| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 20:58 | |
| Я не не знаю у кого как... а моя Жайка с удовольствием ела перцовый бинт, когда мы ей лапку бинтовали им. Может перец и не помочь.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.12.10 22:53 | |
| Тори, а у нас когда была первая собака перец помог. А Дайтан как то на перец особого внимания не обратил. Мы обмазали плинтус и перцем и спреем у деда дома за диваном, но нифига не помогло. Так что я даже и не знаю что посоветовать. Может БОЛЬШИЕ тельячи копыта? По одному на морду? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 2:39 | |
| Перец выдыхается быстро, вот что плохо. "Стулья под острым соусом" - обед для Тори.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 17:28 | |
| Галь еще можно смазывать ножки стульев жидкой звездочкой, эт как вариант. А лучше наверно кучу игрушек и погрызушек оставлять. А еще я не знаю просто сколько и как вы гуляете, обычно шибы такое творят когда они скучают когда хозяин задерживается дольше обычного, тобишь начинают себя занимать как могут, и конечно гулять много чтобы энергия неуемная в то русло пошла:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 17:36 | |
| Nozomi, Элла, теперь уже эти стулья не спасти, новые купим - попробую звездочкой, хотя немного боязно, все-таки они в закрытой комнате сидят, а запах у нее сильный. Погрызушек у них полно, игрушек тоже. Гуляем мы два раза в день по 1-1,5 часа, довольно активно. Ну, не знаю, может, когда-нибудь переростет и перестанет зубы чесать. Ему уже больше года. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 18:05 | |
| А может они вообще считают эту комнату своей территорией поэтому делают все что захотят, по сути то они в этом правы. А в других комнатах они ничего не грызут? У меня Нозом так чудит ооочень редко только когда я очень задерживаюсь и дома нет никого, это для нее катастрофа. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 18:20 | |
| Nozomi, в других комнатах они бывают, только когда мы дома. Тори может стырить носок у меня или у сына, может покуситься на ботинки в коридоре. Но мебель не трогают. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 18:27 | |
| - Тори пишет:
- Но мебель не трогают.
эт понятно, потому как вы там находитесь. Ну тогда пусть громят это их комната. Хотя я боюсь если они поймут что это можно делать тут, то не факт что не сделают в других комнатах. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 21:32 | |
| Еще мона соком алоэ мазать, он горький | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 22:02 | |
| Оль я сыну когда натирала пальцы а точнее ногти соком алоэ, ну отучала я его чтобы не грыз, ииии ему было мягко говоря наплевать, ему не горчило:))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 22:02 | |
| Мне кажется не мазать надо , а как дать им понять что можно а за что будет наказание. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.10 22:53 | |
| Вот именно! Ведь когда я прихожу домой, дело уже сделано, наказывать поздно, остается только убирать. А когда я дома, то наказывать не за что. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 3:34 | |
| АНАЛАГИЧНО, ПОКА СОБА НА ГЛАЗАХ-НЕЧЕМ УПРЕКНУТЬ. чуть отвернешься и можно писать письма ,в академию ремонта! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 15:30 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 15:34 | |
| Elvis, аналогично Ватсон. У нас только Даня не бегать начинает, а садится на попу и глаза делает такие скорбные... ну просто как у кота из мультика Шрэк )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 17:09 | |
| - Anest пишет:
- а садится на попу и глаза делает такие скорбные...
ага как в мультике Шрек, там кот так делал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 17:44 | |
| - Elvis пишет:
- мой засранчик повадился пеленки свои деребанить!
Хе-хе, мы с этого и начинали... - Anest пишет:
- садится на попу и глаза делает такие скорбные... ну просто как у кота из мультика Шрэк
У моих такие глаза, когда я чего-нибудь ем. И не важно, что только что они подмяли все из своих мисок, в глазах скорбь и немой упрек: вот, сама что-то жует, а скотинка голодная мается... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 18:13 | |
| - Тори пишет:
- У моих такие глаза, когда я чего-нибудь ем. И не важно, что только что они подмяли все из своих мисок, в глазах скорбь и немой упрек: вот, сама что-то жует, а скотинка голодная мается...
У меня Юлик ( первая собака) был такой. Он могу перед тем как мы сели за стол миску чего-нибудь схрумкать, а потом как ни в чем не бывало садился и клянчил еду со стола. А Дайтан не такой, когда мы едим он даже на кухню не заходит. Но вот единственная его слабость- булки, сдобные, вкусные, вот тут он того самого кота из Шрэка показывает )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.10 18:44 | |
| - Тори пишет:
- У моих такие глаза, когда я чего-нибудь ем. И не важно, что
Самые глаза у моей Кейко!!! Она может ТАКОЕ лицо сделать,что все сразу её хотят покормить! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.12.10 0:48 | |
| Галя, мне еще посоветовали настойку горького перца, в аптеке продается и, говорят, долго не выдыхается. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 19:50 | |
| Вчера вечером пришла домой довольно поздно, собаки меня встретили, скакали. Потом, когда немного поутихли, я обратила внимание на Торин нос. А на носу, под правым глазом - отметки от зубов, надо думать, Ойкиных. Вот ведь, пригрели змею... | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 19:59 | |
| Elvis, да я не расстраиваюсь, они друг друга постоянно гоняют, но такие заметки от укуса первый раз. Помазала, пожалела. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 20:57 | |
| А мы вчера вечером гуляли на Речном...встретили группу собак-собачников....одна дама, завидев нас: Ой, а это не наш друг Тори?Мы:Нет, это друг Тори Юкос...а в это время её ягд-терьер, СлаваБогу,на поводке, хрипел и изо всех сил тянулся к нашему горлу...хочу думать, что не к нашему с мужем..мы еле ноги унесли в сторону добрых овчарок в кол-ве штук пяти-шести... Галя, откуда у вас такие неприличные собаки в друзьях? и как вы с ними гуляете, как это выглядит, с этим то монстром от нано-технологий??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:10 | |
| - Тори пишет:
- А на носу, под правым глазом - отметки от зубов, надо думать, Ойкиных.
Галь вспоминай где вы еще с кем то гуляли и играли, бывает что не сразу и увидишь. - Тори пишет:
- Вот ведь, пригрели змею...
я надеюсь ты пошутила? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:24 | |
| The Family of Yukos, дружим мы с овчарками, которые в одной компании с этой ягд-терьершей. А она - дама истеричная, ей всегда дают в зубы мячик в качестве глушителя и с короткого поводка она не спускается. - Nozomi пишет:
- я надеюсь ты пошутила?
Элл, ну конечно! А то, что она - главная сука в коллективе, это без всяких сомнений. Она, видимо, что-то у него отнимала изо рта, вот и пожевала малость. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|