| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:00 | |
| Тори, Поздравляю! Пусть Ваш малыш растет здоровым, веселым и радует свою "мамочку"! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:03 | |
| - Тори пишет:
- Тори 8 месяцев. Вес дитятки 9,600 кг, рост 38 см. Такая шибья мелочь.
поздравляю с маленьким днем рождения, Дитятко я смотрю пошел в рост и ширь судя по данным :))))) Взрослеет парень!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:12 | |
| Larisa, Nozomi, спасибо! Он - наше солнышко, и становится все круглее и круглее | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:15 | |
| Тори, Галя,поздравляю дитяте с самого края земли!!!!! Пусть растет здоровеньким,да и кругленьким,если маме так хочется ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:20 | |
| Vassa, спасибо!!! Кругленькими становятся морда - щеки по плечам, и попа - одно загляденье, а так как он носится на улице как угорелый, то все остальное у него подтянутое и стройное (мне бы так... а то морда вытянутая, попы нет, зато животик кругленький и мягкий) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:23 | |
| Галина, поздравляю Ребенка с Днем Рождения )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:26 | |
| Anest, спасибо, в воскресенье и отметим | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:35 | |
| Тори, с днем рожденьицем! Растите и радуйте! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:43 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо, вечером приду с работы и чмокну скотинку в нос. А с утра получил два подарка: морковку и косточку, на день, думаю, хватит. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 19:13 | |
| - Тори пишет:
- Anest, спасибо, в воскресенье и отметим
Волей - неволей, но и мое отметим тоже заодно )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 19:42 | |
| Обещают похолодание - всего 28-30 | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 19:49 | |
| - Тори пишет:
- Обещают похолодание - всего 28-30
УРААААА !!! КАЙФ !!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 21:13 | |
| - Тори пишет:
- Обещают похолодание - всего 28-30
приколистки похоладало у них. Эх еще б ветерок гарь куда-нибудь унес далеко далеко вот тогда кайф был бы:) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 22:59 | |
| поздравляю!!!!!!!!!!!! А вы рост где меряли? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 23:05 | |
| И я поздравляю Тори с маленьким днем рождения!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 23:57 | |
| С днем рождения! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.07.10 3:51 | |
| Юля-Тенно, Елена, спасибо! Юля, рост измеряли у дверного косяка линейкой, один держит, второй карандашом отмечает. Точности не гарантирую, может быть погрешность 1 см в любую сторону. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 16:48 | |
| Вчера вечером, как обычно, гуляли в парке с толпой других собак, и мне пришла в голову идея попробовать вспомнить и перечислить всех. Итак, в нашей компании в "яме" Парка Дружбы: 3 боксера, 2 бассенджи, 2 шпица, джек-рассел, миттельшнауцер, 2 овчарки, 2 бордосских дога, 1 пинчер, 8-10 (не могу точно припомнить) лабрадоров всех мастей, 1 зенненхунд, 1 золотистый ретривер, 1 кане-корсо, 1 хаски, 1 керн-терьер и еще некоторое количество чистокровных дворян. Наверняка кого-то забыла. А еще в районе мы гуляем и играем в другими товарищами: 2 зенненхунда, итальянский бракк, 2 боевых чиха, овчаренок, вест хайленд уайт терьер, русский и английский спаниэли, английский бульдог, лабрадор, ирландский сеттер, такса и опять же дворяне всех размеров и мастей. У меня такого количества знакомых не было давно, и не только собак Это не считая прохожих, которым я рассказываю про то, что это за собака такая, и которые потом со мной за версту здороваются и раскланиваются. Да и пес у меня получился на редкость социализированный в таком дружном коллективе | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:10 | |
| тоже самое и у нас, правда с колличеством собак поскромней :)))) А вот то что песа смог с ними со всеми играть и подружится большой плюс и для вас и для него, я думаю вы меня поймете о чем я говорю. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:22 | |
| Nozomi, он, конечно, играет не со всеми, но вся эта стая вместе бегает, кормится у карманов, пьет у поилки, участвует в разборках с новичками. Иногда кто-то из "старичков" пытается самоутвердиться, его тоже дружно ставят на место. Собаки там разного возраста, но по большей части это молодежь до 1,5 лет. А Тори в основном играет с собаками "по размеру" - бассенджи, пинчер и молоденькая лабрадорша. С большими себя в обиду не дает, но и сам не задирается. Вообще, наблюдать за распределением ролей в стае, за характерами собак и их отношениями - это увлекательнейшее занятие. Еще приятно то, что хозяева - адекватные и очень приятные в общении люди, есть профессиональные кинологи и заводчики, так что и нам , и собакам очень комфортно в этой компании. Тут, например, всей толпой отмечали день рождения (год) боксеру, все как положено, с шампанским! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:32 | |
| Тори, вот это кампания!!! Повезло вам Обоим Общаться с приятными людьми, да на интересные (собачьи) темы, перенимать опыт, здорово!!! И Тори в таком коллективе не вырастет букой | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:46 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Общаться с приятными людьми, да на интересные (собачьи) темы
и не только на собачьи. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:47 | |
| Ну тогда вам очень и очень повезло, как-нибудь сфоткайте если есть возможность вашу тусню:) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:49 | |
| Да, вам везет. У нас тут в таком количестве собачек нет. Или так дружно все не гуляют. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:50 | |
| Это очень здорово!!! У нас 20 лет назад была такая же большая компания, мы вмести гуляли с детьми и собаками, отмечали дни рождения и все праздники. А потом дети выросли, все пустыри застроили, что с собаками гулять большой компанией стало негде. И все как-то разбрелись. У многих состарились собаки и умерли, а других заводить хозяева не захотели. И компания распалась. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:50 | |
| Nozomi, у меня была мысль с собой фотоаппарат взять, но он, гад, большой и тяжелый. И темнеет сейчас быстро. Но я постараюсь, тусня и вправду очень колоритная. Иногда приходят люди без собак, садятся где-нибудь поблизости и просто смотрят на наших зверух. Говорят, что очень успокаивает. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|