| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 17:50 | |
| Nozomi, у меня была мысль с собой фотоаппарат взять, но он, гад, большой и тяжелый. И темнеет сейчас быстро. Но я постараюсь, тусня и вправду очень колоритная. Иногда приходят люди без собак, садятся где-нибудь поблизости и просто смотрят на наших зверух. Говорят, что очень успокаивает. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 18:16 | |
| Мы так же года три назад гуляли - сейчас немножко все распалось. Все встречились вечером, уже как правило в сумерки. Одеты соответственно, для полей. И днем, в обычной жизни, друг друга могли и не узнать. Марина, хозяйка двух чернышей и Виктор, хозяин боксера, сорок минут сидели рядом в электричке, глядели друг на друга и пытались вспомнить кто это. Хотя каждый вечер по два часа гуляли вместе. Учительница моей дочери представилась мне по телефону, позвонив по школьным делам - Ольга Филова. Я давай вспоминать, что за фамилия - Филова, пока не сообразила, что Фил - это ее собака мастиф. Я сама у них всех проходила как Ольга Бертина (Берта - моя овчарка-немка). Приятно вспомнить. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 18:46 | |
| - Би Хана пишет:
- Я сама у них всех проходила как Ольга Бертина
Оль, Я даже не задумывалась, а на самом деле! Меня ведь тоже теперь опознают как Оля Сиба ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 19:10 | |
| Би Хана, Ли Са Рыжая, точно, у меня даже мобильники записаны по собачьим именам: Валера Рони, Наташа Тигра, Лена Лабрадор | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 19:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 21:31 | |
| И у меня. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.08.10 22:12 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.08.10 0:46 | |
| Nozomi, Света, Mas, какие мы похожие | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.08.10 1:02 | |
| Я тож завидую!!! У нас во дворе только три подружки - две весты и бигль, подрастает акитеныш, и еще озобоченный бульдог, который сразу садку делает, а еще вдалеке ходит кавказская овчарка, которую Лилька хочет порвать | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.08.10 1:03 | |
| А еще тьма тьмущая йорков :>:o: | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.08.10 2:34 | |
| Тори, Вам реально повезло!!! И собанька общается и Вы тоже! Здорово! а вот у меня к сожалению не сложилось...гуляем в одиночку... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.08.10 2:35 | |
| - Тори пишет:
- Nozomi, Света, Mas, какие мы похожие
я тоже в вашей компашке | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 17:59 | |
| Мою тут Тори лапы после гуляния, наклонилась над ним, практически носом в шерть уткнулась - а он дымом пахнет, собака горячего копчения. И глаз один течет, плачет. А так - весел и бодр, жрет как обычно, на улице гоняет за мячиком и со своими друганами. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 18:02 | |
| Тори, ну не удивительно, на нас самих эта копоть оседает не заметила, когда душ принимаешь, и как от головы пахнет гарью. Ох ладно лапы, легкие вот че, с этим то что делать:((((( - Тори пишет:
- А так - весел и бодр, жрет как обычно, на улице гоняет за мячиком и со своими друганами.
ну дает | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 18:02 | |
| Тори/Галя, в Костроме слава тебе яица дыма нет, но Дайка ведет себя точно так же. Играется, ест, пьет, писает и.... ну в общем вы сами поняли. Причем апетит у него меньше не стал, как пылесос сметает все из миски )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 18:09 | |
| - Nozomi пишет:
- ну дает
Дитё ж еще, ему все пофиг! - Anest пишет:
- Причем апетит у него меньше не стал
У наших девиз по жизни: "Война войной, а обед по расписанию!" - Nozomi пишет:
- легкие вот че, с этим то что делать:(((((
Выходим на улицу максимум на 40-45 минут (меньше ну никак не получается, пока все из себя выцедит), а дома я в его комнате поставила очиститель воздуха, может, конечно, этого мало, но в этой комнате дымом не так пахнет, как в других. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 18:12 | |
| Тогда понятно. А какой у тебя освежитель воздуха, и принцип работы у него какой? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 19:17 | |
| - Тори пишет:
- У наших девиз по жизни: "Война войной, а обед по расписанию!"
Галя, я сама такая же )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 19:52 | |
| Nozomi, Venta, такая коробушка, внутрь заливается вода, в ней крутится барабан с множеством перепонок, на него дует вентилятор, на барабане оседают частички пыли и смываются в воду. Кроме того, вода понемногу с барабана испаряется, за счет этого идет небольшое увлажнение. Зимой мы его пользуем вовсю, потому как батареи жарят невероятно и очень сушат воздух. За сутки зимой испаряется 2-3 литра воды. Посмотри в инете по названию. Он у нас уже давно, но работает безотказно. Возможно, это не самый эффективный вариант, но уж точно, хуже от него не будет. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 20:27 | |
| Я в своем буйном воображении нарисовала ТАКОЙ агрегат, размером с жестяное ведро, с грязной водой от пыли и жутко шумящий ))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 20:31 | |
| Anest, шумит немножко, есть такое дело, и воду надо менять хотя бы раз в сутки. А воображение у тебя богатое | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 20:37 | |
| - Тори пишет:
- А воображение у тебя богатое
А что делать? )))) Зато с таким воображением можно ярко и интересно жить))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.08.10 20:51 | |
| Галь спасибо посмотрю, нужна такая вещь в доме, по зиме очень сухой воздух, это и растениям не айс и нам и животным. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:25 | |
| Сегодня утром после бурного гуляния собаня залег у меня в комнате на бочок и заснул сном праведника. Обычно, когда я оставляю его одного без присмотра, я локализую его в одной комнате, а дверь в свою закрываю Но тут он так сладенько посапывал, что я решила не трогать скотинку, и со спокойным сердцем пошла в душ. Омовение заняло минут 5, не больше. Захожу в его комнату - пес под диваном (первый признак того, что нашкодил), что-то чавкает. Достаю у него изо рта какие-то кружочки и измусоленную тряпочку. Мне понадобилось достаточно времени, чтобы понять, чем это было в прошлой жизни. А было это пуговицей, обтянутой трикотажем, с моей любимой кофточки, которая после стирки висела на сушилке. Надо ли говорить, что пуговицу он не ножницами срезал, а выгрыз с мясом. Получил по жопе остатками одежки. Кофточка в треш. Раскаяния в глазах я не увидела. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:34 | |
| Он наверное считал, что она тебе НЕ ИДЕТ!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:36 | |
| Тори, интересно зачем она ему и чем так привлекла.... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|