| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:36 | |
| Тори, интересно зачем она ему и чем так привлекла.... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:39 | |
| Тори, спасибо, развеселили!!!! Собаньке пять баллов!!!! Маманьку порадовал - теперь она себе новую кофточку купит, а то бы так и ходила в старой!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:43 | |
| Ли Са Рыжая, тоже мне, какой эсперт-стилист нашелся! Надо его в программу "Снимите это немедленно" с сушилки и уберите в шкаф! СЕлена, думаю, именно этими пуговицами. А там, кто ж его знает... Arina, подлость в том, что она практически НОВАЯ! Надевала несколько раз всего. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 18:56 | |
| Торик Юдашкин они это от скуки делаю. Я вчера подзадержалась и Нозом скучая рапотрошила в хлам всю туалетную бумагу и т.д. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 19:46 | |
| Nozomi, сказала бы я, какой он ...дашкин!!! Ладно, что ж теперь, все равно самый любимый. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 19:59 | |
| Молодец пацан! Я же говорю, что шибята очень здорово приучают хозяев к порядку! Нигде, ничего не должно висеть и обувь без присмотра валяться. А мне сейчас так странно, собаки нет и ничего не надо прятать. А годами уже выработано: пришел, обувь спрячь; уходишь, дверь закрой. И если честно, то очень этого не хватает. Пусть бы уж лучше шкодил. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 19:59 | |
| - Тори пишет:
- Раскаяния в глазах я не увидела.
Девчонки, у нас точно такая же фигня была. На серванте у дедушки висел игрушечный мишка на присоске. Дедушка у меня куда-то вышел, а когда вернулся по всему залу были разбросанный синтепоновые ошметки чего-то бесформенного. В итоге это оказались остатки того мишки. И Дайка с чувством выполненного долга с лыбой до ушей виляя хвостиком носился по дому приветствуя хозяина | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 20:15 | |
| Света, согласна, пусть шкодит, буду все убирать и закрывать. Anest, Дайка добычу поймал, врага-противника одолел. Поэтому горд и с улыбкой. А эта рыжая гопота мою кофтенку сожрала. И ведь понимает, что что-то не то делает (под диван так просто не залезает), но удержаться не смог. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.08.10 20:50 | |
| Тори, - Тори пишет:
- И ведь понимает, что что-то не то делает
Галь все они знают конечно, моя тоже если нашкодила то и встречает немного иначе, ну не так буйно чтоль, ухи свои вертолетом и такая вся душечка. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.08.10 16:48 | |
| Тори, мой козлик с такой же лыбой деда встречал когда обои оборвал в зале. Просто мы его практически не ругаем )))) Он не знает что значит нашкодить, он просто это делает ))) А вот ещё один момент, если Даню наказывают за что-то, ну например за покус конечностей при игре. Эта скотинка закатывает к верху свои бусинки поджимает губешки и сидит так примерно с минуту. И наблюдает за реакцией наказывающего, потом он потихоньку к тебе подвигается и опять начинает прикусывать руку или нугу, но более аккрутно, нежно так сказать. Т.е. он все делает все по своему и последнее слово должно быть за ним )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 18:15 | |
| Новая фотосессия - пока только дома, на улице его в кадр поймать совсем непросто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Тори 8,5 месяцев» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Тори 8,5 месяцев» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 18:28 | |
| Галин, фото замечательные, только на яндекс фотках твоя ссылка у меня не открывается (((( Попробуй ещё раз ссылку кинуть | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 18:29 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 18:47 | |
| На второй- дразниЦа | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 18:47 | |
| Все ок, открылись. Я даже и не думала что у тебя так много фотографий Тори. На первых снимках он такой забавный медвежонок, а сейчас он просто . Окрас у него ОЧЕНЬ красивый, яркий .... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 21:46 | |
| Anest, да он как-то на медвежонка не очень был похож - маленький такой, лапки тоненькие, морда остренькая. Я смотрю на фото щенков шибячьих - мой совсем таким и не был. А окрас - это да, прямо огненно-рыжий. Ли Са Рыжая, ага, и морда хи-и-итрая. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.08.10 22:11 | |
| Думала-гадала, где бы эти картинки разместить, хотеля темку новую открыть "Похвальбушки", но потом решила все-таки у себя. Вот, собачьи радости: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ничего себе чихнул...» на Яндекс.Фотках А эту хотела подарить Нике/Хатико, а она чего-то давно не заходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Подушка» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 7:39 | |
| Тори, очень красиво! Галя, а вторая подушка тафтингом сделана? Мне бы у Вас урок взять, иглу раздобыла, но что-то не получается у меня пока, а планов уже скопилось море и очень хочется их в жизнь воплотить. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 14:07 | |
| Тори, очень красиво! Здорово! Сразу у самой руки зачесались | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:13 | |
| СЕлена, это был готовый набор - канва-сеточка с нанесенным рисунком, игла-крючек и порезанные 8 см нитки. Нитка продевается в ячейку сетки и затягивается петлей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть другой способ, в нем используется полая игла, которой прокалывается ткань основы, а на обратной стороне получаются петли, которые потом можно срезать, а можно оставить "каракуль" петлевого ворса. Это и есть тафтинг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хе-хе, главное не превратить шибячий форум в рукодельный | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:21 | |
| Торик меняется это сразу заметно, очень хорошие фотки:)) А эти работы ваши? И как вы их делаете из чего, это вышивка или как ковры делают? Простите по фото не очень понятно | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:23 | |
| Тори, а это в итоге получается вышивка как набивная, в смысле мягкая? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:27 | |
| Nozomi, первая - вышивка крестом, вторая - подушка-коврик. В наборе была инструкция, вот я по ней смастрячила. Элла, а чей-то опять на ВЫ? Вроде бы уже на ТЫ переходили. Не, я понимаю, что я барышня не первой свежести, но не настолько же. СЕлена, а сколько надо еще пивасика вместе выпить, чтобы на ТЫ перейти? Насть, получается коврик, объемный, пушистый. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:34 | |
| Тори, Галя, я просто так вышивала когда маленькой была. Только у нас не было таких наборов. Вместо показанной вами иглы была игла от капельницы. Её затачивали, около носика делали дырочку для нитки, а для того чтобы воткнуть нитку использовалась струна от гитары. Вышивка в итоге получается ОЧЕНЬ необычная, пушистая. Но мы для вышивки использовали нитки "Мулине", кажется так называется. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:35 | |
| Галь сори, я тут просто еще так работаю вроде как, бошка плохо варит, я к стати вспомнила эти коврики, в свое время их продавали на каждом переулке и рекламировали и показывали как это все просто и легко делать шедевры, я повелась и вот ничего у меня не получилось. А с хаской очень красивая получилась. Ты из нее подушку сделай. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:39 | |
| - Anest пишет:
- Но мы для вышивки использовали нитки "Мулине", кажется так называется.
для такого коврика мулине не пойдут, или я что-то путаю Насть, или ты про вышивку говоришь? Для коврика нужны толстые нитки шерстяные, дабы когда срезаешь получался такой эффект. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|