случае, к примеру, сдачи собаки в аренду? Имеет право на это владелец, еще как имеет. И продать, отдать, подарить без ведома заводчика тоже имеет право... А переживающий сильно от этого заводчик никакой компенсации не получит. Т.к. он всего лишь заводчик... продал щенка - ты больше никто! И никаких прав у тебя нет! Не нравится закон, не продавай, пусть все у тебя живут. Так что ст.151 никакого отношения к нашему делу не имеет. Да и нет в ст. 151 никаких прописанных сумм. 100 тысяч рублей - неосуществимая хотелка данного заводчика А в статье написано: При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Размер компенсации морального вреда определяется судом исходя из требований разумности и справедливости. А вот пункт в договоре о жестоком обращении с животным вполне был бы уместен, его обязательно нужно включать в договор. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 5:46 | |
| УВ.Анастасия, конечно я постараюсь так сказать "озвучить" все что проясняю. Но не хорошо нагнетать того , что не было, либо ваш брат не все рассказал... | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 6:29 | |
| Думаю по договору , что каждый имеет право составлять так как ему хочется договора. Такое ощущение что дети с сосками во рту приехали и опупели от счастья приобретение щенка, дядя то на малыша не похож, и на слепого тоже. Ps: а у Вас всегда в " мире собачники" сбиваются в стаи и пытаются укусить более слабого и молодого взрослые особи , или этот случай исключение? В прошлой истории разбираться не хочу и не буду, она очень похожа на эту, но судя по этой теме тут уж и никто не хочет даже попытаться понять , что произошло... | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 16:20 | |
| Creyzid, уж будьте любезны...очень интересно..что еще выдаст данный изворотливый и лживый заводчик. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 18:31 | |
| Анастасия. По вашим обвинениям есть статья 128ч1. Не боитесь побегать по судам , или у вас времени много? Так прилюдно в интернете , кидаться такими обвинениями. Могу вас заверить , что если ещё раз " вылетит " бездоказательно такого рода заявления, то пойду на принцип и постораюсь занять ваше свободное время сидением в душных коридорах суда. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 18:42 | |
| Creyzid, ни один Договор не может противоречить действующему законодательству, это что касается буквы закона. Что касается морально-этической стороны вопроса, то есть такой удивительный факт Как только появляются жалобы на глистов и тп , так некоторые горе -заводчики сразу отписываются всяким бредом от "по дороге заразились(типа в пути муху съел) до "глисты у щенка -это норма", внушая покупателям очередной миф, что понос, глисты, блохи - это норма, что бегать по вет врачам со щенком-это нормально. Нормально, когда НОРМАЛЬНО! когда щенок весел и здоров , он не кашляет и не чихает, его не рвет и он не страдает кишечными расстройствами, не забивается в ужасе под диван, не шарахается от рук и людей. Все остальное-это недостаток воспитания и плохие условия содержания собак! Заводчик может с большей/меньшей степенью прогнозировать высокий рост или нехватку зубов или тот самый сложно-предсказуемый фактор наследственных заболеваний (ДТС или крипторхизм или катаракту) при наличии протестированных производителей, но СОЗДАВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ И ВЫРАЩИВАНИЯ , а так же вести документацию в порядке и по регламенту он обязан! Вопрос мухлевания и недомолвок при оплате вязок и аренды собак уже вопрос совести. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 18:47 | |
| - Creyzid пишет:
- Такое ощущение что дети с сосками во рту приехали и опупели от счастья приобретение щенка, дядя то на малыша не похож, и на слепого тоже.
не знаю лично ни дядю, ни тетю, но могу сказать, что покупая первого щенка, практически 99% покупателей не заглядывают ему в анус, не рассматривают его глаза и уши на предмет аллергии и даже не осознают разницу между упитанностью и вздутием живота при глистной инвазии. Да и процесс "демонстрации товара" у каждого заводчика индивидуален. Кто- то вообще показывает щенка на расстоянии и в руки не дает, мотивируя это опасением инфицирования, а кто-то выдает бахилы-мыло и полотенце и дает возможность и поиграть ,и пообщаться _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 02.11.17 20:47 | |
| Creyzid, ух ты))) даже статья есть)) а на данного заводчика ничего нет там? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 1:48 | |
| Анастасия, конечно есть, вам сначало уточнить все. Я теперь могу с уверенностью сказать что лживая вы, или ваш родственник который тут отписывал и создавал тему! Что ж вы правдивая "наша" тут рассказываете про больного то щенка, прям таки Милена торгует больными собачками, что ж вы не говорите , что вет врач на приеме и выявлении отита и конъюнктивита объяснял вам , что это аллергическая реакция на смену корма! Что ваш братец пояснял , что не следовали рекомендациям заводчика и поменяли корм на что врач и пояснила , что наружный отит чаще всего у щенков это аллергия! Второй вет врач по поводу глистов пояснил , что в последнее время часто жаловались на тот препарат который применяла Милена, что он пояснил вашим родственникам , что возможно препарат не сработал и ничего ужасного в этом нет, что если вышли то и хорошо. И оба врача сказали , на мой вопрос , в каком состоянии щенок, что абсолютно нормальный, не больной не запущенный , все у него и с шерстью и с мостоянием хорошо, и если бы , скорей всего , как я предполагая вы им и дали свой умнейший совет то и аллергической реакции не было, и на приеме собака была активна ,не вялая . Мнение двух вет врачей , что щенок очень хороший , практически здоров , не считая аллергии! Что ж Вы тут несёте ЧУШЬ! ЭТО ВЫ ЛГУНЬЯ! И ВАШ РОДСТВЕННИК! То в обеденное время у него полумрак, и он не видел конъюнктивита, но в полумраке разглядел гранулы корма, то больного щенка ему продали И ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ , ЧТО ЩЕНОК СТОИТ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КАК ВАШ БРАТЕЦ ПОЯСНИЛ, КОГДА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ПРИШЕЛ С ПРОБЛЕМОЙ , ЧТО УВИДЕЛ МЕРТВЫХ ГЛИСТОВ! При чем врач ещё одно враньё, что врач был в шоке от размеров и как мог так быть заглистован щенок... Да он вообще не видел.. как он пояснил , все со слов хозяев.. Ps: кому интересно, могу выслать запись разговора с ветеринарными врачами. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 2:39 | |
| Creyzid Раздвоение личности, не твоё амплуа. Как не старалась, всё же не выдержала нагрузки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 2:57 | |
| Марковна.. в чем то я с вами соглашусь, но! Я была покупателем у Милена, и у меня не было знатока родственницы и мне не было у кого спросить и больше вам скажу! Это моя первая собака в жизни. Приезжала я за щенком вечером в районе , 20 часов.. При передаче и составляя акт приема передачи на щенка , каждый пункт сначало зачитывая она показывала малыша, который стоял передо мной , и дома даже не имея того кто посоветовать мог, я рассматривала малыша и не заметить ,конъюнктивит просто не возможно , тем более если бы он был.. По поводу договора, останемся при своём кажлый при своём мнении. В остальном я не понимаю мотива ни владелицы кабеля у которой опыт, ни людей которые молчат, а потом за спиной начинают небылицы рассказывать.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 3:09 | |
| Akita.. судя по всему раздвоение у вас, если вам до сих пор кажется , что я Милена , то вы слепы. | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 4:39 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 4:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как не старалась, всё же не выдержала нагрузки
Марина... а ведь совсем и не нагрузка была... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 4:55 | |
| Мне то с вами понятно, по каким то причинам одна чудо владелец решила загнобить молодую девчонку, правда тут никому не нужна. Ну думаю молодые и не опытные прочитав эту тему поймут, что может ещё и сильно не повезти с владельцем кобеля, как Анастасия - лживой и подлой . Ну если кому будет интересно проверить мои слова то телефон клиники есть в справке. Жаль что щенок попал к таким людям, и советчикам по родству. | |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 5:00 | |
| Анастасия , к сожалению ваш разум наверное и не может понять , что я не Милена, ну не суть. Я с вами не знакома, но если когда нибудь сведёт судьба встретиться , поверьте вы будете удивлены , что ошиблись, ну вас я понимаю, возраст все ж даёт отпечаток на мозг. Удачи
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 5:35 | |
| - Creyzid пишет:
- ну вас я понимаю, возраст все ж даёт отпечаток на мозг.
Знаете ли...милочка..отпечаток на мозг возраст дает у всех более -менее сложных организмов..связь проста- ситуация-память-вывод-опыт... но Вас -Tubulinea -это не касается...Вам не понять _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 6:00 | |
| Creyzid, кстати..Вы обещали фактов о моей непорядочности...и где они?)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 17:07 | |
| Вы пи$&@болка Анастасия, слава богу у меня другая порода собак и мы с вами по интересам никогда не пересечёмся, но как жаль тех, кто с вами будет по незнанию связываться. | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 18:29 | |
| Creyzid, пока только Вы соответствуете этому почетному званию)) Я по прежнему ожидаю от Вас информации-где и кого я обманула) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 03.11.17 21:23 | |
| Creyzid цитата "Мне то с вами понятно, по каким то причинам одна чудо владелец решила загнобить молодую девчонку, правда тут никому не нужна ", а кто здесь молодая девчонка? Милена? мне кажется она давно старше 18 и вполне дееспособна . И молодость не повод оправдывать непорядочные поступки или непрофессионализм! Тем более как мне помнится Милена -заводчик потомственный и со стажем))) А то как разведением заниматься -так "Я питомник и заводчик со стажем" , а как косяк-так я невинная девочка и питомник -это не мои собаки с косяками , а место, где розы -мимозы выращивают Ой, как мне это кое-кого напомнило (Старожилы тоже вспомнят!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 0:46 | |
| - Creyzid пишет:
- Вы пи$&@болка Анастасия
О-хо-хо, грехи наши тяжкие.... - Марковна пишет:
- Ой, как мне это кое-кого напомнило (Старожилы тоже вспомнят!)
А то!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Creyzid Новичок
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 3:59 | |
| Марковна, единственный косяк у Милена, это то что она глистогонила слабым препаратом, отит и конъюнктивит аллергия на корм , которым они начали кормить сразу по приезду, вет врач который осматривал щенка именно так и говорит, это АЛЕРГИЯ! Остальное все враньё в этой истории. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны 04.11.17 4:48 | |
| - Creyzid пишет:
- единственный косяк
Скажем так НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.Уже была тема об этой заводчице. Девчата.Не кажется вам что пора прекращать?!Породный форум.Читает весь мир.Все все прочли.Выводы сделали. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | | Кардашьян Милена, питомник Гав Дог Шоу, покупатели щенков, будьте осторожны | |
|