| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:39 | |
| - Anest пишет:
- Но мы для вышивки использовали нитки "Мулине", кажется так называется.
для такого коврика мулине не пойдут, или я что-то путаю Насть, или ты про вышивку говоришь? Для коврика нужны толстые нитки шерстяные, дабы когда срезаешь получался такой эффект. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 16:41 | |
| Anest, Настя, принцип тот же, а в более толстую иголку можно и шерстяную нитку вдеть. Сейчас в этих магазинчиках для рукоделия чего только нет, было бы желание и время, а возможностей куча. В моем детстве и мулине было редкостью, да и цветовая палитра богатством не отличалась. Все равно оч.умелые ручки себе развлекуху находили. Элла, это уже подушка, лежит на диване, собакин несколько раз пытался ворсинки зубами проредить, получал по рыжей морде. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 17:30 | |
| Nozomi, Элла, я про вышивку говорю. Для коврика естественно мулине не пойдет )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 17:31 | |
| Тори, а как ты палитру красок определила, или это в комплекте шло? Расскажи плиз | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 17:55 | |
| Anest, в комплекте, моя только работа, никакого творчества | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 18:40 | |
| Я как-то в детстве сделала тафтингом автопортрет, и забросила это дело. Щас возможностей больше, ниток каких только нет. Надо будет поискать эту иголку. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 18:55 | |
| Ли Са Рыжая, а у меня афигенно графика получается карандашом. Иногда бывает стукает, раз в пол года .....я нарисую. А так этим делом че-то не занимаюсь(((( Эх, талант зря пропадает (((( | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 19:11 | |
| Anest, не говори! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 20:19 | |
| Anest, сканируй и выкладывай художества! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.08.10 20:29 | |
| Тори, надо заняться будет)))) Дома, если сохранился, то у меня есть отличный портрет кота нарисованный мною. Надо будет тут выложить на своей страничке )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:10 | |
| Лежала на большом столе в комнате папка-уголок, а в ней всякие бужамки: гарантийные талоны и руководства пользователя в недавно купленной технике, копии каких-то документов, диски с софтом и мануалкой к новой зеркалке, карты и буклеты из недавней поездки сына в Прагу - короче, нужное, но неразобранное и не получившее пока своего места в доме добро. Лежало оно давно и до вчерашнего дня... Придя домой, ребенок обнаружил все это разбросанным ровным слоем по комнате, что-то кусками, что-то пожеванное, что-то более или менее целое. Собак свое огреб - тапком по заду сын ему настучал. Вечером я разобрала остатки документов: на удивление, но все гарантийки почти целы, во всяком случае, ими можно воспользоваться в случае чего. Мануалки пострадали больше, но только сверху, косметически. Карты Праги и Кутны Горы собаке особенно не понравились - их он уничтожил, видимо, в отместку сыну, за то, что его неделю не было и пес скучал. Больше всего не повезло диску с инструкцией к Никону - он сгрызен в мелкое крошево. Остаток вечера вспоминала, как собираются пазлы: из множества осколков этого злополучного диска я пыталась сложить целый, чтобы понять, какая его часть могла оказаться внутри собачки. Оказалось, что он практически весь снаружи, что уже неплохо. Раскаянья в глазах, как всегда, никакого. С утра сожрал два моих носка... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:14 | |
| - Тори пишет:
- С утра сожрал два моих носка...
А это вам за тапок и за то что ты вчера поздно вернулась с работы )))))) Нефига..... все домашние после 6 вечера должны быть дома, а не как мы с тобой на работе )))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:35 | |
| Умиляюсь, ну такой любознательный собак! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:40 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- ну такой любознательный собак!
Да Оля, у них видимо Тори хочет всезнацкой быть, а у меня строителем. Единственное что жрал Дайтан в последнее время, так это плинтуса и обои )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:49 | |
| - Anest пишет:
- а у меня строителем
Ну тогда он у нас еще и мебельщик-краснодеревщик, и музыкант, и фотограф, и компьютерщик, и обувщик, и закройщик-трикотажник, и электрик-телефонист, а еще цветовод-любитель и уборщик квартиры, потому что на растеньки и пылесос тоже покушался. Вот, блин, а какого черта тогда я на работу хожу | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:53 | |
| Тори, дак он у тебя по дому шуршит! Разделение труда | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:57 | |
| - Тори пишет:
- Вот, блин, а какого черта тогда я на работу хожу
Вот и я про тоже, у тебя ТАКИЕ кадры дома подростают )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 16:59 | |
| - Anest пишет:
- ТАКИЕ кадры дома подростают ))))
Один подрощенный кадр с сентября на работу устроился курьером, хоть себе на карманные расходы будет зарабатывать. А вот второй - эх, одни убытки... Зато столько радости! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 17:24 | |
| - Тори пишет:
- Один подрощенный кадр с сентября на работу устроился курьером
Молодец !!!! Очень мне нравятся такие ребята которые сами, чтобы маму не обременять, начинают зарабатывать .... Мой тебе респект Галя, такие мальчики сейчас редкость. - Тори пишет:
- А вот второй - эх, одни убытки... Зато столько радости!
Ну, Галь, вне зависимости от того что они делают, мы все равно на них радуемся )))) Я тебя понимаю и поддерживаю )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 17:31 | |
| - Anest пишет:
- чтобы маму не обременять, начинают зарабатывать
Ну, много, конечно, не заработает, дневной ВУЗ, все-таки, да и труд курьера не самый высокооплачиваемый. Но так, чтобы по мелочи у меня не клянчить. А по поводу редкости - так есть ребятки, которые сами себя содержат полностью. Так что мое сокровище - нормальный среднестатистический расп..дяй (пардон за мой французский ). | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 17:42 | |
| - Тори пишет:
- Так что мое сокровище - нормальный среднестатистический расп..дяй (пардон за мой французский ).
Меня мой мамусик так же называет, причем до сих пор ))))) Так что никакого французского тут нет )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 17:47 | |
| Anest, мамусики - он такие! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 18:15 | |
| Тори, паренек значит трудился,трудился-а ему тапком по жопе? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 19:07 | |
| Ой, Галя, какой молодец ребёнок у тебя...а у нас вообще, мне кажется, плохо понимает. что-откуда-почём...сами конечно виноваты..есть ли - нету ли, а для "малыша" всегда находили, чтоб детство было у мальчика "светлое" Вот малыш уже выше нас, а мы всё на страже его интересов стоим своими широкими(и в прямом смысле) грудями ))))) А с Тори...как же здорово, что всё ЭТО вызывает в тебе лишь улыбку...я как то в себе на этот счёт сомневаюсь...буду ли юмор всегда держать наготове???? мы сейчас в "счастливом" периоде "увидь лужу до того, как в ней хлюпнет твой тапочек" ,с тряпкой не расстаюсь...я уже навострилась смотреть под ноги, а вот муж всё никак в эту "игру" не выигрывает..каждый день у него конфуз...и мечтаем о том времени, когда все лужи будут оставаться под деревьями нашего двора | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 20:03 | |
| The Family of Yukos, ребенок у меня и правда молодец: школу закончил экстерном в 15 лет, годик побегал курьером, заодно и понял, что, откуда и почём , на следующий год поступил в МАИ, сейчас ему 18, уже на 3-м курсе, вот решил дество вспомнить и опять побегать, благо договорился, что только после учебы. Serg, За то, что он оставил в целости и сохранности гарантийку на фотик, я готова была его в эту жопу расцеловать! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.09.10 20:14 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "увидь лужу до того, как в ней хлюпнет твой тапочек"
Ира, у нас как-то довольно быстро период луж закончился. Правда, мы все новогодние каникулы были дома и следили за ним в 8 глаз (очкарики оба ). Как только присел или лапы растопырил - так хвать его, родимого, и на пеленку, а потом хвалить-кормить-гладить!!! Место для пеленки он сам выбрал - под столом. Я туда положила большую клеенку и две пеленки 60*90. Месяцам к 1,5-2 почти не промахивался, если только случайно не вставал передними лапами на пеленку, а попа в это момент не свисала на паркет. А когда начали гулять на улице, то большие и серьезные дела справляли только там. Мы гуляли строго 2 раза, как и сейчас, а днем лужи - под стол. Пеленки там лежали до полугода, потом он стал на них спать и грызть, и я подумала, что баста. Единтсвенный раз, когда собаня оскандалился - это было воспаление кишечника, но тут случай экстраординарный. А вот в нашем доме живет его ровестница-лабрадор - та до сих пор не понимает, зачем ее на улицу выводят, терпит и все несет в дом. Хозяева в шоке. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|