Форум любителей сиба-ину |
|
| Дэлен Солар Кумихимэ | |
|
+13Jutush_Elena Terra Astreya Hatsushiba akita-akatsuki zheneva Kira Дземби Фудзин rubriht b_north Затея Анастасия1 Света Mipha Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 4:37 | |
| zheneva, Света, Спасибо!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 12:01 | |
| | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 16:39 | |
| Би Хана, Спасибо!! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 22:51 | |
| | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 26.04.18 5:15 | |
| Hatsushiba, Спасибо огромное! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 01.05.18 20:27 | |
| В воскресенье ездили на первую Шанькину выставку, заодно и социализироваться) Описание понравилось, хоть и отметили "слишком длинные лапы и узкую грудь" но в целом всё очень было здорово, приятно было увидеть нашу сестрёнку, красивая девочка растёт) мою уже переросла, Шанька затерялась на ее фоне аж Выложу несколько фотографий, вот такие мы растём) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и с сестричкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 02.05.18 14:07 | |
| Поздравляю с выходом в свет! Стадия роста-длинные лапы и узкая грудь. Шаня конечно в папу пошла, а в Киоке больше мамы вижу. | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 17.07.18 19:59 | |
| Давно мы ничего здесь не писали, а тем временем Шаня всё растёт и растёт Недавно ей исполнилось 8 месяцев, характер поменялся, хоть она и осталась такой же ласковой и доброй, но на людях не показывает эмоций, предпочитая просто сидеть спокойно в сторонке и наблюдать. Вообще в последнее время она стала мало играть. Недавно встретились с маленьким сибёнком, так он к ней и так и эдак, а Шани стоит и даже не смотрит на него типо уже взрослая, чтобы со всякой мелочью возиться. Зато дома включается режим электровеника, готового носиться хоть целый день. На занятия к Марине и выставки мы тоже ходим, за это лето были два раза и пожалуй хватит, получили один раз лучшего щенка, а на монопородной очень подробное и классное описание от эксперта. Да и из-за юниорки с жарой шерсть с Шани осыпалась буквально за пару недель, только хвостик и остался Так что, если получится, уедем мы на остаток лета в деревню подальше от душной Москвы купаться в речке и отдыхать. И немного фотографий: На выставке с сестричкой Киоку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тогда Шани получила лучшего щенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обожает бегать по таким снарядам. даже учить не пришлось) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купаться тоже очень любит, часто с ней уезжаем на речку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И всё также любит лежать и ждать пузочесаний на своем любимом диванчике, потому что пол не для принцесс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и шкодничать тоже не забывает, хотя эти тапочки единственное, что Шани попортила мне за всё время, уж больно неравнодушна она к ним была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 17.07.18 19:59 | |
| А это новенькие фотографии с субботней выставки. Было жарко, душно и Шани была совсем не в настроении, поэтому бежала с явной неохотой. Что для меня было неожиданно, потому что на последнем занятии она занималась с таким удовольствием, просто летела. Девочки такие девочки всё-таки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 18.07.18 3:52 | |
| Но, конечно же, лучше всего собачкам на природе, где можно купаться сколько влезет и играть с любимыми друзьями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]со своей подружкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 19.07.18 23:08 | |
| Очень красивые фотографии Шани! И компания ваша чудесно смотрится! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 20.07.18 3:44 | |
| Би Хана, Спасибо! Меня радует, что Шани совершенно неконфликтная собака, любит всех, а если не нравится кто-то, то просто тактично уйдёт) надеюсь эта черта характера не пропадёт с возрастом _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 20.07.18 14:40 | |
| Очень красивые фото! И компания веселая! А фото с пузочесанием напомнило мне нашу Йоко,вот прям точь в точь! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 20.07.18 16:38 | |
| - Анастасия1 пишет:
- А фото с пузочесанием напомнило мне нашу Йоко,вот прям точь в точь!
все в деда Макани _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 21.07.18 0:16 | |
| Mipha, Поздравляю с победой на моно! Ну а поведение, да, у шиб частенько такое бывает, могут включать "нехочуху". надо лучше замотивировать, чтобы было комфортнее. Валяние на спине-это Дара, у нее соотвественно от Макани. | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 21.07.18 23:25 | |
| Затея, Да, это так, но пока я, видимо, не нашла еще то, чем ее можно замотивировать) На лакомства ей глубоко пофиг) Единственное, что она со мной всё же работает гораздо лучше, чем с кем-либо да и то, от ситуации зависит. Походу, как бы мне не хотелось, но придется учиться самой выставлять свою собаку, раз уж взялась Надеюсь, это всё возрастное и со временем она станет...покладистее что ли. Потому что Шани дома и Шани не дома это совершенно две разные собаки. _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 08.05.19 5:15 | |
| Еле откопала свою страничку, совсем её я забросила что-то) А новости у нас есть. Начну с того, что моя Шаня совсем уже выросла, очень у неё поменялся характер, она стала спокойной, невозмутимой и гораздо более уверенной в себе. Перестала нервничать и замыкаться, находясь в новых для неё местах, оформилась в красивую, нежную и ласковую сибу. Очень рада, что у нас с ней наконец-то теперь полное взаимопонимание и она слушает, а главное слышит меня и с удовольствием делает то, что я от неё прошу. Стала невероятной лентяйкой, лишний раз не растормошишь, а верх ее мечтаний - это поесть, сделать кружок в парке и обратно на свой диванчик. Выложу несколько фото с недавней фотосессии, эх, рановато мы всё-таки приехали в яблоневый сад, там даже намёка на цветение нет Шаня в тюльпанах. Люблю её хитрую лисью моську, такая она прямо девочка-девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и, конечно же, не могу не поделиться нашим новым членом семьи. Ну как новым, этого парнишу я привезла домой еще в декабре прошлого года, но тем не менее. Nord Heart Setoshi, сын Масато и Юкаси Румико, а дома он просто Сато, Сатошка, Хулиган, Его Борзейшество, чудо в перьях, обезьяна лохматая и еще много-много ласковых домашних эпитетов к этому замечательному сибуну. Невероятно позитивный и заводной попрыгунчик с бесконечной батарейкой, шилом в пушистой попе и задорным выражением лица. Абсолютная противоположность Шани, вот прямо совершенно разные они) Обожает докапываться до Самурая, но вовремя знает, когда надо притормозить. Впрочем, Саму, похоже, приставания этого мелкого в кайф, потому что даже зачатков конфликта между ними за всё это время ни разу не было, что не может меня не радовать Вот таким он был, маленький крепыш с серьёзным взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такой он сейчас. Во всей своей подростковой красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вся дружная компания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 1:40 | |
| А в воскресенье мы отлично провели время на выставке! Шани недавно исполнилось 18 месяцев и я решила в честь её совершеннолетия записать тоже) Она получила свой первый САС и ЛПП, а Сато стал дважды лучшим щенком На фото с нашим любимым хендлером Алёной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 4:30 | |
| Mipha, Оля, поздравляю со всеми успехами!!!!! Теперь всегда опаздываю, совсем нет времени на интернет, прости | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 11:14 | |
| Mipha, Оля, мои поздравления с выставочными победами!!!!! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 18:21 | |
| Затея, Би Хана, Спасибо большое! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 20:47 | |
| Mipha,Оля, поздравляю!!! Молодцы!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.05.19 22:25 | |
| | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.05.19 0:29 | |
| Света, nadinegor, спасибо большое! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 20.11.19 2:43 | |
| Опять я что-то забросила свою страничку))а тем временем у нас есть много новых и красивых фото! Моей Шане недавно исполнилось 2 года и она выросла в статную красивую мадамочку Радует меня моя девочка, как внешне, так и своим характером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой новенький мальчишка Томи, я как влюбилась в его глаза, так и не смогла устоять любимая и родная морда, целовака-кусака и егоза с шилом в попе больше него самого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото вместе. Шаня сначала дулась и обижалась, потому что ей так понравилось быть единственной королевной в доме но потом приняла малыша, ну она вообще всех принимает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Дэлен Солар Кумихимэ | |
|