| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:22 | |
| Тори, вот шкоды две !!!! Типа "Не пойман, не вор"...... Как мне нравится твоя Ойка,прям словами не передать. Одним словом кукла !!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:24 | |
| - Anest пишет:
- Одним словом кукла !!!!!
Ага, неваляшка! Тори, когда его почешешь, сразу заваливается на бок, а эту куклу никак не повалить - она качается из стороны в сторону, но не падает. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:36 | |
| Крутой погромчик!!! А "какангелы" хорошенькие!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:39 | |
| - Тори пишет:
- И две собаки с ангельскими глазами, которые очень рады меня видеть:
аааа не могу душки просто душки. Грустно им видимо было вот и развлекли себя как могли. Мда хорошо ребятки потрудились. Галь ты к стати с этими погрызушками стульев аккуратней будь, там же они лаком покрыты, не траванулись бы. Галь я думаю что ты не очень расстроилась после того как взглянула на их лица-морды _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:45 | |
| Ой ну вообще!!! это ж надо проказники какие!!!! и ведь вправду фиг накажешь.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:48 | |
| - Nozomi пишет:
- я думаю что ты не очень расстроилась
Элла, а че расстраиваться, дело то сделано...... причем на совесть..... )))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 22:56 | |
| - Nozomi пишет:
- с этими погрызушками стульев аккуратней будь
Так ведь у нас летом уже были проблемы с Тори, когда он очередной стул сгрыз и щепками себе кишечник повредил. Теперь, как я понимаю, он щепки выплевывает. Elvis, Arina, блин, убить была готова! Но они скачут вокруг, в нос норовят лизнуть, улыбаются... Хрен с ним, с порядком! Anest, да уж, взялся мебель изводить - доведи дело до конца. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 23:29 | |
| Галя, ты уже должна была догадаться...убери всё сама и освободи площадь для раздолья пёсов...они ж не со зла, а просто территорию расчищают....ну прям как Козак Сочи под Олимпиаду... так что решись ужо и вынеси всё из комнаты...а то хуже будет...там вроде шкаф виден...и до него ведь очередь дойдёт.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.10 23:43 | |
| - Тори пишет:
- Вытащенный из клетки и выпотрошенный матрасик:
Да уж, Галина!Моя Рика от вас ПОКА сильно отстает! , мод\жно сказать совсем малой кровью отделались! На убытке -порванный снизу диван, папины фирменные адидасовские пляжные тапочки и плед с простыней.Рике вчера не понравилось, как швы подрублены, ну она и расстаралась-теперь там живописная бахрома в сельском стиле! Ну ничего, чует мое сердце на достигнутом мы не остановимся, и Тори с Ойкой за пояс заткнем! У меня в доме есть чего пожевать-на кухне 4 табурета и стол деревяный и так ,по мелочам ,наберется. Так ,что ждите наших рекордов!И не отставайте-там на фотке еще кой-какая мебелишка маячит! Сын тоже с юмором-молодец! "Какангел" -просто шедеврально звучит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 0:02 | |
| Это же их комната, как я понимаю. Они там живут гражданским браком? Вот и занимаются обустройством как могут. Стулья - вещь явно не нужная... А может быть Тори просто увлекся художественной резьбой по дереву? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 3:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Тори просто увлекся художественной резьбой по дереву?
открываем рубрику "Очумелые ручки"? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 3:12 | |
| The Family of Yukos, Ира, в комнате еще три шкафа, стол и пианинка, все уже понадкушено. А еще за заборчиком - телевизор и видеоаппаратура. Кроме собак еще мы там бываем, на диванчике перед теликом. Так что пусть пока стулья доедают. Марковна, Юля, так Тори тоже начинал постепенно, а к 6 месяцам превратился в форменного бобра. Би Хана, Оля, я уже махнула рукой на ободранные обои, прокопанный паркет, съеденную мебель, обглоданный ковер в шерсти. Мои бабушка и мама были невероятно аккуратными, я помню, что пол у нас натирался каждую неделю, а пыль вытиралась ежедневно. А у меня другое представление о доме и уюте: мне важно, чтобы было тепло и спокойно, а этот беспорядок я могу пережить, главное, что я люблю свой дом и всех его обитателей, а они, похоже, любят меня. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 3:18 | |
| - Тори пишет:
- а они, похоже, любят меня.
Грех такую маму не любить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 3:52 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Сынуля юморком в маму пошел
А он иначе и не смог бы - у него день рождения 1 апреля Во я пошутила, а? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 4:05 | |
| Тори, мощно! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 4:21 | |
| Галь, ну это... без фанатизму.... поигнорить надо "какангелов" во время уборки и после чуть чуть... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 5:09 | |
| Serg, стараюсь так и делать. Пробовала даже по совету с форума им в миски их же шкодство и положить: щепки, обои, синтепон из подушки. Удивляются, но не более. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 5:26 | |
| Тори, а спрей антигрызин не пробовали? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 5:31 | |
| Larisa, пробовали, но всю квартиру им не обольешь. Им надо каждый день по два раза обрабатывать, а он, гад, вонючий, аж у меня в горле першит. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 5:32 | |
| А мне кажется, что спреи - ерунда. Вот маленький жгучий красный перец - хорошо помогает. Я когда-то собачке дверь деревянную им натирала. Только он выдыхается, не очень надолго хватает и надо обновлять. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 5:57 | |
| - Тори пишет:
- в миски их же шкодство и положить
нее.. это лишнее.... просто игнор (ну и уборка в их присутствии так сказать ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 6:22 | |
| Ну не знаю - мне в свое время очень свернутая газетка помогла, мебель осталась целой, немножко обой покоцала, да и то я их малярским скочем заклеила чтоб нельзя было кусочек зацепить - вот и все убытки. Хотя у вас же их двое - вот и выпендриваются - кто круче по дизайну! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 20:50 | |
| - Би Хана пишет:
- маленький жгучий красный перец - хорошо помогает
Оля, перца под руками не было, но была аджика, настоящая, абхазская, острая невероятно. Обмазывала стулья ровным слоем. Тори, как настоящий мужчина, любит остренькое | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 20:54 | |
| - Инна пишет:
- Хотя у вас же их двое - вот и выпендриваются - кто круче по дизайну!
Заводила в этом деле все-таки Тори, он давно уже начал свою деятельность по подготовке к ремонту. Но Ойка, думаю, тоже помогает. Мы ее взяли в том числе и для того, чтобы Тори не было скучно дома одному и чтобы он перестал грызть все, что видит. А получилось, как всегда: теперь грызут вместе. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 20:58 | |
| Я не не знаю у кого как... а моя Жайка с удовольствием ела перцовый бинт, когда мы ей лапку бинтовали им. Может перец и не помочь.... | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|