Форум любителей сиба-ину |
|
| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.10 20:19 | |
| olesia_001, вот именно это нам в ветеринарке и сказали. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.10 20:28 | |
| Тори, желаю чтоб это был не он, а банальное расстройство пищеварения. Мы год назад вытягивали щеника стаффорденка, еле еле. Скорейшего выздоровления | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.10 21:01 | |
| olesia_001, спасибо! Почитала про симптомы энтерита - там на первом месте рвота. А у Тори ее не было совсем. Потом, собаки отказываются от воды и еды. Наш пьет много и ел бы тоже много, если бы давали. И дома, и на улице бодр и весел, если бы не слизь и жижа в стуле, и то не каждый раз. Дождемся результатов анализов, может, и ничего страшного. Но пока лечимся по полной программе. Вот ведь, как с детьми: если в садике то вроде бы социализируется, весело, детей много, но и болячками обмениваются. Если дома, то скучно и грустно, но здоров. Хотя, даже если он ни с кем не будет знакомиться, обнюхиваться, лизаться и кусаться, все-равно на земле можно что-то ухватить. Будем надеяться, что все обойдется. | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.07.10 2:38 | |
| Тори, выздоравливайте!!! Пусть скорее все наладится!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.07.10 3:02 | |
| Mas, спасибо! Только что пришли из вет. клиники с очередных уколов: прождали в коридоре 40 минут, а потом барышня-медсестра умудрилась сделать подкожные уколы так, что собака орала. Обычно он на них вообще не реагирует. Пес лежит рядом на диване и мусолит веревочку. И больным совсем не выглядит. Так что, живы будем - не помрем! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 9:03 | |
| Тори, Галя,скорейшего Вам выздоровления!!!!!! У нас во Владивостоке очень активно и нарушая все правила потравили мышей! Я не говорю,что этого делать не надо,но рассыпать атраву кругом у подьездов в огромных колличествах,без соблюдения всяких норм безопасности ,на мой взгляд,не верно.Итог-более 20 собак погибло,это только с нашего клуба,что известно мне. Дай Бог,чтоб у Вас просто расстройство было,без всяких последствий. Когда-то давно,моя любовь Васаби лежала 10 суток под беспрерывными капельницами,лезнула воды с лужи,вода несла в себе смертельный яд. Я думала я сама умру.Спасибо,что Натуся и Елена поддерживали меня,ни кому такого пережить не пожелаю. Знаете,тогда мне ещё кто-то сказал,что мол не реально убиваться так из-за собаки,на эти деньги,что затрачены на лечение,можно другую купить....Мне жаль таких людей,им не понять,ЧТО ТАКОЕ СОБАКА!!!! Так что Галина,от всей души желаю,чтоб Всё было хорошо!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 12:47 | |
| Галя, желаю скорейшего выздоровления! Мы сами в почти в такой же ситуации. У меня заболел Кешка, острый гастрит, нажрался палок и схлопатал воспаление желудка. Вчера два раза лежали под капельницами и сейчас поеду его капать. Ничего не жрет и очень сильно похудел. А мне завтра надо было уезжать на выставку за границу. Естественно, не поеду. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 12:55 | |
| - Vassa пишет:
- Знаете,тогда мне ещё кто-то сказал,что мол не реально убиваться так из-за собаки,на эти деньги,что затрачены на лечение,можно другую купить....
У меня щенка покусала собака, непокусала даже, а пробила ему голову и даже черепную коробку, так вот меня тоже мало кто понял, когда я ему сделала операцию по трепанации, ему убрали гимотому, удалили всеосколки, сейчас это задорный и веселый щен, только на башке шрам, но с нашей шерстью через месяц будет незаметно. Слава Богу нашлись люди. которые готовы его взять, зная о его беде!!! Выздоравливайте!!!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 14:27 | |
| Господи, девочки!!!! Да что же такое-то!!!!! У кого что.....!!!! Пуская скорее все выздоравливают!!!! Свет не переживай за выставки, самое главное, что Кешука в поездке не прихватило, вот тогда бы сложнее было!!!! Лишь бы оклемался!!!
Елена, а мне кажется таких щенков как раз больше любят и лелеят!!! Как детей, которые болели много в детстве!!!
Пусть у всех будет все хорошо!!!
Я бы тоже любые деньги отдала лишь бы собачка была здорова и счастлива!!! А так бы и не заводила совсем!!! Но люди разные бывают!!! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 15:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- по САО уже не первый месяц энтерит гуляет
сколько же я всего пропустила!!!!!!!!! Тори, выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!!! И малыша в носик чмокните от нас!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 15:32 | |
| Света, бог с ней, с поездкой, пусть Кешик скорее выздоравливает!!! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 15:35 | |
| Света, Кешечка, выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя очень переживаем!!!!!!!!!
Vassa, Елена, уверена что на форуме любой из нас также бы поступал, ведь для нас это не просто собака, а часть нас самих, нашей семьи!!!!!!!!!!!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 18:07 | |
| Vassa, Елена, Юля-Тенно, Спасибо! Я думаю, что с собакой все в порядке. Завтра сходим за результатами анализов, но вид у пса самый что ни на есть цветущий. Света, вот и мой дурень палки грызет как бобер какой! Стулья, которые в щепки, уже из квартиры вынесли, так он теперь на улице подхватывает ветку и схрумкивает ее в момент. А вчера, поросенок, урвал где-то в парке пенопластовый поддончик от колбасы и тоже почти сожрал. Я его, гада, лечу, а он по помойка шарит. Выздоравливайте! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 19:24 | |
| - Vassa пишет:
- Знаете,тогда мне ещё кто-то сказал,что мол не реально убиваться так из-за собаки,на эти деньги,что затрачены на лечение,можно другую купить....Мне жаль таких людей,им не понять,ЧТО ТАКОЕ СОБАКА!!!!
Эти люди относятся к собаке как к вещи, и для них нормально "сломанную" вещь не чинить, а просто заменить новой. Я к вещам отношусь так же, но собака ведь ЖИВАЯ!!! Своим детям или родителям они тоже откажут в помощи? Собака - член семьи. Бывают такие персонажи, конечно, но мне их жаль - их дети могут поступить с ними таким же образом. | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 19:35 | |
| - Тори пишет:
- Собака - член семьи.
А как иначе? У меня что Юлик (моя первая собака), что Мотвей (кот), что Дайтан это все члены моей семьи- МЛАДШЕНЬКИЕ. С Юликой я вообще бок о бок прожила 13 лет. Мотя у меня это наш с мамой совместный ребенок-капризун и обжорка, а Дайтан - любимый НЕСЛУХ. По определению иначе быть не может !!!! )))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 20:15 | |
| - Тори пишет:
- вот и мой дурень палки грызет как бобер какой! Стулья, которые в щепки, уже из квартиры вынесли, так он теперь на улице подхватывает ветку и схрумкивает ее в момент. А вчера, поросенок, урвал где-то в парке пенопластовый поддончик от колбасы и тоже почти сожрал. Я его, гада, лечу, а он по помойка шарит.
Это не есть хорошо. Но разве им объяснишь. Самое смешное, что Кешка у меня никогда не подбирает с земли и никогда ничего не грыз. А вот на даче видно скучно было сидеть на поводке (мы только газон засеяли. а он все норовил его перекопать, вот и пришлось посадить на веревку), начал собирать ветки и их грызть. А потом пошел к соседу на его территорию и стал там жрать траву. А сосед очень любит все опрыскивать химикатами, может еще и травки отравленной поел. | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.07.10 22:36 | |
| Ох, читаю и просто волосы дыбом встают... мой то все время что-то грызет, без ветки в пасти вообще не ходит, и я как-то за это даже не ругала, думала, что это нормально и даже хорошо, мол палка или шишка в зубах лучше тухлой кости... вот теперь хоть намордник покупай! еще раз всем шибам огромного здоровья!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.07.10 23:05 | |
| Тори, ну слава богу что вы идете на поправку, фуф. Берегите своих собак, когда они болеют , простите конечно что очеловечиваю но это как дети груднички, сказать не могут как и где у них болит. Эх. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.10 7:27 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- еще раз всем шибам огромного здоровья!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.10 12:41 | |
| Все у нас в порядке - анализы отличные, даже глистов не нашли. В кале немного крови было, так что моя версия с щепками от стульев скорее всего самая верная. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.10 13:21 | |
| Не болей, Тори! Очень хорошо, приятно читать, что все в порядке. Угуливайте его получше, когда поправится. Пусть за мячиком гоняет, на какие-нибудь детские горки лазает, чтобы еле лапы домой притаскивал и сладко спал до следующей прогулки, а про пережевывание стульев и думать забыл. | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.07.10 16:27 | |
| - Тори пишет:
- Все у нас в порядке - анализы отличные, даже глистов не нашли.
Отлично Тори, БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ и айда к нам через недельку. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.07.10 18:40 | |
| Anest, 01 августа, может, и не так жарко будет. Я правильно понимаю, что с датой мы определились? | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.07.10 18:43 | |
| - Тори пишет:
- Я правильно понимаю, что с датой мы определились?
Галя, , да все правильно )))))) Я тоже надеюсь что жара спадет ..... А то животным на улице будет невыносимо.... да и людям тоже .... | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 16:49 | |
| А у нас сегодня маленький, но день рождения - Тори 8 месяцев. Вес дитятки 9,600 кг, рост 38 см. Такая шибья мелочь. | |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.07.10 17:00 | |
| Тори, Поздравляю! Пусть Ваш малыш растет здоровым, веселым и радует свою "мамочку"! | |
| | | | Тори и Ойка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|